我该怎么原谅自己。。。

加入小组后即可参加投票
  • lallj

lallj (做云间野鹤做世外散仙。) 2012-10-22 12:05:32

二手~ 掉就掉了 心不痛 腰不酸 一口气 五楼不费劲

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-22 12:11:55

好想说,生你妹拉!就是没显示完全拉 好想说,生你妹拉!就是没显示完全拉 MMMMMMMMMMM。

= =·····

• MMMMMMMMMMM。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-22 13:52:05

二手~ 掉就掉了 心不痛 腰不酸 一口气 五楼不费劲 二手~ 掉就掉了 心不痛 腰不酸 一口气 五楼不费劲 lallj

。。。。。。。。。。。。。。。你以为你是新盖中盖啊

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-22 13:52:33

= =····· = =····· 夕陽君

摆事实讲道理啦。。。

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-22 16:39:25

摆事实讲道理啦。。。 摆事实讲道理啦。。。 MMMMMMMMMMM。

天地之间的大道理···你不懂

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-22 22:54:36

天地之间的大道理···你不懂 天地之间的大道理···你不懂 夕陽君

主要是我还年轻。。。没老年人看得多。。。哈哈哈哈哈

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-22 23:05:49

主要是我还年轻。。。没老年人看得多。。。哈哈哈哈哈 主要是我还年轻。。。没老年人看得多。。。哈哈哈哈哈 MMMMMMMMMMM。

··来来··叫爷爷

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-23 08:03:20

··来来··叫爷爷 ··来来··叫爷爷 夕陽君

额。。。我还以为你会说叫爸爸。。。没想到,一下就爷爷了!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-23 12:46:18

额。。。我还以为你会说叫爸爸。。。没想到,一下就爷爷了! 额。。。我还以为你会说叫爸爸。。。没想到,一下就爷爷了! MMMMMMMMMMM。

as an old man··

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-23 17:54:05

as an old man·· as an old man·· 夕陽君

old man can speak english?如此有文化。

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-23 23:11:50

old man can speak english?如此有文化。 old man can speak english?如此有文化。 MMMMMMMMMMM。

佩服了吧~哇哈哈哈哈哈哈哈

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-23 23:20:58

佩服了吧~哇哈哈哈哈哈哈哈 佩服了吧~哇哈哈哈哈哈哈哈 夕陽君

爷爷好能力!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-23 23:31:18

爷爷好能力! 爷爷好能力! MMMMMMMMMMM。

。。你怎么还没睡啊

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-24 07:29:21

。。你怎么还没睡啊 。。你怎么还没睡啊 夕陽君

爷爷不觉得在十二点前睡觉是浪费生命么。。。

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-24 11:52:57

爷爷不觉得在十二点前睡觉是浪费生命么。。。 爷爷不觉得在十二点前睡觉是浪费生命么。。。 MMMMMMMMMMM。

= =昨晚睡太晚,今早没起来··翘课睡觉了

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-24 17:19:07

= =昨晚睡太晚,今早没起来··翘课睡觉了 = =昨晚睡太晚,今早没起来··翘课睡觉了 夕陽君

5555555我也想翘课!!!这学期还没翘过课!!!不开心啊!!!大一乱逃课,大二乱上课啊!!!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-24 17:43:22

5555555我也想翘课!!!这学期还没翘过课!!!不开心啊!!!大一乱逃课,大二乱上课啊!!! 5555555我也想翘课!!!这学期还没翘过课!!!不开心啊!!!大一乱逃课,大二乱上课啊!!! MMMMMMMMMMM。

= =··你大二?

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-24 17:51:05

= =··你大二? = =··你大二? 夕陽君

额额额额额额额,暴露了。是滴~

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-24 22:19:24

额额额额额额额,暴露了。是滴~ 额额额额额额额,暴露了。是滴~ MMMMMMMMMMM。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小妹妹

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-24 23:22:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小妹妹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小妹妹 夕陽君

哼哼哼哼哼,你大几啊

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-24 23:35:31

哼哼哼哼哼,你大几啊 哼哼哼哼哼,你大几啊 MMMMMMMMMMM。

大二,但是指定比你大~啦啦啦

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 12:11:07

大二,但是指定比你大~啦啦啦 大二,但是指定比你大~啦啦啦 夕陽君

几几年的啊!爷爷

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-25 12:44:32

几几年的啊!爷爷 几几年的啊!爷爷 MMMMMMMMMMM。

92,8月的

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 13:01:26

92,8月的 92,8月的 夕陽君

就比我大了一年一个月么。

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-25 13:34:17

..小妹妹

• 疏朗

疏朗 (在不注意的时候,长不好了.) 2012-10-25 13:36:24

改用一百多的诺基亚吧,别人捡到会还你的

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 14:19:35

..小妹妹 ..小妹妹 夕陽君

哼哼哼!!!至少我还年轻,有活力啊有活力

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 14:21:00

改用一百多的诺基亚吧,别人捡到会还你的 改用一百多的诺基亚吧,别人捡到会还你的 疏朗

。。。我好想再说一句,我前天又掉了一百块!!!连买诺基亚的钱啊没了!!!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-25 15:27:08

哼哼哼!!!至少我还年轻,有活力啊有活力 哼哼哼!!!至少我还年轻,有活力啊有活力 MMMMMMMMMMM。

年轻啊··真还念··

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 16:57:27

年轻啊··真还念·· 年轻啊··真还念·· 夕陽君

噗。。。你真的没救了

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-25 16:58:06

噗。。。你真的没救了 噗。。。你真的没救了 MMMMMMMMMMM。

嘿嘿,小妹把q给我呗?

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 18:09:13

嘿嘿,小妹把q给我呗? 嘿嘿,小妹把q给我呗? 夕陽君

。。。兄弟把Q给我呗~

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-25 22:18:28

。。。兄弟把Q给我呗~ 。。。兄弟把Q给我呗~ MMMMMMMMMMM。

= =·剪刀石头布··你先出

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 22:27:17

= =·剪刀石头布··你先出 = =·剪刀石头布··你先出 夕陽君

46946235x。。。换你了!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-25 22:44:49

46946235x。。。换你了! 46946235x。。。换你了! MMMMMMMMMMM。

= =······532×133×403

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 22:46:59

532133403???

• 孙午饭不吃早饭

孙午饭不吃早饭 2012-10-25 22:54:52

我很佩服丢手机的人,我的手机从来没丢过,以至于有手机还买手机被老婆抨击为浪费。可是总要更新换代啊。甚至我怀疑我太过于谨慎了,偶尔也应该丢一两次。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-25 23:10:47

我很佩服丢手机的人,我的手机从来没丢过,以至于有手机还买手机被老婆抨击为浪费。可是总要更新 我很佩服丢手机的人,我的手机从来没丢过,以至于有手机还买手机被老婆抨击为浪费。可是总要更新换代啊。甚至我怀疑我太过于谨慎了,偶尔也应该丢一两次。。。 ... 孙午饭不吃早饭

您这是在逼我骂你么!!!!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-26 01:04:32

我很佩服丢手机的人,我的手机从来没丢过,以至于有手机还买手机被老婆抨击为浪费。可是总要更新 我很佩服丢手机的人,我的手机从来没丢过,以至于有手机还买手机被老婆抨击为浪费。可是总要更新换代啊。甚至我怀疑我太过于谨慎了,偶尔也应该丢一两次。。。 ... 孙午饭不吃早饭

= =·····迟早会丢的

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-26 01:05:17

532133403??? 532133403??? MMMMMMMMMMM。

为毛不乘起来

• 金鱼豆豆作大死

金鱼豆豆作大死 2012-10-26 01:09:07

手机掉厕所的孩子表示没话说。孩子总有人比你更倒霉。我室友掉了个箱子。除开还被快递弄丢双鞋。然后

• 金鱼豆豆作大死

金鱼豆豆作大死 2012-10-26 01:10:04

又被干洗店洗坏了件大衣。知足吧。孩子

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-26 12:26:20

为毛不乘起来 为毛不乘起来 夕陽君

我是不会告诉你我其实是乘过的。。。得出的结论不是很像你应该有的扣扣号。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-26 12:28:58

又被干洗店洗坏了件大衣。知足吧。孩子 又被干洗店洗坏了件大衣。知足吧。孩子 金鱼豆豆作大死

。。。可是我的倒霉是连太近了嘛!!!就是很不开心嘛!!!!!

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-26 12:30:16

= =·····迟早会丢的 = =·····迟早会丢的 夕陽君

这话好!

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-26 19:03:44

我是不会告诉你我其实是乘过的。。。得出的结论不是很像你应该有的扣扣号。。。 我是不会告诉你我其实是乘过的。。。得出的结论不是很像你应该有的扣扣号。。。 MMMMMMMMMMM。

哦哦,我就说一定会有二货把它乘起来的

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 楼主 2012-10-26 23:07:39

哦哦,我就说一定会有二货把它乘起来的 哦哦,我就说一定会有二货把它乘起来的 夕陽君

。。。呼呼呼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

62429 人聚集在这个小组
↑回顶部