怎么就那么讨厌跳街舞的。。。擦。。。

路易斯,王富贵

加入小组后即可参加投票
  • 潮骚

潮骚 2012-10-11 15:12:04

就觉得不够优雅。

• 欸?~

欸?~ (不惜一切代价把哥哥救出来) 2012-10-11 15:12:47

表示只会爵士和肚皮

街舞如果长相不好气质不好
    真心看得纠结

• 路易斯,王富贵

路易斯,王富贵 (嘿嘿!你看你吧!) 2012-10-11 15:14:28

跳就跳吧,,,,没什么,,就是最后那个嘴脸真欠

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (请领导们提前过年) 2012-10-11 15:15:44

对对对!!那手势,那表情,长一张东方内敛的脸就别学老外玩儿那嘻哈架势了

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-11 15:16:13

跳街舞的好像总有一种自以为很炫酷你们都是土鳖的优越感呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:16:48

貌似跳街舞的妹纸们普遍腿都比较粗。。。

• 路易斯,王富贵

路易斯,王富贵 (嘿嘿!你看你吧!) 2012-10-11 15:18:35

想起跳街舞的嘴脸就恶心千百遍

• 鹿尤

鹿尤 2012-10-11 15:21:16

你说的是个别拿街舞来耍酷的人 其实大多数还是真正热爱跳舞很谦虚的 不要被那些傻逼给蒙蔽了双眼

• 瓈嘉

瓈嘉 (Sensitive&Pessimistic) 2012-10-11 15:21:32

...

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 (id不能乱改) 2012-10-11 15:22:17

是抱着胳膊然后一脸你要来一发的表情那种阵势吗

• 喂

(☑下次自动登录) 2012-10-11 15:27:26

我就是,来抽我呀

• M小夭

M小夭 (没有世界观 因为没周游过世界) 2012-10-11 15:36:39

不经常就是两拨人 斗牛么

跳完摆个挑衅姿势也可以理解

哈哈

• assassings

assassings 2013-01-26 16:34:47

你看到的那些只是初学者,没有摆正心态,大多只是为了讨好女生。真正的高手,有了一定舞龄的,就不会是那种感觉了。或者你是圈外人,你不认识那种文化内涵。如果你看到我的这些,你还是接受不了的话,那你确实不了解这文化

• 只想抱住风

只想抱住风 (走って) 2013-01-26 16:36:13

可有的人真的是很热爱跳舞...

• [已注销]

[已注销] 2013-01-26 16:36:30

+1

• 爸爸

爸爸 (会说话的生殖器) 2013-01-26 16:37:45

你说的是个别拿街舞来耍酷的人 其实大多数还是真正热爱跳舞很谦虚的 不要被那些傻逼给蒙蔽了双 你说的是个别拿街舞来耍酷的人 其实大多数还是真正热爱跳舞很谦虚的 不要被那些傻逼给蒙蔽了双眼 ... 鹿尤

+1
    四年Breaking舞龄的路过,我觉得这根本不值得炫耀什么的....默默做自己喜欢的事就好

• 爸爸

爸爸 (会说话的生殖器) 2013-01-26 16:38:22

你看到的那些只是初学者,没有摆正心态,大多只是为了讨好女生。真正的高手,有了一定舞龄的,就 你看到的那些只是初学者,没有摆正心态,大多只是为了讨好女生。真正的高手,有了一定舞龄的,就不会是那种感觉了。或者你是圈外人,你不认识那种文化内涵。如果你看到我的这些,你还是接受不了的话,那你确实不了解这文化 ... assassings

+2

• step

step 2013-01-26 16:41:37

讨厌跳还跳,要说讨厌街舞还说得过去

• [已注销]

[已注销] 2013-01-26 16:47:16

同感~!

• 城里的月光

城里的月光 (街头巷尾…陈年旧事…何时再见) 2013-01-26 16:48:25

是抱着胳膊然后一脸你要来一发的表情那种阵势吗 是抱着胳膊然后一脸你要来一发的表情那种阵势吗 啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈。。。还有动不动竖起的中指。。无论男女。。他都要来一发。。。哈哈哈

• 大熊好软

大熊好软 (我要一口把夏天吃掉) 2013-01-26 17:08:08

真心不喜欢!跟死猴子一样蹦跶来蹦达去Hiphop什么的最讨厌了,跟他说句话都感觉他大舌头

assassings 2013-02-03 14:02:14

跳街舞的好像总有一种自以为很炫酷你们都是土鳖的优越感呢 跳街舞的好像总有一种自以为很炫酷你们都是土鳖的优越感呢 嘎子|我叫小MO

这是你自己的想法而已,你看到别人跳街舞而你又有这种感觉的话,那说明你自卑

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2013-02-03 16:53:31

这是你自己的想法而已,你看到别人跳街舞而你又有这种感觉的话,那说明你自卑 这是你自己的想法而已,你看到别人跳街舞而你又有这种感觉的话,那说明你自卑 assassings

噗,XXX就说明你自卑/羡慕嫉妒恨。。
    这种句式真是万能呢~~

• 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2013-02-03 16:54:11

一致认为街舞就是用来耍帅的

assassings 2013-02-03 18:35:24

一致认为街舞就是用来耍帅的 一致认为街舞就是用来耍帅的 请你圆润的离开

没错,但是街舞确实好好玩的,一玩就上瘾的

• 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2013-02-03 18:36:14

没错,但是街舞确实好好玩的,一玩就上瘾的 没错,但是街舞确实好好玩的,一玩就上瘾的 assassings

机械舞 popin 比较有技术含量

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2013-02-03 18:36:57

我晕 这也能躺枪

• 某天被屎吃了

某天被屎吃了 2013-02-03 18:38:42

噗..我现在就在练舞室里看人跳舞

• 云罅 ≈

云罅 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2013-02-03 18:39:51

有男生跳拉丁很撩人

• CaramelGold💛

CaramelGold💛 (最近要转发锦鲤了。。) 2013-02-03 18:42:43

老子是真心喜欢这活动啊,如果有钱踹嘴脸就直接踹去呗

• 狸追

狸追 (四时不散的迷雾) 2013-02-04 00:11:06

跳街舞的好像总有一种自以为很炫酷你们都是土鳖的优越感呢 跳街舞的好像总有一种自以为很炫酷你们都是土鳖的优越感呢 嘎子|我叫小MO

+1111!!就因为这样所以也讨厌跳街舞的。。。

• 呜噜呜噜

呜噜呜噜 2013-02-04 00:18:39

初恋是跳poppin的 一直有街舞情结
    后来看到一个又矮又丑又猥琐的大叔跳poppin 跳得恶心死了还自以为很了不起。吐了。从此以后再也不看任何街舞

• Fay

Fay (I got a bird's eye view.) 2013-02-04 00:52:40

“你想怎样?”

你的回应

回应请先 , 或 注册

644956 人聚集在这个小组
↑回顶部