彩妆求推荐啊。。奥蜜思隔离肿么样?

小葵。

加入小组后即可参加投票
  • koala_

koala_ (D区) 2012-10-12 14:29:56

贝德玛被扒皮?求出处。。。最近刚迷上lisa eldridge。。。她视频里一直用贝德玛粉瓶卸妆啊。。而且从来不用水。。。以前一直不信现在还真蛮想试试的。。。。

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-12 18:00:04

奥蜜思的隔离挺推荐的, 遮盖力不错,当然你不能指着它把痘痘遮掉!,小印子什么的可以, 还很薄,皮肤没什么负担, 防晒也够, 一小瓶也很耐用,

• 玛塔扎德

玛塔扎德 (maybe in the next world) 2012-10-12 18:03:07

orbis吗?我也痘皮用了不长闭合,遮瑕力还好,颜色很适合亚洲人,我以后还会买的

• Marakesha

Marakesha 2012-10-12 18:13:54

orbis没有遮盖力!!!!!!!!!! 对于白皮来说

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-12 18:18:04

orbis没有遮盖力!!!!!!!!!! 对于白皮来说 orbis没有遮盖力!!!!!!!!!! 对于白皮来说 Marakesha

是有遮盖力的啊, 白皮,你让它遮盖什么? 我感觉脸上的淡淡的小斑点都被遮盖掉了啊, 我算比较白,不是特别白那种

• Marakesha

Marakesha 2012-10-12 18:27:06

是有遮盖力的啊, 白皮,你让它遮盖什么? 我感觉脸上的淡淡的小斑点都被遮盖掉了啊, 我算比较白 是有遮盖力的啊, 白皮,你让它遮盖什么? 我感觉脸上的淡淡的小斑点都被遮盖掉了啊, 我算比较白,不是特别白那种 ... 明幺幺

我觉得没有 我没有淡淡的小斑点 因人而异吧 反正我涂上去跟没涂一样

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-12 18:31:44

我觉得没有 我没有淡淡的小斑点 因人而异吧 反正我涂上去跟没涂一样 我觉得没有 我没有淡淡的小斑点 因人而异吧 反正我涂上去跟没涂一样 Marakesha

如果你本身就很白,涂上去当然不会看出什么效果啊, 而且本身白脸上又什么都没有的 遮盖力去哪里体现啊, 没地方体现当然感觉不到了

• Marakesha

Marakesha 2012-10-12 18:37:18

如果你本身就很白,涂上去当然不会看出什么效果啊, 而且本身白脸上又什么都没有的 遮盖力去哪里体 如果你本身就很白,涂上去当然不会看出什么效果啊, 而且本身白脸上又什么都没有的 遮盖力去哪里体现啊, 没地方体现当然感觉不到了 ... 明幺幺

我有点毛孔和有一些一直有的小疤痕 还 肤色不均什么的 但是真心涂了什么感觉都没有 大部分人说这个很轻薄 轻薄和遮瑕是不能共存的吧 对于只追求防晒效果的就很好了

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-12 18:39:48

我有点毛孔和有一些一直有的小疤痕 还 肤色不均什么的 但是真心涂了什么感觉都没有 大部分人说 我有点毛孔和有一些一直有的小疤痕 还 肤色不均什么的 但是真心涂了什么感觉都没有 大部分人说这个很轻薄 轻薄和遮瑕是不能共存的吧 对于只追求防晒效果的就很好了 ... Marakesha

看来真的感觉不同耶, 我就觉得均匀肤色这个做的很不错哎, 不过轻薄并不妨碍有遮瑕效果, 但是如果你有小疤痕,那么遮盖功力肯定就不够了,

• Marakesha

Marakesha 2012-10-12 18:41:05

看来真的感觉不同耶, 我就觉得均匀肤色这个做的很不错哎, 不过轻薄并不妨碍有遮瑕效果, 但是 看来真的感觉不同耶, 我就觉得均匀肤色这个做的很不错哎, 不过轻薄并不妨碍有遮瑕效果, 但是如果你有小疤痕,那么遮盖功力肯定就不够了, ... 明幺幺

就是 很因人而异的这个 你用的什么版本 我用的新版本灰色盖子的

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-12 18:46:19

就是 很因人而异的这个 你用的什么版本 我用的新版本灰色盖子的 就是 很因人而异的这个 你用的什么版本 我用的新版本灰色盖子的 Marakesha

就是那个灰盖子的 清爽型的,

• Marakesha

Marakesha 2012-10-12 18:48:02

就是那个灰盖子的 清爽型的, 就是那个灰盖子的 清爽型的, 明幺幺

哦哦我还以为是版本的问题我的是保湿型的 遮瑕和轻薄当然冲突了 很遮瑕的话就不可能很轻薄了

• 卖闲置的好孩纸

卖闲置的好孩纸 2012-10-12 18:52:07

我用的旧版清爽型的 很好用 涂了之后明显皮肤质量好了个档次 但我是混合皮 不知道干皮合不合适

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-12 19:00:46

哦哦我还以为是版本的问题我的是保湿型的 遮瑕和轻薄当然冲突了 很遮瑕的话就不可能很轻薄了 哦哦我还以为是版本的问题我的是保湿型的 遮瑕和轻薄当然冲突了 很遮瑕的话就不可能很轻薄了 Marakesha

不能说完全冲突,只能说能力没那么强, 对,这样说, 亲,

• 不想起床

不想起床 (Be brave) 2012-10-12 19:04:06

奥蜜思是日系品牌,总可以找到其他非日系的代替品的(非NC爱国主义人士)

• 小z。

小z。 (噎死人生) 2012-10-15 00:03:41

我有点毛孔和有一些一直有的小疤痕 还 肤色不均什么的 但是真心涂了什么感觉都没有 大部分人说 我有点毛孔和有一些一直有的小疤痕 还 肤色不均什么的 但是真心涂了什么感觉都没有 大部分人说这个很轻薄 轻薄和遮瑕是不能共存的吧 对于只追求防晒效果的就很好了 ... Marakesha

我也是用的新版滋润型的。 刚擦上的时候有点润色,过会就还是原本的气色了,但是还是无遮瑕,我也是有毛孔小小的斑点一点都遮不到。每天擦隔离就是个心理作用哈哈。

• 小z。

小z。 (噎死人生) 2012-10-15 00:05:33

我和LZ的肤质一模一样啊。。敏感干性薄皮。。熬夜,眼周暗沉,最近黑眼圈越来越严重。。。。。平时就擦隔离,心情好就描个眼线、刷个睫毛,其他的就没了。。。 今天去专柜试了一下美宝莲的新款宝贝隔离,满滋润的,也是刚开始润色,而且有珠光,也没有遮瑕功效,防晒指数比ORBIS 弱~~~~~ 本来想考虑orbis的用完了就买这个的,但是又踌躇了。。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2012-10-15 09:43:57

眉粉眼影觉得美宝莲不如kate,差不多价格。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2012-10-15 09:49:32

我和LZ的肤质一模一样啊。。敏感干性薄皮。。熬夜,眼周暗沉,最近黑眼圈越来越严重。。。。。平 我和LZ的肤质一模一样啊。。敏感干性薄皮。。熬夜,眼周暗沉,最近黑眼圈越来越严重。。。。。平时就擦隔离,心情好就描个眼线、刷个睫毛,其他的就没了。。。 今天去专柜试了一下美宝莲的新款宝贝隔离,满滋润的,也是刚开始润色,而且有珠光,也没有遮瑕功效,防晒指数比ORBIS 弱~~~~~ 本来想考虑orbis的用完了就买这个的,但是又踌躇了。。 ... 小z。

昨天去买大卸时ba给了我带试用,我也觉得新出的宝贝蜜乳好用。。。。 对干皮很润,好推开,润色也行,不喜欢太白的,26的防晒这个季节也够了 不过这个组说美宝莲总会被喷。。。。 ps.美宝莲眼唇卸是穷苦学生党一直不变的选择。。。

• 也许,以后

也许,以后 (讨厌情绪的起伏) 2012-10-15 09:56:27

orbis 清爽型,薄,涂了跟没涂一样,这是所谓的无妆感嘛?不过只上隔离就指望遮瑕,这个肯定是不行的。orbis加露华浓不脱色浅黄色干皮,同学说肤色亮,不过一看就知道化妆了。

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:19:59

贝德玛被扒皮?求出处。。。最近刚迷上lisa eldridge。。。她视频里一直用贝德玛粉瓶卸妆啊。。 贝德玛被扒皮?求出处。。。最近刚迷上lisa eldridge。。。她视频里一直用贝德玛粉瓶卸妆啊。。而且从来不用水。。。以前一直不信现在还真蛮想试试的。。。。 ... koala_

我在闺蜜网啊微博上都有看过一些些,但是用贝德玛的人还是很多的。。那次看到微博上妹子的言论是说卸妆水很伤皮肤,比卸妆油卸妆蜜什么的伤。。。不是很懂。。。感觉很多产品都是火一阵子然后就被爆哪里哪里不好= =。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 11:24:29

[内容不可见]

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:28:02

奥蜜思的隔离挺推荐的, 遮盖力不错,当然你不能指着它把痘痘遮掉!,小印子什么的可以, 还很薄,皮 奥蜜思的隔离挺推荐的, 遮盖力不错,当然你不能指着它把痘痘遮掉!,小印子什么的可以, 还很薄,皮肤没什么负担, 防晒也够, 一小瓶也很耐用, ... 明幺幺

奥蜜思和ZA真皙美白隔离呢? ZA的这个评价也不错的样子。。。

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:28:41

orbis没有遮盖力!!!!!!!!!! 对于白皮来说 orbis没有遮盖力!!!!!!!!!! 对于白皮来说 Marakesha

好吧我是白皮。。。。真要遮盖还是要指望粉底神马的吧?

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:29:47

奥蜜思是日系品牌,总可以找到其他非日系的代替品的(非NC爱国主义人士) 奥蜜思是日系品牌,总可以找到其他非日系的代替品的(非NC爱国主义人士) 不想起床

的确是这样。。。忽略这件事了。。。有什么别的隔离推荐么?

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:31:03

我和LZ的肤质一模一样啊。。敏感干性薄皮。。熬夜,眼周暗沉,最近黑眼圈越来越严重。。。。。平 我和LZ的肤质一模一样啊。。敏感干性薄皮。。熬夜,眼周暗沉,最近黑眼圈越来越严重。。。。。平时就擦隔离,心情好就描个眼线、刷个睫毛,其他的就没了。。。 今天去专柜试了一下美宝莲的新款宝贝隔离,满滋润的,也是刚开始润色,而且有珠光,也没有遮瑕功效,防晒指数比ORBIS 弱~~~~~ 本来想考虑orbis的用完了就买这个的,但是又踌躇了。。 ... 小z。

底妆类还是别用美宝莲家的。。。周围朋友用美宝莲爆豆

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:32:06

orbis 清爽型,薄,涂了跟没涂一样,这是所谓的无妆感嘛?不过只上隔离就指望遮瑕,这个肯定是不 orbis 清爽型,薄,涂了跟没涂一样,这是所谓的无妆感嘛?不过只上隔离就指望遮瑕,这个肯定是不行的。orbis加露华浓不脱色浅黄色干皮,同学说肤色亮,不过一看就知道化妆了。 ... 也许,以后

露华浓妆感重啊 想要自然的那种妆 不需要太遮瑕 感觉遮瑕遮久了会没法直视自己的脸啊。。。卤煮希望以后还可以坦然接受自己的脸粗门。。。。

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:33:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

上次用了一次阿玛尼LSF 卸妆之后觉得自己的脸好暗沉 然后洗完澡 敷面膜 还是觉得皮肤没之前好。。。是心理作用么?还是卸妆产品的缘故啊 我卸了好几遍哎。。。

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 11:34:28

眉粉眼影觉得美宝莲不如kate,差不多价格。 眉粉眼影觉得美宝莲不如kate,差不多价格。 小瓷

感觉眉粉这种东西不用买贵的对吧 平价货就够

• dear、请远离

dear、请远离 2012-10-17 11:41:45

奥蜜思旧版的比新版的好用,真的挺轻薄的,遮瑕一般吧!我是混合肌,用的旧版清爽的很好!干皮的话用保湿想的!涂上肤色还是有变化的!多少能遮瑕点,挺好的,也有防晒,这是我最满意的隔离了,防晒不防辐射的,我觉得防辐射就是虚头,没用的! za的也挺好的,但是是美白的,我就不稀罕了,化学成分总是要多点吧! 卸妆的,我喜欢雅漾的卸妆水,我不喜欢水油分离那种,还是水清爽,干净!

• Miuccia

Miuccia (✄咔!) 2012-10-17 11:49:03

刚买的orbis隔离...没看到润色效果啊!就是很薄~纯当防晒了

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-17 13:02:11

奥蜜思和ZA真皙美白隔离呢? ZA的这个评价也不错的样子。。。 奥蜜思和ZA真皙美白隔离呢? ZA的这个评价也不错的样子。。。 小葵。

个人更推 奥. ZA东西本身就不太好吧.....(喂.ZA黑自重

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 17:10:15

奥蜜思旧版的比新版的好用,真的挺轻薄的,遮瑕一般吧!我是混合肌,用的旧版清爽的很好!干皮的 奥蜜思旧版的比新版的好用,真的挺轻薄的,遮瑕一般吧!我是混合肌,用的旧版清爽的很好!干皮的话用保湿想的!涂上肤色还是有变化的!多少能遮瑕点,挺好的,也有防晒,这是我最满意的隔离了,防晒不防辐射的,我觉得防辐射就是虚头,没用的! za的也挺好的,但是是美白的,我就不稀罕了,化学成分总是要多点吧! 卸妆的,我喜欢雅漾的卸妆水,我不喜欢水油分离那种,还是水清爽,干净! ... dear、请远离

ZA的那个隔离评价很好啊。。 指望美白肯定是不可能的 不过 防晒 或者隔离 都没有办法隔辐射吗? 现在天天在电脑跟前一坐一天 对皮肤超级不好。。。。

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 17:12:45

刚买的orbis隔离...没看到润色效果啊!就是很薄~纯当防晒了 刚买的orbis隔离...没看到润色效果啊!就是很薄~纯当防晒了 Miuccia

这个价位里估计也就奥蜜思了 其他的还真不知道啥好用的 不过买日货的确是不太好。。。我用雅漾的物理防晒超级白 白皮都HOLD不住 天冷了也要防晒咩

• 小葵。

小葵。 楼主 2012-10-17 17:14:11

个人更推 奥. ZA东西本身就不太好吧.....(喂.ZA黑自重 个人更推 奥. ZA东西本身就不太好吧.....(喂.ZA黑自重 明幺幺

ZA就这个隔离评价还可以 护肤类完全没兴趣。。。用ZA和阿玛尼LSF粉底液 卸妆之后超级暗沉 不知道是什么缘故 。。

• 明幺幺

明幺幺 (YES!) 2012-10-17 17:28:56

ZA就这个隔离评价还可以 护肤类完全没兴趣。。。用ZA和阿玛尼LSF粉底液 卸妆之后超级暗沉 不知 ZA就这个隔离评价还可以 护肤类完全没兴趣。。。用ZA和阿玛尼LSF粉底液 卸妆之后超级暗沉 不知道是什么缘故 。。 ... 小葵。

我就是对他所有都米啥兴趣 你既然之后用粉底 那就选奥 没错的

• 风轻轻麦浪浪

风轻轻麦浪浪 2014-09-08 02:41:45

我也用za隔离 前几天看za重金属什么的就停了 不敢用 也在考虑ob的隔离 唉 好忧伤 我也脸暗沉

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2015-01-19 00:21:27

灰盖子的吧,我觉得不好用。。。花妆脱妆好无语,我现在用pj搪瓷隔离

• cyclist

cyclist 2015-01-19 00:56:53

没有一款防晒或者隔离可以真正做到防辐射,隔离我推荐sofina,控油相对好,脸颊的隔离我用的是肌研,随便买的,用完打算入lm妝前。至于化妆品推荐的话,彩妆便宜好用可以买canmake,candydoll(貌似是这个名字...)底妆尽可能在能力范围内买好的,好的底妆卸妆后皮肤不暗沉也不容易起痘。护肤品推荐理肤泉,雅漾,这些找港代都不贵。年轻做好保湿控油防晒就好。

• cyclist

cyclist 2015-01-19 00:58:56

不想妆感太强就用散粉别用粉饼。

• 白渍

白渍 2015-03-07 11:10:16

最近在考虑入orbis奥蜜思的,但是它有两款,一款是新透妍防晒隔离,还有一款是和汉净肌隔离霜,据说是痘痘肌用的,但是比清爽型的油一些,本人混合皮长痘,不知道用哪款比较好了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部