巨蟹男不爱见面吗?

燕子~

加入小组后即可参加投票
  • when you feign

when you feign (👈Jarvis Cocker Says Hi) 2012-10-11 16:00:01

同问!难道是因为害羞?他见到我都很害羞的说

• 羊吃草

羊吃草 (如人饮水,冷暖自知) 2012-10-11 16:00:10

唉,想见没得见的巨蟹 路过

• 叶之精灵

叶之精灵 2012-10-11 16:02:46

你确定你俩是情侣关系吗……确定的话,只能解释为……我们螃蟹比较宅,不喜欢跑出去了……

• 苏小贝

苏小贝 (我将永不停歇的走下去) 2012-10-11 16:43:35

喜欢见面,天天见,早上见完下午还想见

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2012-10-12 00:15:51

巨蟹很喜欢有人陪着的

• 芒果布丁

芒果布丁 2012-10-12 10:16:03

想见他就去找他喽~大家都上班,虽然在一个城市,但是一周见1-2次很正常吧。又不是上学的时候。。。

• 小棉

小棉 2012-10-12 10:20:39

俺的巨蟹也不爱见面,一周有时候只见一次,我就很不高兴了

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-12 23:17:15

想见他就去找他喽~大家都上班,虽然在一个城市,但是一周见1-2次很正常吧。又不是上学的时候。。 想见他就去找他喽~大家都上班,虽然在一个城市,但是一周见1-2次很正常吧。又不是上学的时候。。。 ... 芒果布丁

亲,好以后多主动找他!我也觉得一周见1-2次是正常的啊,可是我们是有时一周见3次,绝大大多数时候是2周见一次,平均一个月2-3次呀,一年了都这样呀,真想哭~

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-12 23:18:05

俺的巨蟹也不爱见面,一周有时候只见一次,我就很不高兴了 俺的巨蟹也不爱见面,一周有时候只见一次,我就很不高兴了 小棉

一周见一次很好了,知足吧!小美女~

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-12 23:19:01

喜欢见面,天天见,早上见完下午还想见 喜欢见面,天天见,早上见完下午还想见 苏小贝

羡慕,嫉妒!你们认识多长时间了呀,这样多久了?

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-12 23:21:27

你确定你俩是情侣关系吗……确定的话,只能解释为……我们螃蟹比较宅,不喜欢跑出去了…… 你确定你俩是情侣关系吗……确定的话,只能解释为……我们螃蟹比较宅,不喜欢跑出去了…… 叶之精灵

额,这个,尴尬...问他是不是我男朋友,他就没正经的回答,爱逃避的巨蟹,从此什么也不想再问了,累了

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-12 23:22:14

同问!难道是因为害羞?他见到我都很害羞的说 同问!难道是因为害羞?他见到我都很害羞的说 when you feign

那是年龄很小,不熟的情况下吧

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-12 23:22:51

唉,想见没得见的巨蟹 路过 唉,想见没得见的巨蟹 路过 羊吃草

要是换换多好!~~

• 小棉

小棉 2012-10-13 09:21:42

一周见一次很好了,知足吧!小美女~ 一周见一次很好了,知足吧!小美女~ 燕子~

他是说。。距离产生美,天天见不好。。。。。 美他妹啊

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-13 09:45:50

也许是堵车太厉害 恐惧约会的路途吧

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-13 10:38:36

现在觉得如果你还爱他的话,只要还见面就不错了,不管一个月见几回。 对方删了我QQ,昨天一晚到现在都没有回短信/消息,消失了......想来昨天是我们最后一次见面了吧。呵呵~

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-13 10:41:39

也许是堵车太厉害 恐惧约会的路途吧 也许是堵车太厉害 恐惧约会的路途吧 宝里宝气君

若是这个理由,双面心里真的很淡很淡

• 燕子~

燕子~ 楼主 2012-10-13 10:42:37

他是说。。距离产生美,天天见不好。。。。。 美他妹啊 他是说。。距离产生美,天天见不好。。。。。 美他妹啊 小棉

是不美!但我们控制不了别人呀~

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-13 11:00:32

若是这个理由,双面心里真的很淡很淡 若是这个理由,双面心里真的很淡很淡 燕子~

我认识的一个螃蟹 情人节 坐四个小时的车 给女朋友送东西 阿哈~

• 苏小贝

苏小贝 (我将永不停歇的走下去) 2012-10-13 20:02:40

羡慕,嫉妒!你们认识多长时间了呀,这样多久了? 羡慕,嫉妒!你们认识多长时间了呀,这样多久了? 燕子~

我是巨蟹,之前跟狮子,这样大概三年吧,每天都腻在一起,不过分了

• 小棉

小棉 2012-10-13 21:13:19

是不美!但我们控制不了别人呀~ 是不美!但我们控制不了别人呀~ 燕子~

可是在我抗议之后,他一周现在会见我两三次了 你也抗议下

你的回应

回应请先 , 或 注册

134975 人聚集在这个小组
↑回顶部