土星离去,橙子们事业运可有转机?

chuck

• 阿冬

阿冬 (穷死鬼) 2012-10-11 17:30:40

哈哈哈15号坐等

• xxxxx

xxxxx 2012-10-11 17:34:36

唉,八号面试,九号面试,十号复试,还是没进,说明什么。。。。。。。。

• xxxxx

xxxxx 2012-10-11 17:36:09

而且十号我生日啊,尼玛,还想说有什么大惊喜

• chuck

chuck 2012-10-11 17:36:38

唉,八号面试,九号面试,十号复试,还是没进,说明什么。。。。。。。。 唉,八号面试,九号面试,十号复试,还是没进,说明什么。。。。。。。。 xxxxx

难道15号满血原地复活进去?

• chuck

chuck 2012-10-11 17:37:06

哈哈哈15号坐等 哈哈哈15号坐等 阿冬

等的心力交瘁啊~

• xxxxx

xxxxx 2012-10-11 17:37:53

难道15号满血原地复活进去? 难道15号满血原地复活进去? chuck

反正是不抱希望了,10号已经心碎了一地了

• U

U (嫂嫂且下楼来,悟空有话要说。) 2012-10-11 17:46:33

么好转。
    依然颓。

• chuck

chuck 2012-10-11 20:28:30

反正是不抱希望了,10号已经心碎了一地了 反正是不抱希望了,10号已经心碎了一地了 xxxxx

我看别人说这可以理解为缓冲期。。。

• chuck

chuck 2012-10-11 20:29:09

么好转。 依然颓。 么好转。 依然颓。 U

伤不起~这波还没过去,已经进入财务星座,一场场悲剧

• 衬衫i

衬衫i 2012-10-11 20:32:45

有有有=、=目测有昂~

• 妙妙特别妙

妙妙特别妙 2012-10-11 20:36:31

反正比之前9月是轻松点了……9月是我自己的工作加上8月其他同事留下的工作加上临时其他人做不完的都堆我这里了……

• 抹茶蜜豆。

抹茶蜜豆。 (24岁的老年美少女!) 2012-10-11 22:10:03

有个毛线转机。过几天找上司谈判去。尼玛坑爹的工作。

• 悠然

悠然 2012-10-11 22:13:18

忙的不可开交,又被一些事让心里动荡一翻。我的好运快来啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:16:05

依然无业

• chuck

chuck 2012-10-11 22:48:23

有有有=、=目测有昂~ 有有有=、=目测有昂~ 衬衫i

表示欣慰啊

• chuck

chuck 2012-10-11 22:48:57

有个毛线转机。过几天找上司谈判去。尼玛坑爹的工作。 有个毛线转机。过几天找上司谈判去。尼玛坑爹的工作。 抹茶蜜豆。

应该15号去!号称运势最佳

• chuck

chuck 2012-10-11 22:49:36

反正比之前9月是轻松点了……9月是我自己的工作加上8月其他同事留下的工作加上临时其他人做不完 反正比之前9月是轻松点了……9月是我自己的工作加上8月其他同事留下的工作加上临时其他人做不完的都堆我这里了…… ... 妙妙特别妙

我也觉得比9月舒服~但传说中的豁然开朗还没出现

• 。空欢喜

。空欢喜 (青丝未白.心境已老。) 2012-10-11 22:51:15

额觉得土星还在额的头顶晃荡。。。根本米有离去。。。

• 抹茶蜜豆。

抹茶蜜豆。 (24岁的老年美少女!) 2012-10-11 23:12:45

应该15号去!号称运势最佳 应该15号去!号称运势最佳 chuck

看情况就是15号去。顺便测试一下运势什么的准不准。新月。新月。哈哈

• 他者

他者 2012-10-11 23:21:00

不知道,目前看来只能暂时忍着了~

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 23:21:48

前两天算命说我这两年都不顺= = 神!马!都!不!顺!

• Miss格子

Miss格子 2012-10-11 23:23:17

不晓得,呵呵昨天生日,把工作给辞了

• chuck

chuck 2012-10-12 11:35:18

看情况就是15号去。顺便测试一下运势什么的准不准。新月。新月。哈哈 看情况就是15号去。顺便测试一下运势什么的准不准。新月。新月。哈哈 抹茶蜜豆。

亲,等你好消息哈

• chuck

chuck 2012-10-12 11:36:16

不晓得,呵呵昨天生日,把工作给辞了 不晓得,呵呵昨天生日,把工作给辞了 Miss格子

难道下星期会剧情翻转出现好工作么。。。

• chuck

chuck 2012-10-12 11:37:05

前两天算命说我这两年都不顺= = 神!马!都!不!顺! 前两天算命说我这两年都不顺= = 神!马!都!不!顺! 夏陌酱。

我们那有个算命很准的,我至今没缘分见到他

• Miss格子

Miss格子 2012-10-12 12:50:47

难道下星期会剧情翻转出现好工作么。。。 难道下星期会剧情翻转出现好工作么。。。 chuck

下星期?没那么快的啦,我就想我房子顺利些就行!

• 摩尔

摩尔 2012-10-12 16:47:21

目测还没转

• Lady Bird

Lady Bird 2012-10-16 00:30:10

事业方面还木有转运。。。。万事俱备只欠东风

• BBz.

BBz. (学长说过想把马子要会弹吉他) 2012-10-16 00:50:29

求转运

• 山顶一只黑狗兄

山顶一只黑狗兄 2012-10-16 19:55:57

12号面试15号上班,第一天上班就想辞职。。。然后痛苦挣扎好久,明天决定辞职算什么水平。。。

• 可爱女人NA

可爱女人NA (正能量) 2012-10-17 03:06:09

本来一直顺利 结果15号我那份期待已久的工作被搁置了,这叫神马 有P转机

• 优钵罗华

优钵罗华 2012-10-17 03:18:11

找工作一个多月都无果,本来以为土星大人走了以后能好点儿,结果今天得知之前投的一个很想去职位被公司切掉不招人了……这算神马情况……天秤新月之后拜托能给个好offer吧,不要再这么折磨人了……

• chuck

chuck 2012-10-20 10:43:50

找工作一个多月都无果,本来以为土星大人走了以后能好点儿,结果今天得知之前投的一个很想去职位 找工作一个多月都无果,本来以为土星大人走了以后能好点儿,结果今天得知之前投的一个很想去职位被公司切掉不招人了……这算神马情况……天秤新月之后拜托能给个好offer吧,不要再这么折磨人了…… ... 优钵罗华

坚持住,抱定信念,凡事都需要一个过度,我已经看到希望了

• chuck

chuck 2012-10-20 10:45:15

12号面试15号上班,第一天上班就想辞职。。。然后痛苦挣扎好久,明天决定辞职算什么水平。。。 12号面试15号上班,第一天上班就想辞职。。。然后痛苦挣扎好久,明天决定辞职算什么水平。。。 山顶一只黑狗兄

凡事都有因果联系,只有是认为正确的决定就做,我觉得说不定一年后回首会发现,原来命运是这样安排的

• chuck

chuck 2012-10-20 10:46:53

本来一直顺利 结果15号我那份期待已久的工作被搁置了,这叫神马 有P转机 本来一直顺利 结果15号我那份期待已久的工作被搁置了,这叫神马 有P转机 可爱女人NA

期待不代表最好的方向,充实自己,抓住机会,也许一段时间后就豁然开朗了

• 哒哒哒哒力﹏

哒哒哒哒力﹏ (信仰是什么?) 2012-10-20 10:52:36

想辞职转行,不给辞职啊,苦逼啊

• chuck

chuck 2012-10-20 11:08:36

想辞职转行,不给辞职啊,苦逼啊 想辞职转行,不给辞职啊,苦逼啊 哒哒哒哒力﹏

没签合同的表示毫无压力

• 山顶一只黑狗兄

山顶一只黑狗兄 2012-10-21 09:08:16

-.-辞职之后当天打电话过去问招聘信息,第二天面试当场签合同,第四天就说要转正,然后还说今天去旅游。。。。但是特么之前等了好几个月的一份工作昨天有消息来了。。所以今天早上我又辞职了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿门。。。保佑我这次决定是对的吧。。。新工作快点快点定下来。。。

• 默 声

默 声 2012-10-22 10:44:01

已经找工作都麻木了..
    面试的时候.hr都很肯定我.然后就是等电话啊..然后就没有音讯了.
    ,尼玛..要么就是我根本看不上那个公司啊.

不过.之前辞退我的公司..请我回去上班哇..工资给我加.可是我不想回去.有点.
    因为,.老板超级奇葩.前段时间看我不爽.就把劳资给辞退了.然后我那个位置2月换了3人啊..尼玛最后还是发觉我比较好......是这样吧 .

• sisi

sisi 2012-10-22 19:08:33

转个妹!越来越糟!

• 猫

(好吃懒做) 2012-10-23 08:37:16

神准。
    我就转运。前半年各种不顺,10月尤其15号后一切水到渠成,升官发财。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171982 人聚集在这个小组
↑回顶部