有没有酒店管理专业的 有没有被折磨的差不多的了T.T

dont care

• Go Bully

Go Bully 2012-10-11 15:00:51

什么专业都不容易啊,lz保重。总会过去的

• dont care

dont care (煎熬) 2012-10-11 15:03:38

妹的实践也不是这个实践法儿阿操!!!!
    老子宁愿写论文啊有木有!!!!觉得前几个月写论文的时光太美好了!!!!

• Void

Void (Nec Plus Ultra) 2012-10-11 15:08:25

当年差点报这个。。。

• dont care

dont care (煎熬) 2012-10-11 15:12:55

当年差点报这个。。。 当年差点报这个。。。 Void

还好你没报!!!!!!
    其实怎么说 这专业也看学校 公立大学里其实很少有酒店管理这个专业 有的话也几乎都是理论课 轮不到干体力活 可是大多私立酒店管理学院 比如瑞士那些就都是 专业性强的理论课+实践课各一半 那真是累死个人了操!!!!!

• Void

Void (Nec Plus Ultra) 2012-10-11 15:38:01

还好你没报!!!!!! 其实怎么说 这专业也看学校 公立大学里其实很少有酒店管理这个专业 有 还好你没报!!!!!! 其实怎么说 这专业也看学校 公立大学里其实很少有酒店管理这个专业 有的话也几乎都是理论课 轮不到干体力活 可是大多私立酒店管理学院 比如瑞士那些就都是 专业性强的理论课+实践课各一半 那真是累死个人了操!!!!! ... dont care

听说出来之后挺好的。LZ你算还好的了。你知道国内的地质系学生是怎么生活的吗?

• dont care

dont care (煎熬) 2012-10-11 15:39:12

听说出来之后挺好的。LZ你算还好的了。你知道国内的地质系学生是怎么生活的吗? 听说出来之后挺好的。LZ你算还好的了。你知道国内的地质系学生是怎么生活的吗? Void

毕业之后也一样从端盘子做起阿 感觉掉坑里了阿。。。。
    你可以说说的 让我安慰一下。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部