【爱美丽 爱护肤】只为真心帮助大家解决肌肤问题

魅力肌肤达人

加入小组后即可参加投票
  • 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-11 14:56:06

大家有问题可以留言呢,我会尽快回复呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:58:08

先谢谢LZ,,,话说本人原来皮肤还挺好的,,现在时各种冒痘痘,,全面起义啊,,毛孔也变粗大,,还爱出油,,,这是为毛线啊,,PS:从小吃辣吃的很凶,不过一直也没事啊,

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-12 13:24:10

先谢谢LZ,,,话说本人原来皮肤还挺好的,,现在时各种冒痘痘,,全面起义啊,,毛孔也变粗大, 先谢谢LZ,,,话说本人原来皮肤还挺好的,,现在时各种冒痘痘,,全面起义啊,,毛孔也变粗大,,还爱出油,,,这是为毛线啊,,PS:从小吃辣吃的很凶,不过一直也没事啊, ... [已注销]

嗯,你的年龄多大了呢,长痘痘的根本原因就是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会挤大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成了痘痘!

• AAALLeNN.!!

AAALLeNN.!! (你好煩,仲望~) 2012-10-12 13:24:22

基本不提前发都是木有人的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:27:59

嗯,你的年龄多大了呢,长痘痘的根本原因就是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛 嗯,你的年龄多大了呢,长痘痘的根本原因就是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会挤大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成了痘痘! ... 魅力肌肤达人

二十多岁呀

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-12 13:30:10

基本不提前发都是木有人的 基本不提前发都是木有人的 AAALLeNN.!!

你是什么意思呢

• S.P.A.C.E.

S.P.A.C.E. (以滥充情) 2012-10-12 13:32:35

很暗沉的说!!!!肿么办

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-12 13:35:04

二十多岁呀 二十多岁呀 [已注销]

你平时又在使用哪些护肤品呢,痘痘问题主要是因为皮脂腺分泌过多油脂造成,毛孔堵塞呢,毛孔粗大,这样会形成黑头呢,黑石就是因为毛孔粗大,空气中的灰尘进入毛孔中使毛孔中的堆积油脂粘附灰尘呢,就会造成黑头呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-12 13:35:39

很暗沉的说!!!!肿么办 很暗沉的说!!!!肿么办 S.P.A.C.E.

你年龄多大了呢,是哪种类型的皮肤呢

• S.P.A.C.E.

S.P.A.C.E. (以滥充情) 2012-10-12 13:35:54

你年龄多大了呢,是哪种类型的皮肤呢 你年龄多大了呢,是哪种类型的皮肤呢 魅力肌肤达人

19 混合

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-13 10:43:50

19 混合 19 混合 S.P.A.C.E.

你应该属于是T U区域比较暗沉呢,尤其额头呢,皮肤长期偏油就会造成皮肤暗沉呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-13 10:45:42

19 混合 19 混合 S.P.A.C.E.

你能给我一张你的面部近照吗,我看看呢,方便帮你更好的改善呢

• 傻傻de发呆

傻傻de发呆 (该走的 该留的 不强求) 2012-10-13 17:44:43

我也冒痘痘还失眠 喝了一段时间中药不失眠了痘痘还此起彼伏

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-16 16:08:08

我也冒痘痘还失眠 喝了一段时间中药不失眠了痘痘还此起彼伏 我也冒痘痘还失眠 喝了一段时间中药不失眠了痘痘还此起彼伏 傻傻de发呆

中药主要只是内调的别不能帮助你将痘痘完全改善额,长痘痘的根本原因就是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会挤大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成了痘痘!你平时对于皮肤的补水控油很关键呢。你平时有使用哪些护肤品吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 16:11:17

左脸有痘痘,脸颊和下巴,是闭合性的

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-29 13:47:03

左脸有痘痘,脸颊和下巴,是闭合性的 左脸有痘痘,脸颊和下巴,是闭合性的 [已注销]

你方便的时候给我发一张你的面部近照呢,了解下你的情况呢,帮助你更好的改善呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-29 13:47:30

左脸有痘痘,脸颊和下巴,是闭合性的 左脸有痘痘,脸颊和下巴,是闭合性的 [已注销]

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-06 14:02:27

不是每天都在豆瓣呢,方便的912629656密我

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 14:45:33

几天在线解答大家的问题呢,首先说下反复长痘痘的原因呢
    首先亲们要明白,长痘痘的根本原因是因为皮肤长期的的油水不平衡造成呢,长痘痘的亲们属于典型的痘痘肤质偏油呢,皮肤长期的油水不平衡造成多余油脂逐渐的在毛孔堆积呢,撑大毛孔呢,在皮肤内部逐渐的形成了长痘痘的环境呢,空间中的厌氧细菌进入皮肤中使皮肤中内部不断的形成闷痘呢,隐藏在皮肤内部呢,闷痘受到刺激会发炎形成痘痘呢,

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 14:45:41

亲们一般只是针对皮肤表面的痘痘问题呢
    以为表面的痘痘问题改善好呢,皮肤痘痘就彻底的恢复了呢
      其实在皮肤内部隐藏了很多的闷痘呢,闷痘问题没有得到根本额解决痘痘问题就会反反复复呢,同时亲们的皮肤已经形成了长痘痘的环境了,皮肤长期油水不平衡造成的呢,皮肤的长痘痘环境没有得到改善会有更多的闷痘形成呢,这样形成一个恶性循环呢,
      痘痘反复长,
    皮肤的免疫力逐渐下降呢,痘痘问题也会越来越严重呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 14:46:02

帖子觉得好的大家帮顶呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-12-18 16:16:12

今天在线呢,帮助大家解决问题呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

463184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部