周六暴走大运河

布拉拉

加入小组后即可参加投票
  • 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 14:39:57

脚断掉,心不死,我也准备周六去西湖边压马路。这一段我走过,只能说你加油,因为不能一直沿河边走,还有很多工地的。

• 小乌哥

小乌哥 (用旅行忘却自我) 2012-10-11 14:45:06

那边封路了。。因为烟花大会。。。不过这条路线我常走。。很好。。

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 14:46:57

那边封路了。。因为烟花大会。。。不过这条路线我常走。。很好。。 那边封路了。。因为烟花大会。。。不过这条路线我常走。。很好。。 小乌哥

码头封了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:51:14

上个月暴走西湖 杨公堤苏堤路线 屁眼长痔疮了

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 14:53:44

上个月暴走西湖 杨公堤苏堤路线 屁眼长痔疮了 上个月暴走西湖 杨公堤苏堤路线 屁眼长痔疮了 [已注销]

上半年常走,下半年基友不在懒得走了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:55:04

上半年常走,下半年基友不在懒得走了 上半年常走,下半年基友不在懒得走了 水桶里有白菜

那夜走了12公里 举白旗了 痔疮养了半个月才养好

• 徒手剥橙子

徒手剥橙子 (shop108583476.taobao.com) 2012-10-11 14:55:43

。。。走路会影响痔疮?

• 肉夹馍

肉夹馍 (润物细无声。) 2012-10-11 14:57:25

上个月暴走西湖 杨公堤苏堤路线 屁眼长痔疮了 上个月暴走西湖 杨公堤苏堤路线 屁眼长痔疮了 [已注销]

为什么长痔疮??我也喜欢走啊,这么说好惊慌了,难道不是该坐多了才痔疮吗

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 14:57:35

那夜走了12公里 举白旗了 痔疮养了半个月才养好 那夜走了12公里 举白旗了 痔疮养了半个月才养好 [已注销]

夜走啊……谁让你晚上不好好碎觉

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-11 15:02:53

本人暴走达人哈哈,几乎每周六都坚持走滴。
    上周还从滨江走一桥-六和塔-九溪-杨梅岭-动物园。。表示木有压力啊~
    至于烟花大会,俺六点出门暴走,晚上回家看电视直播。不至于白天也封路吧?

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-11 15:03:59

威武~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:20:54

夜走啊……谁让你晚上不好好碎觉 夜走啊……谁让你晚上不好好碎觉 水桶里有白菜

很久没运动了。。运动量太大 上火了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:21:27

为什么长痔疮??我也喜欢走啊,这么说好惊慌了,难道不是该坐多了才痔疮吗 为什么长痔疮??我也喜欢走啊,这么说好惊慌了,难道不是该坐多了才痔疮吗 肉夹馍

上火。。。加上屁股摩擦

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-11 15:23:04

本人暴走达人哈哈,几乎每周六都坚持走滴。 上周还从滨江走一桥-六和塔-九溪-杨梅岭-动物园。。 本人暴走达人哈哈,几乎每周六都坚持走滴。 上周还从滨江走一桥-六和塔-九溪-杨梅岭-动物园。。表示木有压力啊~ 至于烟花大会,俺六点出门暴走,晚上回家看电视直播。不至于白天也封路吧? ... 布拉拉

无数次想走九溪结果一到六和塔就从那儿爬山爬到虎跑去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:23:15

。。。走路会影响痔疮? 。。。走路会影响痔疮? 徒手剥橙子

本来是痔疮萌芽 臀部摩擦外加上火 结缔组织超负荷了

• 早睡早起

早睡早起 2012-10-11 18:36:42

国庆玄武湖抱走一天一星期没换过来

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-11 21:09:56

白天水上巴士三块钱就O啦

• Sunjz

Sunjz 2012-10-11 21:21:25

貌似挺有意思~

• xt

xt (イ二シ皮七刀) 2012-10-11 22:44:57

我也喜欢暴走。
    但是延安路走到头已经吃不消了

• 拉奥

拉奥 2012-10-11 23:20:26

避开这个星期

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 09:34:47

白天就专线???这么不给力啊~~还是决定明天去看看。

• Julia

Julia (把盏聊作一双我) 2012-10-12 09:36:20

骑车可以考虑,步行就算了吧....

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 09:36:48

我也喜欢暴走。 但是延安路走到头已经吃不消了 我也喜欢暴走。 但是延安路走到头已经吃不消了 xt

五年前走完延安路几乎翘掉,不知怎地,就强大起来了,只要有时间有吃的有厕所,俺可以一直走一直走一直走~~~

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 09:38:15

骑车可以考虑,步行就算了吧.... 骑车可以考虑,步行就算了吧.... Julia

带着车麻烦啊,就喜欢甩开膀子暴走,嘿嘿

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 09:39:13

避开这个星期 避开这个星期 拉奥

还是决定挑战一把~~

• Julia

Julia (把盏聊作一双我) 2012-10-12 09:45:49

带着车麻烦啊,就喜欢甩开膀子暴走,嘿嘿 带着车麻烦啊,就喜欢甩开膀子暴走,嘿嘿 布拉拉

太威武了....桥西那一条小街我都走不动....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:48:45

运河广场晚上最好弄两瓶啤酒,弄点花生坐河边一边吹风一边喝酒我觉得不错

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 09:53:58

运河广场晚上最好弄两瓶啤酒,弄点花生坐河边一边吹风一边喝酒我觉得不错 运河广场晚上最好弄两瓶啤酒,弄点花生坐河边一边吹风一边喝酒我觉得不错 [已注销]

确实有意境,不过我是早上去哦。。怕吓到路人哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:55:17

确实有意境,不过我是早上去哦。。怕吓到路人哈哈~ 确实有意境,不过我是早上去哦。。怕吓到路人哈哈~ 布拉拉

还有我觉得离运河广场不远的比高电影院那边也不错,去过一次。。感觉很好~~~

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 09:55:25

太威武了....桥西那一条小街我都走不动.... 太威武了....桥西那一条小街我都走不动.... Julia

Julia 妹子还需多锻炼啊~

• Julia

Julia (把盏聊作一双我) 2012-10-12 10:02:49

Julia 妹子还需多锻炼啊~ Julia 妹子还需多锻炼啊~ 布拉拉

我的锻炼就是骑车,哈哈哈,反正用脚走不了路,逛街什么的也从来不去奢想....

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 10:22:37

我的锻炼就是骑车,哈哈哈,反正用脚走不了路,逛街什么的也从来不去奢想.... 我的锻炼就是骑车,哈哈哈,反正用脚走不了路,逛街什么的也从来不去奢想.... Julia

那也很好啊,我的骑车技术太挫了,不敢上路的。。只好用这个土办法啦~

• 布拉拉

布拉拉 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-12 10:23:43

还有我觉得离运河广场不远的比高电影院那边也不错,去过一次。。感觉很好~~~ 还有我觉得离运河广场不远的比高电影院那边也不错,去过一次。。感觉很好~~~ [已注销]

你是说电影院不错还是电影院周边不错啊?木有时间看电影啦,周边不错的话俺就去瞧瞧。

• Julia

Julia (把盏聊作一双我) 2012-10-12 10:27:26

那也很好啊,我的骑车技术太挫了,不敢上路的。。只好用这个土办法啦~ 那也很好啊,我的骑车技术太挫了,不敢上路的。。只好用这个土办法啦~ 布拉拉

呃,那还是走路比较安全....每次看到骑车颤颤巍巍的就好替他们担心啊,路上的电动车骑的贼快的...

• 拉奥

拉奥 2012-10-13 07:49:05

贼慢的电动车路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

148965 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部