敏感皮肤用什么面膜比较好啊。。。

奄奄一息的猫

加入小组后即可参加投票
  • 臭美小花

臭美小花 (new day....) 2012-10-11 17:20:01

雅漾舒活保湿敷容蜜~霓净思新生修护超导纤维面膜,莎莎网有卖的,可以先上去看看功效

• 西瓜疯了

西瓜疯了 2012-10-11 21:56:57

自制吧、

• denghy1232010

denghy1232010 2012-10-11 21:59:20

水膜,买些纯露或者丝瓜水,用化妆棉或者纸膜敷脸,我觉得挺好的,我是敏感干皮,这样每天皮肤都是水当当的

• denghy1232010

denghy1232010 2012-10-11 21:59:57

敏感皮要以补水为主,我觉得,像睡眠面膜我觉得挺温和的

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2012-10-11 22:00:10

嘉娜宝有个还不错 屈臣氏5片装的98块

还有美丽日记也可以

• 青草齐肩

青草齐肩 2012-10-11 22:35:02

【玻尿酸原液】http://www.douban.com/group/topic/33363468/

• 奄奄一息的猫

奄奄一息的猫 (胖胖) 2012-10-12 08:18:57

雅漾舒活保湿敷容蜜~霓净思新生修护超导纤维面膜,莎莎网有卖的,可以先上去看看功效 雅漾舒活保湿敷容蜜~霓净思新生修护超导纤维面膜,莎莎网有卖的,可以先上去看看功效 臭美小花

我朋友也推荐过这个。。谢谢。。。

• 奄奄一息的猫

奄奄一息的猫 (胖胖) 2012-10-12 08:19:24

敏感皮要以补水为主,我觉得,像睡眠面膜我觉得挺温和的 敏感皮要以补水为主,我觉得,像睡眠面膜我觉得挺温和的 denghy1232010

恩恩。。。买了兰芝的睡眠面膜。。。试试。。。

• 奄奄一息的猫

奄奄一息的猫 (胖胖) 2012-10-12 08:19:44

嘉娜宝有个还不错 屈臣氏5片装的98块 还有美丽日记也可以 嘉娜宝有个还不错 屈臣氏5片装的98块 还有美丽日记也可以 女魔魔头

小姐妹说美丽日志有点刺激的么。。。不敢用。。。

• 奄奄一息的猫

奄奄一息的猫 (胖胖) 2012-10-12 08:20:06

水膜,买些纯露或者丝瓜水,用化妆棉或者纸膜敷脸,我觉得挺好的,我是敏感干皮,这样每天皮肤都 水膜,买些纯露或者丝瓜水,用化妆棉或者纸膜敷脸,我觉得挺好的,我是敏感干皮,这样每天皮肤都是水当当的 ... denghy1232010

真的?那我回去用用菜瓜水。。

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2012-10-12 09:49:13

小姐妹说美丽日志有点刺激的么。。。不敢用。。。 小姐妹说美丽日志有点刺激的么。。。不敢用。。。 奄奄一息的猫

我用的燕窝那个还不错~

还有药妆里推荐雅漾

• 手指饼
  • 兔子

兔子 (be happy be life) 2012-10-12 12:10:13

之前我是用契尔氏白泥之后上兰芝睡眠 昨晚刚开封了一个今年兰芝新出的活肤紧致睡眠面膜 感觉不错 一会单开帖上个图分享下

• 奄奄一息的猫

奄奄一息的猫 (胖胖) 2012-10-12 15:22:49

之前我是用契尔氏白泥之后上兰芝睡眠 昨晚刚开封了一个今年兰芝新出的活肤紧致睡眠面膜 感觉不错 之前我是用契尔氏白泥之后上兰芝睡眠 昨晚刚开封了一个今年兰芝新出的活肤紧致睡眠面膜 感觉不错 一会单开帖上个图分享下 ... 兔子

好啊好啊。。。

• 奄奄一息的猫

奄奄一息的猫 (胖胖) 2012-10-12 15:23:06

我用的燕窝那个还不错~ 还有药妆里推荐雅漾 我用的燕窝那个还不错~ 还有药妆里推荐雅漾 女魔魔头

很多人推荐雅漾。。

• 比妒焦点

比妒焦点 2012-10-12 15:54:56

最好用无刺激的面膜,我也是皮肤比较容易敏感,用的台湾的一款双耳挂面膜效果特别好,而且没敏感过!!!

• kang7086

kang7086 2014-10-09 12:06:26

最早是从芒果台看到欧蒂芙的,用了后水润不油腻,补水效果不错,也没有过敏现象,淡淡的香味很喜 欢,用后皮肤水嫩光滑,满意!试着坚持用一段时间看看效果如何。

第一次购买卖家有送皮肤水油检测仪,好开森!
    http://sina.%6c%74/%76%71%34

• sunny

sunny 2014-10-09 12:11:15

单纯性补水的面膜就可以,不要使用什么功效行的就行。斑多方面的,用面膜是用不好的,想要祛斑得花大价钱了。

• 黑妞张小睿

黑妞张小睿 2014-10-09 12:11:52

自然奇迹的补水面膜

• 海燕在哪里

海燕在哪里 2015-05-10 13:25:54

我的一个朋友也和楼主一样属于过敏性皮肤,容易发红发烫,常常看她抱怨皮肤又过敏的事。后来隔了几个月再找她玩时,发现她不但没有抱怨皮肤过敏的问题,皮肤看起来比以前好多了。原来她用了萃珀的蓝膜后皮肤才得以改善,我在网上搜过这款面膜,价格比较高,不过似乎真的很不错,楼主可以查一下。

• yp13140528

yp13140528 (美肌施天丝面膜--补水专家) 2015-05-27 21:46:13

我就是一个过敏性皮肤,用了好多面膜都是过敏的,都用怕了,结果我朋友给我推荐了一款适合敏感皮肤的,结果不但没有过敏补水,效果也不错,10分钟就干了,不过面膜不能敷太久了,久了反而对皮肤不好。谢谢。

• 云集旗舰

云集旗舰 2015-10-21 09:10:44

可以试用一下万颜哦,我原来的皮肤也是很敏感,红红的,什么护肤品都不敢乱用,后来听朋友说万颜很好,很温和的,适合所有的敏感肌肤,而且补水效果真的很不错,我觉得楼主可以试一下,我现在的皮肤都比以前好了很多了,她们都问我是怎么回事呢,嘻嘻
    楼主如果也想试用一下万颜的话可以找V我的号wy518vip

• ping-9608

ping-9608 2016-08-02 16:11:22

皮肤敏感很多护肤品用不了,现在好了 惊喜多多V:ping-9608

• hey Judy·美妆

hey Judy·美妆 2017-09-12 07:21:06

蜂蜜面膜可以哟,就是春雨那款。网上可以看到他的资料,完全适合敏感肌,孕妇,小孩儿。
    扣:1948392815

• 达拉

达拉 2017-09-12 22:06:37

敏感皮,没事薏仁水敷敷水膜就好。用个haba油,修复皮肤红血丝。补水保湿。minon的面膜也可以。或者盛田的豆腐面膜

来自 豆瓣App
  • 恒芃医美护肤

恒芃医美护肤 2017-09-13 09:47:34

亲可以用可复美面膜

来自 豆瓣App
  • 达拉

达拉 2017-09-13 11:08:26

亲可以用可复美面膜 亲可以用可复美面膜 恒芃医美护肤

什么价格

来自 豆瓣App
  • 亦潼

亦潼 2017-09-13 21:24:15

敏感肌可以用日本Minon面膜,毛穴抚子大米面膜

来自 豆瓣App
  • Boyce

Boyce 2017-09-13 23:42:34

我也比较敏感 所以基本上明天都在敷 用的春雨和美迪惠尔这种纯补水的

来自 豆瓣App
  • 亦楠kylin

亦楠kylin (身在无间,心在桃园) 2017-09-14 15:20:56

我也是比较敏感最近在用一个叫顾芨的中药面膜

• [已注销]

[已注销] 2017-09-14 15:25:31

基本日本的的面膜不会过敏

• CICI

CICI 2017-09-24 19:17:16

我以前也是过敏还有斑,现在已经好了,你呢

来自 豆瓣App
  • 浮生若蒙。

浮生若蒙。 2017-09-26 23:11:35

推荐雪本诗的面膜,欧洲销量前三,性价比超级高

来自 豆瓣App
  • 不早睡少女酱

不早睡少女酱 2017-09-27 19:00:16

觉得韩国春雨面膜不错 无添加 孕期和哺乳期都可以用

来自 豆瓣App
  • 木子鱼

木子鱼 2017-09-29 23:23:11

无印良品有一款敏感肌适用面膜。是我用过刺激最低,效果不错的面膜。ps:我从13年开始长痘。今年年初才消停。中间用过韩国一些网红面膜。比较而言,Muji效果是不错的

来自 豆瓣App
  • 依兰的天空5

依兰的天空5 2017-10-01 21:49:31

皮肤敏感,不要用功效型的护肤品,先让皮肤健康!使用水杨酸 或果酸 或促渗剂 表活,把皮肤的角质层破坏了,角质层中的保湿因子大量析出,锁不住水分,光补水不太好缓解,而且不要面膜了很多面膜里都含有甜菜碱,这个表活,就是为让在短期内看到效果,但是会使角质层的砖墙结构变松 变薄,皮肤会继续敏感!

• 依兰的天空5

依兰的天空5 2017-10-01 21:50:51

皮肤只要变敏感,恢复起来至少一年,角质层的而细胞要一层一层的长出来

• 依兰的天空5

依兰的天空5 2017-10-01 21:51:44

皮肤只要变敏感,恢复起来至少一年,角质层的而细胞要一层一层的长出来

• 依兰的天空5

依兰的天空5 2017-10-01 21:53:26

还有敏感 有没有症状 比如泛红 痒之类的,还是只是就是皮肤薄,分别对待

• 李嘉Cherie

李嘉Cherie 2017-10-03 12:19:13

Dr.jart蒂佳婷药丸面膜可以试试,属于韩国的药妆品牌,针对敏感肌,痘痘肌,缺水肌,都有不同种类,你可以去了解了解,希望对你有帮助~

来自 豆瓣App
  • 微信644071870

微信644071870 2017-11-20 15:43:42

有款面膜研发人找了32位敏感肌肤测试,这32位敏感肌肤没有哪个会过敏,亲你可以试试哦

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2017-11-20 16:22:49

minon,曼丹,或者涂抹的温和的,比如我用艾蜜塔的芦荟

来自 豆瓣App
  • 安哩斯麦尔
  • 柔情少女ず

柔情少女ず 2017-11-29 14:52:55

我用的姬存希

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 2017-11-29 17:08:55

韩国那个绿色药丸面膜 一生推哈哈

来自 豆瓣App
  • 静18733172869

静18733172869 2017-11-30 22:27:49

常赞同楼上说的,同样也给大家推荐一款。京润珍珠,V18733172869

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部