我该怎么原谅自己。。。

MMMMMMMMMMM。

加入小组后即可参加投票
  • 我要刀刀狗

我要刀刀狗 (签名太长) 2012-10-11 16:53:27

我曾经有类似的情况,两个月掉三个。 心碎死了

后来我妈准备再给我买的时候,我忧愁了

再后来,没让我妈给我买,去亲戚家要了一个超级便宜的 超级老款的诺基亚

后来用了大半年都没丢

最后 买了一个好的 很久都没丢过了

• biubiubiu

biubiubiu (那都是唯一会发生的事情) 2012-10-11 17:03:14

摸摸头

• biubiubiu

biubiubiu (那都是唯一会发生的事情) 2012-10-11 17:04:12

话说我这里有个闲置的 需要么?也真的是不需要

• MMMMMMMMMMM。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-11 17:15:55

我曾经有类似的情况,两个月掉三个。 心碎死了 后来我妈准备再给我买的时候,我忧愁了 再 我曾经有类似的情况,两个月掉三个。 心碎死了 后来我妈准备再给我买的时候,我忧愁了 再后来,没让我妈给我买,去亲戚家要了一个超级便宜的 超级老款的诺基亚 后来用了大半年都没丢 最后 买了一个好的 很久都没丢过了 ... 我要刀刀狗

问题是我都不敢跟妈妈说了。准备自己筹钱省出个三星i9300。。。骗过妈妈

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-11 17:16:24

话说我这里有个闲置的 需要么?也真的是不需要 话说我这里有个闲置的 需要么?也真的是不需要 biubiubiu

晕。。。你这是毛线意思?

• shyme

shyme 2012-10-11 17:35:30

就当攒RP了。。。下次当心点

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-14 22:53:29

就当攒RP了。。。下次当心点 就当攒RP了。。。下次当心点 shyme

这个攒人品的代价太大了啊啊啊啊

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-14 22:54:38

艾艾艾,人品真的是很严肃的东西啊!人家掉出租车上都找回来了,我掉学校都找不回来!!!

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-14 22:55:03

孩子,你辛苦了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:10:32

前天刚被偷手机的孩纸来安慰你一下。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-14 23:23:19

你还是换条裤子吧···换个兜上有拉锁的

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 08:11:02

孩子,你辛苦了。 孩子,你辛苦了。 影子无锋

。。。好心酸的感脚

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 08:11:58

你还是换条裤子吧···换个兜上有拉锁的 你还是换条裤子吧···换个兜上有拉锁的 Tongewara

买了两个月的那个被偷的时候我裤子口袋果断是有拉链的。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 08:12:51

前天刚被偷手机的孩纸来安慰你一下。 前天刚被偷手机的孩纸来安慰你一下。 [已注销]

同乐。。。可是我要自己酬钱买,你需要么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 09:34:42

同乐。。。可是我要自己酬钱买,你需要么? 同乐。。。可是我要自己酬钱买,你需要么? MMMMMMMMMMM。

当然是苦逼的自己出钱买啊,已经买了。半个月的工资啊,诅咒小偷烂手烂脚。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 12:06:13

当然是苦逼的自己出钱买啊,已经买了。半个月的工资啊,诅咒小偷烂手烂脚。 当然是苦逼的自己出钱买啊,已经买了。半个月的工资啊,诅咒小偷烂手烂脚。 [已注销]

你有工资啊!!!妹妹我靠爹娘养啊!一个月就那么点生活费啊!!!不吃不喝啊要存两个月啊!

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 12:08:00

真的很不开心那!而且根本不是我自己弄掉的。是下课了,我去厕所,然后把东西都给了同学,然后她先走起来,然后我手机就没了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 12:43:21

你有工资啊!!!妹妹我靠爹娘养啊!一个月就那么点生活费啊!!!不吃不喝啊要存两个月啊! 你有工资啊!!!妹妹我靠爹娘养啊!一个月就那么点生活费啊!!!不吃不喝啊要存两个月啊! MMMMMMMMMMM。

唉,总之丢东西很讨厌的啊。。手机上有很多东西,客户资料什么的,找不回来了。我被贼光顾了三次了,前两次都被我抓到了,这次是彻底丢了。

• 友人灬张

友人灬张 (本、命、年) 2012-10-15 12:44:12

用座机吧~

• Mr.Liu

Mr.Liu (木有蛋黄的蛋黄派!) 2012-10-15 12:47:45

估计换个山寨机 就不会掉了~ 掉了也不心疼~

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 12:55:53

唉,总之丢东西很讨厌的啊。。手机上有很多东西,客户资料什么的,找不回来了。我被贼光顾了三次 唉,总之丢东西很讨厌的啊。。手机上有很多东西,客户资料什么的,找不回来了。我被贼光顾了三次了,前两次都被我抓到了,这次是彻底丢了。 ... [已注销]

。。。好吧。只能说手机真的是很重要地东西!!!!!

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 12:56:20

用座机吧~ 用座机吧~ 友人灬张

这个想法。。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 12:57:03

估计换个山寨机 就不会掉了~ 掉了也不心疼~ 估计换个山寨机 就不会掉了~ 掉了也不心疼~ Mr.Liu

呼呼呼。。。山寨机,就是牛啊!

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-15 16:45:18

买了两个月的那个被偷的时候我裤子口袋果断是有拉链的。。。 买了两个月的那个被偷的时候我裤子口袋果断是有拉链的。。。 MMMMMMMMMMM。

= =```命数到了亲``

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 17:02:53

。。。好心酸的感脚 。。。好心酸的感脚 MMMMMMMMMMM。

别啊!搞得我好有负罪感。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 18:24:55

别啊!搞得我好有负罪感。。。 别啊!搞得我好有负罪感。。。 影子无锋

你就是罪恶的嘛!!!一点同情心啊没的!!!!坏人!!!

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 18:27:04

= =```命数到了亲`` = =```命数到了亲`` Tongewara

为毛线我的命数隔那么近啊!!!!

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 18:29:28

你就是罪恶的嘛!!!一点同情心啊没的!!!!坏人!!! 你就是罪恶的嘛!!!一点同情心啊没的!!!!坏人!!! MMMMMMMMMMM。

我是好人的说。。。我好有同情心的!!!

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 19:58:42

我是好人的说。。。我好有同情心的!!! 我是好人的说。。。我好有同情心的!!! 影子无锋

好人捐我钱吧!!!非常实际的能体现你是一个好人的机会啊!!!!

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 20:28:17

好人捐我钱吧!!!非常实际的能体现你是一个好人的机会啊!!!! 好人捐我钱吧!!!非常实际的能体现你是一个好人的机会啊!!!! MMMMMMMMMMM。

可是我是个很穷的好人。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 22:36:44

可是我是个很穷的好人。。。 可是我是个很穷的好人。。。 影子无锋

好人应该要牺牲小我完成大我的!!!

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 22:38:11

好人应该要牺牲小我完成大我的!!! 好人应该要牺牲小我完成大我的!!! MMMMMMMMMMM。

好人不应该饿肚子。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-15 23:03:25

为毛线我的命数隔那么近啊!!!! 为毛线我的命数隔那么近啊!!!! MMMMMMMMMMM。

···要不····再买一个看看?

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 23:13:51

好人不应该饿肚子。。。 好人不应该饿肚子。。。 影子无锋

好人不应该让别人饿肚子。。。

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 23:15:05

好人不应该让别人饿肚子。。。 好人不应该让别人饿肚子。。。 MMMMMMMMMMM。

好人先要让自己不饿先。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 23:15:07

···要不····再买一个看看? ···要不····再买一个看看? Tongewara

正准备买呢。。。自己存钱买个一样的骗过妈妈。。。好励志啊

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 23:15:46

好人先要让自己不饿先。。。 好人先要让自己不饿先。。。 影子无锋

好人你为毛线回复起来那么快。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-15 23:18:57

正准备买呢。。。自己存钱买个一样的骗过妈妈。。。好励志啊 正准备买呢。。。自己存钱买个一样的骗过妈妈。。。好励志啊 MMMMMMMMMMM。

= =······我也是额··8月份把手机丢了···自己花钱买了一个一样的,结果九月十月穷到现在···

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 23:19:47

好人你为毛线回复起来那么快。。。 好人你为毛线回复起来那么快。。。 MMMMMMMMMMM。

因为好人一直都在。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 23:26:31

= =······我也是额··8月份把手机丢了···自己花钱买了一个一样的,结果九月十月穷到现 = =······我也是额··8月份把手机丢了···自己花钱买了一个一样的,结果九月十月穷到现在··· ... Tongewara

看到你这个回复我瞬间开心了好多,真的是大爱你啊!

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-15 23:27:04

看到你这个回复我瞬间开心了好多,真的是大爱你啊! 看到你这个回复我瞬间开心了好多,真的是大爱你啊! MMMMMMMMMMM。

= =·····哎,不提也罢

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 23:29:04

因为好人一直都在。。。 因为好人一直都在。。。 影子无锋

你是雷疯叔叔么。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-15 23:29:39

= =·····哎,不提也罢 = =·····哎,不提也罢 Tongewara

好想知道你买的是哪款!

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-15 23:40:14

你是雷疯叔叔么。。。 你是雷疯叔叔么。。。 MMMMMMMMMMM。

嗯,你猜对了,少女。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-15 23:44:47

好想知道你买的是哪款! 好想知道你买的是哪款! MMMMMMMMMMM。

I have nothing to say···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 23:51:17

我现在用的就是g20 一点不好用。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 12:53:54

嗯,你猜对了,少女。。。 嗯,你猜对了,少女。。。 影子无锋

又雷又疯。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 12:54:26

我现在用的就是g20 一点不好用。。 我现在用的就是g20 一点不好用。。 [已注销]

那我该庆幸丢了么。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 12:54:53

I have nothing to say··· I have nothing to say··· Tongewara

还拽英文了。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-16 18:27:01

还拽英文了。。。 还拽英文了。。。 MMMMMMMMMMM。

I9020···坑死我了···我现在都穷爆了

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 21:21:03

I9020···坑死我了···我现在都穷爆了 I9020···坑死我了···我现在都穷爆了 Tongewara

是i9220么。。。我要买i9300,情况差不多啦。。。兄弟啊!看到你我真的特别开心!!!你遇到我开心么?

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-16 22:14:16

是i9220么。。。我要买i9300,情况差不多啦。。。兄弟啊!看到你我真的特别开心!!!你遇到我开 是i9220么。。。我要买i9300,情况差不多啦。。。兄弟啊!看到你我真的特别开心!!!你遇到我开心么? ... MMMMMMMMMMM。

没有··瞬间回忆起了我悲剧的两个月= =···瘦了快10斤了目前

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 22:22:42

没有··瞬间回忆起了我悲剧的两个月= =···瘦了快10斤了目前 没有··瞬间回忆起了我悲剧的两个月= =···瘦了快10斤了目前 Tongewara

厄。。。真的可以瘦嘛!那可以顺带减肥诶!!!

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-16 22:56:10

厄。。。真的可以瘦嘛!那可以顺带减肥诶!!! 厄。。。真的可以瘦嘛!那可以顺带减肥诶!!! MMMMMMMMMMM。

= =··减肥和穷总是联系在一起的

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 23:15:20

= =··减肥和穷总是联系在一起的 = =··减肥和穷总是联系在一起的 Tongewara

我能不能说句猥琐的。。。为毛线觉得穷的时候瘦的只是胸啊!!!其他都没瘦啊,瘦了不该瘦的啊!

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-16 23:21:05

我能不能说句猥琐的。。。为毛线觉得穷的时候瘦的只是胸啊!!!其他都没瘦啊,瘦了不该瘦的啊! 我能不能说句猥琐的。。。为毛线觉得穷的时候瘦的只是胸啊!!!其他都没瘦啊,瘦了不该瘦的啊! MMMMMMMMMMM。

·····哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊,太高兴了,你知道么,这两个月饿的我腹肌都快出来了

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 23:26:01

·····哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊,太高兴了,你知道么,这两个月饿的我腹肌都快出来了 ·····哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊,太高兴了,你知道么,这两个月饿的我腹肌都快出来了 Tongewara

我去!头一次听见饿出腹肌的!亲,你那是排骨吧!!!

• 肥皂泡

肥皂泡 (现在 已经没有食欲了) 2012-10-16 23:26:35

我真希望我是那个小偷
    ——————————————————————————-
    ```

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-16 23:33:10

我去!头一次听见饿出腹肌的!亲,你那是排骨吧!!! 我去!头一次听见饿出腹肌的!亲,你那是排骨吧!!! MMMMMMMMMMM。

不是··我现在好歹还有160斤··怎么也不会有排骨的~

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 23:44:06

我真希望我是那个小偷 ——————————————————————————- ``` 我真希望我是那个小偷 ——————————————————————————- ``` 肥皂泡

你这个想法真心很欠打啊!!!

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-16 23:44:58

不是··我现在好歹还有160斤··怎么也不会有排骨的~ 不是··我现在好歹还有160斤··怎么也不会有排骨的~ Tongewara

额。难道,你是传说中的胖子么

• 肥皂泡

肥皂泡 (现在 已经没有食欲了) 2012-10-16 23:53:43

你这个想法真心很欠打啊!!! 你这个想法真心很欠打啊!!! MMMMMMMMMMM。

真是赏赐

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-17 07:49:01

真是赏赐 真是赏赐 肥皂泡

可以嫌弃你么

• 肥皂泡

肥皂泡 (现在 已经没有食欲了) 2012-10-17 07:50:04

可以嫌弃你么 可以嫌弃你么 MMMMMMMMMMM。

来吧 勇敢的嫌弃我吧

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-17 08:01:49

来吧 勇敢的嫌弃我吧 来吧 勇敢的嫌弃我吧 肥皂泡

(−_−#)勇敢面对自己的你,碉暴了。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-17 17:00:09

额。难道,你是传说中的胖子么 额。难道,你是传说中的胖子么 MMMMMMMMMMM。

那必须啊

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-17 23:17:33

那必须啊 那必须啊 Tongewara

那你应该多丢丢手机,可以减肥啊!

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-18 12:39:22

那你应该多丢丢手机,可以减肥啊! 那你应该多丢丢手机,可以减肥啊! MMMMMMMMMMM。

= =··减肥有什么好的~先练下去的肯定是肌肉

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-18 17:50:07

= =··减肥有什么好的~先练下去的肯定是肌肉 = =··减肥有什么好的~先练下去的肯定是肌肉 Tongewara

有么?我肿么不知道。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-18 21:20:43

有么?我肿么不知道。。。 有么?我肿么不知道。。。 MMMMMMMMMMM。

肯定啊··光饿着肯定消耗肌肉里的蛋白质···只有做长时间的有氧运动或者无氧运动的时候,消耗的脂肪才会多能弥补肌肉的损失~貌似是这样的

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-18 22:54:33

肯定啊··光饿着肯定消耗肌肉里的蛋白质···只有做长时间的有氧运动或者无氧运动的时候,消耗 肯定啊··光饿着肯定消耗肌肉里的蛋白质···只有做长时间的有氧运动或者无氧运动的时候,消耗的脂肪才会多能弥补肌肉的损失~貌似是这样的 ... Tongewara

。。。当年你生物学的还不错么。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-18 22:59:37

。。。当年你生物学的还不错么。 。。。当年你生物学的还不错么。 MMMMMMMMMMM。

= =·因为生物老师长得漂亮··

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-19 17:00:59

= =·因为生物老师长得漂亮·· = =·因为生物老师长得漂亮·· Tongewara

果然你是一个男的。。。

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-10-19 17:01:42

悲催的孩纸。照顾好自己啊,和自己的手机……

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-19 17:25:15

悲催的孩纸。照顾好自己啊,和自己的手机…… 悲催的孩纸。照顾好自己啊,和自己的手机…… 乐爱莉

悲了催的姑娘我应该以后如何保护好自己的手机,求教啊!

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-10-19 18:20:33

悲了催的姑娘我应该以后如何保护好自己的手机,求教啊! 悲了催的姑娘我应该以后如何保护好自己的手机,求教啊! MMMMMMMMMMM。

无他,就贴身保护。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-19 18:30:22

= =·因为生物老师长得漂亮·· = =·因为生物老师长得漂亮·· Tongewara

~难道你没有在哥这么难信花的名字里面直接有所察觉么= =·

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 09:59:47

~难道你没有在哥这么难信花的名字里面直接有所察觉么= =· ~难道你没有在哥这么难信花的名字里面直接有所察觉么= =· Tongewara

可以说果断没有么。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 10:00:34

无他,就贴身保护。。。 无他,就贴身保护。。。 乐爱莉

每次都贴身了啊!

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-20 11:50:35

可以说果断没有么。。。 可以说果断没有么。。。 MMMMMMMMMMM。

呵呵··

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 12:46:51

呵呵·· 呵呵·· Tongewara

你的头像让我觉得是姐网速太慢没显示完全啊!!!有木有

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-20 14:47:40

你的头像让我觉得是姐网速太慢没显示完全啊!!!有木有 你的头像让我觉得是姐网速太慢没显示完全啊!!!有木有 MMMMMMMMMMM。

多低调的头像~

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 15:44:44

多低调的头像~ 多低调的头像~ Tongewara

看着很不开心。。。

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-20 15:51:53

看着很不开心。。。 看着很不开心。。。 MMMMMMMMMMM。

··你都没头像好意思说我么··

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 16:20:38

··你都没头像好意思说我么·· ··你都没头像好意思说我么·· Tongewara

额额额额。没头像干净呀!纯那

• 如果我们一直二

如果我们一直二 2012-10-20 16:24:06

我五天就换了两个 我更加的不能被原谅

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-20 16:30:18

额额额额。没头像干净呀!纯那 额额额额。没头像干净呀!纯那 MMMMMMMMMMM。

.......换个吧

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 19:01:24

.......换个吧 .......换个吧 Tongewara

额。。。不知道该用什么

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-20 20:03:33

额。。。不知道该用什么 额。。。不知道该用什么 MMMMMMMMMMM。

用本人呗~嘿嘿

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-20 23:35:37

用本人呗~嘿嘿 用本人呗~嘿嘿 Tongewara

本人太丑怕吓着大家。你为毛线不发自己的萌照呢

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-20 23:37:47

本人太丑怕吓着大家。你为毛线不发自己的萌照呢 本人太丑怕吓着大家。你为毛线不发自己的萌照呢 MMMMMMMMMMM。

= =··因为没有这个看着屌

• Mars.藤小皇

Mars.藤小皇 (天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古) 2012-10-21 13:56:33

矮油 LZ舟山的 嘿嘿

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-21 16:01:16

= =··因为没有这个看着屌 = =··因为没有这个看着屌 Tongewara

这个也木有很吊好么。。。

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-21 16:02:44

矮油 LZ舟山的 嘿嘿 矮油 LZ舟山的 嘿嘿 Mars.藤小皇

额,是。

• Mars.藤小皇

Mars.藤小皇 (天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古) 2012-10-21 16:10:03

额,是。 额,是。 MMMMMMMMMMM。

坐标好近 嘿嘿

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-21 16:35:04

坐标好近 嘿嘿 坐标好近 嘿嘿 Mars.藤小皇

瞬间,你的坐标

• Mars.藤小皇

Mars.藤小皇 (天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古) 2012-10-21 16:44:39

瞬间,你的坐标 瞬间,你的坐标 MMMMMMMMMMM。

额 家是宁波的 小时候爷爷老带我在舟山玩 记忆里依旧清晰

• Tongewara

Tongewara (做个思想家。不如做个技术宅。) 2012-10-21 16:58:42

这个也木有很吊好么。。。 这个也木有很吊好么。。。 MMMMMMMMMMM。

多简洁··多有内涵,多富有联想···包含了一种一生二二生三三生万物的道家至理····

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-21 20:31:24

额 家是宁波的 小时候爷爷老带我在舟山玩 记忆里依旧清晰 额 家是宁波的 小时候爷爷老带我在舟山玩 记忆里依旧清晰 Mars.藤小皇

额。表示反正姐也不是舟山人

MMMMMMMMMMM。 (谈天天天天天天天天天天天) 2012-10-22 12:02:48

多简洁··多有内涵,多富有联想···包含了一种一生二二生三三生万物的道家至理···· 多简洁··多有内涵,多富有联想···包含了一种一生二二生三三生万物的道家至理···· Tongewara

好想说,生你妹拉!就是没显示完全拉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

62219 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部