有米有懂星盘的人帮我看一下我的星盘。。。

Dora happiness

• Dora happiness

Dora happiness (给不好的东西一个好的解释。) 2012-10-11 16:41:37

求解啊 求解啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:43:37

月亮处女,lz是单身主义么

Dora happiness (给不好的东西一个好的解释。) 2012-10-11 16:49:10

月亮处女,lz是单身主义么 月亮处女,lz是单身主义么 [已注销]

我现在很矛盾。。。看到周围人都结婚 觉得自己也应该有个归宿 可是又害怕

Dora happiness (给不好的东西一个好的解释。) 2012-10-11 16:53:24

求神婆啊。。哪位神婆帮我看一下这个星盘啊。。。不胜感激额

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:31:32

我现在很矛盾。。。看到周围人都结婚 觉得自己也应该有个归宿 可是又害怕 我现在很矛盾。。。看到周围人都结婚 觉得自己也应该有个归宿 可是又害怕 Dora happiness

我认识的月亮处女都不结婚,囧

• 轻浅

轻浅 (岁月静好现世安稳) 2012-10-11 17:43:12

星盘要精确到具体分钟啊。。。

Dora happiness (给不好的东西一个好的解释。) 2012-10-11 20:00:30

我认识的月亮处女都不结婚,囧 我认识的月亮处女都不结婚,囧 [已注销]

汗 那估计我这个时间不准。。。

Dora happiness (给不好的东西一个好的解释。) 2012-10-11 20:00:48

星盘要精确到具体分钟啊。。。 星盘要精确到具体分钟啊。。。 轻浅

可是这个世界上都没有知道我出生分钟的人了。。。o(╯□╰)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

339870 人聚集在这个小组
↑回顶部