【西塘石头时光客栈】招义工啦!!!~

石头时光客栈

加入小组后即可参加投票
  • 三-色 堇…

三-色 堇… (拿欢笑荣耀换一句誓言。) 2012-10-12 11:12:33

哈哈,寒假义工招么?是不是要发豆油?本人做过泸沽湖的义工哈。

• 虾米

虾米 (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2012-10-12 17:38:14

11月15号后的招不招啊?

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-12 19:39:23

哈哈,寒假义工招么?是不是要发豆油?本人做过泸沽湖的义工哈。 哈哈,寒假义工招么?是不是要发豆油?本人做过泸沽湖的义工哈。 三-色 堇…

寒暑假也招滴,豆油不会用。
    呵呵,刚上豆瓣,可以加我 QQ2681060 聊。
    或者简历发到我邮箱 sunny_huang212@126.com。
    其实我们自己也是很随性的旅行者,对义工也无过多要求。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-12 19:41:09

11月15号后的招不招啊? 11月15号后的招不招啊? 虾米

嗯,招的。只要你有至少两周的时间就可以过来。
    具体QQ聊,或者微博私信我都成。
    QQ 2681060
    微博:@西塘石头时光客栈

• 小小

小小 (临渊羡鱼不如退而结网) 2012-10-14 01:36:27

十月18左右的档期有空缺吗

• 六六

六六 (因为我想大顺,所以请叫我六六。) 2012-10-14 15:16:12

lz,寒假的义工呗

• LEEN

LEEN (不要着急蹉跎了年华) 2012-10-14 16:17:00

明年4月〜

• 風風風瘋子。

風風風瘋子。 (不去會死。keep moving。) 2012-10-15 13:00:01

m

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-15 13:46:31

十月18左右的档期有空缺吗 十月18左右的档期有空缺吗 小小

嗯,10月18日左右可以的。
    加我 QQ聊 2681060

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-15 15:39:19

lz,寒假的义工呗 lz,寒假的义工呗 六六

寒假可以呀,确定好具体时间,以便我安排。
    因为咱店小,同一个时间最多2个义工就可以啦。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-15 15:43:12

明年4月〜 明年4月〜 LEEN

呵呵,明年4月不着急。等过了年再预约呗。
    计划赶不上变化,说不定有啥其他事情之类。

• LEEN

LEEN (不要着急蹉跎了年华) 2012-10-15 22:49:28

呵呵,明年4月不着急。等过了年再预约呗。 计划赶不上变化,说不定有啥其他事情之类。 呵呵,明年4月不着急。等过了年再预约呗。 计划赶不上变化,说不定有啥其他事情之类。 石头时光客栈

呵呵,是呢,我非常期待新的一年赶快到来~~

• 六六

六六 (因为我想大顺,所以请叫我六六。) 2012-10-16 17:33:37

寒假可以呀,确定好具体时间,以便我安排。 因为咱店小,同一个时间最多2个义工就可以啦。 寒假可以呀,确定好具体时间,以便我安排。 因为咱店小,同一个时间最多2个义工就可以啦。 石头时光客栈

lz v5
    妹子我放寒假的具体时间学校还木有通知啊,只知道是一月中下旬呢。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-16 18:51:32

lz v5 妹子我放寒假的具体时间学校还木有通知啊,只知道是一月中下旬呢。 lz v5 妹子我放寒假的具体时间学校还木有通知啊,只知道是一月中下旬呢。 六六

好滴,知道放假时间后再跟我联系吧。
    有个姑娘从1月21日做到2月6日。

• 套小妞今年15岁

套小妞今年15岁 2012-10-16 19:06:33

我想12月来做到12月半可以吗。有两个人。
    大三实习。

• 套小妞今年15岁

套小妞今年15岁 2012-10-16 19:12:04

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    我想来我想来我想来。
    喜欢金毛喜欢刺猬喜欢美食的吃货 ~~
    在微博上围观私房菜好久了 ~~

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-16 21:43:10

我想12月来做到12月半可以吗。有两个人。 大三实习。 我想12月来做到12月半可以吗。有两个人。 大三实习。 套小妞今年15岁

欢迎哦~~
    记得整理好简历发给我。

• 套小妞今年15岁

套小妞今年15岁 2012-10-16 23:34:25

欢迎哦~~ 记得整理好简历发给我。 欢迎哦~~ 记得整理好简历发给我。 石头时光客栈

好的~
    我就是晚上微博私信你的那菇凉 ~

• 小艾樱樱

小艾樱樱 2012-10-17 09:34:48

11月半个月可以么?

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-17 10:17:51

11月半个月可以么? 11月半个月可以么? 小艾樱樱

11月20日-12月5日,这段时间可以的。

• 小艾樱樱

小艾樱樱 2012-10-17 10:52:34

11月20日-12月5日,这段时间可以的。 11月20日-12月5日,这段时间可以的。 石头时光客栈

那就对不上了,我下个月离职,11月底就要回新单位上班了~

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-10-18 19:28:30

那就对不上了,我下个月离职,11月底就要回新单位上班了~ 那就对不上了,我下个月离职,11月底就要回新单位上班了~ 小艾樱樱

可以加我 QQ 2681060,我朋友这边咖啡馆带2间客房。
    她也招义工的,有兴趣的话,可以去她那边。

• 小艾樱樱

小艾樱樱 2012-10-19 21:45:02

可以加我 QQ 2681060,我朋友这边咖啡馆带2间客房。 她也招义工的,有兴趣的话,可以去她那边。 可以加我 QQ 2681060,我朋友这边咖啡馆带2间客房。 她也招义工的,有兴趣的话,可以去她那边。 石头时光客栈

谢谢你的信息,我已经找到了~有机会以后再去西塘体验~

• 夜风

夜风 (问余何适,廓尔忘言) 2012-11-07 16:43:53

石头姐,我又来了,寒假招满没?

• 我也爱泡芙。

我也爱泡芙。 (留点空隙给快乐) 2012-11-07 18:38:02

现在还招十一月下旬 、十二月的吗

• 夏果不是果实。

夏果不是果实。 (再怎么努力也活不出别人的生活。) 2012-11-15 17:53:08

一月下旬的怎么样??

• Sunday

Sunday 2012-11-16 00:41:47

• 名字长才拉风

名字长才拉风 2012-11-19 22:49:05

马克一个。。

• Helen

Helen (爱旅行爱做梦 但还是俗人一个) 2012-11-19 23:44:26

寒假现在还需要么?

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-11-24 21:08:32

石头姐,我又来了,寒假招满没? 石头姐,我又来了,寒假招满没? 夜风

1.10-2.5号之间满了。你看其他时间有空不?

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-11-24 21:09:28

现在还招十一月下旬 、十二月的吗 现在还招十一月下旬 、十二月的吗 我也爱泡芙。

你是姑娘吗?姑娘的话,12月初可以过来。
    12月初有个大四的姑娘来,再来一个可以做伴。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-11-24 21:09:50

一月下旬的怎么样?? 一月下旬的怎么样?? 夏果不是果实。

不好意思,1月下旬满了。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-11-24 21:10:20

寒假现在还需要么? 寒假现在还需要么? Helen

1.10-2.5号之间满了,其他时间可以滴。

• Helen

Helen (爱旅行爱做梦 但还是俗人一个) 2012-11-24 21:29:09

1.10-2.5号之间满了,其他时间可以滴。 1.10-2.5号之间满了,其他时间可以滴。 石头时光客栈

哎~那木有机会了

• 苏小北

苏小北 (组长) 2012-11-26 09:17:59

我觉得在这样的地方应该很安逸。。

• 我也爱泡芙。

我也爱泡芙。 (留点空隙给快乐) 2012-11-26 21:11:57

你是姑娘吗?姑娘的话,12月初可以过来。 12月初有个大四的姑娘来,再来一个可以做伴。 你是姑娘吗?姑娘的话,12月初可以过来。 12月初有个大四的姑娘来,再来一个可以做伴。 石头时光客栈

我已经找到了 还是谢谢咯。

• jamie

jamie 2012-11-28 22:40:02

1.20开始半个月可以嘛 还有空位不

• 人生海海

人生海海 2012-11-29 10:41:47

石头姐 年前或年后可以不。。。

• 梦里花开

梦里花开 2012-11-29 15:11:32

1.20开始半个月可以嘛 还有空位不 1.20开始半个月可以嘛 还有空位不 jamie

我帮石头姐回答吧~1.20号已经满了~是我跟另外一位MM~一直到2.5号~

• 梦里花开

梦里花开 2012-11-29 15:12:11

石头姐 年前或年后可以不。。。 石头姐 年前或年后可以不。。。 人生海海

年前是没空了~年后的话应该还有

• 人生海海

人生海海 2012-11-29 20:08:33

我帮石头姐回答吧~1.20号已经满了~是我跟另外一位MM~一直到2.5号~ 我帮石头姐回答吧~1.20号已经满了~是我跟另外一位MM~一直到2.5号~ 梦里花开

呵呵 要不我们挤挤

• 悠哈Y

悠哈Y (谁说棉花不是花) 2012-11-30 00:57:33

12月初到1月10号的还要不?

• Wake Me Up

Wake Me Up (我们都是尘缘深重的人) 2012-11-30 01:13:12

M

• 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2012-12-01 21:50:40

看来寒假已经满了…

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-12-11 10:07:03

12月初到1月10号的还要不? 12月初到1月10号的还要不? 悠哈Y

呵呵,可以呀。QQ 2681060,微博:@西塘石头时光客栈
    直接发简历可以吧。
    这段时间有一个姑娘在。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-12-11 10:11:49

现在还有一个名额哦,联系我吧!!!~
    QQ 2681060,微博:@西塘石头时光客栈

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2012-12-11 10:13:27

各位亲爱的童鞋们,寒假期间的义工已经都满啦。
    谢谢大家的厚爱!!!~

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-02-27 18:15:04

3月以后开始招义工喽,最少15天哦!!!~
    没有经验没关系,一定得有爱心,我们家是动物园。
    有三只狗狗(2只大金毛,1只小小狗),2只猫猫,1只兔子,1个金蝉。

• 木棉姽婳

木棉姽婳 (晚安,地球人。。) 2013-03-05 02:01:49

暑假有名额么

• 单车

单车 2013-03-05 11:10:20

现在就有时间 还需要么。。。

• 肥嘟嘟

肥嘟嘟 (爱是平淡生活中的英雄梦想) 2013-03-05 13:06:02

亲,暑假可不可以来呀呀呀

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-03-05 23:20:50

暑假有名额么 暑假有名额么 木棉姽婳

暑假可以先报名,发简历给我哦。
    QQ2681060

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-03-05 23:22:04

现在就有时间 还需要么。。。 现在就有时间 还需要么。。。 单车

不好意思,最近一个阶段的义工已经满啦了。
    四月下旬以后有空的话可以先发简历给我 QQ2681060

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-03-05 23:22:13

亲,暑假可不可以来呀呀呀 亲,暑假可不可以来呀呀呀 肥嘟嘟

暑假可以滴

• 在路上

在路上 2013-03-13 22:25:41

四月要义工吗 嘿嘿

• 女巫的树洞

女巫的树洞 (如花美眷,似水流年……) 2013-03-14 22:21:26

哈哈,听六月天表弟说了,店主的私房菜可是一级棒呢。。

• sadrol

sadrol (糖炒栗子) 2013-03-18 16:56:23

我想暑假来呢!

• Mr.J

Mr.J (我只是讨厌屈服) 2013-03-20 18:02:19

4月去旅行。或许有机会去去呢

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-04-23 13:58:20

哈哈,听六月天表弟说了,店主的私房菜可是一级棒呢。。 哈哈,听六月天表弟说了,店主的私房菜可是一级棒呢。。 女巫的树洞

六哥是你表弟呀,那得叫你姐啦!!!~

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-04-23 13:58:41

我想暑假来呢! 我想暑假来呢! sadrol

暑期的义工都已经满啦。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-04-23 14:01:03

4月去旅行。或许有机会去去呢 4月去旅行。或许有机会去去呢 Mr.J

呵呵,好久没上来了。这不4月马上就要过了。
    5月10日以后有空的话,可以过来哦!!!~

• 女巫的树洞

女巫的树洞 (如花美眷,似水流年……) 2013-04-23 22:46:39

六哥是你表弟呀,那得叫你姐啦!!!~ 六哥是你表弟呀,那得叫你姐啦!!!~ 石头时光客栈

哈哈,其实我比他小,但还是姐姐。

• 美妙生活

美妙生活 2013-05-01 20:36:39

喜欢你们家的那群小动物(^3^)暑假收不收人呢???好想去的!!

• polo

polo 2013-05-01 21:12:28

6月到岗,一个月,靠谱女,已经去西塘15次了,很熟悉,正在嘉兴学院上大三,6月没课

• Mr.Salad

Mr.Salad (花朝阁) 2013-05-07 15:31:09

话说只能六月多去,弱弱问句,床位多少钱的说,很想去西塘玩啊啊啊

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-05-20 21:16:16

喜欢你们家的那群小动物(^3^)暑假收不收人呢???好想去的!! 喜欢你们家的那群小动物(^3^)暑假收不收人呢???好想去的!! 美妙生活

暑假的已经都招满啦,学生来的多,都好早之前就联系。
    目前招最近阶段的义工。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-05-20 21:16:47

6月到岗,一个月,靠谱女,已经去西塘15次了,很熟悉,正在嘉兴学院上大三,6月没课 6月到岗,一个月,靠谱女,已经去西塘15次了,很熟悉,正在嘉兴学院上大三,6月没课 polo

(*^__^*) 嘻嘻…… 不好意思,豆瓣上的少。
    6月初来可以滴,加我QQ聊 2681060

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-05-20 21:17:48

话说只能六月多去,弱弱问句,床位多少钱的说,很想去西塘玩啊啊啊 话说只能六月多去,弱弱问句,床位多少钱的说,很想去西塘玩啊啊啊 Mr.Salad

我们家床位,非国定节日的周日到周四35/人,周五45/人,周六50/人。
    O(∩_∩)O~ 全西塘最便宜的住宿了。

• h小希同学

h小希同学 2013-07-04 23:10:10

Mark

• 多啦N闹

多啦N闹 2013-07-04 23:14:05

啊啊啊啊啊。想当年我去西塘没订上的青旅啊。

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-07-09 17:32:13

啊啊啊啊啊。想当年我去西塘没订上的青旅啊。 啊啊啊啊啊。想当年我去西塘没订上的青旅啊。 多啦N闹

O(∩_∩)O~ 周末还有节假日房间紧张,都得提前定的。

• 多啦N闹

多啦N闹 2013-07-09 18:20:31

O(∩_∩)O~ 周末还有节假日房间紧张,都得提前定的。 O(∩_∩)O~ 周末还有节假日房间紧张,都得提前定的。 石头时光客栈

呜呜。~~~(>_<)~~~话说当时好想去住一宿。那是伦家第一次出远门。你们还不接收我...摔...

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-07-23 20:56:38

呜呜。~~~(>_<)~~~话说当时好想去住一宿。那是伦家第一次出远门。你们还不接收我...摔... 呜呜。~~~(>_<)~~~话说当时好想去住一宿。那是伦家第一次出远门。你们还不接收我...摔... 多啦N闹

下次就有经验了,假期一定要提前订房,临时来真没的住。
    咱总不能把定了房的人赶出去吧!!!~

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-07-23 20:59:59

招7月底或者8月初到岗滴义工妹子一枚。
    本来8月1日来两妹子,其中一个有事来不了啦。
    咱得给剩下的那个妹子招个伴,两人一起逛街也有人给拍照。
    时间合适的童鞋联系偶,QQ 2681060
    微博:@西塘石头时光客栈

• 多啦N闹

多啦N闹 2013-07-23 22:33:05

下次就有经验了,假期一定要提前订房,临时来真没的住。 咱总不能把定了房的人赶出去吧!!!~ 下次就有经验了,假期一定要提前订房,临时来真没的住。 咱总不能把定了房的人赶出去吧!!!~ 石头时光客栈

嗯哼。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-27 17:14:03

招八月的义工吗,我可以哦

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-08-11 15:14:09

招八月的义工吗,我可以哦 招八月的义工吗,我可以哦 [已注销]

招现在能到岗的义工妹子一枚。
    为什么要妹子呢,因为接下去到义工的是姑娘,两个人有伴。
    住宿也是2个妹子一间房。所以男生不行啦。

男生的话,酒吧招九月以后男滴义工。

• 喜欢花草林

喜欢花草林 2013-08-11 21:01:30

现在可以做到八月底的义工需要么?本人女~

• 悠悠

悠悠 2013-08-11 22:19:08

所在城市:
    旅舍名称:
    联系方式:
    电话:
    旅舍地址:
    旅舍网站:(或相关链接)
    工作内容:(超过6小时的不要发,不是廉价劳动力)
    作休时间:
    食宿条件:
    补贴标准:
    备注要求:

帖子过长会被删除
    请按上述要求发帖,删帖勿怪。
    义工不是廉价劳动力,请各位掌柜发帖前仔细斟酌。
    在此,请大家踊跃曝光黑心店主、掌柜、客栈名称
    让一些黑心老板再也不能以找义工的名义让大家去做廉价的劳动力。
    也请各位靠谱掌柜曝光不靠谱义工
    不要让那些不靠谱的义工和不靠谱的掌柜玷污了义工这个词
    扭曲了义工的涵义。
    请大家主动维护自己的权益。
    不管是客栈还是义工,最重要的要求就是靠谱。

• 话题终结者

话题终结者 2013-08-12 15:00:38

现在还招么 想去

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-08-13 21:17:01

现在还招么 想去 现在还招么 想去 话题终结者

可以呀,加我QQ聊 2681060

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-08-13 21:17:54

现在可以做到八月底的义工需要么?本人女~ 现在可以做到八月底的义工需要么?本人女~ 喜欢花草林

OK,联系我喽 QQ 2681060

• rain

rain (独自去流浪) 2013-08-14 10:12:14

喜欢小动物,喜欢那墙水墨,8.20-9.15之间有2周时间空闲,可以来做义工吗

• 霍小骠

霍小骠 2013-08-15 21:53:22

义工的住宿条件怎么样?

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-08-26 14:28:06

喜欢小动物,喜欢那墙水墨,8.20-9.15之间有2周时间空闲,可以来做义工吗 喜欢小动物,喜欢那墙水墨,8.20-9.15之间有2周时间空闲,可以来做义工吗 rain

联系我喽 QQ 2681060

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-08-26 14:31:00

义工的住宿条件怎么样? 义工的住宿条件怎么样? 霍小骠

三房一厅的小区住宅,有空调、卫生间,如只有一个女生,就一个人一个小房间,如两个,就是两个人一个中房间,如三个女生,那就是三个人一个大房间

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-09-13 19:37:55

过了夏天的酷热,秋高气爽的时节是西塘非常舒适的季节。
    可以来发呆,可以来晒太阳,可以来逗猫逗狗了。

• 小温暖

小温暖 (一点点的小温暖我就能感动好久) 2013-09-15 17:02:08

过了夏天的酷热,秋高气爽的时节是西塘非常舒适的季节。 可以来发呆,可以来晒太阳,可以来逗猫 过了夏天的酷热,秋高气爽的时节是西塘非常舒适的季节。 可以来发呆,可以来晒太阳,可以来逗猫逗狗了。 ... 石头时光客栈

国庆期间的还招吗

• 石头时光客栈

石头时光客栈 2013-09-15 21:37:52

国庆期间的还招吗 国庆期间的还招吗 小温暖

招的呀,可以加 QQ2681060 聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

103268 人聚集在这个小组
↑回顶部