【真相】我擦!!新来的TA帅爆了!!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 独行的棕鹿

独行的棕鹿 2012-10-11 16:34:36

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:36:49

蓝珠子!

• finerday'

finerday' 2012-10-11 16:37:38

好蓝好蓝

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:37:47

是灰色的 有木有觉得长得特梦幻!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:49:38

好开心!!!又见到TA了,不过严重怀疑大哥是基友!!!

• 小可壳

小可壳 (虚心接受坚决不改) 2012-10-12 17:51:34

乍一看以为是队长!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:52:44

乍一看以为是队长!!!!!!!! 乍一看以为是队长!!!!!!!! 小可壳

美国队长吗?!!!,LZ现在花痴的要死。。!!!!

• 小可壳

小可壳 (虚心接受坚决不改) 2012-10-12 17:58:11

美国队长吗?!!!,LZ现在花痴的要死。。!!!! 美国队长吗?!!!,LZ现在花痴的要死。。!!!! [已注销]

嗯哼~很像有木有!!
    我已经花痴过一段时间了!!!!!

• 她

(我不会爱了) 2012-10-12 18:00:11

还好吧

• 不早睡不上豆瓣

不早睡不上豆瓣 (长发未及腰,分叉欲剪) 2012-10-12 18:01:15

露朱想生个混血宝宝咩

• 稚年

稚年 (卖DW代工厂手表。WX:ydwm9527) 2012-10-12 18:02:35

审美观不同。。。

• donsteph

donsteph (好姑娘不长痘。) 2012-10-12 18:06:57

不太会欣赏欧美人。。不知道应该欣赏的point在哪==

• 玲瓏喵·獸齒幼

玲瓏喵·獸齒幼 (、无尽之夏。) 2012-10-12 18:07:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个可以推倒!!!!!!!!!!!!
    眼神好有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (☆w☆)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:07:59

露朱想生个混血宝宝咩 露朱想生个混血宝宝咩 不早睡不上豆瓣

现在还不敢想呀!!!
    觉得大哥太完美了!!!
    应该是去牛剑的!!!
    怎么会到我们这个土鳖的理工学校!!!!

• 不早睡不上豆瓣

不早睡不上豆瓣 (长发未及腰,分叉欲剪) 2012-10-12 18:09:13

现在还不敢想呀!!! 觉得大哥太完美了!!! 应该是去牛剑的!!! 怎么会到我们这个土鳖的 现在还不敢想呀!!! 觉得大哥太完美了!!! 应该是去牛剑的!!! 怎么会到我们这个土鳖的理工学校!!!! ... [已注销]

maybe 他想生个混血宝宝。。

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-12 18:09:28

一个中国人一个外国人明明长得都差不多为毛大部分人都说老外好看?鸡巴大?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:10:45

不太会欣赏欧美人。。不知道应该欣赏的point在哪== 不太会欣赏欧美人。。不知道应该欣赏的point在哪== donsteph

我搜了下大哥的背景!!
    再结合他上课的情况 发现大哥是个百里挑一的人才!!至少是在我们这个充斥着印度娃的土鳖学校!!!
    大哥以前是西北的一个传奇 一口气同时修了三个专业数学 哲学 经济学!!!
    蓝后是西北橄榄球队的明星人物!!!!
    完全秒杀了我们系里的所有苦逼的小土鳖们!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:13:40

一个中国人一个外国人明明长得都差不多为毛大部分人都说老外好看?鸡巴大? 一个中国人一个外国人明明长得都差不多为毛大部分人都说老外好看?鸡巴大? zzsycfx

我擦。。他在美国都是一顶一的帅哥好伐!!!
    我们的教授是一个美国大傻妞!每次看见他口水都要流出来的样子!!!
    每次TA session的时候 坐拥无数美国妞 都是以上课的名义去勾搭大哥的!!!
    大哥居然超级娇羞!!!!
    擦!

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 2012-10-12 18:16:17

这种长相在白种人里面说实话一抓一大把

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:16:28

maybe 他想生个混血宝宝。。 maybe 他想生个混血宝宝。。 不早睡不上豆瓣

混也不会来我们系混。。
    我们这里充斥着苦逼的中国人和印度人!!!
    每天休息室都是印度人的体臭!!!
    没有勇气是不会来这里的!!!
    这是何种精神呀!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:18:15

这种长相在白种人里面说实话一抓一大把 这种长相在白种人里面说实话一抓一大把 ◣東京浮春◢

这种长相可以pk掉百分之八十的美国男!!!
    另外在苦逼加土鳖的学术界!!!
    他算超级稀有的好吧!!!

• 不早睡不上豆瓣

不早睡不上豆瓣 (长发未及腰,分叉欲剪) 2012-10-12 18:20:21

混也不会来我们系混。。 我们这里充斥着苦逼的中国人和印度人!!! 每天休息室都是印度人的体 混也不会来我们系混。。 我们这里充斥着苦逼的中国人和印度人!!! 每天休息室都是印度人的体臭!!! 没有勇气是不会来这里的!!! 这是何种精神呀!! ... [已注销]

印度人!!讨论下咖哩炒饭呀!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:21:21

妈的 上次去问问题的时候 发现他的手指超级长有木有!!!指甲剪得好干净整齐!!!甩出其他不洗衣服不爱干净的博士几条街!!!
    好想一把抓起他的手!!!!

• 公主抱绝技

公主抱绝技 (来基个痛快!) 2012-10-12 19:39:52

看面相身材应该也很不错吧 求身高三围!!!!!!!【但愿不是基佬.....

• 红领巾更鲜艳了

红领巾更鲜艳了 (物是人非) 2012-10-12 20:05:20

又帅又可爱啊!秒杀!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:42:34

看面相身材应该也很不错吧 求身高三围!!!!!!!【但愿不是基佬..... 看面相身材应该也很不错吧 求身高三围!!!!!!!【但愿不是基佬..... 公主抱绝技

身高175 结实但是还算瘦的!

• 默 声

默 声 2012-10-13 13:45:31

眼睛好迷人,看久了必沦陷!!!

• Deux

Deux (善变的都是人心。) 2012-10-13 14:37:35

感觉还不错的样子哈哈!!!!

• Gardenia

Gardenia (Ever thing.Ever mine.Ever ours) 2012-10-13 15:05:15

好靓仔!!!!!!!!!!露珠上呀!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 15:10:28

额。。LZ和同学们商量了一下 其他的同学们都赶脚TA是基友。。
    不敢乱行动啊。。

• Lynn

Lynn (抓到野生速冻娃一只!) 2012-10-16 15:13:52

有超帅么。。感觉好多外国人都长这样啊。。lz别打我。。

http://www.douban.com/group/436070/
    招人ing同志们快去膜拜!!

• 修女

修女 (←闹不住) 2012-10-16 15:24:28

可爱的下垂眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部