【求助】内附图!!求帮忙出主意!!!

艾拜杜拉™

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:37:07

[内容不可见]

• 一介俗人

一介俗人 (任时光如剑 任他人比时光还贱) 2012-10-11 16:38:10

爱她就去着她 要不 楼下上

• 😙

😙 2012-10-11 16:38:38

这不已经成了么

• J

J 2012-10-11 16:38:41

何鎬??你不是結婚了嗎?

• 苏三三

苏三三 (我说了要热爱生活来着) 2012-10-11 16:39:58

女大三,抱金砖

• 豆友13287447

豆友13287447 2012-10-11 16:42:06

[内容不可见]

• 豆友62231402

豆友62231402 2012-10-11 16:49:08

那么远的距离,何搞?

• 崩坏的熊吉

崩坏的熊吉 (我只是个冠有变态之名的绅士罢了) 2012-10-11 16:49:49

施主,放手吧 让老衲来

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:52:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是,我自己在四川旅行了八天,回来的时候贵宾室正好整修。 于是我就上了楼顶喝茶吃水果那候机,没有进候机室。 去到后,长条沙发唯一还有空位的就是这姑娘对面,我就走过去问她对面有没人。 她说没有,我坐下去看电影没超过一分钟,她叫一下我说她要去下洗手间,叫我帮她看一下包包,我没转过来就说,好。 等她回来后就开玩笑说都不怕我拿了她包包和行李箱跑了,然后就开始了谈话。 聊了两个小时左右就都要各自登机了啊。就分开了。然后就联系比较频繁。 昨天她知道我年龄了,昨晚开始回复我的频率和语气明显没有以前那个感觉了啊。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:53:43

爱她就去着她 要不 楼下上 爱她就去着她 要不 楼下上 一介俗人

哎呦喂!!!!

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:54:11

这不已经成了么 这不已经成了么 😙

我也是这么想的。可是昨晚开始她回复我的频率和速度。 明显跟前几天不一样了啊。可是我真的好喜欢好喜欢她啊!!!!!!!

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:55:04

何鎬??你不是結婚了嗎? 何鎬??你不是結婚了嗎? J

啥?哈哈,那是9月26的事情好吗。那个事情改天跟你说。 都可以写书了。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:55:31

女大三,抱金砖 女大三,抱金砖 苏三三

我也是这么想的啊!!!!谢谢你的支持啊!!!!!!

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:56:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友13287447

是的!!!您有何主意??????

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:57:55

那么远的距离,何搞? 那么远的距离,何搞? 豆友62231402

那个字念he,第四声好吗??? 哎呦喂,我就是觉得这么远我都想沟,这真的跟什么约炮勾搭无关啊。 我是真的动心了啊!!!!!!!!

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 16:58:26

施主,放手吧 让老衲来 施主,放手吧 让老衲来 崩坏的熊吉

滚犊子啊!!!我第一次只见过一次就这么喜欢一个女生啊!!!还来抢我的!!!!!!!

豆友13287447 2012-10-11 17:00:31

是的!!!您有何主意?????? 是的!!!您有何主意?????? 艾拜杜拉™

[内容不可见]

豆友13287447 2012-10-11 17:00:59

[内容不可见]

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:01:02

可是我见过几个女的,就是比她小几个月她也会拿来说事儿的哎,

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:01:25

我就是喜欢到想忽视掉距离的那么喜欢了!!!!!!!

• J

J 2012-10-11 17:27:17

啥?哈哈,那是9月26的事情好吗。那个事情改天跟你说。 都可以写书了。 啥?哈哈,那是9月26的事情好吗。那个事情改天跟你说。 都可以写书了。 艾拜杜拉™

我擦~!寫書你也給我寫出來!!~長話短說!

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:28:40

我擦~!寫書你也給我寫出來!!~長話短說! 我擦~!寫書你也給我寫出來!!~長話短說! J

就是,对那个没什么感觉,长得好,比我小。 我跟她没话说。我不想再继续联系了。婚没结。 over

• 桃妖

桃妖 (上帝赐我一个丁一宇一样的男朋友) 2012-10-11 17:32:54

好混乱的豆瓣~~~~(>_<)~~~~ ,下限又增加了

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:36:38

好混乱的豆瓣~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ,下限又增加了 好混乱的豆瓣~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ,下限又增加了 桃妖

次奥!!!!神马意思啊!!!!!!!

• こじこじ

こじこじ 2012-10-11 17:37:18

無下限啊無下限。。。這麼神奇的妹子都哪兒找的呀

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:38:24

無下限啊無下限。。。這麼神奇的妹子都哪兒找的呀 無下限啊無下限。。。這麼神奇的妹子都哪兒找的呀 こじこじ

可是她现在明显没之前那么热情了啊。 貌似对我没什么兴趣了。哎。。。

• 表姐

表姐 2012-10-11 17:39:32

太远了 没戏

• 桃妖

桃妖 (上帝赐我一个丁一宇一样的男朋友) 2012-10-11 17:39:49

次奥!!!!神马意思啊!!!!!!! 次奥!!!!神马意思啊!!!!!!! 艾拜杜拉™

2012-10-11 16:55:04 艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 何鎬??你不是結婚了嗎? Jia 啥?哈哈,那是9月26的事情好吗。那个事情改天跟你说。 都可以写书了。 我没记错的前段时间LZ在蒸女友,总归还是我见得太少了

• 卜卟吥~乖吖~

卜卟吥~乖吖~ (不要拿过去的记忆折磨现在的自己) 2012-10-11 17:42:24

[内容不可见]

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:43:46

2012-10-11 16:55:04 艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 何鎬??你不是結婚了嗎? Jia 啥? 2012-10-11 16:55:04 艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 何鎬??你不是結婚了嗎? Jia 啥?哈哈,那是9月26的事情好吗。那个事情改天跟你说。 都可以写书了。 我没记错的前段时间LZ在蒸女友,总归还是我见得太少了 ... 桃妖

是在征女友啊,我现在还是在找啊。。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:44:02

太远了 没戏 太远了 没戏 表姐

!!!!!!!!!!!你是专门来打击我的吗?????????

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:44:14

[内容不可见] [内容不可见] 卜卟吥~乖吖~

说得好!!!!爱你!!!!!!!!!

• 桃妖

桃妖 (上帝赐我一个丁一宇一样的男朋友) 2012-10-11 17:45:00

是在征女友啊,我现在还是在找啊。。 是在征女友啊,我现在还是在找啊。。 艾拜杜拉™

结婚找女友,找啊找啊找找到一个好基友 哈哈哈

• 卜卟吥~乖吖~

卜卟吥~乖吖~ (不要拿过去的记忆折磨现在的自己) 2012-10-11 17:45:13

说得好!!!!爱你!!!!!!!!! 说得好!!!!爱你!!!!!!!!! 艾拜杜拉™

[内容不可见]

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:47:27

结婚找女友,找啊找啊找找到一个好基友 哈哈哈 结婚找女友,找啊找啊找找到一个好基友 哈哈哈 桃妖

小伙纸,你搞基不?

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 17:47:47

[内容不可见] [内容不可见] 卜卟吥~乖吖~

哈哈,当然。当然。。此爱非彼爱啦。

• 桃妖

桃妖 (上帝赐我一个丁一宇一样的男朋友) 2012-10-11 17:49:25

小伙纸,你搞基不? 小伙纸,你搞基不? 艾拜杜拉™

你敢么

• 表姐

表姐 2012-10-11 18:02:36

!!!!!!!!!!!你是专门来打击我的吗????????? !!!!!!!!!!!你是专门来打击我的吗????????? 艾拜杜拉™

有缘千里来相会 你们能在一起的 加油╮(╯▽╰)╭

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 18:05:30

你敢么 你敢么 桃妖

時間,地點,電話。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 18:06:02

有缘千里来相会 你们能在一起的 加油╮(╯▽╰)╭ 有缘千里来相会 你们能在一起的 加油╮(╯▽╰)╭ 表姐

謝謝!借你吉言!

• 表姐

表姐 2012-10-11 18:07:50

謝謝!借你吉言! 謝謝!借你吉言! 艾拜杜拉™

病的不轻

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-11 18:11:12

认识一对,女生是84年的,男生90年。。。男生特别帅,女生一般般,不过两人性格什么都不错。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 18:20:20

病的不轻 病的不轻 表姐

哼,拉黑你。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 18:20:58

认识一对,女生是84年的,男生90年。。。男生特别帅,女生一般般,不过两人性格什么都不错。 认识一对,女生是84年的,男生90年。。。男生特别帅,女生一般般,不过两人性格什么都不错。 大花妞

這次是女生特別美,男生一般般。

• J

J 2012-10-11 18:48:39

就是,对那个没什么感觉,长得好,比我小。 我跟她没话说。我不想再继续联系了。婚没结。 ov 就是,对那个没什么感觉,长得好,比我小。 我跟她没话说。我不想再继续联系了。婚没结。 over ... 艾拜杜拉™

好吧!先容我罵你聲人渣!!!! 哎~騷年,再不瘋狂就老了~~去吧!人渣!女大几歲不是問題,你要堅持~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:03:44

[内容不可见]

• こじこじ

こじこじ 2012-10-11 19:17:31

可是她现在明显没之前那么热情了啊。 貌似对我没什么兴趣了。哎。。。 可是她现在明显没之前那么热情了啊。 貌似对我没什么兴趣了。哎。。。 艾拜杜拉™

不出奇呀 我也是這種妹子 玩厭了就不要了

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 19:55:00

好吧!先容我罵你聲人渣!!!! 哎~騷年,再不瘋狂就老了~~去吧!人渣!女大几歲不是問題,你 好吧!先容我罵你聲人渣!!!! 哎~騷年,再不瘋狂就老了~~去吧!人渣!女大几歲不是問題,你要堅持~ ... J

先對你說聲,我次奧。 然後謝謝你的祝福。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 19:55:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我有預感,我就知道我會收到你的都有。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 19:56:05

不出奇呀 我也是這種妹子 玩厭了就不要了 不出奇呀 我也是這種妹子 玩厭了就不要了 こじこじ

那怎麽辦,我很喜歡她,很強烈很強烈,

• こじこじ

こじこじ 2012-10-11 20:01:22

那怎麽辦,我很喜歡她,很強烈很強烈, 那怎麽辦,我很喜歡她,很強烈很強烈, 艾拜杜拉™

反正我無聊,你q多少 我來給你研究研究

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-11 20:04:24

反正我無聊,你q多少 我來給你研究研究 反正我無聊,你q多少 我來給你研究研究 こじこじ

我主頁有,電話和Q。加我吧。 不過我現在在外面吃飯。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-12 09:11:05

反正我無聊,你q多少 我來給你研究研究 反正我無聊,你q多少 我來給你研究研究 こじこじ

话说那个无心是你嚒?我用手机接受了,你就没信儿了。

• こじこじ

こじこじ 2012-10-12 09:57:42

话说那个无心是你嚒?我用手机接受了,你就没信儿了。 话说那个无心是你嚒?我用手机接受了,你就没信儿了。 艾拜杜拉™

你接受了 給我閃個信啊。。。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 楼主 2012-10-12 09:58:52

你接受了 給我閃個信啊。。。 你接受了 給我閃個信啊。。。 こじこじ

我手机找不到你啊啊。。。你Q下我。。。我就能找到你了。 然后备个注什么的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部