三年,姐弟恋,勇敢大步向前走!

iyou

加入小组后即可参加投票
  • iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:22:17

没人么,第一发帖

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-11 16:22:50

一个懂得如何去爱的人,都会遇到一个不会爱的人,然后经历一场惊天动地的爱情。在撕心裂肺之后,不会爱的人慢慢地学会了,而懂爱的人却不敢再去付出了。繁华落尽,曲终人散,曾经的恋人天各一方成为了最熟悉的陌生人

• 落寞

落寞 (和一颗心血战) 2012-10-11 16:23:03

姐弟恋没啥不好的

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:24:37

告诉自己坚强勇敢,不抓着过去不放,大部分的恋情真是没办法挽留回来的,及时回来了也很难再和好,虽然我也知道来这里的大部分姐妹都是抱着求复合的心态,我当时也是,但是自己经历之后,包括大家也会很看到很多前人的经历,有些东西是回不来的,不管当初离开的理由是什么

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:26:30

姐弟恋没啥不好的 姐弟恋没啥不好的 落寞

我当时也没觉得,很勇敢,想到最坏的结果也无非是这样,EX属于没经过什么挫折不成熟的那种吧,所以在一起确实挺累的,我也不成熟,但是我不会再姐弟恋了,最多小个1岁还可以接受

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-11 16:26:58

告诉自己坚强勇敢,不抓着过去不放,大部分的恋情真是没办法挽留回来的,及时回来了也很难再和好 告诉自己坚强勇敢,不抓着过去不放,大部分的恋情真是没办法挽留回来的,及时回来了也很难再和好,虽然我也知道来这里的大部分姐妹都是抱着求复合的心态,我当时也是,但是自己经历之后,包括大家也会很看到很多前人的经历,有些东西是回不来的,不管当初离开的理由是什么 ... iyou

给自己一个机会,给对方一个机会。谁好谁过其实都不重要~

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:27:11

一个懂得如何去爱的人,都会遇到一个不会爱的人,然后经历一场惊天动地的爱情。在撕心裂肺之后, 一个懂得如何去爱的人,都会遇到一个不会爱的人,然后经历一场惊天动地的爱情。在撕心裂肺之后,不会爱的人慢慢地学会了,而懂爱的人却不敢再去付出了。繁华落尽,曲终人散,曾经的恋人天各一方成为了最熟悉的陌生人 ... 左手+右手

这话我之前就跟EX说过,呵呵,确实,是我不敢爱了

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:28:10

给自己一个机会,给对方一个机会。谁好谁过其实都不重要~ 给自己一个机会,给对方一个机会。谁好谁过其实都不重要~ 左手+右手

确实应该给自己机会,遇见更好的自己,遇见更好的那个人

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-11 16:29:43

那就很好啊~无非只是抚平一下你心中的伤痕。
      有的时候比如我吧更多的是无奈!不想好过难受!

• 落寞

落寞 (和一颗心血战) 2012-10-11 16:30:14

我当时也没觉得,很勇敢,想到最坏的结果也无非是这样,EX属于没经过什么挫折不成熟的那种吧,所 我当时也没觉得,很勇敢,想到最坏的结果也无非是这样,EX属于没经过什么挫折不成熟的那种吧,所以在一起确实挺累的,我也不成熟,但是我不会再姐弟恋了,最多小个1岁还可以接受 ... iyou

都不成熟就有的闹腾了
    不过感情就是这个样子
    不闹腾怎么过

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:30:54

我发现大家分开的理由都差不多,大部分都是,我们刚认识的时候被男人各种疼爱珍惜,自己任性撒欢,到最后男人累了放手了,其实他们都不懂,我们宁愿做个那个在他怀里被他宠一辈子的人,也不愿面对这样的成长,但是既然来了,就必须面对,告诉自己必须放手,因为只有放了才能走出去,才能遇见更好的人

• AndyYoung

AndyYoung (没有什么内涵) 2012-10-11 16:32:05

以后这种难过还会反复的,加油吧,挺住

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:32:26

那就很好啊~无非只是抚平一下你心中的伤痕。   有的时候比如我吧更多的是无奈!不想好过难受 那就很好啊~无非只是抚平一下你心中的伤痕。   有的时候比如我吧更多的是无奈!不想好过难受! ... 左手+右手

我也无奈,甚至不知道到底什么能让他如此坚决的离开,但是走了就是走了,没办法,日子还得过,并且还得比之前更好好的过

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:33:38

以后这种难过还会反复的,加油吧,挺住 以后这种难过还会反复的,加油吧,挺住 AndyYoung

一个多月了,差不多了,我不坚强,谁替我勇敢呢,大家都是这样过来的,这就是老土的,爱的代价吧

• Just

Just (时光会抚平我想你的波澜) 2012-10-11 16:33:43

就喜欢姐弟恋

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:35:20

都不成熟就有的闹腾了 不过感情就是这个样子 不闹腾怎么过 都不成熟就有的闹腾了 不过感情就是这个样子 不闹腾怎么过 落寞

经过这次之后,知道闹腾也得有方式了,自己起码成熟了,面对下段感情就知道什么时候该放该收了

• 落寞

落寞 (和一颗心血战) 2012-10-11 16:36:20

经过这次之后,知道闹腾也得有方式了,自己起码成熟了,面对下段感情就知道什么时候该放该收了 经过这次之后,知道闹腾也得有方式了,自己起码成熟了,面对下段感情就知道什么时候该放该收了 iyou

卤煮加油

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 16:36:39

就喜欢姐弟恋 就喜欢姐弟恋 Just

哈哈,嫩啊,又高又帅啊,貌似除了这个我还真不知道他有什么好,可能还比较宠我吧,不过那是以前了,姐弟恋没有错,但是关键看这个男人成熟不成熟

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-11 17:29:51

哈哈,嫩啊,又高又帅啊,貌似除了这个我还真不知道他有什么好,可能还比较宠我吧,不过那是以前 哈哈,嫩啊,又高又帅啊,貌似除了这个我还真不知道他有什么好,可能还比较宠我吧,不过那是以前了,姐弟恋没有错,但是关键看这个男人成熟不成熟 ... iyou

别再想那个他啦~感觉花痴了哦!

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-11 18:07:27

别再想那个他啦~感觉花痴了哦! 别再想那个他啦~感觉花痴了哦! 左手+右手

哈哈,成长了,不想了,心里难受就忍着,我算是第一次知道心痛的感觉了,心脏一直在颤抖,太可怕了

• Just

Just (时光会抚平我想你的波澜) 2012-10-11 18:36:11

哈哈,嫩啊,又高又帅啊,貌似除了这个我还真不知道他有什么好,可能还比较宠我吧,不过那是以前 哈哈,嫩啊,又高又帅啊,貌似除了这个我还真不知道他有什么好,可能还比较宠我吧,不过那是以前了,姐弟恋没有错,但是关键看这个男人成熟不成熟 ... iyou

姐弟恋最重要的是要等男生成长,真正的长大,变得成熟。可是最怕又是见证了陪伴了他的成长,最后站在他身边的却不是自己

• Just

Just (时光会抚平我想你的波澜) 2012-10-11 18:47:03

说说我的感觉吧。我一直很倾向与姐弟恋。交往过好多女生就算不是年龄真的比我大也都比我成熟好多。我很享受她们在别人面前成熟大方,在我面前总是小鸟依人的感觉,呵呵...这么多年来我一点一点的努力去改变,身边的人却一个都留不住,像个冷笑话,彻头彻尾的冷

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-11 19:24:07

哈哈,成长了,不想了,心里难受就忍着,我算是第一次知道心痛的感觉了,心脏一直在颤抖,太可怕 哈哈,成长了,不想了,心里难受就忍着,我算是第一次知道心痛的感觉了,心脏一直在颤抖,太可怕了 ... iyou

有首歌,张惠妹的,我最亲爱的,听一听哭一下。明天该干嘛干嘛。

• 逐秒

逐秒 (颓废也是一种态度,死亡也是生活) 2012-10-11 19:29:10

经历过姐弟恋的人才知道这就只能是种潮流,一旦轮到自己来面对,就会发现困难重重。
    偶再也不要姐弟恋了T T

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-12 08:07:47

说说我的感觉吧。我一直很倾向与姐弟恋。交往过好多女生就算不是年龄真的比我大也都比我成熟好多 说说我的感觉吧。我一直很倾向与姐弟恋。交往过好多女生就算不是年龄真的比我大也都比我成熟好多。我很享受她们在别人面前成熟大方,在我面前总是小鸟依人的感觉,呵呵...这么多年来我一点一点的努力去改变,身边的人却一个都留不住,像个冷笑话,彻头彻尾的冷 ... Just

我一直以为他也能够自己一点点的成长,我不想给他压力,以为他能自己变强大,结果他还是只会选择逃避问题,逃避我,如果不能真实的面对自己的心面对挫折失败又怎么会真正坚强呢,他离开的不是我,是自己,他离开那个可以让自己变强大的机会,也许是时间久了跟他,给我介绍比我大几岁的人我都觉得接受不了了,我想有个人,一定会看到你的成长,并且陪在你身边的

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-12 08:09:47

经历过姐弟恋的人才知道这就只能是种潮流,一旦轮到自己来面对,就会发现困难重重。 偶再也不要 经历过姐弟恋的人才知道这就只能是种潮流,一旦轮到自己来面对,就会发现困难重重。 偶再也不要姐弟恋了T T ... 逐秒

需要自己有颗强大的内心,并且对自己特别自信的女人才能掌握姐弟恋的脉搏吧,呵呵,关键不是年龄,而是这个男人是不是也经历过事知道自己想要什么,我EX就是一张白纸,这样的男人留不住

• marissa

marissa (去你妈的正能量!) 2012-10-12 12:36:07

姐弟恋不算什么潮流吧,我83他还87呢,不过男生太小了,不成熟呀…………晚个几年就好了~
    其实一般姐弟恋中的那种男生,就是喜欢大点女生,觉得比同龄的成熟相处起来不累。

姐弟恋不可怕,差几岁也不可怕,可怕的是谈的时候男生年龄太小了…………

• Mikazuki欣

Mikazuki欣 2012-10-12 12:37:20

总是女生?
    只不过因为你自己是女生才那么认为而已

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-12 13:09:32

姐弟恋不算什么潮流吧,我83他还87呢,不过男生太小了,不成熟呀…………晚个几年就好了~ 其实 姐弟恋不算什么潮流吧,我83他还87呢,不过男生太小了,不成熟呀…………晚个几年就好了~ 其实一般姐弟恋中的那种男生,就是喜欢大点女生,觉得比同龄的成熟相处起来不累。 姐弟恋不可怕,差几岁也不可怕,可怕的是谈的时候男生年龄太小了………… ... marissa

和~曾经的姐是82~我87和你有的一拼,但是还是没坚持下去!男人善用的伎俩就是,女人寿命通常比男人长,只有女人比男人年龄大才会白头偕老。如果再有选择我还是会选择大我的女孩,并不是乞求得到照顾只是真的很钟情那种成熟的气质。

• Just

Just (时光会抚平我想你的波澜) 2012-10-12 13:33:08

我一直以为他也能够自己一点点的成长,我不想给他压力,以为他能自己变强大,结果他还是只会选择 我一直以为他也能够自己一点点的成长,我不想给他压力,以为他能自己变强大,结果他还是只会选择逃避问题,逃避我,如果不能真实的面对自己的心面对挫折失败又怎么会真正坚强呢,他离开的不是我,是自己,他离开那个可以让自己变强大的机会,也许是时间久了跟他,给我介绍比我大几岁的人我都觉得接受不了了,我想有个人,一定会看到你的成长,并且陪在你身边的 ... iyou

相信以后会有一天他会发现你的好,只是因为他的不成熟才失去了你。就算不能在一起,他也会感激你这个让他成长的人

• marissa

marissa (去你妈的正能量!) 2012-10-12 13:44:11

和~曾经的姐是82~我87和你有的一拼,但是还是没坚持下去!男人善用的伎俩就是,女人寿命通常比男 和~曾经的姐是82~我87和你有的一拼,但是还是没坚持下去!男人善用的伎俩就是,女人寿命通常比男人长,只有女人比男人年龄大才会白头偕老。如果再有选择我还是会选择大我的女孩,并不是乞求得到照顾只是真的很钟情那种成熟的气质。 ... 左手+右手

我前任和这个都比我小…………这也不是我故意的说不清楚~
    但是我从来没想跟个小我的男生谈就母性大发,相反前任还更照顾我
    现在这个分,确实是太小了……遇到点大事就软弱怕事了,晚几年就好了,唉………………

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-12 13:47:37

我前任和这个都比我小…………这也不是我故意的说不清楚~ 但是我从来没想跟个小我的男生谈就母 我前任和这个都比我小…………这也不是我故意的说不清楚~ 但是我从来没想跟个小我的男生谈就母性大发,相反前任还更照顾我 现在这个分,确实是太小了……遇到点大事就软弱怕事了,晚几年就好了,唉……………… ... marissa

恩恩~还是需要看个人吧~关键是性格~年龄小思想成熟理智就可以~我之前那个其实我真的蛮爱她的,和她分开是迫于家里的因素吧!但是可能还是我自身的问题比较多,现在回想一下真的后悔和她分开!

• marissa

marissa (去你妈的正能量!) 2012-10-12 14:22:10

恩恩~还是需要看个人吧~关键是性格~年龄小思想成熟理智就可以~我之前那个其实我真的蛮爱她的,和 恩恩~还是需要看个人吧~关键是性格~年龄小思想成熟理智就可以~我之前那个其实我真的蛮爱她的,和她分开是迫于家里的因素吧!但是可能还是我自身的问题比较多,现在回想一下真的后悔和她分开! ... 左手+右手

…………你看吧你看吧~~~我那个也是,如果没有他家的干扰我们不知道多开心的在一起,他还经常跟我说我是他交往过对他最好最包容他的女生,说跟别人都放不开,跟我想说啥就说啥………………~一直到父母反对,很多都变了……太年轻了面对家长显得很无力很弱啊……

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-12 14:42:40

相信以后会有一天他会发现你的好,只是因为他的不成熟才失去了你。就算不能在一起,他也会感激你 相信以后会有一天他会发现你的好,只是因为他的不成熟才失去了你。就算不能在一起,他也会感激你这个让他成长的人 ... Just

感谢有什么用啊,我不需要感谢,我需要爱,哈哈

• iyou

iyou (出游的好时光,我爱阳光!) 2012-10-12 14:44:25

恩恩~还是需要看个人吧~关键是性格~年龄小思想成熟理智就可以~我之前那个其实我真的蛮爱她的,和 恩恩~还是需要看个人吧~关键是性格~年龄小思想成熟理智就可以~我之前那个其实我真的蛮爱她的,和她分开是迫于家里的因素吧!但是可能还是我自身的问题比较多,现在回想一下真的后悔和她分开! ... 左手+右手

后悔了为什么不告诉她呢,可能她心里也是还有你呢,我就觉得EX肯定会后悔,他自己都说肯定后悔,我就怕这样后悔了也不说的

• Just

Just (时光会抚平我想你的波澜) 2012-10-12 17:23:41

感谢有什么用啊,我不需要感谢,我需要爱,哈哈 感谢有什么用啊,我不需要感谢,我需要爱,哈哈 iyou

爱情会有的,时间问题而已。每个人都有自己的选择,有些人选择开始新的恋情,有的人选择傻乎乎的等待。只要能让自己接受,再怎么样都是好的。也许不久的将来就有个变成熟了的小男生走进了你的生命呢,哈哈

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-12 17:48:46

…………你看吧你看吧~~~我那个也是,如果没有他家的干扰我们不知道多开心的在一起,他还经常跟 …………你看吧你看吧~~~我那个也是,如果没有他家的干扰我们不知道多开心的在一起,他还经常跟我说我是他交往过对他最好最包容他的女生,说跟别人都放不开,跟我想说啥就说啥………………~一直到父母反对,很多都变了……太年轻了面对家长显得很无力很弱啊…… ... marissa

中啊~说不定他内心的状态也是后悔的~

• 左手+右手

左手+右手 (左手阵亡~右手继续~哦NO救我!) 2012-10-12 17:50:28

后悔了为什么不告诉她呢,可能她心里也是还有你呢,我就觉得EX肯定会后悔,他自己都说肯定后悔, 后悔了为什么不告诉她呢,可能她心里也是还有你呢,我就觉得EX肯定会后悔,他自己都说肯定后悔,我就怕这样后悔了也不说的 ... iyou

呵呵~很多因素吧~并不是想表明需要去依靠家人而不维护另一半,只是还没有真正爱到深处还没有爱的透彻~!

• Verana

Verana (一步一步,实现梦想) 2012-10-12 17:53:22

同86,把他当做未来老公的,结果被甩,真心恐慌了,不知道能遇见谁,不知道未来怎样

• 要不要梦想

要不要梦想 2012-10-12 22:53:05

晕。也同86.。。。4年姐弟恋,还TM是异地。什么都占齐了,真是高难度啊。。也是恐慌不已。。。真觉得年纪大了

• marissa

marissa (去你妈的正能量!) 2012-10-12 23:23:33

晕。也同86.。。。4年姐弟恋,还TM是异地。什么都占齐了,真是高难度啊。。也是恐慌不已。。。真 晕。也同86.。。。4年姐弟恋,还TM是异地。什么都占齐了,真是高难度啊。。也是恐慌不已。。。真觉得年纪大了 ... 要不要梦想

4年还不结婚?

你的回应

回应请先 , 或 注册

195729 人聚集在这个小组
↑回顶部