【八一八】来说说你或者周围的人瘦了之后的各种变...

隐匿女王。

标题:【八一八】来说说你或者周围的人瘦了之后的各种变化吧。
加入小组后即可参加投票
  • Secret

Secret 2012-10-11 15:51:27

没什么变化
    就是追的人多了
    但是真心喜欢的分不清了
    有利有弊

30J下来浑身肉的是松的,妈妈会一直嫌弃我瘦,一直让我吃
    粑粑会看是教导我选男朋友要看清
    可以跟闺蜜们换衣服穿了,不用永远不当闺蜜的电灯泡了
    高中同学聚会尴尬的几乎所有人不认识我了

陌生人的话,态度会好很多
    去买衣服不会又店家嫌弃的眼神了
    去专柜买化妆品BA也会耐心很多
    打车的话,,,,有司机专门拉我说因为我是美女
    其实内心还是屌丝,因为屌丝了18年,变不了,还是自卑,越自卑越想展示现在的自己,身边会有人误解谩骂说我炫富,其实有时候想想当个胖子也没什么不好,起码初恋到现在都确定他是真心的

• 我的益达

我的益达 (这个春天迟到了) 2012-10-11 15:52:41

没什么变化 就是追的人多了 但是真心喜欢的分不清了 有利有弊 30J下来浑身肉的是松的,妈 没什么变化 就是追的人多了 但是真心喜欢的分不清了 有利有弊 30J下来浑身肉的是松的,妈妈会一直嫌弃我瘦,一直让我吃 粑粑会看是教导我选男朋友要看清 可以跟闺蜜们换衣服穿了,不用永远不当闺蜜的电灯泡了 高中同学聚会尴尬的几乎所有人不认识我了 陌生人的话,态度会好很多 去买衣服不会又店家嫌弃的眼神了 去专柜买化妆品BA也会耐心很多 打车的话,,,,有司机专门拉我说因为我是美女 其实内心还是屌丝,因为屌丝了18年,变不了,还是自卑,越自卑越想展示现在的自己,身边会有人误解谩骂说我炫富,其实有时候想想当个胖子也没什么不好,起码初恋到现在都确定他是真心的 ... Secret

嗯 同感

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 15:54:07

减了40J

不爱学习了

• Secret

Secret 2012-10-11 15:54:26

嗯 同感 嗯 同感 我的益达

握爪

• 隐匿女王。

隐匿女王。 2012-10-11 15:57:07

减了40J 不爱学习了 减了40J 不爱学习了 会飞的阿娜达

求办法啊! =3= 最近胖屎了。

• 小小贤

小小贤 (早知道浮生若梦......) 2012-10-11 15:57:31

有个朋友以前很胖,不过脾气很好很开朗活泼,是聚会的开心果了,像韩剧里面女主角身边某个胖子好友那种。
    后来减成骨架子,穿衣潮了很多,经常去做兼职主持人什么的,追的男人蛮多,男朋友换了几个,好像马上要结婚了。。。

• 寥寥

寥寥 (一念放下) 2012-10-11 15:57:37

赶脚最后会歪楼成求各种减肥方法...

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 15:59:02

求办法啊! =3= 最近胖屎了。 求办法啊! =3= 最近胖屎了。 隐匿女王。

饿着。。

• 小丸子

小丸子 2012-10-11 15:59:33

我减肥的动力贴

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2012-10-11 16:00:50

瘦了16J 可以穿最小码的衣服了。。其他变化木有发现啊!!!

• MRS.X

MRS.X (Mrs.x) 2012-10-11 16:01:00

没什么变化 就是追的人多了 但是真心喜欢的分不清了 有利有弊 30J下来浑身肉的是松的,妈 没什么变化 就是追的人多了 但是真心喜欢的分不清了 有利有弊 30J下来浑身肉的是松的,妈妈会一直嫌弃我瘦,一直让我吃 粑粑会看是教导我选男朋友要看清 可以跟闺蜜们换衣服穿了,不用永远不当闺蜜的电灯泡了 高中同学聚会尴尬的几乎所有人不认识我了 陌生人的话,态度会好很多 去买衣服不会又店家嫌弃的眼神了 去专柜买化妆品BA也会耐心很多 打车的话,,,,有司机专门拉我说因为我是美女 其实内心还是屌丝,因为屌丝了18年,变不了,还是自卑,越自卑越想展示现在的自己,身边会有人误解谩骂说我炫富,其实有时候想想当个胖子也没什么不好,起码初恋到现在都确定他是真心的 ... Secret

最后一句话好温暖啊

• 花千树

花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。) 2012-10-11 16:02:30

赶脚最后会歪楼成求各种减肥方法... 赶脚最后会歪楼成求各种减肥方法... 寥寥

哈哈

• Secret

Secret 2012-10-11 16:02:42

最后一句话好温暖啊 最后一句话好温暖啊 MRS.X

哈哈,他要结婚了

• nice to eat u.

nice to eat u. (爱是一本书.) 2012-10-11 16:05:41

你真相第一张照片好像姚子羚。。。好漂亮。。

怎么瘦下来的呢 ,用了多久啊

• MRS.X

MRS.X (Mrs.x) 2012-10-11 16:06:36

哈哈,他要结婚了 哈哈,他要结婚了 Secret

。。。。。初恋的一般都不是走得到最后的貌似

• 没有

没有 (太阳天秤,上升双鱼,月亮摩羯。) 2012-10-11 16:13:49

说下减肥方法呗

• 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-11 16:17:42

追的人多

打的好几次不收钱 说是美女就顺便送送

等公车有私家车开到你面前说送你

因为穿衣风格一直都有点玛丽苏 瘦了后变本加厉 上街回头率很高

各种搭讪

去旅游总有陌生男人主动帮你忙

连买水果都特意给好的大的 多给

有叫陪他玩两天(只是玩 就是陪吃饭陪见朋友 不是睡) 给买ip5买衣服化妆品之类的

总之都是来自异性的各种小恩小惠

ps:连亲戚(舅舅叔叔类)都对自己更好了 各种任凭你撒娇 给你买东西 主动接你放学 不像以前还要打电话让他来接你

• 快快乐乐

快快乐乐 2012-10-11 16:18:45

头像是本人吗

• Secret

Secret 2012-10-11 16:22:34

你真相第一张照片好像姚子羚。。。好漂亮。。 怎么瘦下来的呢 ,用了多久啊 你真相第一张照片好像姚子羚。。。好漂亮。。 怎么瘦下来的呢 ,用了多久啊 nice to eat u.

姚子林是谁
    我百度下
    我就是3年基本不肉不吃主食不吃晚饭- -
    慢慢来,我是3年瘦下来的

• 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-11 16:23:04

还有个

我一直玩网游 装备不错舍得花钱 但不爱在yy说话手法也垃圾 所以在工会不受重视

后来工会组织了一次聚会

结果。。。。。

从此在工会地位大大上升

以前说话没什么人理 野外被杀也没人主动组我

尼玛现在工会频道一显示我被杀 能组一个团杀回去→_→

• Secret

Secret 2012-10-11 16:23:13

头像是本人吗 头像是本人吗 快快乐乐

不是啊- -相册貌似有真相

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (查无此人。) 2012-10-11 17:05:15

瘦了十多斤,找到男朋友了

• Shake_x

Shake_x 2012-10-16 08:35:30

追的人多了
    但是真心喜欢的分不清了

这事困扰我N 多年了。。
    总觉得男的都不是真心喜欢我。。艾、、

• 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2012-10-16 08:40:34

之前从120瘦到84..../找到男朋友了。现在又胖回100了。。。。还好男朋友还在

• 格里格里爱芒果

格里格里爱芒果 (九月旅游求靠谱推荐) 2012-10-16 08:48:01

看着大家一个个瘦下去的胖子飘过

• 夜神修羅

夜神修羅 2012-10-16 08:50:11

我是来找动力的!!!lz么么哒!

• wong

wong (平凡的生活最动人。) 2012-10-16 08:57:02

姚子林是谁 我百度下 我就是3年基本不肉不吃主食不吃晚饭- - 慢慢来,我是3年瘦下来的 姚子林是谁 我百度下 我就是3年基本不肉不吃主食不吃晚饭- - 慢慢来,我是3年瘦下来的 Secret

毅力!!!! 那不是少了美食乐趣。纯素吗?怎么保证营养?

• Pinky

Pinky (私は努力奮闘してよく生活) 2012-10-16 08:57:06

求动力。。。暑假瘦了10j。。现在胃口又莫名变好了。。。
    现在的体重比最重的时候下去了15j,虽然不多,但整个人瞬间有自信了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:00:28

求瘦一马

• 喂

(那些他们越来越远。) 2012-10-16 09:05:58

昨天还看到一个微博,说比胖子更没救的是丑鬼。。。
    有些人减成瘦子了也没用,因为她丑。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:06:37

追的人多 打的好几次不收钱 说是美女就顺便送送 等公车有私家车开到你面前说送你 因为 追的人多 打的好几次不收钱 说是美女就顺便送送 等公车有私家车开到你面前说送你 因为穿衣风格一直都有点玛丽苏 瘦了后变本加厉 上街回头率很高 各种搭讪 去旅游总有陌生男人主动帮你忙 连买水果都特意给好的大的 多给 有叫陪他玩两天(只是玩 就是陪吃饭陪见朋友 不是睡) 给买ip5买衣服化妆品之类的 总之都是来自异性的各种小恩小惠 ps:连亲戚(舅舅叔叔类)都对自己更好了 各种任凭你撒娇 给你买东西 主动接你放学 不像以前还要打电话让他来接你 ... 你的小狐狸~

玛丽苏是什么风格

• 奇葩开在太阳下

奇葩开在太阳下 (我是个好姑娘~~~) 2012-10-16 09:11:14

最近正在减肥,可是开学到现在只是把暑假在家长的几斤下去了-_-b还是瘦不下来

• aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2012-10-16 09:13:55

正在减肥,天天去健身房,我觉得胃口变好了

• aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2012-10-16 09:16:42

http://www.douban.com/group/topic/29250825/
    可以看看这个帖子,异曲同工

• 八不八不来

八不八不来 (嗯。豆瓣是个靠谱的地方) 2012-10-16 09:19:32

动力啊,该减肥啊,泪奔。

• 向上的小豆友

向上的小豆友 (我曾经苍老,如今风华正茂。) 2012-10-16 09:22:01

我能说胖了之后的变化吗?????
    之前…94到96斤,后来失恋了,以安慰自己为借口每天晚上都狂吃………然后胖到106斤,肚子上有肉了,屁股大了,腿粗了,脸胖了,整个人都没有以前的神采咯…………以前跟陌生人接触的时候我会感觉他们眼睛一亮,现在都目有了………去买衣服的时候再不会穿神马都好看……………自作孽不可活啊,现在102斤,总是喊着减肥可是仍然每天狂吃。晚上吃东西,吃零食,晚睡,消极,这几样真的会把人搞垮。

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2012-10-16 09:22:24

身边有几个以前是胖姑娘的妹子,瘦下来我觉得好好看啊,眼睛显大了五官立体了还有一个腿特别好看~

• 轻尘

轻尘 (Time is fast,you are slow) 2012-10-16 09:23:56

赶脚最后会歪楼成求各种减肥方法... 赶脚最后会歪楼成求各种减肥方法... 寥寥

坐等歪楼

• 喵娜丽莎大魔王

喵娜丽莎大魔王 2012-10-16 09:29:32

我是不是嗓心病狂的马克!!!!

• 颗颗小米

颗颗小米 (好好活着。) 2012-10-16 09:31:44

可是 不是每一个瘦了都好看的也~棱角分明的人除了男生五官端正点 女孩子又高五官又比较立体的 还有本身就骨骼比较修长比例很好的妹子或男孩子 还有就是本身皮肤很白脸型圆润的人外 其他的没差了

• 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-16 11:49:45

玛丽苏是什么风格 玛丽苏是什么风格 [已注销]

LOLITA或者洋装之类的 就是穿的跟个复古公主样= =

• PanpanpanPong

PanpanpanPong (过得充实。) 2012-10-16 12:07:47

这应该是励志贴。。。

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2012-10-16 12:14:46

LOLITA或者洋装之类的 就是穿的跟个复古公主样= = LOLITA或者洋装之类的 就是穿的跟个复古公主样= = 你的小狐狸~

看了你的相册,我啷个觉得你减肥后也没惊艳成你形容的那样啊= =

• 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-16 12:26:23

看了你的相册,我啷个觉得你减肥后也没惊艳成你形容的那样啊= = 看了你的相册,我啷个觉得你减肥后也没惊艳成你形容的那样啊= = 乒呤乓啷

呃这个。。。是比以前好。。。毕竟你也没见过我本人是不
    PS你没觉得很多只是身材好然后又白的妹子穿好看点就有人说是美女了吗
    我确实是长的不漂亮 但是我穿的漂亮 别人整体看着就以为我漂亮了- -

• CC

CC 2012-10-16 12:28:32

瘦了40多斤 最主要是变自信了

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2012-10-16 12:32:55

呃这个。。。是比以前好。。。毕竟你也没见过我本人是不 PS你没觉得很多只是身材好然后又白的妹 呃这个。。。是比以前好。。。毕竟你也没见过我本人是不 PS你没觉得很多只是身材好然后又白的妹子穿好看点就有人说是美女了吗 我确实是长的不漂亮 但是我穿的漂亮 别人整体看着就以为我漂亮了- - ... 你的小狐狸~

妹子你lo装是减肥前还是减肥后??

• 表 妹

表 妹 (最近好似宇宙失衡) 2012-10-16 12:35:23

呃这个。。。是比以前好。。。毕竟你也没见过我本人是不 PS你没觉得很多只是身材好然后又白的妹 呃这个。。。是比以前好。。。毕竟你也没见过我本人是不 PS你没觉得很多只是身材好然后又白的妹子穿好看点就有人说是美女了吗 我确实是长的不漂亮 但是我穿的漂亮 别人整体看着就以为我漂亮了- - ... 你的小狐狸~

其实如果看现在你五官不是很好看
    但是你真的穿衣服挺好看的 打扮的很夸张那种
    对比以前是漂亮太多了

• 刘慢慢๑

刘慢慢๑ (微商招代理) 2012-10-16 12:37:29

追的人多 打的好几次不收钱 说是美女就顺便送送 等公车有私家车开到你面前说送你 因为 追的人多 打的好几次不收钱 说是美女就顺便送送 等公车有私家车开到你面前说送你 因为穿衣风格一直都有点玛丽苏 瘦了后变本加厉 上街回头率很高 各种搭讪 去旅游总有陌生男人主动帮你忙 连买水果都特意给好的大的 多给 有叫陪他玩两天(只是玩 就是陪吃饭陪见朋友 不是睡) 给买ip5买衣服化妆品之类的 总之都是来自异性的各种小恩小惠 ps:连亲戚(舅舅叔叔类)都对自己更好了 各种任凭你撒娇 给你买东西 主动接你放学 不像以前还要打电话让他来接你 ... 你的小狐狸~

……为什么我没有感觉出

• 刘慢慢๑

刘慢慢๑ (微商招代理) 2012-10-16 12:39:03

瘦子变胖了很苦恼,怎么减肥好!

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-16 12:41:30

我是来求励志的。。

• 会飞的鸡蛋灌饼

会飞的鸡蛋灌饼 (愿你一生多吃鸡腿少吃亏。) 2012-10-16 12:46:40

看着大家一个个瘦下去的胖子飘过 看着大家一个个瘦下去的胖子飘过 格里格里爱芒果

+10010
    T^T

• SeeLee

SeeLee (死于鼻炎) 2012-10-16 12:48:17

瘦了以后除了爷爷奶奶叫我多多多吃饭,就没什么差别了。。。。减肥前后都没得到过什么优待和好处,顶多就是以前同学见到后,赞一声瘦好多。

主要还是自己变自信了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 12:50:37

还有个 我一直玩网游 装备不错舍得花钱 但不爱在yy说话手法也垃圾 所以在工会不受重视 后 还有个 我一直玩网游 装备不错舍得花钱 但不爱在yy说话手法也垃圾 所以在工会不受重视 后来工会组织了一次聚会 结果。。。。。 从此在工会地位大大上升 以前说话没什么人理 野外被杀也没人主动组我 尼玛现在工会频道一显示我被杀 能组一个团杀回去→_→ ... 你的小狐狸~

主要是因为胸么……

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2012-10-16 12:56:54

一直就瘦~哎,我觉得瘦没啥,长的好看才是硬道理…

哭…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 12:56:54

从来没胖过的人路过……
    之前每次跟男朋友的妈妈视频都会被告知要多吃点吃长胖点就好看了
    其实我比他儿子能吃 囧
    昨晚适配
    大概是光线摄像头角度和衣服的颜色问题
    说我貌似脸上有些肉了变漂亮了 -_-///

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2012-10-16 12:56:54

哭…

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2012-10-16 12:56:56

哭…

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2012-10-16 12:57:01

哭…

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2012-10-16 12:57:17

哭…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 13:22:22

虽瘦,但是还是丑逼一个哈哈哈!

• Airport.

Airport. 2012-10-16 13:24:24

胖子来找动力

• 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2012-10-16 13:26:06

我知道的都是各种生病啊,体质弱啊~

• 夏末的夏莫

夏末的夏莫 (我要做一个成功的疯子。) 2012-10-16 13:55:43

一直没怎么很胖过的人最忧伤。。。自己觉得微胖一说减肥周围人各种不理解,还尼玛有双不直的O型小短腿我会说吗!!!好羡慕好多胖MM减肥下来很漂亮而且有双好看的大直腿。。。5555

• 苏苏

苏苏 (此时正当修行时) 2012-10-16 14:23:12

从90到100……现在摆脱ex的阴影准备好好减肥

• 格爱格。

格爱格。 (在小时候的黄昏见。) 2012-10-16 14:26:24

你们都是怎么瘦的啊!

• sssssss

sssssss (太多的情绪没适当的表情。) 2012-10-16 14:36:52

马一记减肥中求蜕变

• 小吉祥

小吉祥 2012-10-16 18:37:04

我就是个例子
    高二之前是个小胖子,高二生了一场大病之后就瘦了
    虽然现在变成了单身,但是还是很庆幸自己瘦了
    只有瘦了才有未来
    才有男生追
    胖的时候,喜欢的男生都在别人面前说我长得丑T-T

• nastyrumor

nastyrumor (他们加起来比不上你一个) 2012-10-16 18:41:43

这也太夸张了,我认识不少大美女,包括一些女主播和平面模特,也没这么夸张的

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-16 18:55:14

这也太夸张了,我认识不少大美女,包括一些女主播和平面模特,也没这么夸张的 这也太夸张了,我认识不少大美女,包括一些女主播和平面模特,也没这么夸张的 nastyrumor

人家都说了 玛丽苏 玛丽苏 求不破

• 晨范儿~

晨范儿~ 2012-10-16 18:56:24

这也太夸张了,我认识不少大美女,包括一些女主播和平面模特,也没这么夸张的 这也太夸张了,我认识不少大美女,包括一些女主播和平面模特,也没这么夸张的 nastyrumor

玛丽苏嘛。这种说话方式可以理解

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-16 18:56:46

胖了10几斤 不敢上称。。

• 晨范儿~

晨范儿~ 2012-10-16 18:57:18

人家都说了 玛丽苏 玛丽苏 求不破 人家都说了 玛丽苏 玛丽苏 求不破 Violet

哈哈哈,握爪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 18:58:36

饿着。。 饿着。。 会飞的阿娜达

哪顿饿着呀!~ 只晚餐不吃行么!

• 波利安娜

波利安娜 (放着放着就放下了) 2012-10-16 19:01:47

本人身高162.最轻的时候到了92斤,然后抵抗力差的不得了。。外面流行什么流行病(比如流感,肠炎,红眼睛等等),我就马上得。那会正好是三伏天,站在太阳下等车,一会儿就觉得自己会晕倒
    我想体重和身高应该也是有比例的,比如160以上的人,体重应不能低于90斤。。不然身体太虚了。。。

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-16 19:03:39

哈哈哈,握爪 哈哈哈,握爪 晨范儿~

每个女人心里都封印着一个玛丽苏 有的已经死了 有的已变成本体

• 拉着兔爷逛京城

拉着兔爷逛京城 2012-10-16 19:04:12

减肥的弊端是心情会变差

• moonmoon

moonmoon 2012-10-17 23:12:31

LOLITA或者洋装之类的 就是穿的跟个复古公主样= = LOLITA或者洋装之类的 就是穿的跟个复古公主样= = 你的小狐狸~

玛丽苏不应该是个贬义词吗。

• Skylar

Skylar (Serendipity.) 2012-10-17 23:19:16

我想說…………
    自從我胖了十斤之後,桃花運一下變好了…………
    雖然桃花數量少了,但是質量一下飆升了……………
    然後天天嚷嚷減肥也沒真行動過,覺得肉肉的也挺好……
    男朋友天天喊我小胖子,吃飯的時候一樣可勁兒餵我………………

• 林一木女盆友

林一木女盆友 2012-10-17 23:23:28

180 108左右。。。。。。。瘦太多皮有点松。。。皮肤精神明显变差。。。。。抵抗力差太多。。。。。

• Y-north

Y-north (Amorosso) 2012-10-17 23:29:29

减肥期,M一下!

• 星星

星星 (拒绝一切媒体访问) 2012-10-17 23:31:23

我的身材比例不好,感觉瘦下来也没啥区别,胖的时候也被叫美女,但是我总觉得自己不够格!

• Nanmmm

Nanmmm 2012-10-17 23:36:49

说好要歪楼成减肥方法的呢 哈哈

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2012-10-17 23:38:38

make

• 赵小桥

赵小桥 (YP请出门右转) 2012-10-17 23:44:12

不知道为啥看得我有点感动
    确实,我现在173cm,体重却是150
    可是我男朋友还是很喜欢我,对我各种好
    现在觉得真的好幸福
    一个人在你最丑最胖最糟糕的时候依然爱你
    我要好好珍惜他

• 吾空

吾空 2012-10-17 23:48:55

我要怎么说我在最胖的时候找到男朋友 在最瘦的时候分手了???!!!!

• 一饭一蔬

一饭一蔬 (清炖了岁月,滋补了衷肠。) 2012-10-18 00:11:05

被1L戳中泪点了
    在我最胖的时候过生日送我巧克力的男生已经好久不见了
    刚刚看到聊天记录,他说了一大串,然后问,你好么
    我说挺好的啊
    接着我什么也没说
    他也没再问了

高中的时候我可喜欢可喜欢他了
    T^T

• summerblue

summerblue 2012-10-18 00:19:54

我最胖最丑时候的男人不也在我瘦了之后劈腿了……麻痹

现在又胖了!!!求减肥方法!!!

• 软柿子

软柿子 (→_←) 2012-10-18 00:20:37

没什么大变化......

• 酱油江湖骗子

酱油江湖骗子 (妈妈的天) 2012-10-18 00:25:54

求励志!不想再当胖子!

• 堰

我是来看大家的方法的。。。。以前跑步,可能方法不对,脚腕跑伤了,就没在运动,然后各种坐吃等死。。

• BiG Wennnnnnn

BiG Wennnnnnn (小太阳) 2012-10-18 00:54:44

瘦了脸依然是圆的圆的圆的

• 士多啤梨

士多啤梨 (~~~~) 2012-10-18 01:04:06

最胖最胖的时候认识了最爱的 结果瘦了把我甩了!!瘦子之后认识了最爱我的 现在长胖了依然爱我 还是想减肥

• 不认识你

不认识你 (缄默傍身) 2012-10-18 01:14:45

失恋会让你瘦下来。人瘦了却失去了爱人的能力。

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2012-10-18 01:26:13

室友啊。我去,脱胎换骨好吗!她以前非常非常胖,胖到衣服都不好买那种,就从来都是穿最大号,而且是各种松松垮垮的简单款!整个人看上去就很油腻。。。。。漫长的三年过去了,貌似从180捡到110多了,现在的照片拍出来完全大美人!因为她本身眼睛很大很漂亮,瘦之后鼻子也挺了,胸也挺了,轮廓也出来了,加上很会化妆了,街边打车都会有私家车主动过去送。。还有各种人追着捧着。。。而且她非常上相,拍出来的照片完全就是女神级别。。。超级励志啊!!!!

• 熊一只熊🐻

熊一只熊🐻 (我很纠结。纠结到无语) 2012-10-18 01:43:05

认识一妹子140左右。。好学生。语文好又腹黑的那种
    初三的时候励志减肥不吃东西。。
    住校的娃。。每天早上一点粥然后豆腐。晚上再吃一点点。然后喝水。。
    最后狂减到105-98左右。(差不多这个数据)
    然后现在这妹子(目前已经高二了)已经是人人上那种好友1000+戴着美瞳爱着淘宝日系小辣椒去女仆店打工每天拿神器拍拍拍的妹子了
    总觉的这妹子变好假。。
    然后这妹子想去做模特。。
    上次回国跟她吃饭的时候顿时发现她变的好娇羞好女人好嗲。
    自己突然就悲剧了。次奥。。。

• hooibe

hooibe 2012-10-18 01:43:52

胸部缩水?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 01:45:58

之前从120瘦到84..../找到男朋友了。现在又胖回100了。。。。还好男朋友还在 之前从120瘦到84..../找到男朋友了。现在又胖回100了。。。。还好男朋友还在 波点桃

跪求减肥妙法!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 01:49:32

瘦了16J 可以穿最小码的衣服了。。其他变化木有发现啊!!! 瘦了16J 可以穿最小码的衣服了。。其他变化木有发现啊!!! 团子君。

求方法

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 01:50:06

跪求减肥方法

• 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2012-10-18 01:52:57

求励志!不想再当胖子! 求励志!不想再当胖子! 酱油江湖骗子

+1

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601115 人聚集在这个小组
↑回顶部