和螃蟹同居疑惑,要怎么做人家才会觉得你好?

加入小组后即可参加投票
  • 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:28:57

可能他也觉得你把他的好当理所当然了 可能他也觉得你把他的好当理所当然了 大板凳

那不是彼此彼此嘛。。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:29:04

你们两个都工作了吧?我男人还在上学呢,大家都建议我不要同居。我觉得如果同居个一两年就能结婚 你们两个都工作了吧?我男人还在上学呢,大家都建议我不要同居。我觉得如果同居个一两年就能结婚的,可以同居,要是还没有结婚打算,最好别同居 ... 大板凳

那你这种情况我觉的最好不要同居,否则以后他会理所当然就问你要了

• 羊吃草

羊吃草 (如人饮水,冷暖自知) 2012-10-11 17:29:38

不过LZ。。身为前辈。。说真的。。。如果没有结婚打算的话。。。还是不要同居。。 我周围好几个 不过LZ。。身为前辈。。说真的。。。如果没有结婚打算的话。。。还是不要同居。。 我周围好几个朋友都是活生生的例子。。 ... 洋气的猕猴桃

你身为前辈?你多大

• 笨瓶瓶

笨瓶瓶 2012-10-11 17:30:00

这点他确实做的不错了,比我的螃蟹千百倍了 这点他确实做的不错了,比我的螃蟹千百倍了 好想好想

所以他小气我不怪他,他也没想损我肥他啊。。。。这种小气,其实如是婚内关系,我觉得还好啦,男人太大手大脚,跟着他也会没安全感的。。

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2012-10-11 17:30:08

我们没同居,还在斗智斗勇过程中啦。。。 我们没同居,还在斗智斗勇过程中啦。。。 笨瓶瓶

看错了。。。还以为你是LZ。。上了一天班2。。傻了。。。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:30:28

我现在也正在纠结要不要去找我的巨蟹同居,他在沈阳上学,我刚毕业,想去他上学的城市工作,因为 我现在也正在纠结要不要去找我的巨蟹同居,他在沈阳上学,我刚毕业,想去他上学的城市工作,因为我俩的家不是一个地方,但是我专科毕业,估计到了沈阳也找不到什么像样的工作,怕生活压力太大,连房租都负担不了。完了再因为同居啊,钱的问题分手。 ... 大板凳

慎重决定啊。我当初就是自己先毕业的,等他实习来我工作的城市找我。我的积蓄,全用完了。今年完全是从0开始,到现在一毛钱没有存。以前我一个月可以存1000块。

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2012-10-11 17:31:19

你身为前辈?你多大 你身为前辈?你多大 羊吃草

哈哈 我是对LZ来说 是前辈嘛。。。她不是说他和他男盆友都是刚毕业的嘛。。我至少也毕业几年了呢。。。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:31:43

这话听N多了。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:32:43

比如说房租的问题,光从房租上看你们可能没平衡,可是日常开支,家电采购等,这些你要总的加起来 比如说房租的问题,光从房租上看你们可能没平衡,可是日常开支,家电采购等,这些你要总的加起来算啊。 ... 冲灵

加起来我们就平衡了啊。我就知道我没多用他的,他也没多用我的。他觉得我只用他的,我的不平衡就出现在这里啊。觉得自己付出了还得不到肯定啊。

• 冲灵

冲灵 (一生只爱一个人,一世只怀一种情) 2012-10-11 17:33:12

覆水难收啊覆水难收!所以我多次跟你说了你要做好心理准备,这是长期抗战任重而道远啊!

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-11 17:33:16

慎重决定啊。我当初就是自己先毕业的,等他实习来我工作的城市找我。我的积蓄,全用完了。今年完 慎重决定啊。我当初就是自己先毕业的,等他实习来我工作的城市找我。我的积蓄,全用完了。今年完全是从0开始,到现在一毛钱没有存。以前我一个月可以存1000块。 ... 跃**~~

我也打算再等等看,但是又怕在家工作就不好再去找他了

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:33:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友37435265

是啊,所以我现在不邀功啊。邀功等于自残啊。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:33:56

覆水难收啊覆水难收!所以我多次跟你说了你要做好心理准备,这是长期抗战任重而道远啊! 覆水难收啊覆水难收!所以我多次跟你说了你要做好心理准备,这是长期抗战任重而道远啊! 冲灵

怎么覆水难收了额?

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:34:20

哈哈 我是对LZ来说 是前辈嘛。。。她不是说他和他男盆友都是刚毕业的嘛。。我至少也毕业几年了呢 哈哈 我是对LZ来说 是前辈嘛。。。她不是说他和他男盆友都是刚毕业的嘛。。我至少也毕业几年了呢。。。 ... 洋气的猕猴桃

哈哈哈。是的。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:34:28

我男朋友8月份因为我来上海 房租付三押一我自己交了1W 他来的时候身上带了几千块 买了衣服裤子 我男朋友8月份因为我来上海 房租付三押一我自己交了1W 他来的时候身上带了几千块 买了衣服裤子鞋子等几身面试的行头之后也剩不了多少了 现在我们俩穷的只有1K了 就盼着月底发工资 还好他这个月也开始上班了 其实我只想说 就算我男朋友现在抛弃了我了 我也不会为了我付出的那些钱后悔 钱是可以挣回来的 但是当时的感情是多少钱都买不回来了的 既然做了就心甘情愿的去做。。呵呵 ... 洋气的猕猴桃

当你为他垫付的越来越多越来越多越来越多的时候,在当你们的感情面临危险的时候,估计那个时候你就不是这种心态了啊

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-11 17:34:35

那你这种情况我觉的最好不要同居,否则以后他会理所当然就问你要了 那你这种情况我觉的最好不要同居,否则以后他会理所当然就问你要了 好想好想

是啊,我也怕自己去另一个城市工作挣不到多少钱

• __aCeeeeeeeee

__aCeeeeeeeee 2012-10-11 17:34:37

不应该同居的....

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:35:14

这个我知道些许的啊,她化妆品有些用雅诗兰黛的,我去买个大宝给她 没意义。哈哈 这个我知道些许的啊,她化妆品有些用雅诗兰黛的,我去买个大宝给她 没意义。哈哈 羊吃草

那就投其所好就没问题了

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:36:15

我家那个虽然惜财,可也是要么不出手,出手绝不买马货,挺追求品质的,这一点我还是赞成的。。 我家那个虽然惜财,可也是要么不出手,出手绝不买马货,挺追求品质的,这一点我还是赞成的。。 笨瓶瓶

追求没有错,但是明天没饭吃了,就不能这样追求啊。要考虑温饱先。我比较实在。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:36:35

就是啊,老让我宅在家里,郁闷啊。。嘿嘿。。。有时我会跟他说:我们出去逛会吧,我保证不消费好 就是啊,老让我宅在家里,郁闷啊。。嘿嘿。。。有时我会跟他说:我们出去逛会吧,我保证不消费好不好。。。 人家脸红,不愿承认是因为不愿花钱才宅的。。哈哈。。超萌。。 ... 笨瓶瓶

我螃蟹可能认为花我的太多了吧,所以他经常不让我宅家里让我自己也多出去逛逛

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:37:03

不应该同居的.... 不应该同居的.... __aCeeeeeeeee

不同都同了。同居本来是为了更好的生活,结果矛盾很多,闹分手了,现在刚好转回来。

• 羊吃草

羊吃草 (如人饮水,冷暖自知) 2012-10-11 17:37:09

那就投其所好就没问题了 那就投其所好就没问题了 好想好想

尽自己努力就行了,对她怎么样她自己知道,问她喜欢什么 她都知道自己要做什么的 没劲

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:37:30

当你为他垫付的越来越多越来越多越来越多的时候,在当你们的感情面临危险的时候,估计那个时候你 当你为他垫付的越来越多越来越多越来越多的时候,在当你们的感情面临危险的时候,估计那个时候你就不是这种心态了啊 ... 好想好想

你比我还夸张。。不能这样垫钱的。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:38:17

我也打算再等等看,但是又怕在家工作就不好再去找他了 我也打算再等等看,但是又怕在家工作就不好再去找他了 大板凳

别将来后悔就好啊。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:39:09

尽自己努力就行了,对她怎么样她自己知道,问她喜欢什么 她都知道自己要做什么的 没劲 尽自己努力就行了,对她怎么样她自己知道,问她喜欢什么 她都知道自己要做什么的 没劲 羊吃草

很独立的白羊。不是很好获取的。努力吧。。他应该是有过故事的人了。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:40:02

你吗?

• 冲灵

冲灵 (一生只爱一个人,一世只怀一种情) 2012-10-11 17:40:31

就是你之前把他伤得太狠了,他一旦形成成见了就比较难改,怎么做搞不好都错。不过他那么觉得肯定不对啊!但你现在又不能跟他制试一下,纠结……

• 冲灵

冲灵 (一生只爱一个人,一世只怀一种情) 2012-10-11 17:40:45

就是你之前把他伤得太狠了,他一旦形成成见了就比较难改,怎么做搞不好都错。不过他那么觉得肯定不对啊!但你现在又不能跟他aa制试一下,纠结……

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-11 17:41:00

不同都同了。同居本来是为了更好的生活,结果矛盾很多,闹分手了,现在刚好转回来。 不同都同了。同居本来是为了更好的生活,结果矛盾很多,闹分手了,现在刚好转回来。 跃**~~

现在吓得我也不想同居了,但是异地实在难熬啊

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:43:04

你比我还夸张。。不能这样垫钱的。 你比我还夸张。。不能这样垫钱的。 跃**~~

不是夸张,是事实啊,都怨当初脑子热吧,呵呵

• 羊吃草

羊吃草 (如人饮水,冷暖自知) 2012-10-11 17:43:09

很独立的白羊。不是很好获取的。努力吧。。他应该是有过故事的人了。 很独立的白羊。不是很好获取的。努力吧。。他应该是有过故事的人了。 跃**~~

她当然有故事我知道 哈哈

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:43:46

就是你之前把他伤得太狠了,他一旦形成成见了就比较难改,怎么做搞不好都错。不过他那么觉得肯定 就是你之前把他伤得太狠了,他一旦形成成见了就比较难改,怎么做搞不好都错。不过他那么觉得肯定不对啊!但你现在又不能跟他制试一下,纠结…… ... 冲灵

是啊。你不是说要开发嘛。。现在不能慢慢开发嘛?现在说起以前,不会那么伤心了。昨天一起看北青,看到他们四兄弟经常吵架又和好,我就说感情也是这样的,不顺的时候都有磕碰,他说是啊。我说偶尔磕碰下也好啊,他说不好。但是还是笑着说的,比以前好多了呀。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:44:32

不是夸张,是事实啊,都怨当初脑子热吧,呵呵 不是夸张,是事实啊,都怨当初脑子热吧,呵呵 好想好想

没事,现在冷静。钱亲啊。男人,你看,现在不也跑了。抱着钱睡比较好。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:44:46

开玩笑嘛。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:44:51

现在吓得我也不想同居了,但是异地实在难熬啊 现在吓得我也不想同居了,但是异地实在难熬啊 大板凳

异地确实不好维持感情的,那你去了也不要同居啊,他不是还在上学嘛,你可以去和别人合租啊

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:45:18

现在吓得我也不想同居了,但是异地实在难熬啊 现在吓得我也不想同居了,但是异地实在难熬啊 大板凳

一般都会同居的。异地也不合适,其实也花钱的。

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-11 17:46:53

一般都会同居的。异地也不合适,其实也花钱的。 一般都会同居的。异地也不合适,其实也花钱的。 跃**~~

那我到底要不要同居啊。。。我们都异地5年了,而且我们两个的家也不在一个地方,所以我想去他上学的城市去

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:47:34

那我到底要不要同居啊。。。我们都异地5年了,而且我们两个的家也不在一个地方,所以我想去他上 那我到底要不要同居啊。。。我们都异地5年了,而且我们两个的家也不在一个地方,所以我想去他上学的城市去 ... 大板凳

你自己斟酌啊。毕竟是你们的感情。

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-11 17:48:12

异地确实不好维持感情的,那你去了也不要同居啊,他不是还在上学嘛,你可以去和别人合租啊 异地确实不好维持感情的,那你去了也不要同居啊,他不是还在上学嘛,你可以去和别人合租啊 好想好想

其实也可以,我怕自己挣的钱负担不了生活啊。。。。啊。。。。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:48:25

没事,现在冷静。钱亲啊。男人,你看,现在不也跑了。抱着钱睡比较好。 没事,现在冷静。钱亲啊。男人,你看,现在不也跑了。抱着钱睡比较好。 跃**~~

哈哈,有时候安慰自己就当自己一开始就是身无分文算了,这样想想就不觉的了,你也这样想吧,自己骗骗自己好了。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:50:50

我的是水狮,上升也是狮子,也大啊。又固执。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:51:23

其实也可以,我怕自己挣的钱负担不了生活啊。。。。啊。。。。 其实也可以,我怕自己挣的钱负担不了生活啊。。。。啊。。。。 大板凳

那就和别人合租嘛最好了,生活负担也小很多了,可以找那种三人合租的房子啊,那你男友总不会喜欢去和你住这种合租房吧,反正你尽量避免就好了,住在一起问题就多了。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:51:31

哈哈,有时候安慰自己就当自己一开始就是身无分文算了,这样想想就不觉的了,你也这样想吧,自己 哈哈,有时候安慰自己就当自己一开始就是身无分文算了,这样想想就不觉的了,你也这样想吧,自己骗骗自己好了。 ... 好想好想

他懂我为他付出的,就足够了。慢慢来,要调教。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:53:36

哈,我家也是金星巨蟹,太阳巨蟹,月亮也巨蟹啊。金星巨蟹好啊。

• 好想好想

好想好想 2012-10-11 17:54:09

他懂我为他付出的,就足够了。慢慢来,要调教。 他懂我为他付出的,就足够了。慢慢来,要调教。 跃**~~

是的,我的螃蟹也是心里很清楚,有时候也会和我说,说我为他付出的太多太多了,但是他们做起事情来确实什么都忘了,很绝情。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:55:38

是的,我的螃蟹也是心里很清楚,有时候也会和我说,说我为他付出的太多太多了,但是他们做起事情 是的,我的螃蟹也是心里很清楚,有时候也会和我说,说我为他付出的太多太多了,但是他们做起事情来确实什么都忘了,很绝情。 ... 好想好想

可能他逃避去了。等会就回来了。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:55:56

到底哪位?很好奇也。

• 冲灵

冲灵 (一生只爱一个人,一世只怀一种情) 2012-10-11 17:57:38

那就好了嘛,话说你现在一边抱怨一边也高兴的不是?坚持就是胜利哈!

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:58:40

叶之精灵?

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:59:19

那就好了嘛,话说你现在一边抱怨一边也高兴的不是?坚持就是胜利哈! 那就好了嘛,话说你现在一边抱怨一边也高兴的不是?坚持就是胜利哈! 冲灵

是啊,这里吐槽下,看看众亲有没有好意见,我回家可以运用一下。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 17:59:47

但是螃蟹都难搞。不管什么品种。要摸透比较难。

• 冲灵

冲灵 (一生只爱一个人,一世只怀一种情) 2012-10-11 18:07:17

好吧……怎么大家都说巨蟹难搞类……可能还是要碰对人……

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 18:58:10

是啊 ,但是碰对是多么渺茫阿!我相信我以后会搞定他的。

• 笨瓶瓶

笨瓶瓶 2012-10-11 19:01:51

哈哈。。这个楼歪得不行哒。。

• 笨瓶瓶

笨瓶瓶 2012-10-11 19:06:59

追求没有错,但是明天没饭吃了,就不能这样追求啊。要考虑温饱先。我比较实在。 追求没有错,但是明天没饭吃了,就不能这样追求啊。要考虑温饱先。我比较实在。 跃**~~

看来小螃蟹和老螃蟹还是有区别的(成熟了的螃蟹都会很有规划)。。。真正成熟了的螃蟹不会不顾自己温饱盲目消费的。。。若害自己陷入被动的,哪来的安全感呢。。调教好还是老公的合适人选。。。调教的过程太纠结啊。。 总结一点,螃蟹其实不适合谈恋爱。。。适合当老公。。

• 笨瓶瓶

笨瓶瓶 2012-10-11 19:09:14

我螃蟹可能认为花我的太多了吧,所以他经常不让我宅家里让我自己也多出去逛逛 我螃蟹可能认为花我的太多了吧,所以他经常不让我宅家里让我自己也多出去逛逛 好想好想

呵呵。。学着慢慢把他放低吧。。没那么难的。。。你现在太被动了。。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 21:33:04

看来小螃蟹和老螃蟹还是有区别的(成熟了的螃蟹都会很有规划)。。。真正成熟了的螃蟹不会不顾自 看来小螃蟹和老螃蟹还是有区别的(成熟了的螃蟹都会很有规划)。。。真正成熟了的螃蟹不会不顾自己温饱盲目消费的。。。若害自己陷入被动的,哪来的安全感呢。。调教好还是老公的合适人选。。。调教的过程太纠结啊。。 总结一点,螃蟹其实不适合谈恋爱。。。适合当老公。。 ... 笨瓶瓶

是啊,哎,我的还真的是小螃蟹,我是他初恋呀。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-11 21:33:33

确实,不动脑是要被PASS的。

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2012-10-12 00:18:11

讨厌的小白羊!! 讨厌的小白羊!! Tony

你才讨厌

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2012-10-12 00:19:04

看完这歌帖子 很庆幸和之前同龄的巨蟹才一起一个月

• 小豆角

小豆角 (逛豆瓣的小豆角) 2012-10-12 00:37:12

表示有鸭梨,异地还未到哪一步~~~

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2012-10-12 08:35:05

当你为他垫付的越来越多越来越多越来越多的时候,在当你们的感情面临危险的时候,估计那个时候你 当你为他垫付的越来越多越来越多越来越多的时候,在当你们的感情面临危险的时候,估计那个时候你就不是这种心态了啊 ... 好想好想

我一直都觉得钱能解决的都不是问题 如果真的觉得不值得的时候 我就放弃了呗

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 08:42:21

表示有鸭梨,异地还未到哪一步~~~ 表示有鸭梨,异地还未到哪一步~~~ 小豆角

慢慢就到哪一步了。哈哈。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 08:42:55

你才讨厌 你才讨厌 樱桃大丸子

就是就是。白羊很可爱的。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 08:43:13

看完这歌帖子 很庆幸和之前同龄的巨蟹才一起一个月 看完这歌帖子 很庆幸和之前同龄的巨蟹才一起一个月 樱桃大丸子

一个月不值得留恋啦。

• 等一个夏天

等一个夏天 2012-10-12 09:04:47

哈哈,钱的方面你的和我的一样啊你这个就要看你自己怎么看了。巨蟹男是有点小抠门,我现在还不是 哈哈,钱的方面你的和我的一样啊你这个就要看你自己怎么看了。巨蟹男是有点小抠门,我现在还不是很在乎这个,因为毕竟双方都没挣钱,也不想为了钱的事伤感情,但以后工作了这个毛病我肯定要调过来。你可以去看看layla的帖子,里面有说怎么打开巨蟹男的钱包~ ... 冲灵

找不到这个帖子

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2012-10-12 12:11:08

一个月不值得留恋啦。 一个月不值得留恋啦。 跃**~~

也还好拉 中间自己也有些问题 后来还藕断丝连的说 不过目前已经是朋友 在一起也是3年前的事情 早已淡忘

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 12:44:28

也还好拉 中间自己也有些问题 后来还藕断丝连的说 不过目前已经是朋友 在一起也是3年前的事 也还好拉 中间自己也有些问题 后来还藕断丝连的说 不过目前已经是朋友 在一起也是3年前的事情 早已淡忘 ... 樱桃大丸子

那早忘不知道哪里去了。我一般不会太留恋短时间的恋情。这个是目前最长的,也是付出最多的。

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2012-10-12 13:17:10

那早忘不知道哪里去了。我一般不会太留恋短时间的恋情。这个是目前最长的,也是付出最多的。 那早忘不知道哪里去了。我一般不会太留恋短时间的恋情。这个是目前最长的,也是付出最多的。 跃**~~

我最长的也忘得差不多了.... 这些时间 在生命的长河里 兼职是浮云 快乐是自己的 其他都是假的

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 13:36:19

我最长的也忘得差不多了.... 这些时间 在生命的长河里 兼职是浮云 快乐是自己的 其他都是假的 我最长的也忘得差不多了.... 这些时间 在生命的长河里 兼职是浮云 快乐是自己的 其他都是假的 樱桃大丸子

哈哈,是的。

• 冲灵

冲灵 (一生只爱一个人,一世只怀一种情) 2012-10-12 21:43:52

找不到这个帖子 找不到这个帖子 等一个夏天

啊。。前几天我们还在这个帖子里见了面的啊,就是“三任男友都是螃蟹。。。”这个

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2012-10-12 21:53:16

你别乱买些杂七杂八的就好了,螃蟹小气么?我觉得还好吧,只要不觉得你浪费,都不会说什么啊。

• xixi

xixi (在爱中修行) 2012-10-12 22:20:58

你们不应该同居哎。。。同居是已经又结婚想法以后再住在一起看是否适合。 金钱方面不要和螃蟹太多计较。偶尔主动为他买些小礼物就好。但是金钱方面不要重合啊。。。。各自有各自得小金库比较好。没结婚之前分清楚些会更好。 另外,螃蟹很敏感和细心。。。他能和你分手复合这样折腾,是他真的很爱你。不然螃蟹冷酷起来是真的冷。。。 心思细一些,注意细节。因为细节会看出你的螃蟹有多在乎你。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 22:22:46

你别乱买些杂七杂八的就好了,螃蟹小气么?我觉得还好吧,只要不觉得你浪费,都不会说什么啊。 你别乱买些杂七杂八的就好了,螃蟹小气么?我觉得还好吧,只要不觉得你浪费,都不会说什么啊。 马西岭

螃蟹步小气。我的意思是,为什么我为他花的,他就不记着。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 22:24:37

你们不应该同居哎。。。同居是已经又结婚想法以后再住在一起看是否适合。 金钱方面不要和螃蟹太 你们不应该同居哎。。。同居是已经又结婚想法以后再住在一起看是否适合。 金钱方面不要和螃蟹太多计较。偶尔主动为他买些小礼物就好。但是金钱方面不要重合啊。。。。各自有各自得小金库比较好。没结婚之前分清楚些会更好。 另外,螃蟹很敏感和细心。。。他能和你分手复合这样折腾,是他真的很爱你。不然螃蟹冷酷起来是真的冷。。。 心思细一些,注意细节。因为细节会看出你的螃蟹有多在乎你。 ... xixi

呜呜,你的话真是动力啊。。本来他就一直当我是结婚对象处的,是我自己搞没了。然后积极改正挽回,现在重修关系了。今天再次提起以前的伤害,没有像之前那样说要分手了。还好还好啊。。2个月,说了4次分手。我都怕了。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 22:27:19

你们不应该同居哎。。。同居是已经又结婚想法以后再住在一起看是否适合。 金钱方面不要和螃蟹太 你们不应该同居哎。。。同居是已经又结婚想法以后再住在一起看是否适合。 金钱方面不要和螃蟹太多计较。偶尔主动为他买些小礼物就好。但是金钱方面不要重合啊。。。。各自有各自得小金库比较好。没结婚之前分清楚些会更好。 另外,螃蟹很敏感和细心。。。他能和你分手复合这样折腾,是他真的很爱你。不然螃蟹冷酷起来是真的冷。。。 心思细一些,注意细节。因为细节会看出你的螃蟹有多在乎你。 ... xixi

细节真的觉得他还是很爱我的。我身体哪里不舒服,虽然不会说打电话来关心,但是一旦联系,说没2句话,肯定就问你哪里不舒服好点了吗?生活上对我很关心的,而且也护着我。口头上说不爱了,然后继续做着那些事情。我身体不舒服,还会给我做营养的菜吃,要不就出去带我吃补品去。 金钱上也不是计较。我都很乐意为他花钱的。。就是想让他知道我也是有付出的,想着这样他心理可能平衡点,就不会说分手了。

• xixi

xixi (在爱中修行) 2012-10-12 22:54:05

细节真的觉得他还是很爱我的。我身体哪里不舒服,虽然不会说打电话来关心,但是一旦联系,说没2 细节真的觉得他还是很爱我的。我身体哪里不舒服,虽然不会说打电话来关心,但是一旦联系,说没2句话,肯定就问你哪里不舒服好点了吗?生活上对我很关心的,而且也护着我。口头上说不爱了,然后继续做着那些事情。我身体不舒服,还会给我做营养的菜吃,要不就出去带我吃补品去。 金钱上也不是计较。我都很乐意为他花钱的。。就是想让他知道我也是有付出的,想着这样他心理可能平衡点,就不会说分手了。 ... 跃**~~

其实我就和你说了,你把他得钱让他自己管。你自己喜欢什么就自己给自己买。金钱上必须独立。不要逼他为你花钱。谁挣钱都不容易。你看到有些姑娘得男友对她们很好,很浪漫。那我只能说,那注定不属于螃蟹。螃蟹爱你的确会把他的工资卡信用卡什么的给你。。。但是建议如果他让你长期管的话,最好建立一个帐簿。。。把你花钱的项目列清楚。。。这样对你比较有利。 然后偶尔给他买些居家得,安心得东西。比如睡衣,比如很可爱得小杯子神马得。。他们表面很爷们。。。但最柔软的地方很娘们。。。。 另外,你们奔着结婚去这样的话,最好能和他交往一两年以后再下定论。螃蟹是很喜欢白日梦得生物,他和任何喜欢的姑娘在一起都首先会考虑结婚。然后慢慢扣分。但是既然你们已经在一起,就尽力保持一种爱他但不依赖他的态度。不要问他你好不好神马的话,自恋一点,然后适时灌输你很不错又爱他,所以和你在一起一点也不亏的想法。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:57:49

[内容不可见]

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2012-10-12 23:08:48

螃蟹步小气。我的意思是,为什么我为他花的,他就不记着。 螃蟹步小气。我的意思是,为什么我为他花的,他就不记着。 跃**~~

记在心里啊。。我之前那白羊女友经常就给我买东西,有时我还说她买的不好呢,但心里会很感谢啊,大男人嘛,谁还整天把那客套话放在嘴边呢。有些男的,你给他买了,他左一个谢谢,又一个亲爱的,但最后啥也没给你买。但有些嘴上还说你买得不好,叫你别买了,完了自己又跑去给你买个更好的。明显螃蟹属于后者。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 23:13:00

记在心里啊。。我之前那白羊女友经常就给我买东西,有时我还说她买的不好呢,但心里会很感谢啊, 记在心里啊。。我之前那白羊女友经常就给我买东西,有时我还说她买的不好呢,但心里会很感谢啊,大男人嘛,谁还整天把那客套话放在嘴边呢。有些男的,你给他买了,他左一个谢谢,又一个亲爱的,但最后啥也没给你买。但有些嘴上还说你买得不好,叫你别买了,完了自己又跑去给你买个更好的。明显螃蟹属于后者。 ... 马西岭

哈哈哈,大叔所言甚是。。我就是昨天被朋友说得心理不平衡了。你下午那个网址看了没有?

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 23:16:11

其实我就和你说了,你把他得钱让他自己管。你自己喜欢什么就自己给自己买。金钱上必须独立。不要 其实我就和你说了,你把他得钱让他自己管。你自己喜欢什么就自己给自己买。金钱上必须独立。不要逼他为你花钱。谁挣钱都不容易。你看到有些姑娘得男友对她们很好,很浪漫。那我只能说,那注定不属于螃蟹。螃蟹爱你的确会把他的工资卡信用卡什么的给你。。。但是建议如果他让你长期管的话,最好建立一个帐簿。。。把你花钱的项目列清楚。。。这样对你比较有利。 然后偶尔给他买些居家得,安心得东西。比如睡衣,比如很可爱得小杯子神马得。。他们表面很爷们。。。但最柔软的地方很娘们。。。。 另外,你们奔着结婚去这样的话,最好能和他交往一两年以后再下定论。螃蟹是很喜欢白日梦得生物,他和任何喜欢的姑娘在一起都首先会考虑结婚。然后慢慢扣分。但是既然你们已经在一起,就尽力保持一种爱他但不依赖他的态度。不要问他你好不好神马的话,自恋一点,然后适时灌输你很不错又爱他,所以和你在一起一点也不亏的想法。 ... xixi

哇,又茅塞顿开了呀。。特别是自恋点,让他觉得和我一起不亏。。以前就是我管钱,现在不管了,他的工资自己花,我还给他交钱呢。我就想着,也不能把男朋友吃穷呀,自己有能力担当的,自己可以担当,螃蟹也没阻止我担当。不过我的分被扣得很少了。现在应该又加回来一点,还有那些可以加分稳定的策略呀、?

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 23:16:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是很为另一半考虑的人。

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2012-10-12 23:26:08

哈哈哈,大叔所言甚是。。我就是昨天被朋友说得心理不平衡了。你下午那个网址看了没有? 哈哈哈,大叔所言甚是。。我就是昨天被朋友说得心理不平衡了。你下午那个网址看了没有? 跃**~~

大概看了一下,不过真的看的很累,其实那个说的只是一个普遍性,没有什么实际的参考价值。二十岁时候的我,跟现在的我根本就是两个人。。

• xixi

xixi (在爱中修行) 2012-10-12 23:27:03

哇,又茅塞顿开了呀。。特别是自恋点,让他觉得和我一起不亏。。以前就是我管钱,现在不管了,他 哇,又茅塞顿开了呀。。特别是自恋点,让他觉得和我一起不亏。。以前就是我管钱,现在不管了,他的工资自己花,我还给他交钱呢。我就想着,也不能把男朋友吃穷呀,自己有能力担当的,自己可以担当,螃蟹也没阻止我担当。不过我的分被扣得很少了。现在应该又加回来一点,还有那些可以加分稳定的策略呀、? ... 跃**~~

吐血。。。。你给他交钱干嘛。。。。你的钱是留给自己买化妆品买衣服买自己喜欢的。。。。 我建议,你如果真的不知道两个人的钱该怎么花,去问你爸妈,父母是比较偏孩子的同时比较客观的。尤其是问老爸。。。男人最懂男人的心态的。 被扣掉的分可以加回来的。首先就是自恋,其次就是疼他,再次就是不要吵架不要抱怨,细致一点,他为你做了什么,无论多小的事,也要感恩亲亲他,谢谢他。当他脆弱的时候你就要坚强守护,不要总想帮他分担,逼他和你说话之类的。。。哎,工作的人都不容易。纷纷扰扰那么多事。 你男人是拿来疼的,不是拿来给你虐的。你朋友说是她的事,以后如果要抱怨男朋友,还是上网找网友说说吧。现实里面多说他的好。我相信没几个男友会在你吃的满嘴饭粒的时候细细为你擦拭,在你生病不舒服的时候,各种担心。他不浪漫,但他更适合做陪伴你一生的伴侣。细水长流。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-12 23:52:43

吐血。。。。你给他交钱干嘛。。。。你的钱是留给自己买化妆品买衣服买自己喜欢的。。。。 我建 吐血。。。。你给他交钱干嘛。。。。你的钱是留给自己买化妆品买衣服买自己喜欢的。。。。 我建议,你如果真的不知道两个人的钱该怎么花,去问你爸妈,父母是比较偏孩子的同时比较客观的。尤其是问老爸。。。男人最懂男人的心态的。 被扣掉的分可以加回来的。首先就是自恋,其次就是疼他,再次就是不要吵架不要抱怨,细致一点,他为你做了什么,无论多小的事,也要感恩亲亲他,谢谢他。当他脆弱的时候你就要坚强守护,不要总想帮他分担,逼他和你说话之类的。。。哎,工作的人都不容易。纷纷扰扰那么多事。 你男人是拿来疼的,不是拿来给你虐的。你朋友说是她的事,以后如果要抱怨男朋友,还是上网找网友说说吧。现实里面多说他的好。我相信没几个男友会在你吃的满嘴饭粒的时候细细为你擦拭,在你生病不舒服的时候,各种担心。他不浪漫,但他更适合做陪伴你一生的伴侣。细水长流。 ... xixi

交伙食费啊。不然全部钱他负担,很累的。。这是应份的吧? 哈哈,我觉得你的建议很不错。明天开始就要自恋了。

• xixi

xixi (在爱中修行) 2012-10-13 02:18:26

交伙食费啊。不然全部钱他负担,很累的。。这是应份的吧? 哈哈,我觉得你的建议很不错。明天 交伙食费啊。不然全部钱他负担,很累的。。这是应份的吧? 哈哈,我觉得你的建议很不错。明天开始就要自恋了。 ... 跃**~~

噢噢噢,这是应该的。不过记得自恋,记得感激。。。。 我现在也有所纠结。。。哎。。。算了,每个人都有每个人的难处吧。

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-13 08:46:24

噢噢噢,这是应该的。不过记得自恋,记得感激。。。。 我现在也有所纠结。。。哎。。。算了,每 噢噢噢,这是应该的。不过记得自恋,记得感激。。。。 我现在也有所纠结。。。哎。。。算了,每个人都有每个人的难处吧。 ... xixi

你纠结啥?交流一下啊。。

• 小豆角

小豆角 (逛豆瓣的小豆角) 2012-10-14 01:41:33

慢慢就到哪一步了。哈哈。 慢慢就到哪一步了。哈哈。 跃**~~

要是到哪一步了,该怎么破吖?求解~~~

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 楼主 2012-10-14 11:23:58

要是到哪一步了,该怎么破吖?求解~~~ 要是到哪一步了,该怎么破吖?求解~~~ 小豆角

顺其自然,做好自己啊。。不要破坏你在他心中的形象应该就没事的。

• xixi

xixi (在爱中修行) 2012-10-14 23:03:36

你纠结啥?交流一下啊。。 你纠结啥?交流一下啊。。 跃**~~

hn.....I will reply to you next time... my laptop was stolen and I am waiting for my new laptop delivery....(sorry that I cannot find Chinese entry)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

135008 人聚集在这个小组
↑回顶部