坏脾气都是被惯出来的!

超 級 喜 歡

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:30:13

o

• 南墙

南墙 2012-10-11 15:30:33

我和楼主一样。不能惯啊。

• 不高兴也是种错

不高兴也是种错 (山不转路转 路不转水相逢) 2012-10-11 15:38:01

当然,当把你娇惯坏了的那个人不再娇惯你了,就成了悲剧

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 15:41:28

我和楼主一样。不能惯啊。 我和楼主一样。不能惯啊。 南墙

要打击

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 15:41:38

当然,当把你娇惯坏了的那个人不再娇惯你了,就成了悲剧 当然,当把你娇惯坏了的那个人不再娇惯你了,就成了悲剧 不高兴也是种错

对头

• 南墙

南墙 2012-10-11 15:42:01

要打击 要打击 不开心的卓别林

打击就不要了哦,越打击越悲观。

• 超 級 喜 歡

超 級 喜 歡 (再瘦十斤又是一条好汉!) 2012-10-11 15:47:10

当然,当把你娇惯坏了的那个人不再娇惯你了,就成了悲剧 当然,当把你娇惯坏了的那个人不再娇惯你了,就成了悲剧 不高兴也是种错

除了家人和爱人谁会宠嘛~~

• 不高兴也是种错

不高兴也是种错 (山不转路转 路不转水相逢) 2012-10-11 15:49:55

除了家人和爱人谁会宠嘛~~ 除了家人和爱人谁会宠嘛~~ 超 級 喜 歡

哪个保证爱人会娇惯一辈子嘛··· 家人倒是另说

• 超 級 喜 歡

超 級 喜 歡 (再瘦十斤又是一条好汉!) 2012-10-11 15:50:22

而这两类又比较稳固……╮(╯▽╰)╭ 所以到死都是恶霸么

• 超 級 喜 歡

超 級 喜 歡 (再瘦十斤又是一条好汉!) 2012-10-11 15:51:23

不宠溺的爱人 要来何用

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 15:56:57

打击就不要了哦,越打击越悲观。 打击就不要了哦,越打击越悲观。 南墙

继续夸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:09:40

好騷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:56:23

是的。被宠坏了自然脾气不好

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2012-10-11 18:58:28

确实。从小被父母宠。长大被朋友宠。耍朋友初恋把我往死里宠。导致现在我明明都觉得自己很收敛了。别人还是觉得我脾气咋那么坏

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:02:00

是的

• 超 級 喜 歡

超 級 喜 歡 (再瘦十斤又是一条好汉!) 2012-10-11 19:05:10

确实。从小被父母宠。长大被朋友宠。耍朋友初恋把我往死里宠。导致现在我明明都觉得自己很收敛了 确实。从小被父母宠。长大被朋友宠。耍朋友初恋把我往死里宠。导致现在我明明都觉得自己很收敛了。别人还是觉得我脾气咋那么坏 ... 慎独师太

是呢 自己知道乱发脾气也不对 就是改不了完了又内疚 成熟如果是什么脾气品性都不显露也太痛苦了 绝逼做不到

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2012-10-11 21:17:46

是呢 自己知道乱发脾气也不对 就是改不了完了又内疚 成熟如果是什么脾气品性都不显露也太痛苦了 是呢 自己知道乱发脾气也不对 就是改不了完了又内疚 成熟如果是什么脾气品性都不显露也太痛苦了 绝逼做不到 ... 超 級 喜 歡

其实我现在已经压下去很多了。但是别人还总觉得我做的不够。甚至有人因为这样离开我。也许不是对的人。我虽然没有做到他们想要的。但我已经做到自己能做的最好的了。但是话是那么说。还是会难过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:46:36

是呢 自己知道乱发脾气也不对 就是改不了完了又内疚 成熟如果是什么脾气品性都不显露也太痛苦了 是呢 自己知道乱发脾气也不对 就是改不了完了又内疚 成熟如果是什么脾气品性都不显露也太痛苦了 绝逼做不到 ... 超 級 喜 歡

你至少会内疚,有的女的根本不会内疚.

你的回应

回应请先 , 或 注册

137377 人聚集在这个小组
↑回顶部