到底是要买IP4还是IP4S啊!!!!!!!!!

粉晶菲菲

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:41:23

iphone5!!!!!

• 李舜生2016三年

李舜生2016三年 (每个人的心都是一座被围困的孤岛) 2012-10-11 15:41:35

再买个5230.

• 笑洗我了

笑洗我了 (爸爸你歇会吧) 2012-10-11 15:41:41

我刚买了IP4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为准备明年买IP5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不准备买5就买4s吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 喂

(☑下次自动登录) 2012-10-11 15:41:49

• 帅到没朋友

帅到没朋友 (体重留给美食,时间留给陪伴) 2012-10-11 15:41:53

明显找借口换手机,其实手机还能用

• 盲堂

盲堂 (忘记我还是忘记他) 2012-10-11 15:42:08

爱疯四的配置早就落后了!!!!!!!!!!!!

• DENNNNNNNNNNIS

DENNNNNNNNNNIS ($_______________________$) 2012-10-11 15:42:13

有毛区别,4就够了!!!!!!!

• 若是你能遇到她

若是你能遇到她 (埋下一座城,关了所有灯。) 2012-10-11 15:42:43

.......4S双核,4单核
    如果楼主只是买着打打电话发发短信玩玩微博什么的,就买个4吧,也便宜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:42:43

要么爱疯,要么三星
    其他不用考虑了好吗

• 🍄

🍄 (编号223) 2012-10-11 15:43:09

4吧!!!!!!除了拍照和siri其他我觉得差不多,如果你觉得这两项功能值700那就买4s

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 15:43:21

再买个5230. 再买个5230. 李舜生2016三年

这种想法我有想过啊!!!!!!!
    但是后来我觉得万万不可好嘛!!!!!
    回家我爹看我还拿着5230以为我手机没坏就撒谎坑我爹五千块钱呢!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 15:45:19

我刚买了IP4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因为准备明年买IP5!! 我刚买了IP4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因为准备明年买IP5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不准备买5就买4s吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 笑洗我了

我觉得5有点丑...说实话!!!!
    我不打算买5啊!!!!
    我是乔帮主脑残粉!!!其实帮主不在了我很不看好苹果的好嘛!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 15:46:29

明显找借口换手机,其实手机还能用 明显找借口换手机,其实手机还能用 帅到没朋友

P!!!!
    尼玛谁要这么突然换手机!!!!
    还我电话号码!!!!!
    还我看到一般的豆瓣直播贴书签啊啊啊啊!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:50:40

屌丝都用魅族好吗!!!

• 我的益达

我的益达 (这个春天迟到了) 2012-10-11 15:51:18

• mia

mia 2012-10-11 15:52:54

4s 快很多

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-10-11 15:57:11

4s

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-10-11 15:57:26

其实galaxy S3也不错啊哈哈

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 15:57:30

4s 快很多 4s 快很多 mia

我觉得对我这种只刷豆瓣不玩游戏的人应该没有太大差别吧...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:58:33

就买4好了
    对于你来说足够
    当然
    喜欢照相买4S
    其实还是建议4S
    性价比高

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 16:00:26

屌丝都用魅族好吗!!! 屌丝都用魅族好吗!!! [已注销]

我本来准备买小米的啊!!!!听说屌丝都用小米!!!!

• 西行寺八九寺

西行寺八九寺 (!!!) 2012-10-11 16:00:44

爱疯4 两千五行货!!!

• 帅到没朋友

帅到没朋友 (体重留给美食,时间留给陪伴) 2012-10-11 16:01:50

P!!!! 尼玛谁要这么突然换手机!!!! 还我电话号码!!!!! 还我看到一般的豆瓣直播 P!!!! 尼玛谁要这么突然换手机!!!! 还我电话号码!!!!! 还我看到一般的豆瓣直播贴书签啊啊啊啊!!!!!!!!!! ... 粉晶菲菲

哎,换手机都这么说

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 16:22:08

爱疯4 两千五行货!!! 爱疯4 两千五行货!!! 西行寺八九寺

哪里有卖!!!!!
    跪求!!!!!

• 西行寺八九寺

西行寺八九寺 (!!!) 2012-10-11 16:28:56

爱疯屏小!!!想买爱派呀!!!为毛又涨价呀!!!价格都快超过爱疯了!!!

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-11 16:29:45

4很容易买到翻新机 靠谱的还是有存货咯

• Cat_Y

Cat_Y 2012-10-11 16:32:07

4S吧,刚买不久~既然是老爹出钱也不差那700吧~

• 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2012-10-11 16:38:23

4s性价比高~

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 16:40:59

我真的考虑过这个!!!看到那个摄像头我就给跪了!!!!
    可是我现在木有手机用好捉鸡!!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 16:42:21

4很容易买到翻新机 靠谱的还是有存货咯 4很容易买到翻新机 靠谱的还是有存货咯 宝里宝气君

可是4S才3700不会是翻新机嘛...

• 喵美酱

喵美酱 (。。。) 2012-10-11 16:43:23

4s或sony!!!!!

• 囧囧老seven

囧囧老seven (打不过,就骂!) 2012-10-11 16:43:52

想装大逼,IP5,想装中逼,IP4S,想装小逼,IP4,想装屌丝,IP6

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-11 16:47:53

可是4S才3700不会是翻新机嘛... 可是4S才3700不会是翻新机嘛... 粉晶菲菲

不会。还是要注意咯

• carpe diem

carpe diem (大家都要热爱动物,尤其是煮熟的) 2012-10-11 16:48:04

现在如果选苹果的话 还是4S吧

• 另一个

另一个 2012-10-11 16:52:23

貌似一般来说数码产品有新的就不买旧的了

• 赛尔提就是死腔

赛尔提就是死腔 (天气很好~适合私奔~) 2012-10-11 16:53:17

lumia 920好贵= =

• 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2012-10-11 16:54:12

盖世三 用了一礼拜 3200抛 行货有票 LZ要不

• 马杀卡

马杀卡 2012-10-11 16:54:26

楼主这帖子如果是半年前的话就很好了!!!!!!!

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-11 16:55:41

三星s3。还犹豫什么,爱疯你电池用2年就不咋行了。还不能换,有4S的钱还不如买三星或者HTC。补咆哮!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 17:03:15

盖世三 用了一礼拜 3200抛 行货有票 LZ要不 盖世三 用了一礼拜 3200抛 行货有票 LZ要不 果果狸

不要了!!!谢谢乃!!!!选择困难症好不容易决定选择IP的!!!

• 若是你能遇到她

若是你能遇到她 (埋下一座城,关了所有灯。) 2012-10-11 17:04:13

哈哈,楼主别想了,喜欢什么就买什么吧,越想越纠结

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 17:04:56

lumia 920好贵= = lumia 920好贵= = 赛尔提就是死腔

我真的很想要但是恐怕等不了那么久了!!!
    没手机的僧活好寡淡!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 17:05:59

哈哈,楼主别想了,喜欢什么就买什么吧,越想越纠结 哈哈,楼主别想了,喜欢什么就买什么吧,越想越纠结 若是你能遇到她

是啊!!!其实我不仅在纠结型号!!!
    还在纠结颜色!!!!!
    到底是黑还是白好纠结啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

• 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2012-10-11 17:12:25

4现在基本上都是翻新机。

给你个链接。是内幕组小老板给的报价,组里很多人和他买。

我是没买过,你可以参考下他的价格和他爆料的。

http://www.douban.com/group/topic/32598705/

• 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2012-10-11 17:14:08

你也可以在他帖子里问他

• 躺着也中枪

躺着也中枪 (我想念你一如独自撸管的悲伤) 2012-10-11 17:14:23

我觉得HTC的挺好用的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:20:06

4s

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2012-10-11 17:21:55

公司在京东买的4S当员工福利,下午3700刚转让。

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 17:37:04

4现在基本上都是翻新机。 给你个链接。是内幕组小老板给的报价,组里很多人和他买。 我是 4现在基本上都是翻新机。 给你个链接。是内幕组小老板给的报价,组里很多人和他买。 我是没买过,你可以参考下他的价格和他爆料的。 http://www.douban.com/group/topic/32598705/ ... 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

谢谢!!!
    刚刚看到淘宝上有2300的...没敢买啊!!!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-11 17:38:47

中兴 华为才是你的最终归宿!!!

• 花裤衩

花裤衩 (<==若你喜欢怪人,) 2012-10-11 17:40:48

4S!!!!!
    卧槽两个月前花了3750买的4啊!!
    尼玛现在才三千!!!!!两行清泪!!!

而且4的像素好渣!!!!!鄙视!!!!

• 一个Hentai

一个Hentai (对不起、我是射手座) 2012-10-11 17:48:23

除非你要烧硬件 不然4绝对够女孩子用

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 17:50:01

4S!!!!! 卧槽两个月前花了3750买的4啊!! 尼玛现在才三千!!!!!两行清泪!!! 4S!!!!! 卧槽两个月前花了3750买的4啊!! 尼玛现在才三千!!!!!两行清泪!!! 而且4的像素好渣!!!!!鄙视!!!! ... 花裤衩

刚才我还在淘宝看到2300的IP4!!!
    没敢下手啊!!!!
    便宜得太多!!!!

• 花裤衩

花裤衩 (<==若你喜欢怪人,) 2012-10-11 18:26:39

刚才我还在淘宝看到2300的IP4!!! 没敢下手啊!!!! 便宜得太多!!!! 刚才我还在淘宝看到2300的IP4!!! 没敢下手啊!!!! 便宜得太多!!!! 粉晶菲菲

据说翻新机很多!!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 18:33:53

据说翻新机很多!!!!! 据说翻新机很多!!!!! 花裤衩

是啊!!!那家还只卖4不卖4s,4还只卖16G!!!

• 面呢?

面呢? 2012-10-11 18:42:33

n82

• 萌系少女可爱圈

萌系少女可爱圈 (不要再发参团暗号给我了!没用!) 2012-10-11 18:46:29

好想卖掉我8g的4!!!!!才买了7个月!!!!!!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2012-10-11 18:48:29

我也刚刚舍弃了5230。。。默默地放进了柜子里

纠结买4还是S 但是最终选择了4 因为我也不玩儿大型游戏。。。现在行货4也是IOS6了。。。我觉得跟S没毛区别啊

• 高高

高高 (一只眼睛看世界) 2012-10-11 19:42:38

用5230刷豆娘的屌丝男表示毫无压力,5230才是神器

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 20:09:44

用5230刷豆娘的屌丝男表示毫无压力,5230才是神器 用5230刷豆娘的屌丝男表示毫无压力,5230才是神器 高高

我也深以为然...
    5230和豆瓣伴我度过多少不眠夜...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:42:11

本来都准备S了,又动摇了…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:12:50

头像跟第一句话太配了!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Versailles

Versailles 2012-10-11 21:28:58

老摔,就买个e72用用就是了

• 夜晚之王

夜晚之王 (祈求上苍!!让我顺利!!!) 2012-10-11 21:29:39

这2个选一个的话...4s比较好吧..话说这几天电信送了我一个4s..另外还带了一个无比牛逼的套餐!!

• 占。豆芽

占。豆芽 (原谅我。) 2012-10-11 21:32:33

4s。。。。
    反正我用过俩同事的三星盖三。。。还是觉得ios的好用。。。
    4的话。。。8g玩游戏多久不够用了吧。。。不是正规店的话还非常有可能是翻新机。。。
    所以还是4s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 八宝°

八宝° 2012-10-11 21:33:10

现在市场上的iphone4几乎都是翻新机了吧

• 占。豆芽

占。豆芽 (原谅我。) 2012-10-11 21:33:22

是啊!!!那家还只卖4不卖4s,4还只卖16G!!! 是啊!!!那家还只卖4不卖4s,4还只卖16G!!! 粉晶菲菲

市面上16g的4估计都是翻新机了。。。。。!!!!!!!!1

10 2012-10-11 21:48:30

4s+1

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 22:13:58

这2个选一个的话...4s比较好吧..话说这几天电信送了我一个4s..另外还带了一个无比牛 这2个选一个的话...4s比较好吧..话说这几天电信送了我一个4s..另外还带了一个无比牛逼的套餐!! ... 夜晚之王

高富帅!!!!!!!

• 夜晚之王

夜晚之王 (祈求上苍!!让我顺利!!!) 2012-10-11 22:32:54

高富帅!!!!!!! 高富帅!!!!!!! 粉晶菲菲

屌丝一枚,我自己用htc的才看不上爱疯,四艾斯打算给我妈去。话说那个套餐真心牛逼,一千八百分钟通话时间(含播出),国内畅听,国内长途一毛八,一百八十条短信和两g流量。。。。每个月九块

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:33:30

4S

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:34:02

LZ!!!!!!!!现在IP4官网只要3088!!!!!!!!!!!!!!!!我今天刚刚买了一个!!!!!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 22:36:24

LZ!!!!!!!!现在IP4官网只要3088!!!!!!!!!!!!!!!!我今天刚刚买了一个!!!!! LZ!!!!!!!!现在IP4官网只要3088!!!!!!!!!!!!!!!!我今天刚刚买了一个!!!!!!!! ... 哼!哈!

对啊。我楼下的行货就是卖3088!!!!!!!
    所以我才动心啊有木有!!!!!!!
    行货的4和4S差1500啊!!!!!!

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:41:20

对啊。我楼下的行货就是卖3088!!!!!!! 所以我才动心啊有木有!!!!!!! 行货的4和4 对啊。我楼下的行货就是卖3088!!!!!!! 所以我才动心啊有木有!!!!!!! 行货的4和4S差1500啊!!!!!! ... 粉晶菲菲

是啊!!!!!!!4s就是开机上网快一些!!!!然后照相好些!!!我感觉其实不需要这些功能的!!!!而且3000还是行货官网!!!!实在动心!!!!今天直接买了!!!!

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:42:09

对啊。我楼下的行货就是卖3088!!!!!!! 所以我才动心啊有木有!!!!!!! 行货的4和4 对啊。我楼下的行货就是卖3088!!!!!!! 所以我才动心啊有木有!!!!!!! 行货的4和4S差1500啊!!!!!! ... 粉晶菲菲

现在焦急的等待啊!!!!!!!!!!!连诺贝尔奖给谁都不关心了啊!!!!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 22:42:25

是啊!!!!!!!4s就是开机上网快一些!!!!然后照相好些!!!我感觉其实不需要这些功能的 是啊!!!!!!!4s就是开机上网快一些!!!!然后照相好些!!!我感觉其实不需要这些功能的!!!!而且3000还是行货官网!!!!实在动心!!!!今天直接买了!!!! ... 哼!哈!

选择困难症还在纠结颜色问题!!!!!

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:42:58

我朋友的IP4照出来北京的天空真尼玛好看!!!!!!!!!!所以我还是比较相信IP4的!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 22:43:06

现在焦急的等待啊!!!!!!!!!!!连诺贝尔奖给谁都不关心了啊!!!!!!! 现在焦急的等待啊!!!!!!!!!!!连诺贝尔奖给谁都不关心了啊!!!!!!! 哼!哈!

哈哈哈!!!!
    我楼下3088可以直接提货!!!!

• 准静止锋

准静止锋 (啦啦啦啦啦) 2012-10-11 22:43:58

坐等撸妹920

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:43:59

选择困难症还在纠结颜色问题!!!!! 选择困难症还在纠结颜色问题!!!!! 粉晶菲菲

LZ是男是女啊?????我女。。所以直接白色了!!!!!!!!!!!男的别白色了!!!!显娘!!!!!!不过如果你就是要显出来也可以的!!!!!!!

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:44:32

哈哈哈!!!! 我楼下3088可以直接提货!!!! 哈哈哈!!!! 我楼下3088可以直接提货!!!! 粉晶菲菲

擦!!!!!!!尼玛住在上海郊区的表示非常气愤!!!!!!!!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 22:45:34

我朋友的IP4照出来北京的天空真尼玛好看!!!!!!!!!!所以我还是比较相信IP4的!!! 我朋友的IP4照出来北京的天空真尼玛好看!!!!!!!!!!所以我还是比较相信IP4的!!! 哼!哈!

这个我在店里对比了一下,相同位置相同光线拍照片,IP4S还是比IP4精细一些,而且很明显的是IP4S比4拍出来的明亮!!!颗粒感也少一点!!!4还是有点灰!!!

• 粉晶菲菲

粉晶菲菲 (嗷嗷嗷台风来啦!!!) 2012-10-11 22:47:10

坐等撸妹920 坐等撸妹920 准静止锋

等不及的人好捉鸡!!!

• 777777七薇

777777七薇 (我将平淡视为珍宝。) 2012-10-11 22:49:24

中兴 华为才是你的最终归宿!!! 中兴 华为才是你的最终归宿!!! 猜猜我是谁

华为我用的很好好嘛!!果然适合屌丝么!!

• 哼!哈!

哼!哈! (表里不一的人) 2012-10-11 22:54:08

这个我在店里对比了一下,相同位置相同光线拍照片,IP4S还是比IP4精细一些,而且很明显的是IP4S 这个我在店里对比了一下,相同位置相同光线拍照片,IP4S还是比IP4精细一些,而且很明显的是IP4S比4拍出来的明亮!!!颗粒感也少一点!!!4还是有点灰!!! ... 粉晶菲菲

这样啊!!!!!你可以下图片处理工具的!!!

• 若是你能遇到她

若是你能遇到她 (埋下一座城,关了所有灯。) 2012-10-11 22:55:51

是啊!!!其实我不仅在纠结型号!!! 还在纠结颜色!!!!! 到底是黑还是白好纠结啊啊啊啊 是啊!!!其实我不仅在纠结型号!!! 还在纠结颜色!!!!! 到底是黑还是白好纠结啊啊啊啊啊啊啊!!!!! ... 粉晶菲菲

你跟我样的,纠结个颜色纠结了半天,怎么说呢,黑色经脏而且我觉得待套子百搭,但是我以前用的手机都是黑色,所以我买白色,那你的话喜欢什么就买什么了,黑白亮色都是要保养好才行的

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2012-10-11 22:57:30

我觉得真正经典的是4 4S总给我一直半成品的感觉!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部