我想回趟成都了

谢晓晓

加入小组后即可参加投票
  • 人都不好了

人都不好了 (宁做穷人妻,不做高门妾) 2012-10-11 16:23:44

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:24:22

我也迷恋深圳的傍晚海风

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:27:55

@alan 迷恋,为何没有留下?

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2012-10-11 16:28:30

深圳的海鲜好吃

• Double.L

Double.L (微博|豆瓣|求互粉!) 2012-10-11 16:28:59

你周游列省啊。。。。回来吧 成都才是你的家!

• coca

coca (我将为姨妈奋斗一生) 2012-10-11 16:29:49

人南立交下面卖不了唱啊亲

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:29:52

@大门 深圳给人的感觉真心美!一个年轻美丽有朝气的地方,让人忍不住的想去奋斗。。

• 小朵

小朵 2012-10-11 16:31:37

我只有期待我的毕业旅行了~现在上班哪儿都去不了。。好忧桑

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:32:29

@7关 成都没有我的家,有我的朋友,我想他们了,如果可以都带走那就好了,哇哈哈!我好坏!我要回来怂恿他们

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:33:01

@小朵 毕业旅行想去哪里啊?

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:34:03

啊。。。人南立交现在不行了么?那还是在家里吃个火锅弹弹情唱唱歌聊聊天吧

• Double.L

Double.L (微博|豆瓣|求互粉!) 2012-10-11 16:34:49

@谢晓晓 带不走你就留下吧!成都是一个你来了跑都跑不脱的城市。。。想要在成都有一个家 找一个成都男人结婚,相濡以沫一辈子。。。是很幸福的事情。。。

• 小朵

小朵 2012-10-11 16:35:11

@小朵 毕业旅行想去哪里啊? @小朵 毕业旅行想去哪里啊? 谢晓晓

还没想好。应该是随性一点。想到哪就跑到哪去。给自己放一个两个月的长假

谁要去管暑假是挣钱的好时机。

• 最非洲的张厂长

最非洲的张厂长 (Feed as messy as my life) 2012-10-11 16:35:12

我也觉得成都美好.

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:37:12

@7关 不管在哪里,找到相爱的男人,相濡以沫都是幸福的事情。。

• 厨子保姆奶爸

厨子保姆奶爸 2012-10-11 16:38:50

@Double.L 不管在哪里,找到相爱的男人,相濡以沫都是幸福的事情。。 @Double.L 不管在哪里,找到相爱的男人,相濡以沫都是幸福的事情。。 谢晓晓

离婚的表示LZ这句话+1

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:39:34

@小朵 妹儿,现在多挣点,呵呵!我在海边的时候半夜给我妈打电话,我妈说,美丽的城市多的是!是的,多走走,找个最爱的,定下来,再有更爱的,再离开

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:40:43

外挂,你能猜到我在想什么不

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:41:32

@熊小宝 小宝,猪是不是比较有福气?哈哈哈!

• Double.L

Double.L (微博|豆瓣|求互粉!) 2012-10-11 16:42:01

@Double.L 不管在哪里,找到相爱的男人,相濡以沫都是幸福的事情。。 @Double.L 不管在哪里,找到相爱的男人,相濡以沫都是幸福的事情。。 谢晓晓

我失恋了。。。我爱的人心里没我位置!她前任消失两个月!就算QQ在线也不给一丝音讯。。。现在回来了。。。一句我想一个人静静就博得她的同情。。。怪我太傻。原本以为会很幸福。。。结果自己受了重伤。。。我也是想找个人相濡以沫一辈子,为什么就那么难。。。

• 厨子保姆奶爸

厨子保姆奶爸 2012-10-11 16:43:09

外挂,你能猜到我在想什么不 外挂,你能猜到我在想什么不 谢晓晓

知道啊,你在想男人嘛。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:43:34

@alan 迷恋,为何没有留下? @alan 迷恋,为何没有留下? 谢晓晓

气候我喜欢,但人我不喜欢。

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 16:43:45

请!我!吃!饭!喝!酒!

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 16:44:26

知道啊,你在想男人嘛。 知道啊,你在想男人嘛。 厨子保姆奶爸

她不想了,她就是追个男人跑广州去了!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:45:38

@8-7 你妹!

• 小朵

小朵 2012-10-11 16:45:41

@小朵 妹儿,现在多挣点,呵呵!我在海边的时候半夜给我妈打电话,我妈说,美丽的城市多的是!是 @小朵 妹儿,现在多挣点,呵呵!我在海边的时候半夜给我妈打电话,我妈说,美丽的城市多的是!是的,多走走,找个最爱的,定下来,再有更爱的,再离开 ... 谢晓晓

为神马我的妈妈只会说 就在成都 走远了我舍不得。。

倦怠症 我厌烦身边的一切 工作 生活 所有的模式和状态

搞不好哪天我要罢工去个风景美丽的小镇当个快乐的客栈老板娘

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:47:16

@7关 我想说,你的不幸真不能叫不幸,放下吧

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:47:55

@小朵 大理有招聘老板娘的,呵呵

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:51:06

在大理,我在古城墙上搭了个帐篷,晚上看星星月亮看流星,白天起来看苍山看洱海看蓝天白云,太TM美了!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:54:17

@8-7 给我把床准备好,我要回来了!

• 小朵

小朵 2012-10-11 16:54:39

@小朵 大理有招聘老板娘的,呵呵 @小朵 大理有招聘老板娘的,呵呵 谢晓晓

真的么!我要去应聘~需要打份简历先投么~

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 16:56:07

@8-7 给我把床准备好,我要回来了! @8-7 给我把床准备好,我要回来了! 谢晓晓

记得买套,我没得

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:57:43

@小朵 打扮漂亮点直接过去,完胜!哈哈

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 16:58:43

@8-7 买个铲铲!劳资生理期还没有完!!!

• nerd

nerd 2012-10-11 17:00:15

虽然听不懂楼主在说啥子,但是好像很牛B的样子。。

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 17:02:32

@8-7 买个铲铲!劳资生理期还没有完!!! @8-7 买个铲铲!劳资生理期还没有完!!! 谢晓晓

你生了快3周了

• 小朵

小朵 2012-10-11 17:03:55

@小朵 打扮漂亮点直接过去,完胜!哈哈 @小朵 打扮漂亮点直接过去,完胜!哈哈 谢晓晓

打扮漂亮啊。。。那只有考虑整容或者打回娘胎重新生过了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:06:56

好騷

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:07:33

@8-7 就是啊。我就是在想为什么。是不是跨越纬度太频繁,紊乱了

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:08:21

@小朵 挺美的,完全足够了。。

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 17:08:54

@8-7 就是啊。我就是在想为什么。是不是跨越纬度太频繁,紊乱了 @8-7 就是啊。我就是在想为什么。是不是跨越纬度太频繁,紊乱了 谢晓晓

。。。要弄脏我床/沙发。。。还是陈年老经血!!
    不接待!!!!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:11:17

@8-7 我擦!我不的侧漏!!!我早在宜家买好了床上用品,走的时候已经洗好晾干了,你放心!!!

• 小朵

小朵 2012-10-11 17:11:44

@小朵 挺美的,完全足够了。。 @小朵 挺美的,完全足够了。。 谢晓晓

成都好冷哦 你回来的时候多穿点。。。。

我现在在办公室都恨不的把空调被裹起来~

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:14:07

@小朵 还好我箱子里春夏秋冬的衣服都有,现在这边31度,好热。。。

• 哎呦我去!

哎呦我去! (老子兢兢业业,老子永垂不朽!) 2012-10-11 17:14:20

very good

• 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2012-10-11 17:16:36

学什么专业啊?

• 小朵

小朵 2012-10-11 17:17:12

@小朵 还好我箱子里春夏秋冬的衣服都有,现在这边31度,好热。。。 @小朵 还好我箱子里春夏秋冬的衣服都有,现在这边31度,好热。。。 谢晓晓

我这儿已经做好了要过冬的准备了。。。

冬天不能冬眠真是一件痛苦的事情~

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 17:19:28

@8-7 我擦!我不的侧漏!!!我早在宜家买好了床上用品,走的时候已经洗好晾干了,你放心!!! @8-7 我擦!我不的侧漏!!!我早在宜家买好了床上用品,走的时候已经洗好晾干了,你放心!!! 谢晓晓

劳资真放不下心!!!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:20:24

软装饰设计,学专业知识

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:22:48

@小朵 今年冬天我不准备买衣服了,将就穿了。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 17:24:47

想回就回!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:25:50

@8-7 你就忍心让我露宿街头!!!

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 17:27:27

@8-7 你就忍心让我露宿街头!!! @8-7 你就忍心让我露宿街头!!! 谢晓晓

地铁站!!!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:28:13

@8-7 别个地铁晚上要关门的。。。

• 小朵

小朵 2012-10-11 17:29:18

@8-7 别个地铁晚上要关门的。。。 @8-7 别个地铁晚上要关门的。。。 谢晓晓

你来挨到我睡~~~我不嫌弃姨妈~

冬天准备入手一件大衣。等你回来了我们一起去逛街嘛~~~我一个人逛街好多次了~

• 懋懋

懋懋 2012-10-11 17:31:11

LZ这躺是旅行吗。。走了好远 巴适噢~

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 17:31:48

@8-7 别个地铁晚上要关门的。。。 @8-7 别个地铁晚上要关门的。。。 谢晓晓

KFC!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:34:26

@小朵 啊。。我18岁的时候有个女生,她每天晚上都来我家和我一起睡觉,某一天她说,晓晓,你信不信我一根手指可以让你破处!从此以后我就不敢和女生睡了。。我有恐惧症。。

• 小朵

小朵 2012-10-11 17:36:46

@小朵 啊。。我18岁的时候有个女生,她每天晚上都来我家和我一起睡觉,某一天她说,晓晓,你信 @小朵 啊。。我18岁的时候有个女生,她每天晚上都来我家和我一起睡觉,某一天她说,晓晓,你信不信我一根手指可以让你破处!从此以后我就不敢和女生睡了。。我有恐惧症。。 ... 谢晓晓

哈哈。。。你要笑死我。。。

那我睡沙发嘛。。。床让给你睡~

• 厨子保姆奶爸

厨子保姆奶爸 2012-10-11 17:38:17

老衲在此

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:41:30

LZ这躺是旅行吗。。走了好远 巴适噢~ LZ这躺是旅行吗。。走了好远 巴适噢~ 懋懋

下次走更远,哈哈哈

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:42:56

哈哈。。。你要笑死我。。。 那我睡沙发嘛。。。床让给你睡~ 哈哈。。。你要笑死我。。。 那我睡沙发嘛。。。床让给你睡~ 小朵

哈哈哈!这个听起来是有那么点搞笑,你不用担心我了,87他娃不的拒绝我

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:43:15

KFC! KFC! 8-7

看我回来不收拾你!!!!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:43:43

老衲在此 老衲在此 厨子保姆奶爸

你是我最温暖的港湾!!!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:44:29

very good very good 哎呦我去!

谢谢~~~~

• 小朵

小朵 2012-10-11 17:51:32

哈哈哈!这个听起来是有那么点搞笑,你不用担心我了,87他娃不的拒绝我 哈哈哈!这个听起来是有那么点搞笑,你不用担心我了,87他娃不的拒绝我 谢晓晓

你好久回来~~

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 17:58:56

你好久回来~~ 你好久回来~~ 小朵

预计是下个星期二左右到吧

• 小朵

小朵 2012-10-11 18:29:47

预计是下个星期二左右到吧 预计是下个星期二左右到吧 谢晓晓

星期二我休息~

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-11 18:37:39

哈哈哈!这个听起来是有那么点搞笑,你不用担心我了,87他娃不的拒绝我 哈哈哈!这个听起来是有那么点搞笑,你不用担心我了,87他娃不的拒绝我 谢晓晓

你!错!了!

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 18:45:50

一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。据悉,2人均是D 8吧友,2L告诉医生,今天下午,2L和LZ发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而LZ也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见LZ生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,LZ昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,LZ由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而LZ得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:LZ屌爆了!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 18:48:09

你!错!了! 你!错!了! 8-7

你娃想表达啥子意思!!!

• 谢晓晓

谢晓晓 (开心就好) 2012-10-11 18:48:43

一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ 一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。据悉,2人均是D 8吧友,2L告诉医生,今天下午,2L和LZ发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而LZ也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见LZ生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,LZ昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,LZ由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而LZ得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:LZ屌爆了! ... 你爹临死前

最后一句我看懂了!
    其他都不懂!

• 厨子保姆奶爸

厨子保姆奶爸 2012-10-11 18:51:22

最后一句我看懂了! 其他都不懂! 最后一句我看懂了! 其他都不懂! 谢晓晓

扎西在发疯呢 今天尸体搬的太多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

137502 人聚集在这个小组
↑回顶部