我们都是自己故事里的主角

小憨毛

加入小组后即可参加投票
  • w

w 2012-10-11 16:55:56

以前强迫他叫我仙女,不要笑我,我说我是上天派来拯救他的仙女,可是现在,他走了,刚开始觉得世界都没了,可还是熬了过来,想到当初自己的绝望,受过的伤,就会恨他为什么不在我身边,可还是要谢谢你,教会了我爱一个人的奋不顾身和不要脸的精神,很想知道当你以后想到我的时候,会是什么样的心情,你若过的不好我就安心了。

• UrParadise.

UrParadise. 2012-10-11 20:24:07

拥有的时候没觉得日子有什么不一样,直到失去了我发现自己是如此的需要他…有好多事我真正明白的时候已经来不及了,我是如此的想念他,可他已经反感我了。我不知道事情为何会变成现在这个样子。我知道日子还是要过,可我真的不知道什么时候才能好起来。外表坚强,内心已决堤…

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-09-28 19:07:21

以前强迫他叫我仙女,不要笑我,我说我是上天派来拯救他的仙女,可是现在,他走了,刚开始觉得世 以前强迫他叫我仙女,不要笑我,我说我是上天派来拯救他的仙女,可是现在,他走了,刚开始觉得世界都没了,可还是熬了过来,想到当初自己的绝望,受过的伤,就会恨他为什么不在我身边,可还是要谢谢你,教会了我爱一个人的奋不顾身和不要脸的精神,很想知道当你以后想到我的时候,会是什么样的心情,你若过的不好我就安心了。 ... w

hi 不要难过了 去附近的甜品店 吃一块 甜点吧 小仙女

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-09-28 19:08:13

拥有的时候没觉得日子有什么不一样,直到失去了我发现自己是如此的需要他…有好多事我真正明白的 拥有的时候没觉得日子有什么不一样,直到失去了我发现自己是如此的需要他…有好多事我真正明白的时候已经来不及了,我是如此的想念他,可他已经反感我了。我不知道事情为何会变成现在这个样子。我知道日子还是要过,可我真的不知道什么时候才能好起来。外表坚强,内心已决堤… ... UrParadise.

请你坚强
    既然已经懂得了
    所以在以后的日子里 要珍惜啊
    过去的就让它过去吧

• 逐ashes

逐ashes (QAQ~) 2013-09-28 19:18:42

喜欢一个比自己小的男孩 费了好大劲追到手 不知道为什么到手之后感觉就不一样了。那时候他要和我约法三章 不会陪我很多 不会分心 甚至不会接吻。我咬了咬牙也就答应了。后来这些约法三章也都是他自己破了

后来他总觉得我有缺点吧。有时候说脏话 有点傲 朋友圈太广什么的。到现在我也不明白和网友互相寄生日礼物怎么了 很温馨啊

总之矛盾越来越多吧 后来他一会说要好好学习一会说父母不愿意之类的。怎么拼命挽留都留不住。一般打电话都冷冷的 有时候友突然说还蛮喜欢我 时不时的关心一下

有事情的时候经常和他的一个哥们讲。以前我们三个关系都很好,经常一起出去玩。再后来他的哥们觉得我可怜,或许有什么别的原因吧。我就和他的哥们在一起了。之前最后问了他一次 他就说什么 他是还喜欢,但是不会在一起

那时候就突然死心了

后来他看见我和哥们走在一起的时候特别不可思议 ,满世界找人倾诉。其实他的朋友圈基本就是我的字集。说了半天全落到我耳朵里 也就不了了之了。

实在是个没什么意思的故事 也没什么了 哎

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-09-28 19:22:42

喜欢一个比自己小的男孩 费了好大劲追到手 不知道为什么到手之后感觉就不一样了。那时候他要和 喜欢一个比自己小的男孩 费了好大劲追到手 不知道为什么到手之后感觉就不一样了。那时候他要和我约法三章 不会陪我很多 不会分心 甚至不会接吻。我咬了咬牙也就答应了。后来这些约法三章也都是他自己破了 后来他总觉得我有缺点吧。有时候说脏话 有点傲 朋友圈太广什么的。到现在我也不明白和网友互相寄生日礼物怎么了 很温馨啊 总之矛盾越来越多吧 后来他一会说要好好学习一会说父母不愿意之类的。怎么拼命挽留都留不住。一般打电话都冷冷的 有时候友突然说还蛮喜欢我 时不时的关心一下 有事情的时候经常和他的一个哥们讲。以前我们三个关系都很好,经常一起出去玩。再后来他的哥们觉得我可怜,或许有什么别的原因吧。我就和他的哥们在一起了。之前最后问了他一次 他就说什么 他是还喜欢,但是不会在一起 那时候就突然死心了 后来他看见我和哥们走在一起的时候特别不可思议 ,满世界找人倾诉。其实他的朋友圈基本就是我的字集。说了半天全落到我耳朵里 也就不了了之了。 实在是个没什么意思的故事 也没什么了 哎 ... 逐ashes

得不到的永远在骚动
    被偏爱的总有恃无恐

• w

w 2013-10-09 21:35:17

hi 不要难过了 去附近的甜品店 吃一块 甜点吧 小仙女 hi 不要难过了 去附近的甜品店 吃一块 甜点吧 小仙女 小憨毛

恩,现在要加倍的对自己好,才能等到那个更好的人。

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-12-08 18:21:00

以前强迫他叫我仙女,不要笑我,我说我是上天派来拯救他的仙女,可是现在,他走了,刚开始觉得世 以前强迫他叫我仙女,不要笑我,我说我是上天派来拯救他的仙女,可是现在,他走了,刚开始觉得世界都没了,可还是熬了过来,想到当初自己的绝望,受过的伤,就会恨他为什么不在我身边,可还是要谢谢你,教会了我爱一个人的奋不顾身和不要脸的精神,很想知道当你以后想到我的时候,会是什么样的心情,你若过的不好我就安心了。 ... w

你还好吗

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-12-08 18:22:14

拥有的时候没觉得日子有什么不一样,直到失去了我发现自己是如此的需要他…有好多事我真正明白的 拥有的时候没觉得日子有什么不一样,直到失去了我发现自己是如此的需要他…有好多事我真正明白的时候已经来不及了,我是如此的想念他,可他已经反感我了。我不知道事情为何会变成现在这个样子。我知道日子还是要过,可我真的不知道什么时候才能好起来。外表坚强,内心已决堤… ... UrParadise.

抬起头,哪怕泪还在脸上。但一直要记得阳光始终在头顶!

• w

w 2013-12-08 22:13:12

你还好吗 你还好吗 小憨毛

我很好,即将毕业了,当初心心念念的毕业就结婚,现在看来挺可笑的

• 豆豆豆小豆。

豆豆豆小豆。 (不是辜负 就是被辜负。) 2013-12-09 00:35:09

爱我的 我爱不上 不爱我的 我撕心裂肺~

• 你还在吗

你还在吗 (妈妈我爱你) 2013-12-09 00:37:08

是他。是他的决绝 是他的温柔

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-12-09 13:52:08

不打扰 是我的温柔

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2013-12-09 13:52:26

我很好,即将毕业了,当初心心念念的毕业就结婚,现在看来挺可笑的 我很好,即将毕业了,当初心心念念的毕业就结婚,现在看来挺可笑的 w

好好的。

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-03-28 13:46:28

总会有些东西 让我们哭笑不得

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-09 21:59:11

还爱TA吗

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 18:51:39

无理取闹

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 18:51:50

谁是你最特别的人

• 丸子

丸子 (空) 2014-04-26 18:53:27

最近遇见一个男人。暧昧不清。不喜欢。

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 18:55:43

我也不知道你会是什么样子 不过我希望你 真实又自然

• 浅浅浅浅夏

浅浅浅浅夏 (感谢我不可以住进你的眼睛。) 2014-04-26 19:02:34

今天我认识他第九年,我准备出国,他有了第N任女朋友。去年六月的时候我就一直不甘心,为什么你就不能跟我在一起,我哪里不如她们。可是一直说不出口,就不停的折磨自己折磨他,甚至假装泼了一杯咖啡在他ex的裙子上。可是前几天去他的城市见过之后终于大彻大悟,我从来没有喜欢过他,一直作怪的只有自己那莫名其妙的自尊心,我太爱我自己。

• 余周周

余周周 (适当的自我克制 才不至于麻痹。) 2014-04-26 19:03:41

我生病了 整天都不舒服 焦虑情绪伴随着 我现在在努力的克服 希望自己可以好起来 我会变得越来越好

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 19:12:44

我无数次加他的QQ 然后拉黑 又加回来

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 19:13:05

我喜欢你 但我不会爱你
    我喜欢你 点到为止

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 19:14:00

比喜欢多一点 比爱少一点 这种距离 很安全

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 19:16:16

今天我认识他第九年,我准备出国,他有了第N任女朋友。去年六月的时候我就一直不甘心,为什么你 今天我认识他第九年,我准备出国,他有了第N任女朋友。去年六月的时候我就一直不甘心,为什么你就不能跟我在一起,我哪里不如她们。可是一直说不出口,就不停的折磨自己折磨他,甚至假装泼了一杯咖啡在他ex的裙子上。可是前几天去他的城市见过之后终于大彻大悟,我从来没有喜欢过他,一直作怪的只有自己那莫名其妙的自尊心,我太爱我自己。 ... 浅浅浅浅夏

所感谢我不可以住进你的眼睛 以才能拥抱你的背影 我很喜欢这首歌 正好是我送给那个人的

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 19:17:43

我生病了 整天都不舒服 焦虑情绪伴随着 我现在在努力的克服 希望自己可以好起来 我会变得越来越 我生病了 整天都不舒服 焦虑情绪伴随着 我现在在努力的克服 希望自己可以好起来 我会变得越来越好 ... 余周周

当然 未来的每一天你都会昂首挺胸

• 小憨毛

小憨毛 (但使愿无违) 2014-04-26 19:18:12

感谢我不可以住进你的眼睛 所以才能拥抱你的背影

• 余周周

余周周 (适当的自我克制 才不至于麻痹。) 2014-04-26 19:25:41

当然 未来的每一天你都会昂首挺胸 当然 未来的每一天你都会昂首挺胸 小憨毛

但愿 我努力的改掉一个又一个的坏习惯 努力调整自己的心态 努力学习 努力变白 我相信自己不会被病痛打败的

• 浅浅浅浅夏

浅浅浅浅夏 (感谢我不可以住进你的眼睛。) 2014-04-28 08:32:41

所感谢我不可以住进你的眼睛 以才能拥抱你的背影 我很喜欢这首歌 正好是我送给那个人的 所感谢我不可以住进你的眼睛 以才能拥抱你的背影 我很喜欢这首歌 正好是我送给那个人的 小憨毛

现在觉得好释然、他根本就没有闪闪发光、

你的回应

回应请先 , 或 注册

117085 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部