貌似今天早上 错过了点什么。。。

O.R

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:34:54

静观其变

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 15:39:15

静观其变 静观其变 G—耳

你的头像 有点害怕怕的

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:48:42

你的头像 有点害怕怕的 你的头像 有点害怕怕的 O.R

额,有种被禁锢的疯狂的美感,不是么

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 2012-10-11 15:54:31

开会开到现在,求细节!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:56:03

开会开到现在,求细节! 开会开到现在,求细节! 蒙奇D

你做为管理员,现在才出来鞭尸?

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 15:57:28

额,有种被禁锢的疯狂的美感,不是么 额,有种被禁锢的疯狂的美感,不是么 G—耳

美感? 我看不出来

只是觉得 有点压抑

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:59:21

美感? 我看不出来 只是觉得 有点压抑 美感? 我看不出来 只是觉得 有点压抑 O.R

一个精神病人的片,他穿的是衣服你看不出来?

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 2012-10-11 16:03:59

你做为管理员,现在才出来鞭尸? 你做为管理员,现在才出来鞭尸? G—耳

我不是管理员啊,谁说的?

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 16:05:51

我不是管理员啊,谁说的? 我不是管理员啊,谁说的? 蒙奇D

…不是这个组

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 2012-10-11 16:14:26

…不是这个组 …不是这个组 G—耳

哦,皇家极品给?么现在给删掉了?

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-11 16:14:58

求个管理员来诶我的帖子删的阿,再不删我怕是要被宰的了。。。T T

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:16:43

错过了爱

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 2012-10-11 16:19:09

求个管理员来诶我的帖子删的阿,再不删我怕是要被宰的了。。。T T 求个管理员来诶我的帖子删的阿,再不删我怕是要被宰的了。。。T T 喵牌大包纸

给至于,水果的帖子在哪?

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-11 16:20:02

给至于,水果的帖子在哪? 给至于,水果的帖子在哪? 蒙奇D

删的了。。。=。= 我的咋个整,我下不了手来删我在昆豆的帖子。。。找搜瓦特,特死的了。。。=。=

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 2012-10-11 16:23:09

删的了。。。=。= 我的咋个整,我下不了手来删我在昆豆的帖子。。。找搜瓦特,特死的了。。。= 删的了。。。=。= 我的咋个整,我下不了手来删我在昆豆的帖子。。。找搜瓦特,特死的了。。。=。= ... 喵牌大包纸

豆邮蛋糕和张叉叉啊。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:23:10

求个管理员来诶我的帖子删的阿,再不删我怕是要被宰的了。。。T T 求个管理员来诶我的帖子删的阿,再不删我怕是要被宰的了。。。T T 喵牌大包纸

最烦 你们这些 敢做不敢当的 神经质

怕个求

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-11 16:25:21

豆邮蛋糕和张叉叉啊。 豆邮蛋糕和张叉叉啊。 蒙奇D

张叉叉死的了。。豆油了木有反应。。

• 我叫张叉叉

我叫张叉叉 (我的理想是当一名富婆。) 2012-10-11 16:58:29

张叉叉死的了。。豆油了木有反应。。 张叉叉死的了。。豆油了木有反应。。 喵牌大包纸

我又活le

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2012-10-11 17:43:57

我也想问我错过什么了…

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 17:47:30

我也想问我错过什么了… 我也想问我错过什么了… 胖子不信邪

赶紧豆油 喵大人
    然后 把知道的情况 告诉我噶!!!

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 17:56:00

赶紧豆油 喵大人 然后 把知道的情况 告诉我噶!!! 赶紧豆油 喵大人 然后 把知道的情况 告诉我噶!!! O.R

你的感情好麻木 就是八卦永存

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 18:02:21

你的感情好麻木 就是八卦永存 你的感情好麻木 就是八卦永存 甜甜

嗯 需要 点刺激 来调节下 没有味道的情歌

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 18:03:17

嗯 需要 点刺激 来调节下 没有味道的情歌 嗯 需要 点刺激 来调节下 没有味道的情歌 O.R

你现在的状态是典型的生理低潮期

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 18:04:12

你现在的状态是典型的生理低潮期 你现在的状态是典型的生理低潮期 甜甜

是的, 我也这样说了

估计跟天气也有关吧

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 18:06:04

是的, 我也这样说了 估计跟天气也有关吧 是的, 我也这样说了 估计跟天气也有关吧 O.R

哦~~在昆明的我们 已经快被天气折腾疯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

57072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部