呜呜呜。。。。。。我也想攒钱~~~

小样

加入小组后即可参加投票
  • 黑豆妹纸

黑豆妹纸 2012-10-11 16:05:38

kfc,大m小时工,挣得都挺多的,就是辛苦点

• 小样

小样 2012-10-11 17:23:10

kfc,大m小时工,挣得都挺多的,就是辛苦点 kfc,大m小时工,挣得都挺多的,就是辛苦点 黑豆妹纸

这不是工资都不高吗??

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 17:49:56

少吃零食 抵制爱情 不买衣服 理性消费 出了食堂教室宿舍楼 哪里都不去

• 小样

小样 2012-10-11 20:58:04

少吃零食 抵制爱情 不买衣服 理性消费 出了食堂教室宿舍楼 哪里都不去 少吃零食 抵制爱情 不买衣服 理性消费 出了食堂教室宿舍楼 哪里都不去 苏大仙

这样活着有什么意思哦

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 22:06:49

这样活着有什么意思哦 这样活着有什么意思哦 小样

你的“意思”是靠消费堆出来的?我们小时候没有那么多好东西 照样活的很快乐

• 小样

小样 2012-10-11 23:44:39

你的“意思”是靠消费堆出来的?我们小时候没有那么多好东西 照样活的很快乐 你的“意思”是靠消费堆出来的?我们小时候没有那么多好东西 照样活的很快乐 苏大仙

好吧,我错啦~尽量改掉我的观点

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 23:49:56

好吧,我错啦~尽量改掉我的观点 好吧,我错啦~尽量改掉我的观点 小样

攒钱的道路的辛苦的 不是没钱花的辛苦 而是和自己的欲望对抗的辛苦 加油吧!

• 小样

小样 2012-10-11 23:52:23

攒钱的道路的辛苦的 不是没钱花的辛苦 而是和自己的欲望对抗的辛苦 加油吧! 攒钱的道路的辛苦的 不是没钱花的辛苦 而是和自己的欲望对抗的辛苦 加油吧! 苏大仙

你都给自己怎样的心理暗示???

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 23:58:56

你都给自己怎样的心理暗示??? 你都给自己怎样的心理暗示??? 小样

我不是用暗示 我会给自己定计划 限制消费 超出预算就扣自己的饭钱
    培养良好的自制力很重要

• 小样

小样 2012-10-12 00:14:53

我不是用暗示 我会给自己定计划 限制消费 超出预算就扣自己的饭钱 培养良好的自制力很重要 我不是用暗示 我会给自己定计划 限制消费 超出预算就扣自己的饭钱 培养良好的自制力很重要 苏大仙

那肚子饿坏了会吃不消的

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-12 00:29:00

那肚子饿坏了会吃不消的 那肚子饿坏了会吃不消的 小样

这是为了惩罚自己超出预算!

• 黑豆妹纸

黑豆妹纸 2012-10-12 14:55:23

这不是工资都不高吗?? 这不是工资都不高吗?? 小样

跟别的比已经算高的了,不是已经涨到一小时15了么,不清楚有的说17/8

你的回应

回应请先 , 或 注册

109046 人聚集在这个小组
↑回顶部