想辞职了...

未卜

加入小组后即可参加投票
  • 电商老王

电商老王 (我瞧不起你 你也别太难过.....) 2012-10-11 16:55:50

LS是强奸犯 快举报!

• 电商老王

电商老王 (我瞧不起你 你也别太难过.....) 2012-10-11 17:04:57

...你大爷 !许久不见你还是从里到外透着一股股贱气!

• 无氧呼吸

无氧呼吸 (coming.pw) 2012-10-11 17:18:57

贵庚啊月入1900?

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-10-11 17:56:02

贵庚啊月入1900? 贵庚啊月入1900? 无氧呼吸

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-10-11 17:56:42

居然还有人点了喜欢...什么心态...

• 满盏

满盏 2012-10-11 18:00:11

不喜欢没前途赶紧走。跟 我 益 起 来。

• 赐

(有节制的生活。) 2012-10-11 18:10:20

因为你的名字进来

西安有个乐队叫未卜

每次看见这未卜这两个字都觉得很亲切

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-10-11 18:59:22

不喜欢没前途赶紧走。跟 我 益 起 来。 不喜欢没前途赶紧走。跟 我 益 起 来。 满盏

走了不知道做什么,没有能跳槽的工作,而且明年3月肯定要辞职的...

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-10-11 19:00:24

因为你的名字进来 西安有个乐队叫未卜 每次看见这未卜这两个字都觉得很亲切 因为你的名字进来 西安有个乐队叫未卜 每次看见这未卜这两个字都觉得很亲切

嘿嘿~那个乐队和我是一样的心~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-02 11:09:30

此人不简单!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-02 12:26:48

先投简历 请假去面试 过了再辞职

• Joyaku

Joyaku (屈辱的快感) 2012-11-02 12:34:47

因为你的名字进来 西安有个乐队叫未卜 每次看见这未卜这两个字都觉得很亲切 因为你的名字进来 西安有个乐队叫未卜 每次看见这未卜这两个字都觉得很亲切

我靠~你知道未卜乐队?李根是我同学呵呵~

• 赐

(有节制的生活。) 2012-11-02 18:08:19

我靠~你知道未卜乐队?李根是我同学呵呵~ 我靠~你知道未卜乐队?李根是我同学呵呵~ Joyaku

相当知道,听过他们的演出,凑过他们的局
    有朋友跟他们经常厮混在一起

他们有几首歌相当不错

• Joyaku

Joyaku (屈辱的快感) 2012-11-03 04:56:26

相当知道,听过他们的演出,凑过他们的局 有朋友跟他们经常厮混在一起 他们有几首歌相当不错 相当知道,听过他们的演出,凑过他们的局 有朋友跟他们经常厮混在一起 他们有几首歌相当不错

啥时候一块玩!~

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-11-03 18:17:11

先投简历 请假去面试 过了再辞职 先投简历 请假去面试 过了再辞职 [已注销]

辞职了就出去玩一段再考虑工作

• [已注销]

[已注销] 2012-11-03 20:26:27

辞职了就出去玩一段再考虑工作 辞职了就出去玩一段再考虑工作 未卜

。。。

• 十年

十年 (没有什么情谊是应得的) 2012-11-03 21:27:16

如果真心不喜欢这工作,又没有可持续的升职职位,立马辞职走人。不要再担心从实习做起,多待一个月,就是浪费一个月的时间,因为你如果换行业,不管之前做多久,都要从零做起,唯一不同的是,如果你能力很强,可以期待涨薪快一些。

对于出去游玩,我觉得毕竟毕业了,先为自己的人生负点责任,先工作,工作一年,攒够出游的积蓄,辞职或者请假再玩。不急于明年3月这一个点。

• M。

M。 (是les,不是gay。) 2012-11-04 21:56:26

会视频后期制作么? 可兼职

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-11-05 10:42:14

如果真心不喜欢这工作,又没有可持续的升职职位,立马辞职走人。不要再担心从实习做起,多待一个 如果真心不喜欢这工作,又没有可持续的升职职位,立马辞职走人。不要再担心从实习做起,多待一个月,就是浪费一个月的时间,因为你如果换行业,不管之前做多久,都要从零做起,唯一不同的是,如果你能力很强,可以期待涨薪快一些。 对于出去游玩,我觉得毕竟毕业了,先为自己的人生负点责任,先工作,工作一年,攒够出游的积蓄,辞职或者请假再玩。不急于明年3月这一个点。 ... 十年

恩,从今年四月份开始实习,到明年三四月就大概一年了。游玩肯定不能问家里要钱。想辞职了游玩后考虑到北京或者哪里试试。

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-11-05 10:42:48

会视频后期制作么? 可兼职 会视频后期制作么? 可兼职 M。

会,学的编导。能介绍个兼职么?

• 茶颜醉色

茶颜醉色 (不会养孩子) 2012-11-05 10:44:32

啥时候一块玩!~ 啥时候一块玩!~ Joyaku

你俩完全无视人家哀痛 在这里交友~~ 冻死我了~~~

• 动荡

动荡 (一板一眼循规蹈矩) 2012-11-05 10:51:02

不到两千不如去京东送快递

• Joyaku

Joyaku (屈辱的快感) 2012-11-06 08:20:17

你俩完全无视人家哀痛 在这里交友~~ 冻死我了~~~ 你俩完全无视人家哀痛 在这里交友~~ 冻死我了~~~ 茶颜醉色

duibu7~

• 宸溪

宸溪 (人乳负众!) 2012-11-06 14:04:36

恩,从今年四月份开始实习,到明年三四月就大概一年了。游玩肯定不能问家里要钱。想辞职了游玩后 恩,从今年四月份开始实习,到明年三四月就大概一年了。游玩肯定不能问家里要钱。想辞职了游玩后考虑到北京或者哪里试试。 ... 未卜

我本来也这么想可是我现在就辞职了 实在是不适合天天出去出差的工作 咱一样学的编导想去北京试试哈哈

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-11-06 14:34:20

不到两千不如去京东送快递 不到两千不如去京东送快递 动荡

不喜京东,快递我只选顺丰

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-11-06 14:36:10

我本来也这么想可是我现在就辞职了 实在是不适合天天出去出差的工作 咱一样学的编导想去北京 我本来也这么想可是我现在就辞职了 实在是不适合天天出去出差的工作 咱一样学的编导想去北京试试哈哈 ... 宸溪

嗯,北京机会多些。学编导不好找工作啊....

• Echo

Echo 2012-11-06 14:41:45

楼主心态不对 。如果是自己喜欢的工作不给钱你都会去做的 。主要是找到自己喜欢的工作,而不是抱着一种有班上就没所谓的的心态。工资虽说低点吧,最起码还是能养活住自己的 这事儿先不用纠结。我工资也不高,工作也不忙,还欠了一屁股债,但是我在成长中,慢慢的发掘自己的爱好,培养它,以后就会真的会实现自己的心愿了 .。。。

• 宸溪

宸溪 (人乳负众!) 2012-11-06 16:12:13

嗯,北京机会多些。学编导不好找工作啊.... 嗯,北京机会多些。学编导不好找工作啊.... 未卜

尤其是我不想做后期但是又很想做编导这行的人 更纠结

• 未卜

未卜 (无言以对。) 2012-11-06 17:00:02

尤其是我不想做后期但是又很想做编导这行的人 更纠结 尤其是我不想做后期但是又很想做编导这行的人 更纠结 宸溪

如果想表达自己的意图,那后期剪辑也是挺重要的吧

• 宸溪

宸溪 (人乳负众!) 2012-11-06 18:15:53

如果想表达自己的意图,那后期剪辑也是挺重要的吧 如果想表达自己的意图,那后期剪辑也是挺重要的吧 未卜

眼快瞎了不想天天熬夜加班对电脑扣视频 会倒是都会

你的回应

回应请先 , 或 注册

49980 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部