求山东驴友结伴

阿末

• 在路上的牛

在路上的牛 (其实以前我的外号叫阿牛。) 2012-10-11 15:47:24

www.sdhuwai.net 户外活动着上面都有,大部分是老驴友。

• 在路上的牛

在路上的牛 (其实以前我的外号叫阿牛。) 2012-10-11 15:52:43

目前好像在做系统维护,稍等一下,应该可以上了。里面有很多活动,去哪的都有,我时常会跟着去趟泰山。

• 阿末

阿末 2012-10-11 15:53:32

目前好像在做系统维护,稍等一下,应该可以上了。里面有很多活动,去哪的都有,我时常会跟着去趟 目前好像在做系统维护,稍等一下,应该可以上了。里面有很多活动,去哪的都有,我时常会跟着去趟泰山。 ... 在路上的牛

谢啦

• 在路上的牛

在路上的牛 (其实以前我的外号叫阿牛。) 2012-10-11 16:46:06

http://www.sdhuwai.net/forum.php
    现在可以上了,里面有人组织活动,有兴趣的活动报名就行。
    我好久都没参加了,也不知道现在咋样。
    一般驴友都挺热情,很好相处。

• 皮卡丘

皮卡丘 2012-10-11 19:51:56

青岛的大三学生。。。想月底或者是11月初 出去玩。。但是不知道去哪

• 鹿茗

鹿茗 (同心一人去,坐觉长安空。) 2012-10-11 20:02:16

我也是啊啊啊啊。同求。

• 阿末

阿末 2012-10-11 22:42:27

青岛的大三学生。。。想月底或者是11月初 出去玩。。但是不知道去哪 青岛的大三学生。。。想月底或者是11月初 出去玩。。但是不知道去哪 皮卡丘

哈哈我也是大三的具体哪里也是不清楚不过穷学生一枚只能穷游了,

• 阿末

阿末 2012-10-11 22:42:43

我也是啊啊啊啊。同求。 我也是啊啊啊啊。同求。 鹿茗

咱商量商量吧

• 皮卡丘

皮卡丘 2012-10-12 08:35:11

哈哈我也是大三的具体哪里也是不清楚不过穷学生一枚只能穷游了, 哈哈我也是大三的具体哪里也是不清楚不过穷学生一枚只能穷游了, 阿末

同样是大学生 穷游。。

• 只爱陌生人

只爱陌生人 (婊子无意,戏子无情。) 2012-10-12 21:05:49

来重庆吧

• 阿末

阿末 2012-10-12 21:08:18

来重庆吧 来重庆吧 只爱陌生人

现在重庆有什么好玩的么,您是土著不

• 只爱陌生人

只爱陌生人 (婊子无意,戏子无情。) 2012-10-12 21:14:34

现在重庆有什么好玩的么,您是土著不 现在重庆有什么好玩的么,您是土著不 阿末

在读研
    山东人……

• 阿末

阿末 2012-10-12 21:17:56

在读研 山东人…… 在读研 山东人…… 只爱陌生人

去的时候找你的留一下我的球球935030957

• 恋上格桑花

恋上格桑花 2012-10-12 21:25:32

想去,无奈重修缠身难以自拔

• 阿末

阿末 2012-10-12 21:28:22

想去,无奈重修缠身难以自拔 想去,无奈重修缠身难以自拔 恋上格桑花

哈哈哈以后有机会

• 一點

一點 2012-10-12 21:29:31

楼主想去哪里 什么时候去啊

• 阿末

阿末 2012-10-12 21:31:54

楼主想去哪里 什么时候去啊 楼主想去哪里 什么时候去啊 一點

暂时确定下个周末去青岛

• 恋上格桑花

恋上格桑花 2012-10-13 07:54:09

暂时确定下个周末去青岛 暂时确定下个周末去青岛 阿末

我在青岛上学呢,不过离市区很远....远....

• 16君.

16君. 2012-10-13 09:41:18

从济南走。下周末去大同。

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 2012-10-13 18:12:41

山东人,最近计划出行!有过徒步搭车经验!!

• 阿末

阿末 2012-10-13 18:42:34

山东人,最近计划出行!有过徒步搭车经验!! 山东人,最近计划出行!有过徒步搭车经验!! 小晴天

敢问兄台计划去哪

• 一點

一點 2012-10-15 16:23:00

山东人,最近计划出行!有过徒步搭车经验!! 山东人,最近计划出行!有过徒步搭车经验!! 小晴天

同问~~

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 2012-10-15 20:08:42

敢问兄台计划去哪 敢问兄台计划去哪 阿末

原计划九月份进藏,可是由于一些事情一直拖到现在也没走成,况且学校最近也走不开,只能往后拖,现计划如果十月底能有空闲,就开始旅程!

• 阿末

阿末 2012-10-15 20:57:17

原计划九月份进藏,可是由于一些事情一直拖到现在也没走成,况且学校最近也走不开,只能往后拖, 原计划九月份进藏,可是由于一些事情一直拖到现在也没走成,况且学校最近也走不开,只能往后拖,现计划如果十月底能有空闲,就开始旅程! ... 小晴天

我已找到驴友也是月底进藏

• 阿末

阿末 2012-10-16 16:01:45

同样是大学生 穷游。。 同样是大学生 穷游。。 皮卡丘

皮卡丘,咱搭车出去玩吧

• 皮卡丘

皮卡丘 2012-10-16 18:38:19

皮卡丘,咱搭车出去玩吧 皮卡丘,咱搭车出去玩吧 阿末

去哪玩啊。。。加Q吧。。。要不。

• 这雨下滴。。

这雨下滴。。 (认真对待每一天~~) 2012-10-16 18:39:53

lz目前身在何处?

• 皮卡丘

皮卡丘 2012-10-16 18:41:00

去哪玩啊。。。加Q吧。。。要不。 去哪玩啊。。。加Q吧。。。要不。 皮卡丘

你要来青岛吗 我在青岛。。

• 皮卡丘

皮卡丘 2012-10-16 18:41:21

皮卡丘,咱搭车出去玩吧 皮卡丘,咱搭车出去玩吧 阿末

你要来青岛吗 我在青岛呀

• Amanzon

Amanzon (女战士) 2012-10-18 10:18:54

烟台念书 寒假要出去!

• 坐等红杏出墙

坐等红杏出墙 2012-10-18 10:22:53

搭车去杭州吧,加我一起

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 2012-10-22 10:24:23

我已找到驴友也是月底进藏 我已找到驴友也是月底进藏 阿末

十月底吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1071790 人聚集在这个小组
↑回顶部