【哇靠】你们头上有两个旋吗!!!已汇总,附上卤...

不吃不吃

标题:【哇靠】你们头上有两个旋吗!!!已汇总,附上卤煮最新天然猎奇刘海造型
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2012-10-11 15:53:41

。。。无法脑补 求真相

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 15:55:47

。。。无法脑补 求真相 。。。无法脑补 求真相 已注销

现在刚刚毛流完,已然没有奇葩的刘海可以看了!!

回头我补个示意图~

• Sylvia

Sylvia 2012-10-11 15:57:26

哈哈!传说旋多的聪明!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 16:02:52

哈哈!传说旋多的聪明! 哈哈!传说旋多的聪明! Sylvia

一点也没有聪明啊!!虽然有贫乳+两个旋这两大传说加持,但是脑子还是不大好使!!

• 已注销

已注销 2012-10-11 16:12:37

现在刚刚毛流完,已然没有奇葩的刘海可以看了!! 回头我补个示意图~ 现在刚刚毛流完,已然没有奇葩的刘海可以看了!! 回头我补个示意图~ 不吃不吃

好啊好啊~很期待!!!

• 等一个良人

等一个良人 (不会淘宝了。。。。) 2012-10-11 16:12:56

我也这样。。。 刘海永远乱糟糟。。 一直在定型 一直在乱糟糟 。。 楼主找到好办法告诉我。。。

• 已注销

已注销 2012-10-11 16:13:09

哈哈哈哈看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    很带感嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2012-10-11 16:16:32

我木有那个90年代的妖娆刘海。
    但风一吹一会变成三七分一会变成中分就常有的事!!!!!!!!!!!!!!
    而!!且!!!!我的毛很少啊!!!!! 很羡慕人家厚厚的齐刘海!!!!!!!
    但!!!我就算把后脑勺的头发梳到前面也没办法这么厚啊!!!
    卤煮要不要直接试试中分?或者把头发全部梳到后面去?

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 16:27:24

我木有那个90年代的妖娆刘海。 但风一吹一会变成三七分一会变成中分就常有的事!!!!!!!! 我木有那个90年代的妖娆刘海。 但风一吹一会变成三七分一会变成中分就常有的事!!!!!!!!!!!!!! 而!!且!!!!我的毛很少啊!!!!! 很羡慕人家厚厚的齐刘海!!!!!!! 但!!!我就算把后脑勺的头发梳到前面也没办法这么厚啊!!! 卤煮要不要直接试试中分?或者把头发全部梳到后面去? ... 已注销

毛少的同来握个手!!以前把后面的头发都弄到前面来终于凑齐了一个齐刘海!!(一个月后裤衩就分开了)

另外我有一个杯具的大脑门!!其实本来也不是很大但是我小时候!!摔了一跤!!都怪我爸!!就摔了两个包出来!!左边一个右边一个!!

有人跟我说!!好像两只角啊!!

两只角两只角两只角

然后他还唱起了小龙人。。。ヾ(´༎ຶД༎ຶ)

各种往事难以回首。。

中分的话,会很自然地就变成这个90年代妖娆刘海啊!!而且拨拉拨拉头发还会变成三七分或者四六分的90年代妖娆刘海神马的~~

• 已注销

已注销 2012-10-11 16:34:29

毛少的同来握个手!!以前把后面的头发都弄到前面来终于凑齐了一个齐刘海!!(一个月后裤衩就分 毛少的同来握个手!!以前把后面的头发都弄到前面来终于凑齐了一个齐刘海!!(一个月后裤衩就分开了) 另外我有一个杯具的大脑门!!其实本来也不是很大但是我小时候!!摔了一跤!!都怪我爸!!就摔了两个包出来!!左边一个右边一个!! 有人跟我说!!好像两只角啊!! 两只角两只角两只角 然后他还唱起了小龙人。。。ヾ(´༎ຶД༎ຶ) 各种往事难以回首。。 中分的话,会很自然地就变成这个90年代妖娆刘海啊!!而且拨拉拨拉头发还会变成三七分或者四六分的90年代妖娆刘海神马的~~ ... 不吃不吃

亲,,我只能说你生错了年代。。。。。。。。。。。。。。。。

• 已注销

已注销 2012-10-11 16:34:57

为什么我看了你这帖子一直笑的停不下来!!!!!!!!!!!!!!!!!
    哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!(捶地

• 梅川酷子

梅川酷子 (YUME SAYS) 2012-10-11 16:35:06

看过小男孩额头上面的头发有个旋 。。 。然后就为他将来的发型堪忧了

想不到女生也有在这里长旋的

• Ms Sylvanas

Ms Sylvanas (时间仍在,是我们飞逝) 2012-10-11 16:36:56

我也是两个旋,一个在额头处,就万年三右七左分还和90年代的什么吹个高音一样的效果,拉直过,剪了个齐刘海,结果三天打回原形,用了大半年长头发= =
    现在没有刘海,中长发,扎马尾都得梳成大背头,已经丧失搏斗的能量了orz...

• Allen

Allen (如人饮水.) 2012-10-11 16:37:11

有三个的路过。。。
    不过头顶只有一个,
    还有两个在后脑勺

• wiliamms

wiliamms (几经波折终于找回了哥的豆瓣!!) 2012-10-11 16:37:41

两个路过!!!!

• 你富贵爸爸

你富贵爸爸 (脸颊紧贴月球。) 2012-10-11 16:37:49

我也这样lz!握爪!刘海折腾的我。。

• 冷冷

冷冷 2012-10-11 16:39:49

我的刘海也是这样滴!

• 牧臻

牧臻 (生 冷 蹭 倔) 2012-10-11 16:41:49

LZ不是一个人!

• %>_<%

%>_<% 2012-10-11 16:42:19

楼主你是另一个我么,我的情况跟你一模一样啊,诡异的刘海,以及快秃了的脑袋!!

• ♥HyStanie

♥HyStanie 2012-10-11 16:44:05

自来卷加两个旋飘过。。
    以前齐刘海,现状果断放弃齐刘海了,顺着那个旋分一下。。
    我那个旋不在正中间啊,所以没法中分啊,所以只能骗分啊,三七分啊!

三七分头发长了扭曲得就不那么诡异了,我也不知道为啥。。
    LZ你可以试试的

• 要吃熊的小小郑

要吃熊的小小郑 (人生苦短 想买就买) 2012-10-11 16:44:07

我也素这样的刘海,只不过还木有秃,而且我素自来卷

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2012-10-11 16:44:42

哈哈哈哈哈!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 16:52:07

自来卷加两个旋飘过。。 以前齐刘海,现状果断放弃齐刘海了,顺着那个旋分一下。。 我那个旋不 自来卷加两个旋飘过。。 以前齐刘海,现状果断放弃齐刘海了,顺着那个旋分一下。。 我那个旋不在正中间啊,所以没法中分啊,所以只能骗分啊,三七分啊! 三七分头发长了扭曲得就不那么诡异了,我也不知道为啥。。 LZ你可以试试的 ... ♥HyStanie

也就是缩!!

放弃刘海,让这些弯弯曲曲的毛长长!!!

然后两边的毛披下来把脸遮一点顺便遮着点额头这样咩!!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 16:53:21

原来有这么多人跟我一样!!!!!

好嗨森!!!

瞬间认同感爆棚啊!!!!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 16:55:39

楼主你是另一个我么,我的情况跟你一模一样啊,诡异的刘海,以及快秃了的脑袋!! 楼主你是另一个我么,我的情况跟你一模一样啊,诡异的刘海,以及快秃了的脑袋!! %>_<%

真的一模一样诶!!

于是你的头发是如何整理的!!

我发现我不整头发真的就是各种女屌丝范,怎么样都像女屌丝,还是穿人字拖花裤衩的那种

但是好像整了头发以后瞬间!!就好了很多!!UP成了普通女青年!!

• Sylvia

Sylvia 2012-10-11 16:59:14

一点也没有聪明啊!!虽然有贫乳+两个旋这两大传说加持,但是脑子还是不大好使!! 一点也没有聪明啊!!虽然有贫乳+两个旋这两大传说加持,但是脑子还是不大好使!! 不吃不吃

噗!这个图笑死我了

• #圣诞帽

#圣诞帽 2012-10-11 17:01:06

我也是~所以就那块是卷毛~
    留刘海就要你不停拉直发~
    现在都是三七分~!!!!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 17:08:00

我也是~所以就那块是卷毛~ 留刘海就要你不停拉直发~ 现在都是三七分~!!!! 我也是~所以就那块是卷毛~ 留刘海就要你不停拉直发~ 现在都是三七分~!!!! #圣诞帽

不要刘海,把它们留长的话,那里还会是弯的么?

还是说弯的部分就下去啦?(莫名地觉得这么美好的情况肯定不存在)

• 疯77

疯77 (你太猖狂) 2012-10-11 17:11:50

我懂你啊亲,因为我跟你一模一样啊,我头发自来卷,也是两个旋,有一个旋在脑门那里,导致刘海特别不顺,打弯还翘,我真心想死啊。我还想留大中分,都不知道我这头发行不行。现在刘海到鼻子了,每次洗完头发中分梳试试,一边就特别弯,哎,抓狂啊。急眼我去剪掉

• #圣诞帽

#圣诞帽 2012-10-11 17:27:58

不要刘海,把它们留长的话,那里还会是弯的么? 还是说弯的部分就下去啦?(莫名地觉得这么美 不要刘海,把它们留长的话,那里还会是弯的么? 还是说弯的部分就下去啦?(莫名地觉得这么美好的情况肯定不存在) ... 不吃不吃

湾的啊~!!!!!!!长出来的又是一段新的弯的~!!!!

• 南煎丸子

南煎丸子 2012-10-11 17:29:45

刘海右边有个旋!弄得刘海左右总不对称.长一点就开始弯烦死了

• 猫妞

猫妞 (别,疼。。。) 2012-10-11 17:32:06

我家有种说法…两旋敢跟火车碰…三旋打架不要命…

• lizardyu

lizardyu (wish you were here~) 2012-10-11 17:36:31

我头上也两个啊 位置和楼主一样
    据说2个的人脾气倔哈哈哈

• 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2012-10-11 17:36:43

lz我和你一样啊!!!刘海能够天然卷啊!!!还是只限眼睛前面那一小撮啊!!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 17:37:33

我家有种说法…两旋敢跟火车碰…三旋打架不要命… 我家有种说法…两旋敢跟火车碰…三旋打架不要命… 猫妞

嗯嗯我们这边也有!!!

可素俺很温油啊!!基本上一点脾气木有!!(不要脸地扭动扭动~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。o~( ̄▽ ̄o~)。。。 )

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 17:38:27

你刘海肯定很多!!

我的毛快掉光了不敢折腾了TAT羡慕嫉妒恨

• MON大大

MON大大 (肉呢?!) 2012-10-11 17:47:56

同两个旋路过,表示实在不行就裸额。其他时候斜刘海。

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 17:55:11

HIAHIAHIA,除了嫉妒以外,我在努力思考像我这样的凸额头星人,拉直刘海是否可行。。

如果不出意外的话应该会是几根直毛弱爆了地趴在一个很霸气的凸额头上

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-11 17:58:37

和你一样啊楼主!一边因为有旋所以刘海总是有点弯 好像油了一样!

• 一米七八

一米七八 (我想要一台 时光穿梭机) 2012-10-11 18:10:26

露珠你好 你不是一个人 俺也这样

• %>_<%

%>_<% 2012-10-11 18:13:53

真的一模一样诶!! 于是你的头发是如何整理的!! 我发现我不整头发真的就是各种女屌丝范 真的一模一样诶!! 于是你的头发是如何整理的!! 我发现我不整头发真的就是各种女屌丝范,怎么样都像女屌丝,还是穿人字拖花裤衩的那种 但是好像整了头发以后瞬间!!就好了很多!!UP成了普通女青年!! ... 不吃不吃

只能露脑门了,把头发往后夹
    正在把刘海留长,可能会好点

• 大富大贵

大富大贵 (我超可爱) 2012-10-11 18:14:54

我是不会告诉你我认识3个有3个旋的人的!!!!!!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-11 18:19:24

我是不会告诉你我认识3个有3个旋的人的!!!!!! 我是不会告诉你我认识3个有3个旋的人的!!!!!! 大富大贵

据说这样的人很倔强啊!!!亲你还好嘛!!!!

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-11 18:25:50

我会缩!!
    我头顶有两个旋嘛!!!!
    还是并排滴呀!!!!

好姐妹嘛它们是!!
    要不要手拉手一起唱歌啊!!
    反正头顶从来都一团糟!!!

皮埃斯!我是女生啊!!

• 缺牙一丢丢

缺牙一丢丢 2012-10-11 18:29:14

我也两个玄,万年中分大卷路过

• HaNa

HaNa (东边日出西边雨) 2012-10-11 18:43:37

我额头有俩璇对称的,发质偏软偏直。万年齐刘海

• 黑猫头上顶着鱼

黑猫头上顶着鱼 (最近很喜欢写日记) 2012-10-11 18:54:53

我额头有俩璇对称的,发质偏软偏直。万年齐刘海 我额头有俩璇对称的,发质偏软偏直。万年齐刘海 HaNa

同情况。不过近两年舍弃齐刘海了,一直在把刘海留长,然后发现中分偏右也蛮适合我的~ 把额头全露出来扎马尾也备受好评 把刘海留长好像是一个可行的方法欸
    如果露珠是自然卷的话,留长过了尴尬期考虑用直发膏梳直?

• Eleven

Eleven (一起去旅行) 2012-10-11 19:00:50

我也是!

• 『 tiramisu 』

『 tiramisu 』 (我梦寐以求的是真爱和自由。) 2012-10-11 19:04:38

同。。。。而且头发还很软。。搞得有点自来卷啊。。就留海!!!

• Pettyi

Pettyi (我想去走走,却无处可去。) 2012-10-11 19:06:04

我认识个四个旋的。。。千年翘。。。

• Grace

Grace (我是真心的啊!) 2012-10-11 19:07:06

毛少的同来握个手!!以前把后面的头发都弄到前面来终于凑齐了一个齐刘海!!(一个月后裤衩就分 毛少的同来握个手!!以前把后面的头发都弄到前面来终于凑齐了一个齐刘海!!(一个月后裤衩就分开了) 另外我有一个杯具的大脑门!!其实本来也不是很大但是我小时候!!摔了一跤!!都怪我爸!!就摔了两个包出来!!左边一个右边一个!! 有人跟我说!!好像两只角啊!! 两只角两只角两只角 然后他还唱起了小龙人。。。ヾ(´༎ຶД༎ຶ) 各种往事难以回首。。 中分的话,会很自然地就变成这个90年代妖娆刘海啊!!而且拨拉拨拉头发还会变成三七分或者四六分的90年代妖娆刘海神马的~~ ... 不吃不吃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,被小龙人击中笑点

• 范范范

范范范 2012-10-11 19:07:49

油了就这般了。。。。

• 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2012-10-11 19:10:56

lz抱一抱啊。。。留海怎么弄怎么不顺,梳起来让大脑门情何以堪啊啊啊。我现在也是想把留海留长。。。。。说不定长了就没那么卷了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:13:09

我就是。。但是发型什么的完全无压力

我妈说这种人性格特别固执=。=

• Sea Mo

Sea Mo 2012-10-11 19:14:00

小时候是不是没剃胎毛……好吧~我只是猜猜看的~~~

• 坚定又智慧的

坚定又智慧的 (肉肉肉肉肉包子) 2012-10-11 19:14:11

看不懂图的那些都不是头顶璇星球人!
    从小麻麻就说我这样脾气坏!!
    睫毛长也说我脾气坏!!

• 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2012-10-11 19:19:25

还有就是我前面整个额头的头发都是这样卷来卷去的。。。所以不管二八三七四六还是中分。。两边都是妖娆傲娇的弯来弯去。。

• 夏末的夏莫

夏末的夏莫 (我要做一个成功的疯子。) 2012-10-11 19:58:42

头顶两个旋并排对称并且头发直硬万年齐刘海的飘过。。。好羡慕能偏分的人,刘海根本没法偏分呐好郁闷,理发师说头发太直也不好=。=好羡慕那些偏分很洋气中分很洋气的淫,我只能万年卖萌了我尼玛都24了好么!!

• 魃

(脑公得了莫名其妙病) 2012-10-11 19:59:01

LZ不是一个人,偏偏我还是大脑门,齐刘海斜刘海怎么也搞不好,每每要做软化,又管不了几天!!摔

• 大富大贵

大富大贵 (我超可爱) 2012-10-11 22:07:16

据说这样的人很倔强啊!!!亲你还好嘛!!!! 据说这样的人很倔强啊!!!亲你还好嘛!!!! 不吃不吃

我快撑不住了!!!!我在幼儿园上班,那3个有3个旋的就是我们班的小朋友!!!!!真是犟得不行,我要被他们逼到离职了!!!!

• 猫猫

猫猫 2012-10-11 22:28:01

完全可以理解。。因为我也是自然卷。。然后。。很卷。。。

我以前都是用直板机拉,但是洗了头就没了,后来去用药水作柔顺,效果是不错的,但也是一两个月长出新头发就没有了╮(╯▽╰)╭

但是我因为脸大,所以必须要刘海遮羞。。
    现在基本上已经稳定了,偶尔也会乱卷,但是自己完全可以处理~~

我推荐的方法是先去理发店根据自己的脸型剪一个适合自己的刘海(我是一刀平= =),然后做个柔顺,这样可以把剪好的型固定一下(因为如果从斜刘海到一刀平不烫的话洗个头就会又斜回去的。。),第三步就是日常护理了,我现在基本上每天起来都会吹一下刘海,用那种卷的梳子在刘海下面一撑,吹风机由上至下吹个三四次就搞定了,前后不用五分钟。这样可以定型一整天哦!!

希望有帮助到LZ~~~

• O.G

O.G (stay means fallback) 2012-10-11 22:44:14

用那种粘刘海的呢

• 陈小鬼

陈小鬼 (I'm so LUCKY) 2012-10-11 23:17:08

我去!!我和露珠一样啊!!俩旋加自然卷。。只不过我两侧的头发会很整齐地向外翘。。像顶个大荷叶一样。。

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 09:44:17

完全可以理解。。因为我也是自然卷。。然后。。很卷。。。 我以前都是用直板机拉,但是洗了头 完全可以理解。。因为我也是自然卷。。然后。。很卷。。。 我以前都是用直板机拉,但是洗了头就没了,后来去用药水作柔顺,效果是不错的,但也是一两个月长出新头发就没有了╮(╯▽╰)╭ 但是我因为脸大,所以必须要刘海遮羞。。 现在基本上已经稳定了,偶尔也会乱卷,但是自己完全可以处理~~ 我推荐的方法是先去理发店根据自己的脸型剪一个适合自己的刘海(我是一刀平= =),然后做个柔顺,这样可以把剪好的型固定一下(因为如果从斜刘海到一刀平不烫的话洗个头就会又斜回去的。。),第三步就是日常护理了,我现在基本上每天起来都会吹一下刘海,用那种卷的梳子在刘海下面一撑,吹风机由上至下吹个三四次就搞定了,前后不用五分钟。这样可以定型一整天哦!! 希望有帮助到LZ~~~ ... 猫猫

好详细!!太赞啦!!!谢谢乃!!!

一刀平也是比较适合我的刘海~~惜乎年纪大了loli不了几年,残念> w <

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 09:47:52

我去!!我和露珠一样啊!!俩旋加自然卷。。只不过我两侧的头发会很整齐地向外翘。。像顶个大荷 我去!!我和露珠一样啊!!俩旋加自然卷。。只不过我两侧的头发会很整齐地向外翘。。像顶个大荷叶一样。。 ... 陈小鬼

握个手!!!其实呢!!!我的毛应该跟你的翘法一样!!

就是如果头天晚上洗头没有好好等干的话,第二天就会不仅呈现图上的状态,在空间的第三轴上还会翻起来!!就是刘海的末端chua地就飞起,翘起来特别难看!!

但是好像吹一吹就能好啊(啊不,是要吹很久)

• 陈小鬼

陈小鬼 (I'm so LUCKY) 2012-10-12 12:31:19

握个手!!!其实呢!!!我的毛应该跟你的翘法一样!! 就是如果头天晚上洗头没有好好等干的 握个手!!!其实呢!!!我的毛应该跟你的翘法一样!! 就是如果头天晚上洗头没有好好等干的话,第二天就会不仅呈现图上的状态,在空间的第三轴上还会翻起来!!就是刘海的末端chua地就飞起,翘起来特别难看!! 但是好像吹一吹就能好啊(啊不,是要吹很久) ... 不吃不吃

【抹泪】这么多年来终于找到和我的毛同样的淫了。。。
    好好吹头发确实会好一些。。。
    可是作为一个懒货,洗完澡就喜欢窝在电脑前然后直接躺平睡觉了。。第二天就风中凌乱了。。╮( ̄▽ ̄")╭
    诶。。每次别人都说“自来卷好啊,都不用烫头发了”
    好个毛线!!!!翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 12:37:43

【抹泪】这么多年来终于找到和我的毛同样的淫了。。。 好好吹头发确实会好一些。。。 可是作为 【抹泪】这么多年来终于找到和我的毛同样的淫了。。。 好好吹头发确实会好一些。。。 可是作为一个懒货,洗完澡就喜欢窝在电脑前然后直接躺平睡觉了。。第二天就风中凌乱了。。╮( ̄▽ ̄")╭ 诶。。每次别人都说“自来卷好啊,都不用烫头发了” 好个毛线!!!!翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻ ... 陈小鬼

哈哈哈哈看来我们确实完全一样了!!!

我也是懒得吹所以如果不是出门和同学玩(这个频率大概是一年1-2次)的话就不吹!!╮( ̄▽ ̄")╭ 大概有蓝盆友会好些吧但是总感觉有了蓝盆友就要一直吹头发好麻烦诶

于是呢如果晚上熬夜时间不够长(长到头发完全干掉)的话刘海就会一直飞起来,一直飞起来。。

自然卷要想做到烫发那样的美感实在是太难了!!!!这是天生的啊啊啊啊!!

• 健康活泼的冥

健康活泼的冥 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2012-10-12 12:38:15

额…毛燥还有的治,这个旋…这个自然卷…我为什么想到了澳洲绵羊?

• Monique

Monique (the best is yet to come.) 2012-10-12 12:39:00

我好盆友额头中间就是有一个旋呀但是她中分侧分齐刘海没压力为什么????

• 兯兯han

兯兯han 2012-10-12 12:42:01

楼主!你是世界上另一个我吗!我也是自来卷!额头右边发际线上有一个旋!我头发也少!我的解决办法是洗完头发没干的时候就往旋的方向梳,这样就把旋盖住了!靠 好苦逼!求问毛流是神马!

• 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 (拖延症晚期自救中) 2012-10-12 12:43:50

我倒是木有旋 但是头发粗硬又毛躁 齐刘海两边最外面的一撮毛总是向外翘起来
    如果被风吹成中分 觉得就是脑门上贴了两撇小胡子啊!!!

• 板栗炖了红烧肉

板栗炖了红烧肉 2012-10-12 12:44:27

卤煮。。。。。我要吐血告诉你!你不是一个人!!!!!!

• 鲁西西

鲁西西 (自己的生活) 2012-10-12 12:47:16

你不是一个人LZ.我买了那种卷卷梳子,吹头发的时候 往里面拉直吹 。这个方法用了好几年了。现在的方法是用的松下的一个美发梳,就是卷直两用的夹板,夹得~ 除了油以外不再困扰了。

还有噢。LZ可以找发型师剪一下。貌似短点会好些~
    ========经验分享

• 猫猫

猫猫 2012-10-12 12:50:48

好详细!!太赞啦!!!谢谢乃!!! 一刀平也是比较适合我的刘海~~惜乎年纪大了loli不了几年 好详细!!太赞啦!!!谢谢乃!!! 一刀平也是比较适合我的刘海~~惜乎年纪大了loli不了几年,残念> w < ... 不吃不吃

一刀平也可以不是loli的那种一刀平~~毕竟我也不是loli的年纪了。。残念。。
    我现在是那种额前一小撮是一刀平,旁边都是放下来的。
    你可以参考李妍熙在《幽灵》的剧照,我现在就是这个发型~~~

• 你们叫我娘娘吧

你们叫我娘娘吧 (我要结婚啦~) 2012-10-12 13:25:29

我一直在狂笑有木有!!!!!!!!
    姐姐我午睡睡不着了!!!!!!!!
    因为我也是这样子的!!!!!!!!
    两个旋其实没关系!!!!!!!!!
    尼玛,能不能不要一个长在额头边上啊!!!!!
    加上自来卷!!!!就是这么妖娆木有法子啊!!!!!!
    软化了N多次了啊,后面都是直的,就是刘海很妖娆啊!!!!
    尼玛我要是小脸绝壁全背后面去扎成马尾,BTW,给了我一张硕大的带点下颌的方脸啊!!!
    从16岁做头发到26岁了,,有点小经验了。。。
    做卷发吧,直发绝壁不靠谱,因为刘海总妖娆的让我不能直视啊。。。
    染个栗子色,反正是偏黄色系的颜色吧,稍微烫个卷,整个妖娆起来也不能光刘海妖娆的。。。
    反正不能黑色妖娆!!!!!!!!!
    绝壁难看!!!!!!!
    尼玛,还是沙发!!!!!!好生羡慕别人乌黑油亮的不带自来卷的头发,那物才叫女人啊!!!!发现一般自来卷的发质都不好!!!!

• 你们叫我娘娘吧

你们叫我娘娘吧 (我要结婚啦~) 2012-10-12 13:29:06

发际边缘还有那永远发育不良,长不长的小杂毛,我发现很多人有这个杂毛,也很多人没有这个杂毛

• 發條橙:

發條橙: (消失的大号) 2012-10-12 13:37:12

我是刘海老是飞翘,自己用滚梳不好吹,我准备买个飞利浦美发器,有人一起么http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.151.4b0a28&id=15057501334

• k酱

k酱 (做温暖你的那个人......always) 2012-10-12 13:39:06

自然卷是关键,留海卷显老,拉直一下吧

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 13:47:24

一刀平也可以不是loli的那种一刀平~~毕竟我也不是loli的年纪了。。残念。。 我现在是那种额前一 一刀平也可以不是loli的那种一刀平~~毕竟我也不是loli的年纪了。。残念。。 我现在是那种额前一小撮是一刀平,旁边都是放下来的。 你可以参考李妍熙在《幽灵》的剧照,我现在就是这个发型~~~ ... 猫猫

谢谢!我去看看~~~

• St_Z

St_Z (←_← 混蛋) 2012-10-12 13:50:20

哈哈我懂,之前有个同事旋在刘海的更痛苦好嘛

• 奶奶个腿

奶奶个腿 (樱花只开一季,真爱只有一次。) 2012-10-12 13:50:46

我都是把那旋一圈的毛剃掉π_π
    好可怜每次都要剃还老容易长。
    好麻烦就没弄刘海了

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 13:53:05

发际边缘还有那永远发育不良,长不长的小杂毛,我发现很多人有这个杂毛,也很多人没有这个杂毛 发际边缘还有那永远发育不良,长不长的小杂毛,我发现很多人有这个杂毛,也很多人没有这个杂毛 你们叫我娘娘吧

现在我那些杂毛已经快掉光了~于是我的脑门子就秃了!!TAT发际线那里的头发超脆弱的一摸就掉啊,侧面的边缘也一副小白菜地里黄的样子

皮埃斯我想问问你的刘海就是放任自流么?

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 13:59:29

一刀平也可以不是loli的那种一刀平~~毕竟我也不是loli的年纪了。。残念。。 我现在是那种额前一 一刀平也可以不是loli的那种一刀平~~毕竟我也不是loli的年纪了。。残念。。 我现在是那种额前一小撮是一刀平,旁边都是放下来的。 你可以参考李妍熙在《幽灵》的剧照,我现在就是这个发型~~~ ... 猫猫

看了一下好像真的很靠谱!!!!

好像是那种可以吹出来的发型!!

于是请问你平时肿么打理的~~还有如何让它保持正前方始终有毛而不会全部歪到一边去呢呢呢~~

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 14:02:10

我一直在狂笑有木有!!!!!!!! 姐姐我午睡睡不着了!!!!!!!! 因为我也是这样子的 我一直在狂笑有木有!!!!!!!! 姐姐我午睡睡不着了!!!!!!!! 因为我也是这样子的!!!!!!!! 两个旋其实没关系!!!!!!!!! 尼玛,能不能不要一个长在额头边上啊!!!!! 加上自来卷!!!!就是这么妖娆木有法子啊!!!!!! 软化了N多次了啊,后面都是直的,就是刘海很妖娆啊!!!! 尼玛我要是小脸绝壁全背后面去扎成马尾,BTW,给了我一张硕大的带点下颌的方脸啊!!! 从16岁做头发到26岁了,,有点小经验了。。。 做卷发吧,直发绝壁不靠谱,因为刘海总妖娆的让我不能直视啊。。。 染个栗子色,反正是偏黄色系的颜色吧,稍微烫个卷,整个妖娆起来也不能光刘海妖娆的。。。 反正不能黑色妖娆!!!!!!!!! 绝壁难看!!!!!!! 尼玛,还是沙发!!!!!!好生羡慕别人乌黑油亮的不带自来卷的头发,那物才叫女人啊!!!!发现一般自来卷的发质都不好!!!! ... 你们叫我娘娘吧

黑缎子一样的头发是梦想啊!!!黑长直神马的是梦想啊!!!!多么神秘有气质有女人味又古典啊!!

话缩我觉得自然卷可能也有发质好的,但是因为乱翘所以看不出来╮( ̄▽ ̄")╭ 毛毛的走向不是一条乖乖的小溪而是各种方向乱流的险滩有木有!!于是看起来就好糟心了ORZ

• Eee

Eee (我连努力都不知要从何开始。) 2012-10-12 14:07:48

原来好多被刘海困扰的人啊!!我总觉得看别人的刘海都很自然很好打理呢!!
    也不知道我是不是有旋!反正就是会从固定的地方开衩啊!!衩又开的比较中间,根本三七分无能啊!!总是要有几挫头发不合群啊!而且往左往右都那样!中分又不适合我烦死了!

• 请努力~包子酱

请努力~包子酱 (你是一种感觉 写在晚风夏夜里面) 2012-10-12 14:10:14

要看真相

• 请努力~包子酱

请努力~包子酱 (你是一种感觉 写在晚风夏夜里面) 2012-10-12 14:11:30

我是刘海老是飞翘,自己用滚梳不好吹,我准备买个飞利浦美发器,有人一起么http://item.taobao.c 我是刘海老是飞翘,自己用滚梳不好吹,我准备买个飞利浦美发器,有人一起么http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.151.4b0a28&id=15057501334 ... 發條橙:

人多有优惠咩

• 绿蔷薇阿贝哥

绿蔷薇阿贝哥 (旅游及酒店门户 www.meadin.com) 2012-10-12 14:14:36

我有三个,额头上左右各一个,三七分压住一个另一个迎风飘扬,理发师问我脾气是不是很倔,我才意识到这个问题

• 带着蜗牛私奔

带着蜗牛私奔 (活在当下!) 2012-10-12 14:15:53

哈哈哈哈·楼楼你不是一个人啊··我就是这样的

• 磁力啊

磁力啊 (△▲△▲△▲△▲△▲△) 2012-10-12 14:18:51

哎媽,樓主太萌了,要不咱買個直發膏試試

• 食我

食我 (let it go) 2012-10-12 14:22:27

我的刘海本来是正常的,上次去做毛刘做成了你画上的这个鬼样子!!我把它称为李寻欢波浪头,要知道我其他地方的头发都是直的啊啊!!以后再也不去那家理发店了(ノへ ̄、)[抽泣]

• space♥

space♥ 2012-10-12 14:24:38

lz挥泪握手啊!最好的办法就是没刘海。嗯,我就这么干的。

• space♥

space♥ 2012-10-12 14:27:00

开个沙宣负离子吹风机的团,在小腻腻那里种草好久了~~

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 14:31:13

我有三个,额头上左右各一个,三七分压住一个另一个迎风飘扬,理发师问我脾气是不是很倔,我才意识到 我有三个,额头上左右各一个,三七分压住一个另一个迎风飘扬,理发师问我脾气是不是很倔,我才意识到这个问题 ... 绿蔷薇阿贝哥

其实吧我一直在想!!!!

脾气倔这种事情!!!会不会是刘海闹的!!!!

反正无论怎么梳都永远是乱的!!就不免心烦气躁了!!!

• 银圈圈

银圈圈 (\(^o^)/) 2012-10-12 14:31:44

亲爱滴卤煮,你那个图里的脸怎么能画的这么圆的?

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 14:33:16

飞利浦美发器是烫发啊!!是不是头发要比较强壮的才能去干?

我这种额发弱爆了的再烫搞不好真的会秃掉哦,话说我现在已经是阿哥头了啊!!我去!!

负离子吹风机我去做做功课~现在在用一个忘了牌子但是好像看起来也很强大的吹风机

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 14:35:07

亲爱滴卤煮,你那个图里的脸怎么能画的这么圆的? 亲爱滴卤煮,你那个图里的脸怎么能画的这么圆的? 银圈圈

当然!!!!是用windows自带画图画的!!

其实我脸木有这么圆,是十分诡异的上面正方形下面接一个倒三角型,非常非常不好化妆

不过那又是另一个充满血泪的故事了!!!

• 哈

我想说,我也有左右两个包,我妈妈也说是我小时候老爸没看好我,给摔的。
    但是我觉得吧。应该不是摔出来的。

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 14:38:36

同情况。不过近两年舍弃齐刘海了,一直在把刘海留长,然后发现中分偏右也蛮适合我的~ 把额头全 同情况。不过近两年舍弃齐刘海了,一直在把刘海留长,然后发现中分偏右也蛮适合我的~ 把额头全露出来扎马尾也备受好评 把刘海留长好像是一个可行的方法欸 如果露珠是自然卷的话,留长过了尴尬期考虑用直发膏梳直? ... 黑猫头上顶着鱼

拉直的话,长出来的头发会不会还是弯的?总感觉要一直拉直一直拉直~~

不过更加悲剧的就是,我有个小龙人额头(详情参考开始的几楼~)所以没法露额头啊!!露了就是小龙人啊!!

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-12 14:41:56

我想说,我也有左右两个包,我妈妈也说是我小时候老爸没看好我,给摔的。 但是我觉得吧。应该不 我想说,我也有左右两个包,我妈妈也说是我小时候老爸没看好我,给摔的。 但是我觉得吧。应该不是摔出来的。 ...

我那两个包摔的时候已经有记忆了,所以其实过程是这样的

最开始我有个正常略凸的额头

后来有次我爸没看好我,摔出俩包

在以后漫长的日子里,无论是撞电线杆,撞商店门,撞汽车挡风玻璃

统统会把这俩包加强一下!!

我有好几次撞完会摸一摸,果然又变凸了可恶!!

所以缩小龙人不是一天炼成的!!

但是都是老爸的错!!! XDDDDDD

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79241 人聚集在这个小组
↑回顶部