陪你去看烟花节~~~~

03juanita

加入小组后即可参加投票
  • 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 15:40:53

杀花

• 古难的记录者

古难的记录者 2012-10-11 15:41:41

招基友?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:42:29

男 88年 射手座 175 63 可以吗

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 15:45:15

杀花 杀花 水桶里有白菜

谢捧场~~

• 想成堕落的富婆

想成堕落的富婆 (润物细无声。) 2012-10-11 15:48:07

男 88年 射手座 175 63 可以吗 男 88年 射手座 175 63 可以吗 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个必须可以!!!在一起,本来我想给卤煮豆油的,看到你就默默的退了 ╮( ̄▽ ̄")╭

• Joysiders

Joysiders (player) 2012-10-11 15:48:48

各方面条件比楼主高点儿,搭车同征

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:50:05

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个必须可以!!!在一起,本来我想给卤煮豆油的,看到你就默默的退了 ╮( 哈哈哈哈哈哈哈哈 这个必须可以!!!在一起,本来我想给卤煮豆油的,看到你就默默的退了 ╮( ̄▽ ̄")╭ ... 想成堕落的富婆

哈哈哈、、、lz要恨我了

• 久羔羔

久羔羔 (下一站我得去平壤~) 2012-10-11 15:50:50

我也想发帖子去陪同!

• Nudeee

Nudeee 2012-10-11 15:50:52

换个节目考虑下。

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 15:50:56

矮穷挫默默退了

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 15:54:47

招基友? 招基友? 古难的记录者

招妹纸,,这么明显看不粗来么??、{{{(>_<)}}}

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 15:56:07

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个必须可以!!!在一起,本来我想给卤煮豆油的,看到你就默默的退了 ╮( 哈哈哈哈哈哈哈哈 这个必须可以!!!在一起,本来我想给卤煮豆油的,看到你就默默的退了 ╮( ̄▽ ̄")╭ ... 想成堕落的富婆

别啊,,,我对灯发誓,,哥们绝对是直男!!只求妹纸~~~

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 15:57:03

换个节目考虑下。 换个节目考虑下。 Nudeee

这还看不粗来么,,烟花只是个幌子~~要是看对眼了,啥节目都可以的么 ~@^_^@~

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 15:58:51

各方面条件比楼主高点儿,搭车同征 各方面条件比楼主高点儿,搭车同征 Joysiders

求别砸场,,,一个个来么,您先排队候着~别抢我妹纸啊

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 15:59:42

矮穷挫默默退了 矮穷挫默默退了 水桶里有白菜

矮穷挫也有春天的!!!

• Orange

Orange (看起来狠好吃~) 2012-10-11 16:01:00

每个帖子都有你,。。。。。。。。。。。

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 16:02:11

矮穷挫也有春天的!!! 矮穷挫也有春天的!!! 03juanita

矮穷挫不需要杭州土著的。

• 想成堕落的富婆

想成堕落的富婆 (润物细无声。) 2012-10-11 16:04:12

别啊,,,我对灯发誓,,哥们绝对是直男!!只求妹纸~~~ 别啊,,,我对灯发誓,,哥们绝对是直男!!只求妹纸~~~ 03juanita

艾玛~ 卤煮说的好动心鸟

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:04:43

矮穷挫不需要杭州土著的。 矮穷挫不需要杭州土著的。 水桶里有白菜

也可以考虑下的么,,

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 16:06:02

也可以考虑下的么,, 也可以考虑下的么,, 03juanita

因为土著一般不需要矮穷挫啊

• 想成堕落的富婆

想成堕落的富婆 (润物细无声。) 2012-10-11 16:06:32

每个帖子都有你,。。。。。。。。。。。 每个帖子都有你,。。。。。。。。。。。 Orange

尊的么,看来你也每个帖子都出没,只看不说话肿么对得起卤煮 ╮( ̄▽ ̄")╭

• 有种。

有种。 (巭孬嫑勥茓.....) 2012-10-11 16:06:41

陪你去看烟花节~落在这地球上~~~~~

现免费出售男子一枚无偿无条件作陪你去赏烟花~~
    男 91年 水瓶座 178 68 非杭州土著~~
    七个月前从温州大帝国学业有成灰来~~现从事搬砖业~~
    爱旅游爱生活 外向中的外向 内向中的幼稚~~~
    各位看官走过路过不要错过哦~~你给我一封豆油,,我还你一个炮 友~~事不宜迟,,捉紧啊~~

PS:由于文笔太害羞,我只能抄袭楼主了!!

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:07:43

因为土著一般不需要矮穷挫啊 因为土著一般不需要矮穷挫啊 水桶里有白菜

亲,在我们这儿没这一说法!!妹妹你大胆的往前走,康姆昂~~~

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:09:05

陪你去看烟花节~落在这地球上~~~~~ 现免费出售男子一枚无偿无条件作陪你去赏烟花~~ 男 91 陪你去看烟花节~落在这地球上~~~~~ 现免费出售男子一枚无偿无条件作陪你去赏烟花~~ 男 91年 水瓶座 178 68 非杭州土著~~ 七个月前从温州大帝国学业有成灰来~~现从事搬砖业~~ 爱旅游爱生活 外向中的外向 内向中的幼稚~~~ 各位看官走过路过不要错过哦~~你给我一封豆油,,我还你一个炮 友~~事不宜迟,,捉紧啊~~ PS:由于文笔太害羞,我只能抄袭楼主了!! ... 有种。

⊙﹏⊙∥∣° 魂淡!!付我版权费!

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 16:10:04

亲,在我们这儿没这一说法!!妹妹你大胆的往前走,康姆昂~~~ 亲,在我们这儿没这一说法!!妹妹你大胆的往前走,康姆昂~~~ 03juanita

LS那么多妹纸,轮不到我的,我还是继续等Mr.R吧

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:10:16

尊的么,看来你也每个帖子都出没,只看不说话肿么对得起卤煮 ╮( ̄▽ ̄")╭ 尊的么,看来你也每个帖子都出没,只看不说话肿么对得起卤煮 ╮( ̄▽ ̄")╭ 想成堕落的富婆

恩恩,,看到你这样的偶很欣慰的说,,才有发帖的动力啊!!

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:10:52

LS那么多妹纸,轮不到我的,我还是继续等Mr.R吧 LS那么多妹纸,轮不到我的,我还是继续等Mr.R吧 水桶里有白菜

很明显LS的男纸大于妹纸吧!!

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:11:32

艾玛~ 卤煮说的好动心鸟 艾玛~ 卤煮说的好动心鸟 想成堕落的富婆

心动不如行动哦~~~包满意

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 16:12:50

需要么,需要我豆个油(1)

• 野丫头

野丫头 2012-10-11 16:15:43

今年俺要陪妈妈去看,哈哈哈!需要住宿的可以豆油我,呵呵呵我小组里有很多推荐的,好的地理位置和价位!

• 03juanita

03juanita 2012-10-11 16:16:23

需要么,需要我豆个油(1) 需要么,需要我豆个油(1) 水桶里有白菜

好的么,, ~*.*~

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-11 16:17:28

mark一个

• 米诺子

米诺子 2012-10-12 09:52:50

出售妹纸一枚,90年,双子座~本打算一个人去看烟花~白天可以跟着我去宋城景区玩儿,可以刷可,不需要买票~

• 米诺子

米诺子 2012-10-12 09:53:00

出售妹纸一枚~90年,双子座~本打算一个人去看烟花~白天楼主没事的话也可以跟我一起去宋城玩儿,我来负责票~

• 03juanita

03juanita 2012-10-12 09:58:56

出售妹纸一枚,90年,双子座~本打算一个人去看烟花~白天可以跟着我去宋城景区玩儿,可以刷可,不 出售妹纸一枚,90年,双子座~本打算一个人去看烟花~白天可以跟着我去宋城景区玩儿,可以刷可,不需要买票~ ... 米诺子

好呀好呀,妹纸果断豆邮之啊~~~

• Orange

Orange (看起来狠好吃~) 2012-10-16 13:44:19

尊的么,看来你也每个帖子都出没,只看不说话肿么对得起卤煮 ╮( ̄▽ ̄")╭ 尊的么,看来你也每个帖子都出没,只看不说话肿么对得起卤煮 ╮( ̄▽ ̄")╭ 想成堕落的富婆

只是不知道说什么啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

147715 人聚集在这个小组
↑回顶部