是不是要写很多很多才蒸得到?

玩不醒

• 仲林

仲林 2012-10-11 16:29:18

不一定,看你的生活圈子了。

• ai深蓝ai幽兰

ai深蓝ai幽兰 2012-10-11 16:34:49

我也三十了,如果比我小月份,有兴趣来交往吗?我7月份的.

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:37:01

不一定,看你的生活圈子了。 不一定,看你的生活圈子了。 仲林

圈子就只有固定那几个人,完全木有突破

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:37:16

我也三十了,如果比我小月份,有兴趣来交往吗?我7月份的. 我也三十了,如果比我小月份,有兴趣来交往吗?我7月份的. ai深蓝ai幽兰

主页好空旷。。。

• Del Piero

Del Piero (哀哀哀....只能在这矫情了) 2012-10-11 16:37:36

也不一定吧,我哥36找了个29的,当然年纪大了,要求就要放低点吧,如果宁缺勿滥的那还是单着吧,毕竟如果找了一个自己不是很中意的以后的日子也不好过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:44:42

要女森么? 或许我们可以......

• thplayer

thplayer 2012-10-11 16:47:10

想太多了
    30正是花一般的年纪

• 小农夫

小农夫 (甲醛) 2012-10-11 16:49:20

30貌似供大于求啊。。。。。应该转移目标市场,来个姐弟恋

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:49:37

要女森么? 或许我们可以...... 要女森么? 或许我们可以...... [已注销]

你敢说真的么?

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:50:01

想太多了 30正是花一般的年纪 想太多了 30正是花一般的年纪 thplayer

格纹

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:50:49

30貌似供大于求啊。。。。。应该转移目标市场,来个姐弟恋 30貌似供大于求啊。。。。。应该转移目标市场,来个姐弟恋 小农夫

嗯,我也有这个想法,可惜没货源

• 焱少爷

焱少爷 (为啥我早上总是迟到) 2012-10-11 16:53:10

30啊~30嗲~我就欢喜30以上恶女恶~个叫成熟~

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:54:33

30啊~30嗲~我就欢喜30以上恶女恶~个叫成熟~ 30啊~30嗲~我就欢喜30以上恶女恶~个叫成熟~ 焱少爷

你头像上的妹纸好美

• Snis

Snis (keep this love in photograph) 2012-10-11 16:55:18

30不是问题,只是lz不漂亮啊。。

• 昨日之昨日

昨日之昨日 (用我的时间耗尽我的时光) 2012-10-11 16:56:28

抱抱LZ,同龄人。。。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:56:34

30不是问题,只是lz不漂亮啊。。 30不是问题,只是lz不漂亮啊。。 Snis

嗯,又肥又丑又矮,这是关键

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:57:11

抱抱LZ,同龄人。。。 抱抱LZ,同龄人。。。 昨日之昨日

啊,同胞你好。。。

• dieinnoisewall

dieinnoisewall (I‘m Jim Morrison, I'm Dead) 2012-10-11 16:58:11

可以找离婚的

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:59:09

可以找离婚的 可以找离婚的 dieinnoisewall

如果5年后我还单身,可以考虑考虑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:00:30

你敢说真的么? 你敢说真的么? 玩不醒

为什么不试试~

• thplayer

thplayer 2012-10-11 17:01:00

为什么不试试~ 为什么不试试~ [已注销]

矫情 你的ID出卖了你

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 17:02:13

为什么不试试~ 为什么不试试~ [已注销]

来吧,我不介意

• 焱少爷

焱少爷 (为啥我早上总是迟到) 2012-10-11 17:02:16

你头像上的妹纸好美 你头像上的妹纸好美 玩不醒

半只面孔~还有半只面孔就哈宁了·老度块胎记

• dieinnoisewall

dieinnoisewall (I‘m Jim Morrison, I'm Dead) 2012-10-11 17:05:56

如果5年后我还单身,可以考虑考虑 如果5年后我还单身,可以考虑考虑 玩不醒

上海80后离婚率40%,所以目测5年以后的婚姻市场和现在差不多....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:12:43

矫情 你的ID出卖了你 矫情 你的ID出卖了你 thplayer

是的啊,刚刚就说了,暴露了,好桑感...我要重新搞个去~

• 昨日之昨日

昨日之昨日 (用我的时间耗尽我的时光) 2012-10-11 17:23:31

啊,同胞你好。。。 啊,同胞你好。。。 玩不醒

嗯呐嗯呐,同抱撒

• 秋意渐浓

秋意渐浓 (不是三言两语就能把你折服〜) 2012-10-11 17:25:16

同病相怜~顺便我也征一个吧~

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 17:27:30

同病相怜~顺便我也征一个吧~ 同病相怜~顺便我也征一个吧~ 秋意渐浓

你不觉得,其实我征的很隐晦,一般人看不出来。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:25:27

一样一样的……哎……准备一个人老去了……

• 昨日之昨日

昨日之昨日 (用我的时间耗尽我的时光) 2012-10-11 18:29:18

一样一样的……哎……准备一个人老去了…… 一样一样的……哎……准备一个人老去了…… [已注销]

不要那么悲观嘛

• 长夜生安

长夜生安 (小小心脏,动次打次) 2012-10-11 18:31:24

圈子就只有固定那几个人,完全木有突破 圈子就只有固定那几个人,完全木有突破 玩不醒

从天而降,又不可思议了,不是么
    过好自己吧
    同年狗握爪

• 仲林

仲林 2012-10-11 22:44:41

圈子就只有固定那几个人,完全木有突破 圈子就只有固定那几个人,完全木有突破 玩不醒

拓展起来~豆瓣上,围脖上总有志同道合的朋友的。

• 睡觉的猫

睡觉的猫 2012-10-11 22:50:24

年龄不是问题,保持好的心态

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 10:07:21

从天而降,又不可思议了,不是么 过好自己吧 同年狗握爪 从天而降,又不可思议了,不是么 过好自己吧 同年狗握爪 长夜生安

你好同龄人

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 10:08:53

拓展起来~豆瓣上,围脖上总有志同道合的朋友的。 拓展起来~豆瓣上,围脖上总有志同道合的朋友的。 仲林

我好懒

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 10:09:13

年龄不是问题,保持好的心态 年龄不是问题,保持好的心态 睡觉的猫

其实我心态才21岁。。。。

• 长夜生安

长夜生安 (小小心脏,动次打次) 2012-10-12 10:34:42

你好同龄人 你好同龄人 玩不醒

你也好,半个老乡

• 秋意渐浓

秋意渐浓 (不是三言两语就能把你折服〜) 2012-10-12 11:06:01

亲友团~来支持你了....

• 电车痴汉陈胖胖

电车痴汉陈胖胖 (爱自己、更爱你) 2012-10-12 11:24:58

想太多了
    30正是花一般的年纪

• Sophia

Sophia (不要開玩笑,人生本來就是玩笑。) 2012-10-12 11:48:15

哎。。一樣一樣一樣滴。。

• 咪大豆

咪大豆 (在一起、难) 2012-10-12 11:50:29

啊 我比你老。。。

• 头大脚小

头大脚小 2012-10-12 12:05:08

老男孩来咯一脚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:12:38

可以选择姐弟恋!21也没货源…哎 好悲催

• 西贝

西贝 2012-10-12 12:16:11

哈 下个月30岁生日 我娘让我今年必须找个男人 找不到借也要借个回去 至于要不要再还回去过了年再说 笑死我了

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:38:45

你也好,半个老乡 你也好,半个老乡 长夜生安

额,我不是上海人

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:39:09

亲友团~来支持你了.... 亲友团~来支持你了.... 秋意渐浓

熊抱一个,加啃一口。。。

• 长夜生安

长夜生安 (小小心脏,动次打次) 2012-10-12 13:39:48

额,我不是上海人 额,我不是上海人 玩不醒

湖北人

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:39:52

想太多了 30正是花一般的年纪 想太多了 30正是花一般的年纪 电车痴汉陈胖胖

虽然是个赞美的话,怎么听起来那么凄凉。。。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:40:17

哎。。一樣一樣一樣滴。。 哎。。一樣一樣一樣滴。。 Sophia

哈哈哈~~~来组团

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:40:48

啊 我比你老。。。 啊 我比你老。。。 咪大豆

那叫成熟,老字就别用了。。。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:41:26

老男孩来咯一脚 老男孩来咯一脚 头大脚小

来踩场么

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:41:58

可以选择姐弟恋!21也没货源…哎 好悲催 可以选择姐弟恋!21也没货源…哎 好悲催 [已注销]

才21,没货源也不用急

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:42:55

哈 下个月30岁生日 我娘让我今年必须找个男人 找不到借也要借个回去 至于要不要再还回去过了年再 哈 下个月30岁生日 我娘让我今年必须找个男人 找不到借也要借个回去 至于要不要再还回去过了年再说 笑死我了 ... 西贝

好幽默的妈妈,我妈妈总是一副可怜巴巴的样子巴不得街上随便有个人把我领回去

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:43:35

湖北人 湖北人 长夜生安

哎呀~~~老乡好。。。额,怎么怪怪的。。。

• 救兵搬来的猴子

救兵搬来的猴子 (unless you make me to) 2012-10-12 13:45:05

很多人喜欢大一点的呀。比方说我。
    你发帖我马上应征

• 电车痴汉陈胖胖

电车痴汉陈胖胖 (爱自己、更爱你) 2012-10-12 13:47:15

虽然是个赞美的话,怎么听起来那么凄凉。。。 虽然是个赞美的话,怎么听起来那么凄凉。。。 玩不醒

真心不是、我倒是觉得二十八到三十五之前就巅峰、三十是极点、不过三十五之后的话就、、、、

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 13:48:44

真心不是、我倒是觉得二十八到三十五之前就巅峰、三十是极点、不过三十五之后的话就、、、、 真心不是、我倒是觉得二十八到三十五之前就巅峰、三十是极点、不过三十五之后的话就、、、、 电车痴汉陈胖胖

好吧,也没多少日子了

• 电车痴汉陈胖胖

电车痴汉陈胖胖 (爱自己、更爱你) 2012-10-12 13:50:02

五年、1826天、好久

• 秋意渐浓

秋意渐浓 (不是三言两语就能把你折服〜) 2012-10-12 13:57:53

我在找你~,回复一下~~~~

• 长夜生安

长夜生安 (小小心脏,动次打次) 2012-10-12 14:03:31

哎呀~~~老乡好。。。额,怎么怪怪的。。。 哎呀~~~老乡好。。。额,怎么怪怪的。。。 玩不醒

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:08:32

不要那么悲观嘛 不要那么悲观嘛 昨日之昨日

没法乐观呀...

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:13:21

很多人喜欢大一点的呀。比方说我。 你发帖我马上应征 很多人喜欢大一点的呀。比方说我。 你发帖我马上应征 救兵搬来的猴子

这位蜀黍,比我大比我小呀?

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:14:09

我在找你~,回复一下~~~~ 我在找你~,回复一下~~~~ 秋意渐浓

我来了

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:14:28

五年、1826天、好久 五年、1826天、好久 电车痴汉陈胖胖

按小时算会不会更久

• 蒙面人

蒙面人 (不落星空~) 2012-10-12 14:16:06

我今年33,男,个人观点,其实年纪大些好,太小的女孩子真心沟通起来比较累.....这个年龄的男生,如果事业心较强的话,真的是最忙,压力最大,上升空间最大的时候。。。而且我身边很多同龄人都是这个想法。。。所以 LZ 放心吧 哈哈

• 电车痴汉陈胖胖

电车痴汉陈胖胖 (爱自己、更爱你) 2012-10-12 14:16:24

按小时算会不会更久 按小时算会不会更久 玩不醒

何必自欺欺人呢(本来是鼓励你的、这句话一说就变成打击你的了- -、但是真心还是鼓励你的)

• 蒙面人

蒙面人 (不落星空~) 2012-10-12 14:16:42

所以 太小 太作的女生 会让你非常累~

• 救兵搬来的猴子

救兵搬来的猴子 (unless you make me to) 2012-10-12 14:18:47

这位蜀黍,比我大比我小呀? 这位蜀黍,比我大比我小呀? 玩不醒

我不告诉你,告诉了你,年龄会很大程度上干扰你对我的评判。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:44:39

我今年33,男,个人观点,其实年纪大些好,太小的女孩子真心沟通起来比较累.....这个年龄的男生 我今年33,男,个人观点,其实年纪大些好,太小的女孩子真心沟通起来比较累.....这个年龄的男生,如果事业心较强的话,真的是最忙,压力最大,上升空间最大的时候。。。而且我身边很多同龄人都是这个想法。。。所以 LZ 放心吧 哈哈 ... 蒙面人

好大的正能量~~~哈哈哈!!!

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:45:10

何必自欺欺人呢(本来是鼓励你的、这句话一说就变成打击你的了- -、但是真心还是鼓励你的) 何必自欺欺人呢(本来是鼓励你的、这句话一说就变成打击你的了- -、但是真心还是鼓励你的) 电车痴汉陈胖胖

还是谢谢你,吼吼

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:45:27

所以 太小 太作的女生 会让你非常累~ 所以 太小 太作的女生 会让你非常累~ 蒙面人

其实我心里住了个小女森

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-12 14:46:21

我不告诉你,告诉了你,年龄会很大程度上干扰你对我的评判。 我不告诉你,告诉了你,年龄会很大程度上干扰你对我的评判。 救兵搬来的猴子

太没诚意了~~~判你终生监禁

• 救兵搬来的猴子

救兵搬来的猴子 (unless you make me to) 2012-10-12 15:04:21

太没诚意了~~~判你终生监禁 太没诚意了~~~判你终生监禁 玩不醒

慢慢读~~~ 嘿嘿

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-15 14:06:33

没搞懂

• 秋意渐浓

秋意渐浓 (不是三言两语就能把你折服〜) 2012-10-15 21:34:04

其实我心里住了个小女森 其实我心里住了个小女森 玩不醒

不是我么? = =

• 老前门

老前门 (一个操蛋的世界) 2012-10-15 22:10:17

我喜欢御姐

• 润之

润之 (感谢人民照顾我的孙子) 2012-10-16 00:35:21

你们这些人都是凑热闹的。人姑娘30岁了,大家应该清场让人等中意的男同志嘛。

• 焱少爷

焱少爷 (为啥我早上总是迟到) 2012-10-16 01:53:22

姐姐~弟弟要来搭弄~弄把我搭伐拉?

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-16 08:46:43

不是我么? = = 不是我么? = = 秋意渐浓

啊,是我小时候。。。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-16 08:46:59

我喜欢御姐 我喜欢御姐 老前门

我是姐,但不御

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-16 08:47:21

你们这些人都是凑热闹的。人姑娘30岁了,大家应该清场让人等中意的男同志嘛。 你们这些人都是凑热闹的。人姑娘30岁了,大家应该清场让人等中意的男同志嘛。 润之

这话里充满了嫌弃啊。。。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-16 08:47:44

姐姐~弟弟要来搭弄~弄把我搭伐拉? 姐姐~弟弟要来搭弄~弄把我搭伐拉? 焱少爷

你说呢?

• 焱少爷

焱少爷 (为啥我早上总是迟到) 2012-10-16 11:16:06

弟弟觉得么问题~

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-16 12:00:44

弟弟觉得么问题~ 弟弟觉得么问题~ 焱少爷

我怎么觉着不太靠谱

• 焱少爷

焱少爷 (为啥我早上总是迟到) 2012-10-16 12:12:30

我怎么觉着不太靠谱 我怎么觉着不太靠谱 玩不醒

哪能不靠谱啦?

• 秋意渐浓

秋意渐浓 (不是三言两语就能把你折服〜) 2012-10-16 12:51:49

啊,是我小时候。。。 啊,是我小时候。。。 玩不醒

- -!

• 流浪の阿狸

流浪の阿狸 (一杆秤,称不出的爱,量不出的殇) 2012-10-16 13:58:45

感觉现在女的都这样

年轻的时候遇到喜欢你的 挑肥拣瘦

等人家男的事业有成了,黄金时间了,人家看不上你了

不是针对楼主,是觉得有时候害怕受伤,害怕恋爱,不去尝试了解

真的没办法得到真爱,只会错过...

遇到太多女的,这个不好那个不好挑三拣四,

告诫各位女生 男人只会爱那个在他最穷困潦倒时候陪在他身边的那个人

挑肥拣瘦的除非你条件真的很好,不然等着被剩下吧...

最后,祝楼主早日找到那个对的人...

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-17 09:38:35

感觉现在女的都这样 年轻的时候遇到喜欢你的 挑肥拣瘦 等人家男的事业有成了,黄金时间了, 感觉现在女的都这样 年轻的时候遇到喜欢你的 挑肥拣瘦 等人家男的事业有成了,黄金时间了,人家看不上你了 不是针对楼主,是觉得有时候害怕受伤,害怕恋爱,不去尝试了解 真的没办法得到真爱,只会错过... 遇到太多女的,这个不好那个不好挑三拣四, 告诫各位女生 男人只会爱那个在他最穷困潦倒时候陪在他身边的那个人 挑肥拣瘦的除非你条件真的很好,不然等着被剩下吧... 最后,祝楼主早日找到那个对的人... ... 流浪の阿狸

这位兄台感触好深

我只想说,挑,是个正常现象,男的女的都一样

不然婚前劈腿,婚后出轨是怎么来的?

挑,也只是为了找个对的人

请问你是愿意随便凑合过一辈子呢,还是跟自己合拍的人过一辈子?

然后我澄清一下,我至今未婚不是因为挑

而是年轻的时候压根没想过身边要多个人

而每个年龄段都会有不同的想法

现在这个年龄段,我觉得我该有个家了

所以才来遇那个属于我的人

不是所有人都是因为,挑,才剩下的

孩纸,也许你受过某一任的伤,但请不要把气撒到我的地盘

凡事都有很多种可能性,你感受的不是全部

最后,孩纸,我也祝你能幸福~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

118971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部