求助(关于区域购买)

evatouch

加入小组后即可参加投票
  • 妈说我是神经病

妈说我是神经病 2012-10-11 16:50:16

京东、卓越现在是一样的折扣,何不试试?

• evatouch

evatouch 2012-10-11 19:56:51

京东、卓越现在是一样的折扣,何不试试? 京东、卓越现在是一样的折扣,何不试试? 妈说我是神经病

易卜生戏剧集。。。无货,只有当当有了

• evatouch

evatouch 2012-10-20 23:28:56

有人知道怎么样才能直接看到有货区域,一个个省市点好麻烦啊。

• 意以

意以 ((添加签名档)) 2012-10-20 23:39:58

有人知道怎么样才能直接看到有货区域,一个个省市点好麻烦啊。 有人知道怎么样才能直接看到有货区域,一个个省市点好麻烦啊。 evatouch

当当 很坑爹 这是其中之一

• evatouch

evatouch 2012-10-21 18:56:26

当当 很坑爹 这是其中之一 当当 很坑爹 这是其中之一 意以

确实,明明有货却不肯调货

1331 (什么鬼) 2012-10-21 19:31:53

直接当当不就行了。

• evatouch

evatouch 2012-10-21 19:52:56

问题是放不到购物车里。。。。直接显示缺货,都不让点购物(我之前在当当买过,所以默认选择了地址)

• evatouch

evatouch 2012-10-21 19:54:02

直接当当不就行了。 直接当当不就行了。 1331

什么意思?我就是在当当上看到还有货的商品,但是我这个省市缺货了,然后不知道哪个省市有货。。。

• evatouch

evatouch 2012-10-21 21:36:13

有些货只有当当有,比如易卜生戏剧集(现在也没有了)

• 可可熊

可可熊 2012-10-21 22:02:34

我想要的一本书 奈特人体神经解剖彩色图谱
    京东只有东北有货, 别的地方下单的话不让买, 郁闷 都不能调一下货.
    想趁这个机会300-150呢 结果没法下单啊

• evatouch

evatouch 2012-10-22 20:48:09

我想要的一本书 奈特人体神经解剖彩色图谱 京东只有东北有货, 别的地方下单的话不让买, 郁闷 我想要的一本书 奈特人体神经解剖彩色图谱 京东只有东北有货, 别的地方下单的话不让买, 郁闷 都不能调一下货. 想趁这个机会300-150呢 结果没法下单啊 ... 可可熊

很无奈啊,我想买的书我到现在都不知道哪个省市有货。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

370133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部