我觉得我快被开除了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:24:52

木有人啊~

• 冷 児

冷 児 (...) 2012-10-11 15:25:12

呵呵

• 走人

走人 2012-10-11 15:25:56

快到年底拿奖金了

• NING

NING 2012-10-11 15:27:15

是啊 撑过去今年再说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:33:47

乃领导要是男的就不会 乃这么可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:35:10

12点起床,1点就能到公司的话,在我们公司能正数第二个到。

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2012-10-11 15:35:49

此处不留爷只有留爷处 你要这么想

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 15:36:23

12点起床,1点就能到公司的话,在我们公司能正数第二个到。 12点起床,1点就能到公司的话,在我们公司能正数第二个到。 [已注销]

还招人么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:36:55

我天天在单位放一堆好吃的,家里啥都没有,闻着味儿就去了

• 来去如风

来去如风 (有些事现在不做就会错过一辈子) 2012-10-11 15:40:05

lz,建议先换位思考一下,再做决定~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:41:38

还招人么? 还招人么? undefined

海归不要,我最痛恨外语好的!!!!

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 15:44:03

海归不要,我最痛恨外语好的!!!! 海归不要,我最痛恨外语好的!!!! [已注销]

。。。谁说我会外语?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:44:51

。。。谁说我会外语? 。。。谁说我会外语? undefined

不是八级斯坦毕业的吗? 我尼玛3级都过不了

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-11 15:45:10

开了他!

• bamboorhyme

bamboorhyme 2012-10-11 15:45:45

走人!

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2012-10-11 15:46:16

这样是得开了

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 15:46:49

不是八级斯坦毕业的吗? 我尼玛3级都过不了 不是八级斯坦毕业的吗? 我尼玛3级都过不了 [已注销]

哈哈哈哈哈。
    hi, captain, good afternoon.
    我就这水平。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:48:54

哈哈哈哈哈。 hi, captain, good afternoon. 我就这水平。 哈哈哈哈哈。 hi, captain, good afternoon. 我就这水平。 undefined

这句我知道,古德古德啊 放那儿炖~ 我们东北最喜欢吃炖酸菜了!

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 16:19:24

这句我知道,古德古德啊 放那儿炖~ 我们东北最喜欢吃炖酸菜了! 这句我知道,古德古德啊 放那儿炖~ 我们东北最喜欢吃炖酸菜了! [已注销]

放点粉条,对了,有血肠么?

• 温柔大叔

温柔大叔 (求高中小萝莉豆邮) 2012-10-11 16:21:44

被开之前先找备胎。。。

• 温柔大叔

温柔大叔 (求高中小萝莉豆邮) 2012-10-11 16:22:43

哈哈哈哈哈。 hi, captain, good afternoon. 我就这水平。 哈哈哈哈哈。 hi, captain, good afternoon. 我就这水平。 undefined

我擦 队长这么复杂的单词你都会,我看好你哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:26:17

我擦 队长这么复杂的单词你都会,我看好你哦 我擦 队长这么复杂的单词你都会,我看好你哦 温柔大叔

开学第二天学的好吗

• 黑桃J

黑桃J (DoubleBlack) 2012-10-11 16:27:32

中午和客户电话里发脾气,明天等boss处理

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-11 16:42:29

辞职

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2012-10-11 16:51:58

应该木有事吧,不过会扣奖金

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:23:06

12点起床,1点就能到公司的话,在我们公司能正数第二个到。 12点起床,1点就能到公司的话,在我们公司能正数第二个到。 [已注销]

那是你们单位好吧…擦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:55:40

那是你们单位好吧…擦 那是你们单位好吧…擦 [已注销]

我现在已经在单位了,第三个到的,今天大家都很勤劳!

• 哈哈啊

哈哈啊 2012-10-12 10:57:04

放点粉条,对了,有血肠么? 放点粉条,对了,有血肠么? undefined

拆骨肉好吗!还有五花肉,在来点蒜酱

• 宜动宜静

宜动宜静 2012-10-12 10:58:04

最烦考勤

• Chloroform

Chloroform 2012-10-12 23:58:09

今年只有两天准时打卡…

• 挑逗的岁月

挑逗的岁月 (生活的质量) 2012-10-13 00:02:40

我现在已经在单位了,第三个到的,今天大家都很勤劳! 我现在已经在单位了,第三个到的,今天大家都很勤劳! [已注销]

说的我都想去鸟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:07:18

说的我都想去鸟 说的我都想去鸟 挑逗的岁月

我也想去~~
    今天勾搭了一个帅哥
    普纳的
    看看能不能让我进他们公司去········

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:10:46

我也想去~~ 今天勾搭了一个帅哥 普纳的 看看能不能让我进他们公司去········ 我也想去~~ 今天勾搭了一个帅哥 普纳的 看看能不能让我进他们公司去········ [已注销]

普纳的女老板只会在客户面前哭鼻子噢

• 挑逗的岁月

挑逗的岁月 (生活的质量) 2012-10-13 00:12:34

我也想去~~ 今天勾搭了一个帅哥 普纳的 看看能不能让我进他们公司去········ 我也想去~~ 今天勾搭了一个帅哥 普纳的 看看能不能让我进他们公司去········ [已注销]

勾搭勾搭队长,他有好介绍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:20:55

普纳的女老板只会在客户面前哭鼻子噢 普纳的女老板只会在客户面前哭鼻子噢 [已注销]

为什么啊~~求爆料~~话说我之前还面过时空视点~~
    队长 求勾搭
    给我介绍个工作吧~~

• 查尔斯

查尔斯 (眉间放一字宽,看世间各种变幻) 2012-10-13 00:23:26

看来本单位11点上班也没啥诱惑了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:25:06

为什么啊~~求爆料~~话说我之前还面过时空视点~~ 队长 求勾搭 给我介绍个工作吧~~ 为什么啊~~求爆料~~话说我之前还面过时空视点~~ 队长 求勾搭 给我介绍个工作吧~~ [已注销]

别傻逼了 时空试点 的老板光离婚就离了四次

性骚扰最多的广告公司好吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:26:03

为什么啊~~求爆料~~话说我之前还面过时空视点~~ 队长 求勾搭 给我介绍个工作吧~~ 为什么啊~~求爆料~~话说我之前还面过时空视点~~ 队长 求勾搭 给我介绍个工作吧~~ [已注销]

普纳工资还行 你要去了 我让客户总监哥哥罩你

• _齐天大圣_

_齐天大圣_ 2012-10-13 00:28:12

一样一样的
    节后本来9点半上班,我10点半前没到过
    今天还翘了
    年假没了,后面该扣工资了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:30:04

普纳工资还行 你要去了 我让客户总监哥哥罩你 普纳工资还行 你要去了 我让客户总监哥哥罩你 [已注销]

我最近努力勾搭下普纳的哥哥 谈谈行情
    他也说他们媒介 是业界工资最高的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:32:42

我最近努力勾搭下普纳的哥哥 谈谈行情 他也说他们媒介 是业界工资最高的~ 我最近努力勾搭下普纳的哥哥 谈谈行情 他也说他们媒介 是业界工资最高的~ [已注销]

最高的是灵思。。。 普纳第二吧 也很高了

ps 在我眼里,普纳就你妈是个高级发稿公司

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:39:52

最高的是灵思。。。 普纳第二吧 也很高了 ps 在我眼里,普纳就你妈是个高级发稿公司 最高的是灵思。。。 普纳第二吧 也很高了 ps 在我眼里,普纳就你妈是个高级发稿公司 [已注销]

好像是的。。.........你要不给我推荐个工作吧.......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:49:46

好像是的。。.........你要不给我推荐个工作吧....... 好像是的。。.........你要不给我推荐个工作吧....... [已注销]

你现在比三个月前多会了神马。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:54:31

你现在比三个月前多会了神马。。。 你现在比三个月前多会了神马。。。 [已注销]

恒源祥的哥们说我越来越会处事了。来北京都带着我。 然后文字能力又提高了。cc

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:59:25

恒源祥的哥们说我越来越会处事了。来北京都带着我。 然后文字能力又提高了。cc 恒源祥的哥们说我越来越会处事了。来北京都带着我。 然后文字能力又提高了。cc [已注销]

那干毛要去做媒介

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:02:10

那干毛要去做媒介 那干毛要去做媒介 [已注销]

那你说我做什么

• 盐加奶茶

盐加奶茶 (十里桃花,单枪匹马) 2012-10-13 01:03:56

我只看看,不会被开除

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:06:00

那你说我做什么 那你说我做什么 [已注销]

你问我我怎么能知道好吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:07:27

你问我我怎么能知道好吗 你问我我怎么能知道好吗 [已注销]

我想做 公共。媒介。或者市场。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:08:30

我想做 公共。媒介。或者市场。 我想做 公共。媒介。或者市场。 [已注销]

什么叫公共 什么叫市场

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:16:24

什么叫公共 什么叫市场 什么叫公共 什么叫市场 [已注销]

公关。大叔 我要睡觉鸟。好困。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:21:47

什么叫公共 什么叫市场 什么叫公共 什么叫市场 [已注销]

其实我也不是很清楚做什么。最近好好研究下。开始找工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

463114 人聚集在这个小组
↑回顶部