来帮我拔草啊---植村秀 慕思BB

Piiiiiiiin

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:26:50

[内容不可见]

• Piiiiiiiin

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 16:46:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩呢~~防晒隔离 看着超好的样子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:49:03

恩呢~~防晒隔离 看着超好的样子 恩呢~~防晒隔离 看着超好的样子 Piiiiiiiin

[内容不可见]

• Joey

Joey (Life is a test.) 2012-10-11 16:49:31

我刚用两天,买的粉色的。肤色挺自然的,也不干。我是混合型皮肤,T字油。

• Miss_思骐

Miss_思骐 2012-10-11 16:50:06

我刚用两天,买的粉色的。肤色挺自然的,也不干。我是混合型皮肤,T字油。 我刚用两天,买的粉色的。肤色挺自然的,也不干。我是混合型皮肤,T字油。 Joey

遮瑕如何?···

• lznv

lznv (姿态) 2012-10-11 16:50:45

特别不禁用...没几次就用掉好多

• RD

RD 2012-10-11 16:51:59

隔离还是粉底… 不过都好用

• Joey

Joey (Life is a test.) 2012-10-11 16:54:29

遮瑕如何?··· 遮瑕如何?··· Miss_思骐

还行,我没有痘印,但是鼻翼两边的肤色有点暗。擦过之后看上去就挺均匀的。

• Joey

Joey (Life is a test.) 2012-10-11 16:55:00

我用的是泡沫隔离

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-10-11 16:55:29

BB?是泡沫隔离么?我用5瓶了

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:06:06

噗。。。。好吧 不拔了

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:06:45

我用的是泡沫隔离 我用的是泡沫隔离 Joey

嗯嗯,就是泡沫隔离。。。 卤煮有痘。。。

• Joey

Joey (Life is a test.) 2012-10-11 17:10:51

我的是粉刺,和肤色一样,但是有光影的话就看的出一粒一粒的。

• shumao

shumao 2012-10-11 17:11:51

很好用,用了之后一直停不了,只是满费的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:12:45

嗯嗯,就是泡沫隔离。。。 卤煮有痘。。。 嗯嗯,就是泡沫隔离。。。 卤煮有痘。。。 Piiiiiiiin

[内容不可见]

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:13:03

特别不禁用...没几次就用掉好多 特别不禁用...没几次就用掉好多 lznv

还蛮贵的说。。。

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:14:11

羡慕嫉妒恨

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:15:09

我的是粉刺,和肤色一样,但是有光影的话就看的出一粒一粒的。 我的是粉刺,和肤色一样,但是有光影的话就看的出一粒一粒的。 Joey

我下巴上有~~ 脸颊还有痘坑

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:16:18

很好用,用了之后一直停不了,只是满费的 很好用,用了之后一直停不了,只是满费的 shumao

一支能用多久 啊?

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 17:17:02

BB?是泡沫隔离么?我用5瓶了 BB?是泡沫隔离么?我用5瓶了 八月娘

555555555555瓶 你都哪儿入的?

• shumao

shumao 2012-10-11 17:30:37

一支能用多久 啊? 一支能用多久 啊? Piiiiiiiin

2个月左右?我是出门必用,这边紫外线太强巴不得能在脸上敷层泥。如果不是天天用的话估计没那么费

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-10-11 18:01:54

555555555555瓶 你都哪儿入的? 555555555555瓶 你都哪儿入的? Piiiiiiiin

去香港买啊,第一次是去专柜,试下效果,顺便选了合适的粉底液

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-10-11 18:03:09

专柜的帅哥说,要用海绵涂,所以我一直都是用海绵的

• Fly_菲

Fly_菲 (没有什么比享受现在更重要了) 2012-10-11 18:03:38

很好用的啊~

• 左夏

左夏 (树欲静而风不止) 2012-10-11 18:04:20

用过一罐,觉得还不错,挺轻薄的

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:16:11

去香港买啊,第一次是去专柜,试下效果,顺便选了合适的粉底液 去香港买啊,第一次是去专柜,试下效果,顺便选了合适的粉底液 八月娘

尼玛,没条件动不动就去香港。。。。

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-11 22:16:32

好干 不好用

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:16:42

2个月左右?我是出门必用,这边紫外线太强巴不得能在脸上敷层泥。如果不是天天用的话估计没那么 2个月左右?我是出门必用,这边紫外线太强巴不得能在脸上敷层泥。如果不是天天用的话估计没那么费 ... shumao

恩赫,那也不错,还能用个2个月

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:17:06

好干 不好用 好干 不好用 请叫我爸爸

额。。。看真很多水分的呀 、 、 后期干是咩?

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:17:25

很好用的啊~ 很好用的啊~ Fly_菲

长草长草。。。。。。。。

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (哦) 2012-10-11 22:17:51

没人觉得很干么

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:18:09

用过一罐,觉得还不错,挺轻薄的 用过一罐,觉得还不错,挺轻薄的 左夏

看着越来越想入了,。,, 等这个用完 就它了!!

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-11 22:20:38

额。。。看真很多水分的呀 、 、 后期干是咩? 额。。。看真很多水分的呀 、 、 后期干是咩? Piiiiiiiin

就擦脸上很干 难道是我没用粉扑 我以为只有油皮用才行

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:25:37

就擦脸上很干 难道是我没用粉扑 我以为只有油皮用才行 就擦脸上很干 难道是我没用粉扑 我以为只有油皮用才行 请叫我爸爸

额。。。 前几楼一姑娘说 用化妆棉抹的

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-11 22:28:34

额。。。 前几楼一姑娘说 用化妆棉抹的 额。。。 前几楼一姑娘说 用化妆棉抹的 Piiiiiiiin

当时是我朋友的 她用很干 扔给我 我用了下也干的不行 当初没想到用海绵 我没觉得有多好啊 就轻薄么 所以遮瑕也很一般

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2012-10-11 22:34:05

澳门SASA2只544mop。。。算下来220RMB一只。。隔离好用。。泡沫BB也好用。。超级爱。。用海绵才行哦。。用手一百年不均匀。不过要遮瑕还是泡沫BB吧。。用了气色很好

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:36:15

当时是我朋友的 她用很干 扔给我 我用了下也干的不行 当初没想到用海绵 我没觉得有多好啊 就 当时是我朋友的 她用很干 扔给我 我用了下也干的不行 当初没想到用海绵 我没觉得有多好啊 就轻薄么 所以遮瑕也很一般 ... 请叫我爸爸

那完了,我有很多要遮瑕的

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:36:57

澳门SASA2只544mop。。。算下来220RMB一只。。隔离好用。。泡沫BB也好用。。超级爱。。用海绵才 澳门SASA2只544mop。。。算下来220RMB一只。。隔离好用。。泡沫BB也好用。。超级爱。。用海绵才行哦。。用手一百年不均匀。不过要遮瑕还是泡沫BB吧。。用了气色很好 ... 绿绿儿

哇,心动。泡沫BB遮瑕肿木样?

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-11 22:39:06

那完了,我有很多要遮瑕的 那完了,我有很多要遮瑕的 Piiiiiiiin

这货就是一粉底液 只是因为装置出来的是泡沫 你可以理解洁面慕斯和普通洁面的区别!

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 22:40:11

这货就是一粉底液 只是因为装置出来的是泡沫 你可以理解洁面慕斯和普通洁面的区别! 这货就是一粉底液 只是因为装置出来的是泡沫 你可以理解洁面慕斯和普通洁面的区别! 请叫我爸爸

好吧。。。。O_O

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2012-10-11 22:56:30

哇,心动。泡沫BB遮瑕肿木样? 哇,心动。泡沫BB遮瑕肿木样? Piiiiiiiin

轻薄作为卖点的。轻微遮瑕。重度瑕疵就不指望了。但是一般的暗沉啊都很OK。。隔离基本没遮瑕。BB还不错。

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-11 23:13:52

轻薄作为卖点的。轻微遮瑕。重度瑕疵就不指望了。但是一般的暗沉啊都很OK。。隔离基本没遮瑕。BB 轻薄作为卖点的。轻微遮瑕。重度瑕疵就不指望了。但是一般的暗沉啊都很OK。。隔离基本没遮瑕。BB还不错。 ... 绿绿儿

好,IC了,射射你

• WMWM

WMWM (somebody give me a hand) 2012-10-11 23:24:45

有慕斯bb么?我就看见泡沫隔离而已 我朋友说还好 不顾网上评价不怎么样啊 不准备入手就是了

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2012-10-11 23:34:45

有慕斯bb么?我就看见泡沫隔离而已 我朋友说还好 不顾网上评价不怎么样啊 不准备入手就是了 有慕斯bb么?我就看见泡沫隔离而已 我朋友说还好 不顾网上评价不怎么样啊 不准备入手就是了 WMWM

不知道内地有没有。。澳门专柜和SASA豆油泡沫BB。他家泡沫的干皮都不能用。太干了。而且一定要用海绵上妆。不然一辈子不均匀。。性价比其实不错

• WMWM

WMWM (somebody give me a hand) 2012-10-12 00:45:47

不知道内地有没有。。澳门专柜和SASA豆油泡沫BB。他家泡沫的干皮都不能用。太干了。而且一定要用 不知道内地有没有。。澳门专柜和SASA豆油泡沫BB。他家泡沫的干皮都不能用。太干了。而且一定要用海绵上妆。不然一辈子不均匀。。性价比其实不错 ... 绿绿儿

的确是用海绵上……其他就是不懂了

Piiiiiiiin 楼主 2012-10-12 09:19:51

不知道内地有没有。。澳门专柜和SASA豆油泡沫BB。他家泡沫的干皮都不能用。太干了。而且一定要用 不知道内地有没有。。澳门专柜和SASA豆油泡沫BB。他家泡沫的干皮都不能用。太干了。而且一定要用海绵上妆。不然一辈子不均匀。。性价比其实不错 ... 绿绿儿

嗯哪。。。 看来还得多了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部