【已出】出索尼MDR-XB700北京可面交

段轩

加入小组后即可参加投票
  • 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 15:14:00

为何如此冷清 谁能告诉我 我奖你一朵小红花

• 叮叮

叮叮 (思想女流氓,生活好姑娘。) 2012-10-12 15:15:13

为何如此冷清 谁能告诉我 我奖你一朵小红花 为何如此冷清 谁能告诉我 我奖你一朵小红花 段轩

你标题没写是啥东西……没写多少钱。没写新旧程度

• Liu先生

Liu先生 (自此有你一生陪伴~) 2012-10-12 15:47:22

可以便宜些吗

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 16:01:44

你标题没写是啥东西……没写多少钱。没写新旧程度 你标题没写是啥东西……没写多少钱。没写新旧程度 叮叮

答应送你的红花 见帖子最后一张照片

• Soso...

Soso... 2012-10-12 16:04:34

还敢带日货耳机,小心路上被打~

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 16:04:35

可以便宜些吗 可以便宜些吗 Liu先生

鉴于你是第一个询价的 420出给你 刀小诚意在 品相好 音质佳 我都给煲好了

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 16:06:33

还敢带日货耳机,小心路上被打~ 还敢带日货耳机,小心路上被打~ Soso...

这个是放公司上班时候听的 路上 家里听的都非日产

• Liu先生

Liu先生 (自此有你一生陪伴~) 2012-10-12 16:10:22

还敢带日货耳机,小心路上被打~ 还敢带日货耳机,小心路上被打~ Soso...

请去砸日系军车。。。。公共部门车 请!

• Liu先生

Liu先生 (自此有你一生陪伴~) 2012-10-12 16:10:35

鉴于你是第一个询价的 420出给你 刀小诚意在 品相好 音质佳 我都给煲好了 鉴于你是第一个询价的 420出给你 刀小诚意在 品相好 音质佳 我都给煲好了 段轩

多谢考虑一下

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 16:17:31

多谢考虑一下 多谢考虑一下 Liu先生

大家都是拿笔吃饭的(你相册看到了手绘板)我不会坑你的 好好想 不着急

• Liu先生

Liu先生 (自此有你一生陪伴~) 2012-10-12 16:20:47

大家都是拿笔吃饭的(你相册看到了手绘板)我不会坑你的 好好想 不着急 大家都是拿笔吃饭的(你相册看到了手绘板)我不会坑你的 好好想 不着急 段轩

嗯好哈哈 成色看起来挺好 经济上小负担 我琢磨琢磨

• 叮叮

叮叮 (思想女流氓,生活好姑娘。) 2012-10-12 16:27:09

答应送你的红花 见帖子最后一张照片 答应送你的红花 见帖子最后一张照片 段轩

改了名字,顿时有生意上门了吧。哈哈~~~

你这小红花也太丑了吧,再圆点儿就成膏药旗了,不过念在LZ是亲笔画的,我就笑纳了

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 16:27:12

嗯好哈哈 成色看起来挺好 经济上小负担 我琢磨琢磨 嗯好哈哈 成色看起来挺好 经济上小负担 我琢磨琢磨 Liu先生

转行做游戏美术设计师 从此经济无负担

• Liu先生

Liu先生 (自此有你一生陪伴~) 2012-10-12 16:29:20

转行做游戏美术设计师 从此经济无负担 转行做游戏美术设计师 从此经济无负担 段轩

我已经从游戏动画行业跳出来 跑到会展活动圈了哈哈

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-12 16:31:28

改了名字,顿时有生意上门了吧。哈哈~~~ 你这小红花也太丑了吧,再圆点儿就成膏药旗了,不过 改了名字,顿时有生意上门了吧。哈哈~~~ 你这小红花也太丑了吧,再圆点儿就成膏药旗了,不过念在LZ是亲笔画的,我就笑纳了 ... 叮叮

真的改了名字生意马上就火 等做成这笔跨国大交易 我从新给你画个漂亮的

• 黑色猫咪

黑色猫咪 2012-10-13 00:04:15

mark一下

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-15 18:33:23

UP

• 非洲小白脸

非洲小白脸 (走走停停) 2012-10-15 22:29:21

卖出去了吗????卤煮我也前来询问价格啊,正好最近想买耳机啊,还希望能刀一下

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-16 11:24:28

卖出去了吗????卤煮我也前来询问价格啊,正好最近想买耳机啊,还希望能刀一下 卖出去了吗????卤煮我也前来询问价格啊,正好最近想买耳机啊,还希望能刀一下 非洲小白脸

卤煮还没有卖出去 它还在我的身边 你要肿么刀呀 你是要砍死人吗 420米

• 段轩

段轩 (我也向往资本主义奢华糜烂的生活) 2012-10-17 12:45:07

UP

• 你爹侠

你爹侠 (穷,不如把砍价的精力用来学习) 2012-10-19 18:56:51

虽不懂,但觉厉

你的回应

回应请先 , 或 注册

102801 人聚集在这个小组
↑回顶部