我妹的女朋友今儿给我发短信说她们分手了,我GAY蜜...

碰哒你的鬼

标题:我妹的女朋友今儿给我发短信说她们分手了,我GAY蜜说让我回去和他谈恋爱……
加入小组后即可参加投票
  • 海绵体宝宝

海绵体宝宝 (尽量晚一点投降。) 2012-10-11 15:53:56

别捋一捋了,还是一起撸一撸吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:54:23

这都是在唱一出。看了好几遍才看明白!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 15:54:42

乃的标题真的好难明白

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-11 15:55:36

别捋一捋了,还是一起撸一撸吧 别捋一捋了,还是一起撸一撸吧 海绵体宝宝

我好混乱……

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-11 15:55:56

这都是在唱一出。看了好几遍才看明白! 这都是在唱一出。看了好几遍才看明白! [已注销]

信息量确实比较大~
    但是我现在脑壳也很大……
    今儿总么了?

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-11 15:57:07

乃的标题真的好难明白 乃的标题真的好难明白 名字是多莉丝

1、我妹妹的女朋友给我发短信,说她和我妹妹分手了(LES)
    2、我有个GAY蜜(是个1)今儿说让我别再北京扛了,回去和他谈恋爱,他养我照顾我

第三个补充的应该很容易看明白- -

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-11 15:57:38

感觉很混乱的样子- -
    今天是怎么了?
    刚看了黄历 没什么星象异变啊 我ciao!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 15:57:52

1、我妹妹的女朋友给我发短信,说她和我妹妹分手了(LES) 2、我有个GAY蜜(是个1)今儿说让我 1、我妹妹的女朋友给我发短信,说她和我妹妹分手了(LES) 2、我有个GAY蜜(是个1)今儿说让我别再北京扛了,回去和他谈恋爱,他养我照顾我 第三个补充的应该很容易看明白- - ... 碰哒你的鬼

原来是两件事儿!!!!!!!!

乃就接受吧!!!!!!!!!!

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-11 16:00:35

原来是两件事儿!!!!!!!! 乃就接受吧!!!!!!!!!! 原来是两件事儿!!!!!!!! 乃就接受吧!!!!!!!!!! 名字是多莉丝

我妹妹的女朋友- -我就见过一次啊- -蓝后给我发短信我只能弱弱的说了一堆安慰的P话啊!我也刚失恋啊 ……

那个GAY蜜尼玛他和他“老婆”的事儿我都知道啊!接受不能啊!他们是熊猴啊~他老婆是熊啊~我怕被弄死啊!!!

米国的介位小兄弟我总觉得有近亲的感觉啊 会不会生出弱智啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

461887 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部