删除

肆意

加入小组后即可参加投票
  • 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 15:11:47

???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:11:27

lz好像我班支书

• 张师傅

张师傅 2012-10-11 21:13:06

莫见怪,楼主是地包天吧?

• 野蛮人

野蛮人 (困难是我的土壤。) 2012-10-11 21:19:24

穿衣风格不好,需要改一改,还有发型。。

• 钱夫人

钱夫人 (外柔内刚才是真正的强大) 2012-10-11 21:22:57

会不会短发更适合你

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-11 21:35:22

戴隐形,学化妆,剪短发。穿衣服风格。。。。整体改

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:39:20

比如呢?能不能具体说说,发型?服装?

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:40:04

lz好像我班支书 lz好像我班支书 [已注销]

是嘛~其实这照片照的比本人难看多了~

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:41:14

莫见怪,楼主是地包天吧? 莫见怪,楼主是地包天吧? 张师傅

妈呀 戳中我心痛的地方啊 。。

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:41:56

穿衣风格不好,需要改一改,还有发型。。 穿衣风格不好,需要改一改,还有发型。。 野蛮人

请问我适合什么样的发型啊亲?还有穿衣风格~

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:42:21

会不会短发更适合你 会不会短发更适合你 钱夫人

我脸长的。。会适合短发吗,。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:43:13

波波头~

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:45:02

戴隐形,学化妆,剪短发。穿衣服风格。。。。整体改 戴隐形,学化妆,剪短发。穿衣服风格。。。。整体改 兔兔

隐形戴着会不会做不了手术哇。。我一定学习化妆。。我的头发毛躁干枯加脸长,确定要减短发??还有穿衣风格应该走哪种路??莫怪啊 我在这方面就一白痴,还请指教啊

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:45:24

波波头~ 波波头~ [已注销]

长脸啊亲

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-11 22:46:39

隐形戴着会不会做不了手术哇。。我一定学习化妆。。我的头发毛躁干枯加脸长,确定要减短发??还 隐形戴着会不会做不了手术哇。。我一定学习化妆。。我的头发毛躁干枯加脸长,确定要减短发??还有穿衣风格应该走哪种路??莫怪啊 我在这方面就一白痴,还请指教啊 ... 肆意

你先告诉我你本人喜欢什么风格

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:49:58

长脸啊亲 长脸啊亲 肆意

不是春娇与志明里面春娇的那种
    是。。。呃。。。前面有齐刘海儿 然后两侧长 后面短的那种
    唔~

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:51:04

你先告诉我你本人喜欢什么风格 你先告诉我你本人喜欢什么风格 兔兔

我是很随意的,休闲风。。喜欢穿短外套牛仔裤加板鞋。最喜欢KAMA英伦的衣服,不喜欢阿依莲或者太幼稚的

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:53:37

不是春娇与志明里面春娇的那种 是。。。呃。。。前面有齐刘海儿 然后两侧长 后面短的那种 唔~ 不是春娇与志明里面春娇的那种 是。。。呃。。。前面有齐刘海儿 然后两侧长 后面短的那种 唔~ [已注销]

看着好看但是不知道适合我嘛。。我的头发毛躁干枯的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:54:16

看着好看但是不知道适合我嘛。。我的头发毛躁干枯的 看着好看但是不知道适合我嘛。。我的头发毛躁干枯的 肆意

离子烫一下?

• yoxy

yoxy (孝敬爸妈 好好生活) 2012-10-11 22:54:49

发型!!!!

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:57:33

离子烫一下? 离子烫一下? [已注销]

这不是显得好小马?我已然工作了。虽然时间不怎么长。。

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 22:58:00

发型!!!! 发型!!!! yoxy

你也想要我变波波头吗。。?

• yoxy

yoxy (孝敬爸妈 好好生活) 2012-10-11 22:59:29

你也想要我变波波头吗。。? 你也想要我变波波头吗。。? 肆意

我觉得干练的短头发也不错,显得脸型更好,五官更立体,然后带隐形眼镜,画一下妆,显得干练更加油精神

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-11 22:59:35

我是很随意的,休闲风。。喜欢穿短外套牛仔裤加板鞋。最喜欢KAMA英伦的衣服,不喜欢阿依莲或者太 我是很随意的,休闲风。。喜欢穿短外套牛仔裤加板鞋。最喜欢KAMA英伦的衣服,不喜欢阿依莲或者太幼稚的 ... 肆意

好,那这样的话,关于发型:你可以选择短发波波头或者放耳后的清爽短发,如果脸长可以选择齐头帘。

各种风格参考图
    http://hi.baidu.com/raffinesy/item/8c34ae976fd784e7281647cc

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:02:55

我觉得干练的短头发也不错,显得脸型更好,五官更立体,然后带隐形眼镜,画一下妆,显得干练更加 我觉得干练的短头发也不错,显得脸型更好,五官更立体,然后带隐形眼镜,画一下妆,显得干练更加油精神 ... yoxy

可是关于长发亲能不能帮我推荐。。好不舍得剪啊。。

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:03:56

好,那这样的话,关于发型:你可以选择短发波波头或者放耳后的清爽短发,如果脸长可以选择齐头帘 好,那这样的话,关于发型:你可以选择短发波波头或者放耳后的清爽短发,如果脸长可以选择齐头帘。 各种风格参考图 http://hi.baidu.com/raffinesy/item/8c34ae976fd784e7281647cc ... 兔兔

那穿衣风格呢。。甜美知性还是英伦风?

• yoxy

yoxy (孝敬爸妈 好好生活) 2012-10-11 23:09:49

那穿衣风格呢。。甜美知性还是英伦风? 那穿衣风格呢。。甜美知性还是英伦风? 肆意

知性,偏英伦的~~

• 爱嗅花草的喵

爱嗅花草的喵 (以后自己安安静静的过) 2012-10-11 23:11:35

我觉得你需要去美个眉毛

这个好凶悍

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:12:19

我觉得你需要去美个眉毛 这个好凶悍 我觉得你需要去美个眉毛 这个好凶悍 爱嗅花草的喵

我好凶悍吗。。。。。这是怎么个褒义词啊。。

• 爱嗅花草的喵

爱嗅花草的喵 (以后自己安安静静的过) 2012-10-11 23:14:07

我好凶悍吗。。。。。这是怎么个褒义词啊。。 我好凶悍吗。。。。。这是怎么个褒义词啊。。 肆意

伦家说的是眉毛有点浓~赶脚有点凶悍~

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-11 23:15:19

。。。。。。。。。。。。

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-11 23:15:21

对于穿着,我的建议是着装起步的时候尽量选择简洁大气,颜色简单的,别花里胡哨的,牛仔裤务必选择裤型好的,衣服颜色选择不容易出错的色系,比如白、米、黑、牛仔色、藏蓝、灰。。。

参考。。我个人也是欣赏这种简洁大气的,比较不容易出错

http://www.meilishuo.com/share/484066114

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:15:54

伦家说的是眉毛有点浓~赶脚有点凶悍~ 伦家说的是眉毛有点浓~赶脚有点凶悍~ 爱嗅花草的喵

哈哈 LS好眼力啊。。这么细微的也帮我看出来了

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-11 23:16:03

那穿衣风格呢。。甜美知性还是英伦风? 那穿衣风格呢。。甜美知性还是英伦风? 肆意

我觉得你不适合甜美。。。。。。。。囧

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:16:11

。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。 塑胶高妹充气王

这是怎么个意思 求拍我

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-11 23:17:12

撸主一定要把这种眼镜换了。。。戴隐形或者稍微好看点的眼镜

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:18:21

我觉得你不适合甜美。。。。。。。。囧 我觉得你不适合甜美。。。。。。。。囧 兔兔

其实一拍即合的,我穿甜美会吓到人的,而且也没穿过。。。那适合什么啊= =

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:19:08

撸主一定要把这种眼镜换了。。。戴隐形或者稍微好看点的眼镜 撸主一定要把这种眼镜换了。。。戴隐形或者稍微好看点的眼镜 塑胶高妹充气王

前两天400大洋换了个深红色框架看着能好点了。。。

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-11 23:21:58

其实一拍即合的,我穿甜美会吓到人的,而且也没穿过。。。那适合什么啊= = 其实一拍即合的,我穿甜美会吓到人的,而且也没穿过。。。那适合什么啊= = 肆意

我已经给出解答了,仔细看上文

• 雷梅苔丝

雷梅苔丝 2012-10-11 23:33:01

先整牙 会好看很多

• 黑人超白

黑人超白 (关于未来,只有,自己明白) 2012-10-11 23:34:01

做头发,换衣服

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:34:52

先整牙 会好看很多 先整牙 会好看很多 雷梅苔丝

看第二张照片,还需要改吗???

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:35:20

做头发,换衣服 做头发,换衣服 黑人超白

换什么发型?哪类风格?

• 黑人超白

黑人超白 (关于未来,只有,自己明白) 2012-10-11 23:51:36

换什么发型?哪类风格? 换什么发型?哪类风格? 肆意

感觉你头发不怎么好啊亲,发质好的话就可以加分了~~衣服难道不是按照自己喜好么比如你偏日韩啊就买日韩咯

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-11 23:59:23

感觉你头发不怎么好啊亲,发质好的话就可以加分了~~衣服难道不是按照自己喜好么比如你偏日韩啊就 感觉你头发不怎么好啊亲,发质好的话就可以加分了~~衣服难道不是按照自己喜好么比如你偏日韩啊就买日韩咯 ... 黑人超白

不怎么好才要大神们帮我出出主意呢。。是拉直还是烫染?话说我还是自然卷一族呢。。。= =

• 卤猪蹄儿

卤猪蹄儿 2012-10-12 01:34:27

头发不好就不要提什么拉直烫染了好么。。。护发素发膜上啊。 保养好头发。

• so beautiful。

so beautiful。 (aprilbabie.taobao.com) 2012-10-12 09:55:00

比如呢?能不能具体说说,发型?服装? 比如呢?能不能具体说说,发型?服装? 肆意

化妆的话慢慢来吧。化多了就自然了。头发很毛糙。感觉没有质感。发型的话也太普遍了。
    穿着也要改变。建议穿单一的颜色的,或者是单一的花纹的。格子的很难驾驭,深色的显老气,还是强调衣服要简单有质感。毕竟已经工作了,建议走职业化的路线,轻熟女风可以尝试。鞋子的话。。那些大学时候的鞋子都扔了吧。要不就平底浅口通勤也可以穿的鞋子,要不就有中跟或者高跟的通勤的鞋子。建议尖头的,平底和高跟,尖头都会比圆头的鞋子好看点,特别是中跟的一定要买尖头浅口的。圆头没穿好就像妈妈的鞋子了。
    眼镜能换成隐形就换吧,不能换就全身行头搭配好,然后去眼镜店一个个试着挑。
    要是我说的衣服的类型很难想象,可以回复我,我到时候上网帮你搜下图。

• Camjl

Camjl (I AIN'T GOT NO TYPE) 2012-10-12 10:09:22

发型和眼镜显的整个人很不精神
    然后画点淡妆吧 起码气色好些哦

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-12 11:08:55

ls的话我仔仔细细看了三遍,有道理~改天我一定去试试…可是发质问题我都一直在用潘婷护发素也,感觉改观不怎么大啊?有木有推荐的一款?

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-12 11:11:12

衣服的话是有点想象不太出来…不过穿格子确实老气好多,连我妈都说我…

• 肆意

肆意 (我在寻找我的药) 2012-10-12 11:12:32

淡妆是指眼线睫毛粉底液全上?然后隐形?哇色,想想我就很有动力…

• ▲

好凌乱的发型啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部