月蝎和月蟹的问题

spoon

加入小组后即可参加投票
  • 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2012-10-12 10:15:58

也不是说月蝎就不主动
    我最近觉得主动与否其实不是行为上的 是态度上的 一种放任的态度。。。我也会主动同人交往 但是我还是不主动
    还有可能你的月蝎是火白羊的缘故吧

• spoon

spoon 2012-10-13 10:38:29

也不是说月蝎就不主动 我最近觉得主动与否其实不是行为上的 是态度上的 一种放任的态度。。。我 也不是说月蝎就不主动 我最近觉得主动与否其实不是行为上的 是态度上的 一种放任的态度。。。我也会主动同人交往 但是我还是不主动 还有可能你的月蝎是火白羊的缘故吧 ... 小左の知道主义

跟他談了之後就一直在研究他,本身很在乎所以害怕失去。我本身很怕虐的只要一句不對就馬上調頭的,跟他在一起要好好修煉自己了

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2012-10-16 16:35:48

跟他談了之後就一直在研究他,本身很在乎所以害怕失去。我本身很怕虐的只要一句不對就馬上調頭的 跟他談了之後就一直在研究他,本身很在乎所以害怕失去。我本身很怕虐的只要一句不對就馬上調頭的,跟他在一起要好好修煉自己了 ... spoon

月蝎喜欢强大的人 你的退让 未必会得到你想要的结果
    不如试着以长补短

• spoon

spoon 2012-10-21 10:00:41

月蝎喜欢强大的人 你的退让 未必会得到你想要的结果 不如试着以长补短 月蝎喜欢强大的人 你的退让 未必会得到你想要的结果 不如试着以长补短 小左の知道主义

麻煩請教一下月蝎的短都體現在哪裡?

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2012-10-22 17:49:25

麻煩請教一下月蝎的短都體現在哪裡? 麻煩請教一下月蝎的短都體現在哪裡? spoon

很多 他不愿意被你知道的 都是短的 。。。。。
    他的家庭 他的爱。。。他的在意 他的方式
    他所有的不潇洒

• spoon

spoon 2012-10-23 09:19:07

很多 他不愿意被你知道的 都是短的 。。。。。 他的家庭 他的爱。。。他的在意 他的方式 很多 他不愿意被你知道的 都是短的 。。。。。 他的家庭 他的爱。。。他的在意 他的方式 他所有的不潇洒 ... 小左の知道主义

碰运气吗?他短的都不愿被我知道的话怎么去补。。还不如索性做自己来的干脆?

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2012-10-23 09:43:20

碰运气吗?他短的都不愿被我知道的话怎么去补。。还不如索性做自己来的干脆? 碰运气吗?他短的都不愿被我知道的话怎么去补。。还不如索性做自己来的干脆? spoon

亲 说了这么久 就是让你做自己 说让你把自己的长处加强 表现自己 让他爱你啊,,。。

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2012-10-23 09:43:53

是以子之长 补子之短 和别人没关系

• spoon

spoon 2012-10-23 16:19:02

是以子之长 补子之短 和别人没关系 是以子之长 补子之短 和别人没关系 小左の知道主义

了解~~既然在一起了就说明他还是挺喜欢现在的我的~~
    和他在一起很舒服,不会逼我做什么也不会太放纵我~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

13686 人聚集在这个小组
↑回顶部