有想一起开家咖啡馆的嘛。。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Gray

Gray 2012-10-12 20:01:27

什么地方

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:05:46

我想在成都开咖啡馆。你入股多少?

• 菜啊飘

菜啊飘 2012-10-12 20:34:58

我也想开啊,但我想自己开,自己看。在泉州啊。

• Neo

Neo 2012-10-13 01:29:51

来深圳呗

• 尽欢

尽欢 (看清了,也就看轻了。) 2012-10-13 02:01:12

对,来深圳呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:22:18

什么地方 什么地方 Gray

希望在一个学院附近、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:22:41

我想在成都开咖啡馆。你入股多少? 我想在成都开咖啡馆。你入股多少? [已注销]

只有商量啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:23:16

我也想开啊,但我想自己开,自己看。在泉州啊。 我也想开啊,但我想自己开,自己看。在泉州啊。 菜啊飘

那祝你好运哦。。。到时候慕名而去哇。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:23:55

来深圳呗 来深圳呗 Neo

我这么大,还没出去过呢。。。一下子跑那么远,要被掏的、、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:24:20

对,来深圳呗 对,来深圳呗 尽欢

我会考虑的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:01:48

只有商量啦 只有商量啦 [已注销]

如何联系你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:27:55

如何联系你 如何联系你 [已注销]

豆油

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:34:17

豆油 豆油 [已注销]

已经豆邮

• zcy19910703

zcy19910703 2012-10-31 23:34:53

0.0 楼楼 你真心想合开么 ?

我一直想开个咖啡馆 兼卖点奶茶 果茶 糕点之类的。我会做些简单的奶茶 果茶 咖啡。

目前在成都温江,最近我也在找位置。真心想开 但觉得一个人能力有限,想找个合伙人。

• 喊狼来的孩子

喊狼来的孩子 (随性的我,也有个性的!) 2012-10-31 23:39:55

我这么大,还没出去过呢。。。一下子跑那么远,要被掏的、、 我这么大,还没出去过呢。。。一下子跑那么远,要被掏的、、 [已注销]

不至于吧~

• 7天咖啡

7天咖啡 (咖啡专卖www.7dayscoffee.com.cn) 2012-11-02 10:37:04

深圳欢迎你啊

• 阿琦阿琦琦

阿琦阿琦琦 2012-11-11 03:38:12

我就想找个别人入股我看店的啊啊啊 想开没资金啊

• 丝丝正在溜达中

丝丝正在溜达中 (喜欢交朋友的大好青年一枚。) 2012-11-11 13:08:59

想开咖啡店呐?了解一下团结镇的成都理工大学广播影视学院吧。学校里面有一条小春熙路,咖啡店,奶茶店都会特别挣钱的,因为我们学院的学生都特别爱坐在一起讨论片子,打牌,闲聊,睡觉都特别晚。你可以考虑下啊!!~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 17:47:49

想开咖啡店呐?了解一下团结镇的成都理工大学广播影视学院吧。学校里面有一条小春熙路,咖啡店, 想开咖啡店呐?了解一下团结镇的成都理工大学广播影视学院吧。学校里面有一条小春熙路,咖啡店,奶茶店都会特别挣钱的,因为我们学院的学生都特别爱坐在一起讨论片子,打牌,闲聊,睡觉都特别晚。你可以考虑下啊!!~ ... 丝丝正在溜达中

北京电影学院里面也有个咖啡厅,就在一楼大厅,我在那里喝过咖啡

• 丝丝正在溜达中

丝丝正在溜达中 (喜欢交朋友的大好青年一枚。) 2012-11-12 09:37:36

北京电影学院里面也有个咖啡厅,就在一楼大厅,我在那里喝过咖啡 北京电影学院里面也有个咖啡厅,就在一楼大厅,我在那里喝过咖啡 [已注销]

恩恩,现在在一些大学商业街上搞些小创意,特别挣钱

• 麦子

麦子 2013-02-09 19:40:32

喜欢咖啡,梦想开个咖啡书吧,但愁于木有资金

• 麦子

麦子 2013-02-09 19:40:32

喜欢咖啡,梦想开个咖啡书吧,但愁于木有资金

• 阿李八八

阿李八八 (以梦为马,诗酒趁年华。) 2013-02-13 10:30:48

期待你来深圳。——乐寻时光(深圳很多人咖啡馆)

• 水冰地图

水冰地图 (幸福时光 在路上) 2013-02-13 16:15:30

0.0 楼楼 你真心想合开么 ? 我一直想开个咖啡馆 兼卖点奶茶 果茶 糕点之类的。我会 0.0 楼楼 你真心想合开么 ? 我一直想开个咖啡馆 兼卖点奶茶 果茶 糕点之类的。我会做些简单的奶茶 果茶 咖啡。 目前在成都温江,最近我也在找位置。真心想开 但觉得一个人能力有限,想找个合伙人。 ... zcy19910703

我也想在在温江开

• 九十度炭烧咖啡

九十度炭烧咖啡 2013-02-15 18:16:50

我现在经营一家咖啡店 能留下你的联系方式吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

61926 人聚集在这个小组
↑回顶部