已结束 有图章,还有优美文字,换片

russ_拉斯

加入小组后即可参加投票
  • 泠泠宝

泠泠宝 (收集兔子片~) 2012-10-11 14:38:10

我喜欢桃丽丝~

• 大M要上岸

大M要上岸 (好忙不换片~) 2012-10-11 14:42:46

能都盖么? 地址首页,换吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:44:39

[内容不可见]

• 影子

影子 2012-10-11 15:06:15

湖南省株洲市董家塅南方中学1003班 胡紫兮收 412000 换吧楼主

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-11 15:16:12

求一个相机的戳~换片吧lz~ 我的地址:北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件人写上我的豆瓣ID就好~ lz你挑片不?

• 渣芽

渣芽 2012-10-11 15:17:47

+1,不挑,成都市郫县红光镇广场路北二段60号,银杏学院,10财6,刘露,611743 我会在今天下午寄出

• 只爲九號球。

只爲九號球。 2012-10-11 15:30:21

图章控求多盖几个。。。 地址:福建省厦门市集美区理工路600号厦门理工学院文化传播系12级文化产业管理专业 斯晗(收) 361024

• 停不下的可乐糖

停不下的可乐糖 2012-10-11 15:32:54

楼主,咱们来换吧~

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:02:54

我喜欢桃丽丝~ 我喜欢桃丽丝~ 泠泠宝

亲,地址呢?十个人结束,多了我弄不了

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:03:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以,只要你不嫌弃就行。

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:04:21

求一个相机的戳~换片吧lz~ 我的地址:北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件 求一个相机的戳~换片吧lz~ 我的地址:北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件人写上我的豆瓣ID就好~ lz你挑片不? ... Odair

我不挑片,相机的一定盖好。

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:04:48

图章控求多盖几个。。。 地址:福建省厦门市集美区理工路600号厦门理工学院文化传播系12级 图章控求多盖几个。。。 地址:福建省厦门市集美区理工路600号厦门理工学院文化传播系12级文化产业管理专业 斯晗(收) 361024 ... 只爲九號球。

没问题的,

• 今天看书么?

今天看书么? 2012-10-11 18:05:06

还换么?

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:05:43

楼主,咱们来换吧~ 楼主,咱们来换吧~ 停不下的可乐糖

快速会地址,这个我只发十个,多了得等段时间。

• 小洁周🎀

小洁周🎀 (若即若离、) 2012-10-11 18:13:09

换片,地址豆邮哈

• 阿忙姑娘

阿忙姑娘 (万能属性路人) 2012-10-11 18:17:24

地址豆邮~ 换片愉快~

• 小尾巴mori

小尾巴mori (请带我回612星球。) 2012-10-11 18:26:15

201600 上海市松江区松汇中路425弄1号201室  【小尾巴】 求盖相机!!咱是相机控

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:50:57

还换么? 还换么? 今天看书么?

换,你得快点,给你留着。

• russ_拉斯

russ_拉斯 楼主 2012-10-11 18:51:57

还剩一个,余下的排队吧,不好意思了各位还想换的,只能下次了,但是下次不会太久的。

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-11 20:00:48

我不挑片,相机的一定盖好。 我不挑片,相机的一定盖好。 russ_拉斯

lz那我就随意出片了~周末回寄给你~

• 今天看书么?

今天看书么? 2012-10-11 20:26:27

换,你得快点,给你留着。 换,你得快点,给你留着。 russ_拉斯

吉林省长春市双阳区奢岭镇长春建筑学院城建系 张琰(收) 130607 来我相册看看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

80957 人聚集在这个小组
↑回顶部