【吃货体验日志】新感觉,保姆式洗车!

lily

来自: lily 2012-10-11 15:00:50

  • lily

    lily 2012-10-11 15:13:17

    ﹂抹淡淡鍀微笑的体验作业:

    接到任务我就行动了,新感觉洗车体验还是精洗呢,我在想我的车有福咯•••

    来到新感觉新店,位子很好找呢,就在金山湾顶竹心小苑旁,新感觉的老客户开心了,不用跑去东洲商务那么远洗车咯!毕竟是新店,感觉洗车的环境干净宽敞多了,像我这种菜鸟就可以直接冲进去了。刚停好车老板就亲切的迎上来了,为我介绍新感觉的新环境,还有今天体验的项目的内容.

    首先我们都知道,洗车是美容项目当中基本的、也是很重要的一个项目。选择洗车液及其清洗剂就显得很重要了。普通洗车液的碱性很强,每次使用碱性很强洗车液来洗车都是脱蜡洗车。

    下面就来说说我的洗车过程吧,先喷预洗车,在汽车表面,平时看的见的看不见的地方仔仔细细的用刷子清洗一次,特别要提的是机舱表面,钢圈表面,内饰门板,AB柱死角,油箱盖内侧,尾箱盖缝,这些地方都是污泥最容易淤积的地方,很少有洗车店会洗的这么仔细认真呢,看来我是没白来哦。

    高压清水再次冲车后,就上环保洗车液了,擦洗车身老板说明说是方块形擦洗法,以避免漏洗任何一个地方,洗好又得冲车了,此时就用上了水蜡了,水蜡喷上后于一般的不一样,在车上呈水珠行,再来就是用毛巾拖水擦干,注意哦,也是各个角落仔细的擦拭干哦,既然是精洗,车内吸尘自然是少不了咯,真是从内到外不放过任何一个脏的地方啊,在油轮上光后,还有喷枪吹缝擦干哦,这样就不至于你的车在开出洗车店后灰尘就吸附在那些难洗的死角咯,检查完车子后,今天这趟洗车体验就完成咯,真是闪闪发光啊,也多谢期间老板的汽车美容知识的传授啊!!

    还要说明的是新感觉向来都是水蜡洗车,水蜡-- 是美国开发研制的 ,汽车漆面初级的养护理念、水蜡不含有任何酸碱物质、不会对车漆带来任何的腐蚀、伤害! 一般的洗车都是用普通洗车液 普通那个洗车液寒酸碱性物质比较高。经过老板的说明后我才知道水蜡洗车和普通清洗剂洗车不不同,也终于明白为啥我每次在新感觉洗完车后都感觉特别的亮,原来是这么回事啊。水蜡,是中性的,对车漆没有伤害。经常用水蜡洗车会使车漆的光泽更漂亮,打蜡的保护时间更长久。

    大伙赶紧去体验吧,不会让你失望哦,爱车的人让自己的爱车更闪闪夺目吧!

  • lily

    lily 2012-10-11 15:14:05

    小骆的体验作业:

    刚刚下班,就驱车开往洗车体验地,金山湾竹心小院旁——新感觉,地理位置绝对的好,反正离我家近的地方我都说是好的地理位置。哈哈

    刚到新感觉,就有引领员过来进行服务询问,然后引领我进入休息室,休息室的环境很好,灯光优雅,落座后,服务生还马上送上一杯温温的开水。服务还是比较贴心的。

    经那里的主管介绍,说这次体验的洗车是“精洗”,我当时心里就想,哎呀,车子啊车子,你终于可以好好享受一下了。说实话,平时我比较懒,车子都很难得洗一洗,由于每次去洗的时候都比较脏,所以,洗好后车子也不是特别的干净,不知道是我车子的问题还是洗车工人的问题,加上又是白色的车子,更加。所以,今天很期待看一看这次洗车的效果到底是如何。听店员介绍,这次精洗有22个流程之多。今天干了件很不专业的事情,就是到洗车店才发现手机没电了,照片拍不了。没办法,本着认真负责的精神,我只能书面表述,图文不能并茂了。

    下面先给大家介绍下这22项洗车流程:
    前台接车—喷预洗液—机舱表面干洗—钢圈表面清洗—内饰门板泥沙清洗—AB柱死角清洗—油箱盖内侧清洗—尾箱盖缝淤泥清洗—高压清水冲车—环保洗车液—擦洗车身—高压冲车—喷上光蜡—毛巾拖水—室内擦拭—擦拭门边—室内吸尘—清洁脚垫—脚垫归位—油轮上光—喷枪吹缝擦干—全车质检

    瞧瞧这一大堆的洗车流程,说实话,那些洗车工人真的很认真的将每一道流程都清洗过去,车子也焕然一新,真的值得体验。

你的回应

回应请先 , 或 注册

589 人聚集在这个小组
↑回顶部