在微信上与他说的话

浅荏

加入小组后即可参加投票
  • 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-10-11 23:15:29

我们寝室的人今晚又发疯了

呵呵 一觉醒来 不开心的 开心的都已过去 所以崭新的一天要以新的感情去对待

人不能总是活在过去里

所以 今日事 今日便要完毕

看着小说 关灯了就睡觉 把手机关了 躺在床上 片刻间睡去 这样无梦时 也是满足的一天

岁月无际 不去感叹太多 也就会神清气爽 念的多了 便是负累 于是 只在睡前对自己说晚安

晚安了你 HG

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-10-12 20:43:45

突然的就想发火了 是最近天气比较干燥的原因吧 所以 就想出去透气

可是 不知道去哪里 每一个地方都是破碎的黄昏

现在 夜幕已经降临了 看不见是否有星星和月亮

视力下降的越发的厉害 看着平时的你也戴着眼镜 是近视还是为了换一种风格 希望是后者 呵呵 我觉得自己也就像个勺一样 天天和你念叨 不过勺也很好啊 不会有其他的烦恼 我到是宁愿做个傻子 无忧无虑的

如果真的有下辈子 我是真的不要做人了 哈哈 我都想好了 做一阵风 一只鸟 或者一场雪 一朵蒲公英也就好了 片刻的生命 不想要长长久久的活这么多年

现在 虽然活了这么多年 却不知道生命的真谛是什么 总是在想着 梦想 结果越梦越遥远 呃呃 我说的有些远了 不说这些

听到梁静茹的那首《昨天》想起你演的《蒲公英》那时的你 和现在的你 究竟哪个更真实 长头发的你总觉得很老 结果看了《别爱我》之后才觉得你之前还是挺年轻的 呵呵 不过长头发给我的感觉就是文艺小青年

虽然你很文艺 但是还是不喜欢那个发型 呃呃 没办法

其实最喜欢的你 就是逍遥了 不知怎么的 看到他就不可自拔

还有另一个原因 但是现在不想说 呵呵 以后再说吧

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-10-14 17:06:37

明天考試 祝我好運了 嘿嘿

動漫很好笑 它是鮮活的生命所不可缺少的 哈哈 今天心情很好 希望你也是這樣 睡了 晚安

終於考完試了 五個小時 衹有一個小時寫試卷 其他的不是睡覺 就是寫寫画画 裸考的結果就是這樣

想想經歷過許多的考試 還有一個月就徹底的結束了 別人問我有沒有專升本或者自考 我說沒有 不想再上學了啊 其實心裡還是不想畢業 呵呵 我是矛盾

請叫我Mr.矛盾

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-10-17 00:51:32

嚯嚯嚯 控製不住的想吃東西 不過不知道吃啥 已經刷過牙的我們還是吃了好吃的 哈哈 剛才上廁所 不知道是撞人了 還是撞鬼了 我的魂吶 嚇死老娘了 乖乖 以後不要半夜上廁所 搞不好就有狀況
    2012/10/15 今天看小說沒事 隨手拿起一本書就用家鄉話讀了出來 把她們笑死了 然後就讓她們分別用家鄉話讀一遍那些話 結果大家都樂了 於是想起來髮給你聽 雖然你不會聽到 呵呵 之後是一堆語音……以上是一段文章的各個地方的版本 一開始的是巢湖的 然後是蕪湖的 ……這是淮北版本的 ……這是我們六安版本 呵呵……總而言之 語言真的是博大精深的 2012/10/16

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-11-02 22:46:09

昨晚又夢見你了 你在和我說微信 哈哈哈 還夢見足球明星 想要他的簽名 結果髮現自己沒東西給他簽 想讓他簽在鞋上 髮現自己拖個涼拖 於是我無語了 呵呵 還夢見自己是個特務 在尋找別人藏起來的炸彈 哈哈哈 好多好多的夢 在做夢的時候知道這是夢 卻還是希望這不是夢 要是真的就好了 12/10/25 今天天氣很好啊 太陽好暖和 被子曬得好舒服 哈哈哈 心情就像路飛 索隆他們這樣 嚯嚯嚯 冬天終於來了 要多穿點衣服 不要感冒了 多喝點開水 最近很乾燥啊 12/10/31

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-11-13 17:59:01

早上好 HG 今天開始照畢業照了 下個星期也要吃散伙飯 感覺時間快的沒頭沒尾的 怎麼說呢 一點觸覺都沒有的三年就過去了 沒有什麽特別的記憶 沒有什麽特別的經歷 有的衹是簡單 衹是這樣的生活卻讓我迷戀 戀著一宿捨的她們整天窩在一起打打鬧鬧 互相開刷 沒事的時候就睡覺看電影 有事的時候忍著睏意幾經輾轉的起床上課 時而出去吃飯喝酒 時而相攜外出走走 有時候會想著這樣到無盡頭也是好的 呵呵 卻還是耗不過時間吶 對她們說 不要把離別弄的這麼傷感 所以不要說最後一次 我想說他丫的 誰規定的畢業 誰規定的要照畢業照 吃散伙飯 都丫的滾一邊去 最討厭這樣的場景 所以別跟我搞這些有的沒得 大家安安穩穩的過日子好了 啊啊啊 不說這些了 今天明明有課的 結果到現在老師也沒有來上課 貌似是因為今天開十八大 所以后幾節課我們要去看視頻 瞭解國家這些大事 唉唉 盡弄些有的沒的 不喜歡這種感覺 不說了 好好照顧自己 多穿衣服12/11/8

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2012-11-13 18:01:56

騷擾你 再騷擾你 我餓了 真的好餓 嚯嚯嚯 好空虛的感覺……啊呀呀 神經衰弱 果然做明星還是有很大的風險的 閃手就碰到個有毛病的人 想想都恐怖 還好我不是 所以你放心好了 姐們就是偶爾小神經一下 其實還是很正常的 嘿嘿 現在什麽話都不想再和你們所有人說 除了正常的開心的話 其他的一概省略 所以 希望大家都是開開心心的 不想些其他的什麽 好吧 該睡覺了 HG 晚安 12/11/12

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2013-06-08 09:39:32

平安夜快乐 12/12/24 我们这里下雪了 是皑皑的白雪 12/12/26 该睡了 晚安了 13/1/7 想找个坑把自己藏起来 13/2/5 过年快乐 嘿嘿 13/2/9 上班的时候如果不工作 会觉得太浪费光阴了 于是开始揣揣不安起来 然而工作了 才会渐渐的心安 你呢 是怎样的感觉 13/4/8 阴天 觉得很好 13/4/19 如果我太忙 就无法顾及到你 包括任何人 闲暇之余或许会想起发条信息给你 问问你的近况 可能还是一如既往的没有联系 只是 这不代表你已不重要 你也了解生活 我要做的首先是活下去 那样才能生长在这个世界 与你同在 13/5/25

• 啾咪啾咪啾

啾咪啾咪啾 (你猜我是不是一个有故事的女同学) 2013-06-14 10:35:46

早上好 HG 今天開始照畢業照了 下個星期也要吃散伙飯 感覺時間快的沒頭沒尾的 怎麼說呢 一點觸覺 早上好 HG 今天開始照畢業照了 下個星期也要吃散伙飯 感覺時間快的沒頭沒尾的 怎麼說呢 一點觸覺都沒有的三年就過去了 沒有什麽特別的記憶 沒有什麽特別的經歷 有的衹是簡單 衹是這樣的生活卻讓我迷戀 戀著一宿捨的她們整天窩在一起打打鬧鬧 互相開刷 沒事的時候就睡覺看電影 有事的時候忍著睏意幾經輾轉的起床上課 時而出去吃飯喝酒 時而相攜外出走走 有時候會想著這樣到無盡頭也是好的 呵呵 卻還是耗不過時間吶 對她們說 不要把離別弄的這麼傷感 所以不要說最後一次 我想說他丫的 誰規定的畢業 誰規定的要照畢業照 吃散伙飯 都丫的滾一邊去 最討厭這樣的場景 所以別跟我搞這些有的沒得 大家安安穩穩的過日子好了 啊啊啊 不說這些了 今天明明有課的 結果到現在老師也沒有來上課 貌似是因為今天開十八大 所以后幾節課我們要去看視頻 瞭解國家這些大事 唉唉 盡弄些有的沒的 不喜歡這種感覺 不說了 好好照顧自己 多穿衣服12/11/8 ... 浅荏

其实我也和楼主一样,经常在微博上艾特老大,虽然知道他不会回复,但我相信他一定看得到,所以总是开心的。我喜欢老大两年了,是从仙剑开始的,一直都觉得这孩子不错,特别努力,每次看到他的新作品出来,我都是开心和担心,开心是因为老大现在越来越厉害了,担心是因为这孩子估计又吃苦了。看到老大现在有这么大的成就,由衷的为他开心,虽然我知道他永远不会知道有我,但我总觉总有一天他会看到的。真的,我一直都这么相信。楼主,我挺喜欢你这贴的。我也刚刚高中毕业。

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2013-06-19 11:27:00

其实我也和楼主一样,经常在微博上艾特老大,虽然知道他不会回复,但我相信他一定看得到,所以总 其实我也和楼主一样,经常在微博上艾特老大,虽然知道他不会回复,但我相信他一定看得到,所以总是开心的。我喜欢老大两年了,是从仙剑开始的,一直都觉得这孩子不错,特别努力,每次看到他的新作品出来,我都是开心和担心,开心是因为老大现在越来越厉害了,担心是因为这孩子估计又吃苦了。看到老大现在有这么大的成就,由衷的为他开心,虽然我知道他永远不会知道有我,但我总觉总有一天他会看到的。真的,我一直都这么相信。楼主,我挺喜欢你这贴的。我也刚刚高中毕业。 ... 啾咪啾咪啾

喜欢HG的孩子都是好人 爱他的人也是一如既往的想要他过的开心幸福 Forever这词适用于我们与他之间 高考之后 都是离别的季节 祝你有个好成绩 好心情 还有 珍惜现在在你身边的每一个人

• 啾咪啾咪啾

啾咪啾咪啾 (你猜我是不是一个有故事的女同学) 2013-08-18 20:46:51

喜欢HG的孩子都是好人 爱他的人也是一如既往的想要他过的开心幸福 Forever这词适用于我们与他之 喜欢HG的孩子都是好人 爱他的人也是一如既往的想要他过的开心幸福 Forever这词适用于我们与他之间 高考之后 都是离别的季节 祝你有个好成绩 好心情 还有 珍惜现在在你身边的每一个人 ... 浅荏

多谢胡椒~我现在大学有着落了,虽然不是什么名牌大学,但是我坚信,未来是自己一步一个脚印给走出来的。希望在未来的路上,大家共勉~

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2013-08-22 12:31:19

多谢胡椒~我现在大学有着落了,虽然不是什么名牌大学,但是我坚信,未来是自己一步一个脚印给走 多谢胡椒~我现在大学有着落了,虽然不是什么名牌大学,但是我坚信,未来是自己一步一个脚印给走出来的。希望在未来的路上,大家共勉~ ... 啾咪啾咪啾

恩啊 已经快开学了吧 祝你在新的环境里有着能让你快乐的朋友 嘿嘿 大学的室友也是一辈子的陪伴呢 而且三年的住校时光 会让你受益匪浅 好好珍惜了

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2013-08-23 12:56:51

怎么去描述我现在的心情

找工作这件事 中间还隔着他们 很无力

打了无数的电话 投了无数的简历 依然是无休止的重复

反反复复 他们也天天的催促着我 回家来 等夏天过了再去找工作 可是我等不及 我的梦想也没办法等待 青春只有这么几年 放肆不了就只能沉默 我怕一等待 就错过了青春

疯狂的 想要靠自己去做任何的事 不依靠他们 并且照顾他们

没有能力一切都是空谈 所以 要努力 努力 再努力 加油 加油 再加油了 嗯啊 相信自己!!

经历了一场风险 雨过天晴 还好 我们还在这人世

解脱 什么时候才算解脱了 在距离死亡最近的时刻 可能什么都不算了 晚安

最近好热 你是在拍戏还是做什么 一定要注意身体

有着想退缩的冲动 不想再继续 是不是我对于新的环境 总是有着难过的心理 这样的自己 也只是死路一条了

怎么办 怎么办 怎么办 怎么办 怎么办 怎么办

时光的流逝于无形之间 最简单的是不让难过满溢 浪费了岁月 可是怎么才能做到

如果只用做自己 那会多好 从未如此纠结 什么样的工作才能让自己觉得快乐 想来自己都可笑到了极点 存着一丝幻想 也只是让自己更加的难以忍受

能怎样 生活啊生活 贫困潦倒 靠自己才可以 给自己打气 加油 坚持 一切的忍耐都是为了一直以来的信念 我的流浪梦

• 啾咪啾咪啾

啾咪啾咪啾 (你猜我是不是一个有故事的女同学) 2013-08-24 13:44:53

恩啊 已经快开学了吧 祝你在新的环境里有着能让你快乐的朋友 嘿嘿 大学的室友也是一辈子的陪伴呢 恩啊 已经快开学了吧 祝你在新的环境里有着能让你快乐的朋友 嘿嘿 大学的室友也是一辈子的陪伴呢 而且三年的住校时光 会让你受益匪浅 好好珍惜了 ... 浅荏

借君吉言 哈哈 我也希望在大学里好好锻炼自己 然后慢慢实现我的梦想

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2013-09-11 00:02:17

没有钥匙 在一个谁都不认识的地方 只能蹲在门口等着开门 而房里的人 也是陌生的面孔 我要这样与他人在一起 不知会有多少年月 觉得自己满脸都是怯弱

休息的时候 要开始看书准备考试了 看着空白的自己 知道又是失败的结局

不知道自己要怎样才能安下心 要怎样才能不浮躁 脚踏实地的做人 好好的工作 努力的生活

要安于现状么 不安于现状又要怎样呢 承诺的事就该做到 我不能再一味的退缩下去 我的世界存活不了自己 这外面的世界 再怎么难以忍受 也要努力的站立 13/9/6

我在努力的回忆今天撞车时 我究竟在想些什么

然后发现 全是空白 虽然我没有受伤 但是心灵有着难以治愈的伤口 车祸带给我的恐惧也愈发的真切

不敢告诉任何人 尽管是自己的错误 赔偿了钱 但是依然会怕别人再来找我要赔偿 当时的自己是有着怎样的想法呢 可以真切的感觉到不是害怕 亦不是冷静 仿佛丢失了心脏的空壳 等着拿回跳动的心 结束离开的时候 我是颤抖着的吧

我早晚会把自己逼疯吧

痛苦的快要崩溃 为什么我还要活着 这么切实的感觉到恐惧 颤抖到身体的每一个角落 只是在面对见到的同事时 笑着的我也开始令我惊诧 反复的去问自己 怎么了 怎么了

怎么了你 怎么可以这么的虚假 不想笑为什么还要笑的这么开心 为什么要装作什么都没有发生 你要怎么样才好

是啊 我要怎么样才好呢 不能自杀 不能让最爱我的他们承受苦痛 不能努力的生存下去 我始终不能让自己没有感情的去做一个挣钱机器 那么 要怎样 怎么样

原谅我向你诉说的这些 意识到的那些思想 没来得及说出口 怕你也卷进回忆里 暗自疼痛 HG 我也开始明白你曾经的那段痛苦时日 只是无可避免吧 虽然之后的自己懊恼到歇斯底里 却都没有办法去改变些什么了

发生过的事 如果没有时光机 要怎么追溯呢

在那段日子里 你也经历了生与死的抉择吧 背负着生命的包袱 可能用绝望都无法言说 还好 你坚持下来了 我也该学着如你般的坚忍 也该冷静的去面对 这人世间的变幻事故 不要再惊慌到只想逃之夭夭 我也该成熟了 该卸下他们的重担 自己背负着了

那么 都努力的生活吧

秋天也来了 忽而想到哥哥的那首春夏秋冬 他唱着 秋天该很好 你若尚在场 HG 不快乐时 想着爱你的他们 什么都会好起来的 晚安

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2013-12-08 22:27:45

明天中秋 像平常一样上班 只是会早点下班 然后回家 你呢 HG 会回去陪爸妈么 不过 可能性很小吧 你总是这么忙 所以好好照顾自己 天凉了

这些天懂得了许多事 不会再像之前那样的不知所措了 所以 会好好的工作 好好的生活

都是会成长的吧 与她打电话 说起过去 满满的都是记忆的美好 感觉过去了很久 说起现如今的生活 却都是不如意 只是都在努力

不说了 回忆拉扯起来就会没完没了 睡觉之前 尽力不去想伤神的事情 听了歌便入睡 那么 明天节日快乐了 晚安

我开始对着未来的事而恐慌 想要逃离开来

朋友的婚礼让我想要找个借口躲藏起来 我这么做着 却又想要去看他们最幸福的一天 太多的事混杂在脑子里 混沌一片

我还是一个劲的想要逃

会觉得自己一无是处

很乱 太乱了 停止思考也就好了 晚安 HG

快一个月没有停下思想了 不知道这样的自己还要往前多远

压力太大到头发不停的脱落 我以为会像电视剧情节那般 被告知得了癌症 可笑的自己 但依然担心继续下去会变成秃子 那样的自己 真的会是无可救药了吧

哈哈哈

想到微博上说的那句 待我长发及腰 少年娶我可好 如果出现一个长发及腰却只剩寥寥无几的头发的女生 那少年还会娶她么 嘿嘿 可能性应该就和那寥寥的头发一样了吧

哟嚯嚯嚯 以上纯属我的胡思乱想 忽略……

恩 今天我们这里天阴 但我很喜欢 身边不了解我的人也开始说我给人一种沧桑的感觉 这让我无以面对 所以 我要开始让自己变的明亮起来 只是 方法不知道 答案也不明了

就看着办吧 随遇而安

在任何事物面前 死亡都是可怕的吧 可是我时常不畏惧死亡 只是害怕它带走我爱的他们

它把我的狗带走了 没有一点征兆 我要努力的不去想念海带 可是习惯的存在要过很久才会变的平常 现在 一回家就只会想着 海带或许还活着 打开门它便会活蹦乱跳的朝我跑过来

可是 什么都没有

海带已经不存在了 可我连它最后一面都没有见到 在生命的最后 它又是怎样的呢 没有人来拯救它 也没有人陪着它走到最后 它还只是个孩子啊 它是怎么去面对死亡的恐惧的 我难以想象 那份痛苦

我的海带 此生你作为一只小狗出现在我的生命里 那往后的生命 我希望你也像曾经那般无忧无虑 不要再来这人世走一遭了

还有忘记这尘世的一切 与你的妈妈 兄弟姐妹们好好的在一起吧 感谢你在我的生命里待了四个月的时光 可能 我会一直挂念着你

晚安 好梦

G 冬天来了 我们这里是大雨之后的阴霾 我是喜欢这样的天气的 让人觉得舒服 而且很快乐

又是匆匆二十多天 我总是会在许多事情平静下来之后 想到要与你说 此刻的自己 说出的话 都是过去了的记忆

许多事情会突然的从平常的一天中喷薄而出 这些天的事 至今为止 我依然觉得是一场梦

表姐结婚的那天 奶奶离世了 没有一点征兆 我是彻底的懵了 随后而来的是Y与叔叔打架 Y被抓到了公安局 这其中的缘由 我已不想再去说 我明白我的无能为力 我的束手无策 只是我很不甘心

不甘心又怎样 没有能力 什么都做不了

我只能眼睁睁的看着Y日益憔悴 却丝毫不能为他分担

要怎么办

要努力 这是唯一的答案

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2015-03-30 19:58:20

好久好久 我已經不再微信上與他說話了 沒有其他的 只是突然想起

• 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2016-03-23 08:51:58

我向來不是一個可以堅持到底的人 突然翻出這個 其實從那以後 便再也不與他說話了 不與任何人言語 我放棄了跟任何一個人去訴說任何事 只是固執的去做自己 早安 往後可能不會再來

来自 豆瓣App
  • 就是何以

就是何以 2016-05-02 23:27:40

“加——油!”

来自 豆瓣App
  • 浅荏

浅荏 (然后呢 一起走吧) 2016-05-03 08:42:18

微信已不再使用 所以之後也不會再去說些什麼了 感謝 愿安好

来自 豆瓣App
  • 胡椒汪

胡椒汪 2016-08-11 09:08:04

你有他微信?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14311 人聚集在这个小组
↑回顶部