给推荐幼猫吃的好的天然粮吧!

水水冬瓜

加入小组后即可参加投票
  • 克危

克危 (与一只猫的故事。) 2012-10-11 16:18:03

现在还小 可以都试吃下 看看哪种更适合你家猫咪

我家现在吃NOW 目前来看效果不错 当然也要根据你的经济能力来选猫粮

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2012-10-11 16:21:52

我一直喂now。。。

6个月暹罗6斤半了。。。还是母的。。。

你考虑一下?

• 水水冬瓜

水水冬瓜 (人生就是一场有节奏的体验) 2012-10-11 16:28:11

现在还小 可以都试吃下 看看哪种更适合你家猫咪 我家现在吃NOW 目前来看效果不错 当然 现在还小 可以都试吃下 看看哪种更适合你家猫咪 我家现在吃NOW 目前来看效果不错 当然也要根据你的经济能力来选猫粮 ... 克危

嗯 这是我候选单里的 NOW有幼猫粮哈? 我看有的粮是全猫粮 我还是想买幼猫专门的

• 水水冬瓜

水水冬瓜 (人生就是一场有节奏的体验) 2012-10-11 16:34:12

我一直喂now。。。 6个月暹罗6斤半了。。。还是母的。。。 你考虑一下? 我一直喂now。。。 6个月暹罗6斤半了。。。还是母的。。。 你考虑一下? 小鸡桑有大鸡蛋

也是NOW啊 貌似最近听到的都是这个牌子呢~~我多多3个月 前几天称重有4斤了 我感觉它胃口可以 能吃能喝 所以想给它喂好点 长壮壮!

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2012-10-11 16:38:05

这体重已经可以了。。。

• 怕寂寞的猫

怕寂寞的猫 (想念冬天的凌厉) 2012-10-11 16:39:50

一直喂的福摩,一公一母两只从小就开始吃,还不错,你试试?

• 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2012-10-11 16:41:28

now我家不爱吃,最近在吃美士,我觉得还不错。可以各种都试试,我大部分粮都买来试过了)

• CHK.

CHK. (活尸状态 有事请找wb=chikahi) 2012-10-11 16:42:22

为什么大家都喂now 我看配方觉得一般嘛- -
    目前喂Hill's幼猫是breeder送的 考虑吃完换INNAVO幼猫
    另外还有个叫S.G.J的全猫也很中意
    我家孩子不挑食 换了很多试用装都吃的好欢愉

• 克危

克危 (与一只猫的故事。) 2012-10-11 16:42:29

嗯 这是我候选单里的 NOW有幼猫粮哈? 我看有的粮是全猫粮 我还是想买幼猫专门的 嗯 这是我候选单里的 NOW有幼猫粮哈? 我看有的粮是全猫粮 我还是想买幼猫专门的 水水冬瓜

NOW有幼猫粮的

• 水水冬瓜

水水冬瓜 (人生就是一场有节奏的体验) 2012-10-11 16:42:41

这体重已经可以了。。。 这体重已经可以了。。。 小鸡桑有大鸡蛋

是滴啊~我已经很欣慰了 好在它没有厌食挑食 剩下的问题就是给它寻个好粮吃~

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 (大家都喜欢的雷神战士) 2012-10-11 16:52:50

如果肠胃好可以吃雪山,我从三个月喂到现在六个月,吃的还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

339054 人聚集在这个小组
↑回顶部