有宁会淘宝店装修的伐~【付钱】

hazel_Maximum

• 小黑子

小黑子 (坦蛋蛋) 2012-10-11 15:52:20

我也开了一家淘宝网店,自己做掌柜还是挺爽的,就是有些买家实在有够极品,我还要不舍昼夜的一口一个亲的为极品解释弱智问题。我店面装潢找的是一家叫久瑞电商的公司,因为直通车和钻石展位也是在他家做的,所以一起交给他们家了。也没怎么催,但改好的1稿2稿3稿什么都会发过来给我看,然后再综合我的意见去改下一稿。我觉得他家挺好的,具体收费什么样我不记得了,因为我是和别的项目一起付的款,应该不会很贵吧。电话是4000365168,你自己上网搜搜看吧。

• hazel_Maximum

hazel_Maximum (别不承认你是外貌协会的。) 2012-10-11 15:59:56

我也开了一家淘宝网店,自己做掌柜还是挺爽的,就是有些买家实在有够极品,我还要不舍昼夜的一口 我也开了一家淘宝网店,自己做掌柜还是挺爽的,就是有些买家实在有够极品,我还要不舍昼夜的一口一个亲的为极品解释弱智问题。我店面装潢找的是一家叫久瑞电商的公司,因为直通车和钻石展位也是在他家做的,所以一起交给他们家了。也没怎么催,但改好的1稿2稿3稿什么都会发过来给我看,然后再综合我的意见去改下一稿。我觉得他家挺好的,具体收费什么样我不记得了,因为我是和别的项目一起付的款,应该不会很贵吧。电话是4000365168,你自己上网搜搜看吧。 ... 小黑子

你花了多少钱搞的呢~

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:02:05

买一个装修不就好了,几十块钱而已,我的就是买的

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 16:03:55

装修模板 有30多到300都有的 就看你用的什么版本的店铺!

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 16:04:11

我也开了一家淘宝网店,自己做掌柜还是挺爽的,就是有些买家实在有够极品,我还要不舍昼夜的一口 我也开了一家淘宝网店,自己做掌柜还是挺爽的,就是有些买家实在有够极品,我还要不舍昼夜的一口一个亲的为极品解释弱智问题。我店面装潢找的是一家叫久瑞电商的公司,因为直通车和钻石展位也是在他家做的,所以一起交给他们家了。也没怎么催,但改好的1稿2稿3稿什么都会发过来给我看,然后再综合我的意见去改下一稿。我觉得他家挺好的,具体收费什么样我不记得了,因为我是和别的项目一起付的款,应该不会很贵吧。电话是4000365168,你自己上网搜搜看吧。 ... 小黑子

你是卖什么的啊!

• 小黑子

小黑子 (坦蛋蛋) 2012-10-11 16:04:25

我包了好多业务,差不多半年是8000左右吧,单做装潢的话不就不知道了。找了这种公司之后才知道,淘宝里面水真是深出翔来了。如果你的是小店刚起步的话,我就不推荐你做什么直通车钻展之类的了,不值得。如果是大店四五个蓝冠了,做直通车的话效果还是很明显的。

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 16:04:25

买一个装修不就好了,几十块钱而已,我的就是买的 买一个装修不就好了,几十块钱而已,我的就是买的 玩不醒

扶植版的便宜

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 16:05:17

我包了好多业务,差不多半年是8000左右吧,单做装潢的话不就不知道了。找了这种公司之后才知道, 我包了好多业务,差不多半年是8000左右吧,单做装潢的话不就不知道了。找了这种公司之后才知道,淘宝里面水真是深出翔来了。如果你的是小店刚起步的话,我就不推荐你做什么直通车钻展之类的了,不值得。如果是大店四五个蓝冠了,做直通车的话效果还是很明显的。 ... 小黑子

直通车一般都是有实力才玩的!
    一天烧个千把块钱的 太少了没意思 ! 现在关键词都被顶的贵

• 小黑子

小黑子 (坦蛋蛋) 2012-10-11 16:05:28

你是卖什么的啊! 你是卖什么的啊! 19

必然是女装啊,什么还能比女装好卖啊

hazel_Maximum (别不承认你是外貌协会的。) 2012-10-11 16:08:13

我包了好多业务,差不多半年是8000左右吧,单做装潢的话不就不知道了。找了这种公司之后才知道, 我包了好多业务,差不多半年是8000左右吧,单做装潢的话不就不知道了。找了这种公司之后才知道,淘宝里面水真是深出翔来了。如果你的是小店刚起步的话,我就不推荐你做什么直通车钻展之类的了,不值得。如果是大店四五个蓝冠了,做直通车的话效果还是很明显的。 ... 小黑子

3Q ~

hazel_Maximum (别不承认你是外貌协会的。) 2012-10-11 16:08:34

必然是女装啊,什么还能比女装好卖啊 必然是女装啊,什么还能比女装好卖啊 小黑子

可以发个连接看看不~

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:09:14

扶植版的便宜 扶植版的便宜 19

刚开的店先扶植着吧,做起来了再多投钱呗

hazel_Maximum (别不承认你是外貌协会的。) 2012-10-11 16:09:24

买一个装修不就好了,几十块钱而已,我的就是买的 买一个装修不就好了,几十块钱而已,我的就是买的 玩不醒

哪儿买吖~

• UPickStudio

UPickStudio 2012-10-11 16:09:31

你要什么风格的大概。。豆邮个喜欢的风格看能不能做。。

• 玩不醒

玩不醒 (有只宝贝叫connie~o(︶︿︶)o) 2012-10-11 16:12:03

哪儿买吖~ 哪儿买吖~ hazel_Maximum

淘宝有卖的,整套整套随你挑,你只用买好现成的根据自己需要改改就好了

hazel_Maximum (别不承认你是外貌协会的。) 2012-10-11 16:12:47

淘宝有卖的,整套整套随你挑,你只用买好现成的根据自己需要改改就好了 淘宝有卖的,整套整套随你挑,你只用买好现成的根据自己需要改改就好了 玩不醒

好的,谢谢~

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 16:33:53

必然是女装啊,什么还能比女装好卖啊 必然是女装啊,什么还能比女装好卖啊 小黑子

女装好卖 事情做 尺码什么的 烦啊! 有没有做化妆品的

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 16:34:17

刚开的店先扶植着吧,做起来了再多投钱呗 刚开的店先扶植着吧,做起来了再多投钱呗 玩不醒

恩! 前期重要

hazel_Maximum (别不承认你是外貌协会的。) 2012-10-11 17:50:36

女装好卖 事情做 尺码什么的 烦啊! 有没有做化妆品的 女装好卖 事情做 尺码什么的 烦啊! 有没有做化妆品的 19

我一部分是卖化妆品的- -、

19 (种花!遛狗!放羊!男的,别眼瞎) 2012-10-11 17:56:46

我一部分是卖化妆品的- -、 我一部分是卖化妆品的- -、 hazel_Maximum

我打算处理一些防晒霜 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

329073 人聚集在这个小组
↑回顶部