谁有老友们的近照

茶色人

加入小组后即可参加投票
  • 茶色人

茶色人 (说谢谢给这个世界,说晚安给你) 2012-10-12 00:19:23

痛恨广告党!

• Mrlazy

Mrlazy (Hello,Jarry.) 2012-10-12 02:42:26

我也同求。 不过lz你可以试试在Google.com 分别打一下各人的名字,然后选择搜索新闻,或许能看到近照。。

• 茶色人

茶色人 (说谢谢给这个世界,说晚安给你) 2012-10-12 23:11:56

我也同求。 不过lz你可以试试在Google.com 分别打一下各人的名字,然后选择搜索新闻,或许能看到 我也同求。 不过lz你可以试试在Google.com 分别打一下各人的名字,然后选择搜索新闻,或许能看到近照。。 ... Mrlazy

试了,貌似没有6人合影,我不想看到落单的朋友,我想看到他们在一起... 算了,我又幼稚了,毕竟是戏剧..

• Mrlazy

Mrlazy (Hello,Jarry.) 2012-10-13 03:29:32

试了,貌似没有6人合影,我不想看到落单的朋友,我想看到他们在一起... 算了,我又幼稚了,毕 试了,貌似没有6人合影,我不想看到落单的朋友,我想看到他们在一起... 算了,我又幼稚了,毕竟是戏剧.. ... 茶色人

不幼稚啊,幼稚的话也没关系,小组几万人陪你一起幼稚。。哈哈。。因为大家其实都想看的,我相信

• 茶色人

茶色人 (说谢谢给这个世界,说晚安给你) 2012-10-13 16:28:13

不幼稚啊,幼稚的话也没关系,小组几万人陪你一起幼稚。。哈哈。。因为大家其实都想看的,我相信 不幼稚啊,幼稚的话也没关系,小组几万人陪你一起幼稚。。哈哈。。因为大家其实都想看的,我相信 Mrlazy

嘿嘿,那就再幼稚一次,以后也就不年轻了...

• 文王走

文王走 (羁绊牵挂都是好词汇) 2012-10-20 14:27:45

一直陪伴我的老友们。

• 茶色人

茶色人 (说谢谢给这个世界,说晚安给你) 2012-10-21 01:47:20

一直陪伴我的老友们。 一直陪伴我的老友们。 文王走

都还在你身边么?

• 文王走

文王走 (羁绊牵挂都是好词汇) 2012-10-25 22:57:13

哈哈,哥们较真了昂,不过呢,时常翻看,谁又说不是陪着呢?

• 茶色人

茶色人 (说谢谢给这个世界,说晚安给你) 2012-10-28 22:02:17

哈哈,哥们较真了昂,不过呢,时常翻看,谁又说不是陪着呢? 哈哈,哥们较真了昂,不过呢,时常翻看,谁又说不是陪着呢? 文王走

... 真伤感

你的回应

回应请先 , 或 注册

69636 人聚集在这个小组
↑回顶部