寄养猫咪要慎重

范饭

• 末有鱼丸

末有鱼丸 (内心是大叔) 2012-10-11 16:50:44

放它一个人在家也是一样的,我离家十天,回来的时候根本不鸟我

• 克危

克危 (与一只猫的故事。) 2012-10-11 16:51:21

寄养 我是不放心的

• 范饭

范饭 2012-10-11 16:58:25

放它一个人在家也是一样的,我离家十天,回来的时候根本不鸟我 放它一个人在家也是一样的,我离家十天,回来的时候根本不鸟我 末有鱼丸

估计在那十天里,它每天都在画圈圈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:00:24

楼主拍照技术也很好……

• Tuscan

Tuscan (善不只是空话,幸福并不只是梦想) 2012-10-11 17:03:19

哎呀,看着人好心疼~
    你寄养的宠物店是关笼子养的吗?猫肯定不好长时间关笼子的。我十一也寄养了,不过是找的家庭式寄养,儿子现在反应还行,就当体验一下集体生活,据说还和一只猫关系比较好呢~我去抱他回的时候还看见他和那只猫打招呼,拍拍他的背,似乎在说,我要走了你保重啊!
    哎~猫真的是很难捉摸的家伙,心思也挺细腻的,要说有什么变化吧,也不是没有,感觉淡定许多了

• 范饭

范饭 2012-10-11 17:08:26

楼主拍照技术也很好…… 楼主拍照技术也很好…… [已注销]

不是我拍滴,是我的“爱犬”给它拍的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:09:04

是的 我家猫也是 在一家寄养
    被害惨了

• 范饭

范饭 2012-10-11 17:10:56

哎呀,看着人好心疼~ 你寄养的宠物店是关笼子养的吗?猫肯定不好长时间关笼子的。我十一也寄养 哎呀,看着人好心疼~ 你寄养的宠物店是关笼子养的吗?猫肯定不好长时间关笼子的。我十一也寄养了,不过是找的家庭式寄养,儿子现在反应还行,就当体验一下集体生活,据说还和一只猫关系比较好呢~我去抱他回的时候还看见他和那只猫打招呼,拍拍他的背,似乎在说,我要走了你保重啊! 哎~猫真的是很难捉摸的家伙,心思也挺细腻的,要说有什么变化吧,也不是没有,感觉淡定许多了 ... Tuscan

是关笼子里寄养的。十一大家都出去玩了,没有家庭可以收留它,所以就委屈它那么多天了。

• 小札君

小札君 2012-10-11 17:13:07

我家是找豆友寄养的,花了三天时间适应人家家里的环境,回来又花了两天时间想人家家的小猫。。。

• 小札君

小札君 2012-10-11 17:14:02

放它一个人在家也是一样的,我离家十天,回来的时候根本不鸟我 放它一个人在家也是一样的,我离家十天,回来的时候根本不鸟我 末有鱼丸

是啊,所以我觉得最好是养两只喵,留他们在家里也好彼此做个伴。

• miya

miya (天空很近,梦想很远) 2012-10-11 17:15:57

可是不关笼子乃们不怕别的猫有些啥毛病给传染吗

• 小美人鱼

小美人鱼 (养生狂人) 2014-02-12 12:28:42

我都放在家里的 寄养的话胆小的猫去了陌生的地方又有好多陌生小伙伴 还被关着实在可怜

• [已注销]

[已注销] 2014-02-12 12:36:38

跟你家喵同名真的好么????

你的回应

回应请先 , 或 注册

332886 人聚集在这个小组
↑回顶部