谁能给我推荐个不太贵的,适合一家三口吃晚餐的餐...

aying

标题:谁能给我推荐个不太贵的,适合一家三口吃晚餐的餐馆~~~
  • 頑強的C

頑強的C (告世間昂然的我复還。等我來。) 2012-10-11 15:00:34

随便甘家柠檬鸭、米马河搞搞。

• 达·文西

达·文西 (请叫我的全名:达·文西) 2012-10-11 15:04:57

连坐标都没给,怎么推荐?

• 提拉米苏

提拉米苏 2012-10-11 15:52:48

还不如大排档。。。

• 笑笑

笑笑 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2012-10-11 17:19:10

万象城外婆家……就是等位太久

• 刘小花花

刘小花花 (梦如人生。) 2012-10-13 03:23:06

半闲居啊
    亚洲土地啊
    辣库啊
    再不行团购里面挑啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:51:04

半闲居啊 亚洲土地啊 辣库啊 再不行团购里面挑啊 半闲居啊 亚洲土地啊 辣库啊 再不行团购里面挑啊 刘小花花

臭泥巴

• 旧时光

旧时光 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2012-10-13 07:45:47

香江汇

• 刘小花花

刘小花花 (梦如人生。) 2012-10-13 08:23:29

臭泥巴 臭泥巴 [已注销]

你为毛泥巴先告状啊!

• aying

aying 2012-10-30 23:43:17

后来我去的那家倒闭了~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

• mirror night

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2012-10-31 00:09:21

超级喜欢绿岛时光
    航洋和东葛路都有店,还有一家在哪我忘了……

• 菌子

菌子 2012-10-31 03:31:58

到长沙
    说着胃疼
    法克。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 11:39:54

以前习惯韶山冲,但是那天去吃了一下,感觉没有我童年的回忆了,味道变了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 12:49:49

超级喜欢绿岛时光 航洋和东葛路都有店,还有一家在哪我忘了…… 超级喜欢绿岛时光 航洋和东葛路都有店,还有一家在哪我忘了…… mirror night

绿岛阳光不错哟,不过分量少一些,但是好吃!!

• 灰灰

灰灰 2012-10-31 12:52:31

文化市场,小福楼。古城路,小南国。

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2012-10-31 13:01:31

绿岛阳光不错哟,不过分量少一些,但是好吃!! 绿岛阳光不错哟,不过分量少一些,但是好吃!! [已注销]

绿岛阳光没吃过
    我说的是绿岛【时光】哟~绿岛时光份量多啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 14:07:09

绿岛阳光没吃过 我说的是绿岛【时光】哟~绿岛时光份量多啊 绿岛阳光没吃过 我说的是绿岛【时光】哟~绿岛时光份量多啊 mirror night

打错字。 不是就只有一个绿岛什么什么 的吗 =。=

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2012-10-31 14:20:25

打错字。 不是就只有一个绿岛什么什么 的吗 =。= 打错字。 不是就只有一个绿岛什么什么 的吗 =。= [已注销]

一个绿岛【时光】,一个绿岛【阳光】

• 冷月

冷月 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2012-10-31 14:22:55

今晚打算和老爸去吃邕城家宴

• 灰灰

灰灰 2012-10-31 14:52:32

一个绿岛【时光】,一个绿岛【阳光】 一个绿岛【时光】,一个绿岛【阳光】 mirror night

都是一样的,和一屋茶一个老板,桂菜

• 灰灰

灰灰 2012-10-31 14:53:25

绿岛阳光不错哟,不过分量少一些,但是好吃!! 绿岛阳光不错哟,不过分量少一些,但是好吃!! [已注销]

还有一家在梦之岛水晶城

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 15:28:17

还有一家在梦之岛水晶城 还有一家在梦之岛水晶城 灰灰

噢~ 我吃的那家就是在水晶城。 可能上次聚会人比较多吧,我们 7 8个人。
    那些菜式 3 4个人 可能就合适了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 15:28:43

一个绿岛【时光】,一个绿岛【阳光】 一个绿岛【时光】,一个绿岛【阳光】 mirror night

噢~ 我吃的那家就是在水晶城。 可能上次聚会人比较多吧,我们 7 8个人。
    那些菜式 3 4个人 可能就合适了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 15:29:00

今晚打算和老爸去吃邕城家宴 今晚打算和老爸去吃邕城家宴 冷月

在哪~ 味道如何 ,是粤菜吗

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2012-10-31 15:40:17

都是一样的,和一屋茶一个老板,桂菜 都是一样的,和一屋茶一个老板,桂菜 灰灰

嗯~一屋茶也吃过,都好吃
    娘的,为什么我在桂林就没吃过这么好吃的桂菜。。

• 花间清源

花间清源 2012-10-31 15:55:23

超级喜欢绿岛时光 航洋和东葛路都有店,还有一家在哪我忘了…… 超级喜欢绿岛时光 航洋和东葛路都有店,还有一家在哪我忘了…… mirror night

茶花园路

• 名字越长越容易被女孩发现

竹篱笆

• 灰灰

灰灰 2012-10-31 17:28:27

嗯~一屋茶也吃过,都好吃 娘的,为什么我在桂林就没吃过这么好吃的桂菜。。 嗯~一屋茶也吃过,都好吃 娘的,为什么我在桂林就没吃过这么好吃的桂菜。。 mirror night

哈哈,其实还好,我现在就在桂林出差,天天接受二姑爹的饮食~

• 养乐多小姐

养乐多小姐 (我没有温柔,唯独有这点英勇) 2012-11-01 22:10:50

小南国、外婆家

• wheel

wheel 2012-11-02 22:12:44

老友粉,我和我爸妈经常干这事

• 冷月

冷月 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2012-11-08 20:03:53

在哪~ 味道如何 ,是粤菜吗 在哪~ 味道如何 ,是粤菜吗 [已注销]

邕城家宴也在万象城
    不过那天周三部分餐厅可以刷招商卡打五折,所以我们临时改去吃绿岛阳光了
    真心觉得,不好吃。。。

• 波妞是条鱼

波妞是条鱼 2012-11-09 11:16:49

竹篱笆不错

• 师奶

师奶 (我乃女中豪杰,妇中变态) 2012-11-11 23:23:17

广园路一带,华润旁边那条路下去也不少好吃的,到望园路口也有小南国,老西安,泸上人家。。。。。
    吃过姑婆山,实惠,经济,赞一下!

• 城市小丑

城市小丑 (原来我也有过那么柔软的心) 2012-11-11 23:24:24

大板一区里边私房菜

• Adagio

Adagio (本命!) 2012-11-11 23:27:34

集味村
    金大陆

你的回应

回应请先 , 或 注册

32131 人聚集在这个小组
↑回顶部