明天要去酒吧面试歌手了唱神马!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2012-10-11 16:18:17

不要抱太大期望。。。。。虽然打击,但是事实

• 蓝意

蓝意 (release myself...) 2012-10-11 16:18:49

最近流行if i ain't got u

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:19:06

不要抱太大期望。。。。。虽然打击,但是事实 不要抱太大期望。。。。。虽然打击,但是事实 乒呤乓啷

为何???

• wen

wen 2012-10-11 16:21:41

看那个酒吧是什么类型的,热闹气氛型的就唱动感的歌,安静型的就唱抒情点的歌

• 影若随行

影若随行 (relax~) 2012-10-11 16:21:52

不带乐器肯定要带伴奏的,话说你去哪里应聘啊,北京吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:24:56

不带乐器肯定要带伴奏的,话说你去哪里应聘啊,北京吗 不带乐器肯定要带伴奏的,话说你去哪里应聘啊,北京吗 影若随行

沈阳啊。。。。

• 影若随行

影若随行 (relax~) 2012-10-11 16:26:36

沈阳啊。。。。 沈阳啊。。。。 [已注销]

哦,好吧,明天好运哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:34:08

哦,好吧,明天好运哈~ 哦,好吧,明天好运哈~ 影若随行

妈呀 好紧张啊 今天打电话问 她说要专业的
    就一定比所有专业学声乐的就比业余的好吗!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:01:39

还是觉定不去了。。。。。。。。。。。好好找稳定工作吧。。。

• 金小神

金小神 (I wish I cared) 2012-10-11 17:02:41

最近流行if i ain't got u 最近流行if i ain't got u 蓝意

Agree with you

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:03:18

两只蝴蝶 香水有毒 老鼠爱大米

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-11 17:03:35

哎呀~我最近也在准备去酒吧唱歌~~握个抓
    你是自己去吗?有乐队嘛?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:16:57

哎呀~我最近也在准备去酒吧唱歌~~握个抓 你是自己去吗?有乐队嘛? 哎呀~我最近也在准备去酒吧唱歌~~握个抓 你是自己去吗?有乐队嘛? 谁也别找我

没有!!我不是专业的,被鄙视了!!!

• aivin

aivin 2012-10-11 17:18:53

最近流行if i ain't got u 最近流行if i ain't got u 蓝意

清吧唱这个吧,98唱点beyonce 和lady gaga吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:19:34

江南style

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:22:11

清吧唱这个吧,98唱点beyonce 和lady gaga吧 清吧唱这个吧,98唱点beyonce 和lady gaga吧 aivin

应该是清吧 这歌我从高二一直唱到大学毕业。。。都不好意思唱了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:22:43

很久以前学校里的人就说我 他就会唱那一个歌啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:24:17

坦克 ……哦不 是忐忑,既是神曲,又能符合你当下的心情哦

• 萌萌

萌萌 2012-10-11 17:24:17

来大连多好,我家楼下一堆酒吧招歌手,其中一个我很喜欢的酒吧,酒不错,就是驻场歌手唱的都特么太难听了,你快点来改善一下这里的音乐环境吧

• Ephemera

Ephemera (杂货7折起包邮cqmmqm.taobao.com) 2012-10-11 17:26:21

喜欢 最近很多adele

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:28:53

来大连多好,我家楼下一堆酒吧招歌手,其中一个我很喜欢的酒吧,酒不错,就是驻场歌手唱的都特么 来大连多好,我家楼下一堆酒吧招歌手,其中一个我很喜欢的酒吧,酒不错,就是驻场歌手唱的都特么太难听了,你快点来改善一下这里的音乐环境吧 ... 萌萌

哈哈哈哈 说不定都是什么音乐学院的呢哈哈哈哈哈哈

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-11 17:32:02

没有!!我不是专业的,被鄙视了!!! 没有!!我不是专业的,被鄙视了!!! [已注销]

我正在找键盘手呢~~也是个小清吧

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-11 17:32:29

哈哈哈哈 说不定都是什么音乐学院的呢哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 说不定都是什么音乐学院的呢哈哈哈哈哈哈 [已注销]

一般都是什么薪酬待遇啊?超级没经验

• What's New

What's New 2012-10-11 17:33:18

既然擅长英文歌居然不知道自己要唱什么?

• 疾驰的弯脚杆

疾驰的弯脚杆 (刚果金野菊花大战阿富汗老妖婆。) 2012-10-11 17:35:42

she's gone,能唱完绝对嗨爆全场

• hillsun

hillsun (头像是我大儿子) 2012-10-11 17:35:43

cry on my shoulder...

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2012-10-11 17:42:41

you belong to me

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:38:04

一般都是什么薪酬待遇啊?超级没经验 一般都是什么薪酬待遇啊?超级没经验 谁也别找我

你坐标哪里

• 科科

科科 2012-10-12 10:57:57

我也好想应聘驻唱。。可是木有毕业。。。≥﹏≤

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-12 11:00:23

你坐标哪里 你坐标哪里 [已注销]

我在杭州呢。。

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-12 11:00:45

我也好想应聘驻唱。。可是木有毕业。。。≥﹏≤ 我也好想应聘驻唱。。可是木有毕业。。。≥﹏≤ 科科

没毕业也可以啊。。反正是晚上唱。。唱歌大都是兼职的吧

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2012-10-12 11:07:12

LZ,你下次也去参加好声音什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:17

竟然会看成'去酒吧面试打手'..............我是怎么了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:44:48

竟然会看成'去酒吧面试打手'..............我是怎么了 竟然会看成'去酒吧面试打手'..............我是怎么了 [已注销]

哇塞 好酷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:45:01

我在杭州呢。。 我在杭州呢。。 谁也别找我

杭州应该很好找吧

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-12 13:49:39

杭州应该很好找吧 杭州应该很好找吧 [已注销]

主要是不了解价格~

• 请叫我阿缪啊

请叫我阿缪啊 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2012-10-12 13:50:30

唱stand by me

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:57:03

我是沈阳的!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:01:38

主要是不了解价格~ 主要是不了解价格~ 谁也别找我

LZ没勇气去了啊啊啊!!!

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-12 15:50:30

LZ没勇气去了啊啊啊!!! LZ没勇气去了啊啊啊!!! [已注销]

专业的和不专业的酒吧老板是听不出来的。其实中国好声音里面很多在酒吧唱的都没有接受过专业培训。学过声乐的才能听出来,酒吧那种唱歌压根也不需要。别被老板忽悠了。

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-12 15:50:48

LZ没勇气去了啊啊啊!!! LZ没勇气去了啊啊啊!!! [已注销]

卤煮加油~~试试哈哈,我也要试试

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:27:23

专业的和不专业的酒吧老板是听不出来的。其实中国好声音里面很多在酒吧唱的都没有接受过专业培训 专业的和不专业的酒吧老板是听不出来的。其实中国好声音里面很多在酒吧唱的都没有接受过专业培训。学过声乐的才能听出来,酒吧那种唱歌压根也不需要。别被老板忽悠了。 ... 谁也别找我

lz以前在音乐餐厅唱过,还在某服装品牌年会上唱过呢!!但还是没信心,一提到专业俩字就菜了。。

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-12 16:31:01

怕什么呀 唱唱呗~~~娱乐自己~~~~~专业的也不一定比业余的唱得好~~~技巧运用过多就失去原来的味道了

• 清源禅心

清源禅心 (呵呵) 2012-10-12 16:37:27

我把肛门塞

• 谁也别找我

谁也别找我 2012-10-12 18:06:25

lz以前在音乐餐厅唱过,还在某服装品牌年会上唱过呢!!但还是没信心,一提到专业俩字就菜了。。 lz以前在音乐餐厅唱过,还在某服装品牌年会上唱过呢!!但还是没信心,一提到专业俩字就菜了。。 [已注销]

哈哈哈哈,太逗了你~~你应聘的是清吧?还是CLUB?

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2012-10-12 18:08:34

套马的汉子你威武雄起。。。目前想到最好发挥唱功的一首歌

• Mokiki

Mokiki 2012-10-12 18:10:57

卤煮建议你表唱那些选修烂大街的英文歌
    因为太熟了 熟到每个转音都知道 这样对你的要求就更高了.....

• 思行

思行 (你是天边的一片云) 2012-10-12 18:13:33

去磨练磨练,然后参加第二季的中国好声音

• 敏君

敏君 (沉默才是最好的回答) 2012-10-12 18:14:06

江南style 江南style [已注销]

和我想的一样捏~~~~

• 祝花红

祝花红 2012-10-16 11:36:58

哈!我是沈阳的 LZ成功了我去捧场哈!

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2012-10-16 11:47:45

肛囊style

你的回应

回应请先 , 或 注册

601199 人聚集在这个小组
↑回顶部