老外呢确实长点(有真相)

社会潇洒哥

• *

曾经最爱的芙蓉王。。。

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 14:22:28

曾经最爱的芙蓉王。。。 曾经最爱的芙蓉王。。。 *

重点是一样粗
    但是MB要长点···

• *

重点是一样粗 但是MB要长点··· 重点是一样粗 但是MB要长点··· 社会潇洒哥

我还是喜欢芙蓉王

• 一个不好玩的人

一个不好玩的人 (请骂我是死胖子 不客气) 2012-10-11 14:24:52

我还是喜欢芙蓉王 我还是喜欢芙蓉王 *

你挂了我电话 小朋友

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 14:25:01

我还是喜欢芙蓉王 我还是喜欢芙蓉王 *

果然是爱国呢好女青年

• N.D

N.D (我们两条平行线永远都不会有交集) 2012-10-11 14:25:19

确实很长...

• *

你挂了我电话 小朋友 你挂了我电话 小朋友 一个不好玩的人

我没挂啊。。。是进到留言系统了吧

• *

果然是爱国呢好女青年 果然是爱国呢好女青年 社会潇洒哥

这跟爱不爱国没关系吧。。。

• 一个不好玩的人

一个不好玩的人 (请骂我是死胖子 不客气) 2012-10-11 14:30:16

我没挂啊。。。是进到留言系统了吧 我没挂啊。。。是进到留言系统了吧 *

恩恩 我们说的那个 记得啊 同学

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 14:30:36

这跟爱不爱国没关系吧。。。 这跟爱不爱国没关系吧。。。 *

有呢有呢
    你不崇洋媚外
    是个好同志
    你看看现在那些个在场子,见着个老外,脸都笑开花呢妹子···
    也不管人家是不是埃塞俄比亚呢···

• 一个不好玩的人

一个不好玩的人 (请骂我是死胖子 不客气) 2012-10-11 14:30:52

这跟爱不爱国没关系吧。。。 这跟爱不爱国没关系吧。。。 *

越快越好 你的的不要时光机我看了 重点是小孩啊

• *

越快越好 你的的不要时光机我看了 重点是小孩啊 越快越好 你的的不要时光机我看了 重点是小孩啊 一个不好玩的人

刚回来有点忙 我尽快哈

• *

有呢有呢 你不崇洋媚外 是个好同志 你看看现在那些个在场子,见着个老外,脸都笑开花呢妹子· 有呢有呢 你不崇洋媚外 是个好同志 你看看现在那些个在场子,见着个老外,脸都笑开花呢妹子··· 也不管人家是不是埃塞俄比亚呢··· ... 社会潇洒哥

啧啧,那些妹纸是没见过老外咩。。

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 14:55:16

啧啧,那些妹纸是没见过老外咩。。 啧啧,那些妹纸是没见过老外咩。。 *

意思
    你还是见过世面呢···

• *

意思 你还是见过世面呢··· 意思 你还是见过世面呢··· 社会潇洒哥

以前在医院嘛,什么没见过。。。。。。。

• Lazybone

Lazybone 2012-10-11 15:27:04

但是老外的不紧啊 磕两下就下去一大截...

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 15:31:56

你过去那边多久了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:45:05

有毒的烟~万恶的酒!!!!

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 15:45:20

但是老外的不紧啊 磕两下就下去一大截... 但是老外的不紧啊 磕两下就下去一大截... Lazybone

也是
    我们重质量···

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 15:45:47

你过去那边多久了? 你过去那边多久了? O.R

快半年了

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 15:46:10

有毒的烟~万恶的酒!!!! 有毒的烟~万恶的酒!!!! [已注销]

过总
    么你完全是泡在万恶呢社会里了

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 15:59:46

快半年了 快半年了 社会潇洒哥

嗯哼,, 等待个几年, 当你抽到 芙蓉王这种的烟
    会有种 想批的纱巾 在沙滩上跑的冲动

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:01:22

嗯哼,, 等待个几年, 当你抽到 芙蓉王这种的烟 会有种 想批的纱巾 在沙滩上跑的冲动 嗯哼,, 等待个几年, 当你抽到 芙蓉王这种的烟 会有种 想批的纱巾 在沙滩上跑的冲动 O.R

没事
    我包里还有8条国产烟
    我明年初就回来了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:02:02

过总 么你完全是泡在万恶呢社会里了 过总 么你完全是泡在万恶呢社会里了 社会潇洒哥

兄弟,我不入地狱谁入地狱哇!!!

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:03:36

兄弟,我不入地狱谁入地狱哇!!! 兄弟,我不入地狱谁入地狱哇!!! [已注销]

等我回来拉你一把
    话说一久没见你
    还以为你被相关部门抓起来了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:05:26

等我回来拉你一把 话说一久没见你 还以为你被相关部门抓起来了 等我回来拉你一把 话说一久没见你 还以为你被相关部门抓起来了 社会潇洒哥

嗯~~~~

有关部门~~~

罪名是影响镇容镇貌~我了个去~~

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:07:45

嗯~~~~ 有关部门~~~ 罪名是影响镇容镇貌~我了个去~~ 嗯~~~~ 有关部门~~~ 罪名是影响镇容镇貌~我了个去~~ [已注销]

所以没事就要往省会城市跑
    相关部分总是后知后觉的
    电影里不都是这么演的么
    事情结束了,他们就来了

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:10:12

没事 我包里还有8条国产烟 我明年初就回来了 没事 我包里还有8条国产烟 我明年初就回来了 社会潇洒哥

8条!!!! 
    我靠。。。。 

给跪了。。 你怎么带过去的啊

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 16:10:28

烟长,可深喉

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:12:21

8条!!!!  我靠。。。。  给跪了。。 你怎么带过去的啊 8条!!!!  我靠。。。。  给跪了。。 你怎么带过去的啊 O.R

海运···

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:12:50

烟长,可深喉 烟长,可深喉 G—耳

终于碰到个专业的···

• 捡着当买着

捡着当买着 (爱最痛的呼喊 是不能够再重来) 2012-10-11 16:21:19

混合型

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:21:27

海运··· 海运··· 社会潇洒哥

这个 被查到 不是全部没收么。。。

我朋友 运了2次都没有运过来 直接损失10条。。。

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:23:00

这个 被查到 不是全部没收么。。。 我朋友 运了2次都没有运过来 直接损失10条。。。 这个 被查到 不是全部没收么。。。 我朋友 运了2次都没有运过来 直接损失10条。。。 O.R

我们的不会
    空运也不会
    一般都是包机走人
    海关那边什么都不会说
    只要不带危险品

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:24:10

私人的会

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:24:17

我们的不会 空运也不会 一般都是包机走人 海关那边什么都不会说 只要不带危险品 我们的不会 空运也不会 一般都是包机走人 海关那边什么都不会说 只要不带危险品 社会潇洒哥

。。。。

让我想起 开军车上街 就是比较 霸气。。。

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:26:30

。。。。 让我想起 开军车上街 就是比较 霸气。。。 。。。。 让我想起 开军车上街 就是比较 霸气。。。 O.R

因为我们不是过来旅游
    你说连国产烟都抽不到
    是多残忍啊

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:32:05

因为我们不是过来旅游 你说连国产烟都抽不到 是多残忍啊 因为我们不是过来旅游 你说连国产烟都抽不到 是多残忍啊 社会潇洒哥

... 我已经 抽不到 好多年了。。。 天天抽 骆驼。。。

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:34:15

... 我已经 抽不到 好多年了。。。 天天抽 骆驼。。。 ... 我已经 抽不到 好多年了。。。 天天抽 骆驼。。。 O.R

我是国产和外烟混着抽,免得一次抽完就没了···

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:40:43

我是国产和外烟混着抽,免得一次抽完就没了··· 我是国产和外烟混着抽,免得一次抽完就没了··· 社会潇洒哥

不知道你们那边烟给贵

法国贵了要命。 一包骆驼 6.5e

有时候,, 为了节约, 只能抽卷烟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:41:26

我是国产和外烟混着抽,免得一次抽完就没了··· 我是国产和外烟混着抽,免得一次抽完就没了··· 社会潇洒哥

我太想挨你发张截图了~~~~~~~

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:42:47

不知道你们那边烟给贵 法国贵了要命。 一包骆驼 6.5e 有时候,, 为了节约, 只能抽 不知道你们那边烟给贵 法国贵了要命。 一包骆驼 6.5e 有时候,, 为了节约, 只能抽卷烟 ... O.R

这边还好,一条普通装的MB,只要14刀,这种加长的22刀

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:43:08

我太想挨你发张截图了~~~~~~~ 我太想挨你发张截图了~~~~~~~ [已注销]

什么截图?

• 门_doors

门_doors 2012-10-11 16:44:05

中烟不也有加长

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:44:36

这边还好,一条普通装的MB,只要14刀,这种加长的22刀 这边还好,一条普通装的MB,只要14刀,这种加长的22刀 社会潇洒哥

一条!!!!!

等等  是一条!!!!!! 啊!!!!!

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:44:57

中烟不也有加长 中烟不也有加长 门_doors

但是细

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:45:32

什么截图? 什么截图? 社会潇洒哥

今天大大方方呢撕了条境界~~

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:46:06

一条!!!!! 等等  是一条!!!!!! 啊!!!!! 一条!!!!! 等等  是一条!!!!!! 啊!!!!! O.R

是啊
    普通装的也就RMB90左右
    我们都是在免税店买
    正常价格

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:46:41

今天大大方方呢撕了条境界~~ 今天大大方方呢撕了条境界~~ [已注销]

前两天还有人发庄园

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 16:47:13

是啊 普通装的也就RMB90左右 我们都是在免税店买 正常价格 是啊 普通装的也就RMB90左右 我们都是在免税店买 正常价格 社会潇洒哥

唉。。。

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:47:25

过总
    你低估了我们抽国产烟的决心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:48:44

过总 你低估了我们抽国产烟的决心 过总 你低估了我们抽国产烟的决心 社会潇洒哥

哈哈哈哈哈~~~

那就安心维您的和吧

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 16:49:26

哈哈哈哈哈~~~ 那就安心维您的和吧 哈哈哈哈哈~~~ 那就安心维您的和吧 [已注销]

不过更多的是各种经典1956和100

• *

乃们的烟钱都够我活大半年了!!!!!!

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 17:51:41

乃们的烟钱都够我活大半年了!!!!!! 乃们的烟钱都够我活大半年了!!!!!! *

我是把大半年呢生活费用来抽烟···

• *

我是把大半年呢生活费用来抽烟··· 我是把大半年呢生活费用来抽烟··· 社会潇洒哥

。。。。。。。。。。。。酒钱呢!!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 18:46:10

我一个月的烟钱 差不多 1000块

准备要戒了

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 20:53:47

不知道你们那边烟给贵 法国贵了要命。 一包骆驼 6.5e 有时候,, 为了节约, 只能抽 不知道你们那边烟给贵 法国贵了要命。 一包骆驼 6.5e 有时候,, 为了节约, 只能抽卷烟 ... O.R

。。。。这话让我有了提前屯烟的冲动。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 20:55:12

。。。。这话让我有了提前屯烟的冲动。。。 。。。。这话让我有了提前屯烟的冲动。。。 Ghost

没有用的。一次只能带两条。

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 20:55:58

没有用的。一次只能带两条。 没有用的。一次只能带两条。 O.R

哎。。。你那的万宝路是多少钱呢?

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 20:59:15

哎。。。你那的万宝路是多少钱呢? 哎。。。你那的万宝路是多少钱呢? Ghost

6.6e
    下个月1号 会再提一把价

学生 , 一般都是买一包烟丝, 烟纸,过滤嘴 , 自己裹的抽。。。。

要不就是在街少找人要烟抽

我一般都不在火车站 前面抽烟 抽一支烟的时间 会有2到 3个人过来 跟你要

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2012-10-11 21:00:32

给有绿色呢万宝路!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:02:08

6.6e 下个月1号 会再提一把价 学生 , 一般都是买一包烟丝, 烟纸,过滤嘴 , 自己裹的抽 6.6e 下个月1号 会再提一把价 学生 , 一般都是买一包烟丝, 烟纸,过滤嘴 , 自己裹的抽。。。。 要不就是在街少找人要烟抽 我一般都不在火车站 前面抽烟 抽一支烟的时间 会有2到 3个人过来 跟你要 ... O.R

。。。一包吗???太贵了!!!我是穷学生啊~~~烟丝呢?

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:02:58

外烟也不好抽啊。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 21:04:13

给有绿色呢万宝路! 给有绿色呢万宝路! 胖子不信邪

有呢 薄荷味
    不过 自从冰点万宝路出来后 , 貌似就没有见过了

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 21:08:32

。。。一包吗???太贵了!!!我是穷学生啊~~~烟丝呢? 。。。一包吗???太贵了!!!我是穷学生啊~~~烟丝呢? Ghost

呵呵。。 是一包啊。。 我从来没有买过 一条。。。

烟丝要便宜点, 7e多点, 但是 比较耐抽一些, 但就是麻烦。。。

但我还是有买,放在家里做后备
    因为到了周天, 万一抽完了一包烟, 只有一个地方可以买到 烟, 那就是火车站

我曾经 有一次 ,来回路程 花了一个多小时, 就为了去火车站买包烟!! 那次还把自己的钱包给弄丢了!!!!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:14:04

呵呵。。 是一包啊。。 我从来没有买过 一条。。。 烟丝要便宜点, 7e多点, 但是 比较耐抽 呵呵。。 是一包啊。。 我从来没有买过 一条。。。 烟丝要便宜点, 7e多点, 但是 比较耐抽一些, 但就是麻烦。。。 但我还是有买,放在家里做后备 因为到了周天, 万一抽完了一包烟, 只有一个地方可以买到 烟, 那就是火车站 我曾经 有一次 ,来回路程 花了一个多小时, 就为了去火车站买包烟!! 那次还把自己的钱包给弄丢了!!!! ... O.R

ORZ。。。太贵了,这种时候麻烦就不是重点了。。。抠鼻
    周日所有人都放假了。。。
    你这包烟买得太贵了么。。。

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:14:59

有呢 薄荷味 不过 自从冰点万宝路出来后 , 貌似就没有见过了 有呢 薄荷味 不过 自从冰点万宝路出来后 , 貌似就没有见过了 O.R

有种绿色万宝路貌似是大麻的么,见过图。。。求证实

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2012-10-11 21:21:18

有种绿色万宝路貌似是大麻的么,见过图。。。求证实 有种绿色万宝路貌似是大麻的么,见过图。。。求证实 Ghost

我看我们老大经常抽。说是清凉呢。。- -说多好抽

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 21:22:23

有种绿色万宝路貌似是大麻的么,见过图。。。求证实 有种绿色万宝路貌似是大麻的么,见过图。。。求证实 Ghost

应该不会吧 , 这种的话 不会放到市场上卖呢
    我见过的 绿色呢 是薄荷味的。
    不过包装一直都有改
    现在我要买万宝路的话 就买那种冰点的, 就是里面有个球,一捏后就是 薄荷味的。

另外这边 飞叶子的方式 感觉 不给力
    是和烟丝混在一起的 飞法
    当然 这也不是直接在市场上买的

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:24:04

我看我们老大经常抽。说是清凉呢。。- -说多好抽 我看我们老大经常抽。说是清凉呢。。- -说多好抽 胖子不信邪

薄荷呢,没抽过,我抽过那种银色呢。。。那个凉得肺都疼了。。。抽两口就受不了了。。。

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:26:56

应该不会吧 , 这种的话 不会放到市场上卖呢 我见过的 绿色呢 是薄荷味的。 不过包装一直都有 应该不会吧 , 这种的话 不会放到市场上卖呢 我见过的 绿色呢 是薄荷味的。 不过包装一直都有改 现在我要买万宝路的话 就买那种冰点的, 就是里面有个球,一捏后就是 薄荷味的。 另外这边 飞叶子的方式 感觉 不给力 是和烟丝混在一起的 飞法 当然 这也不是直接在市场上买的 ... O.R

我觉得也是,所以大概看到的都是p的图吧。。。。
    你喜欢薄荷味比较重的?
    跟烟丝混么,降低了好多效果了么。。。
    干脆我带两颗种子过去算了。。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 21:33:32

我觉得也是,所以大概看到的都是p的图吧。。。。 你喜欢薄荷味比较重的? 跟烟丝混么,降低了 我觉得也是,所以大概看到的都是p的图吧。。。。 你喜欢薄荷味比较重的? 跟烟丝混么,降低了好多效果了么。。。 干脆我带两颗种子过去算了。。。。 ... Ghost

薄荷味是给女生抽呢
    我不抽
    我买那种 是因为有时候和女生一起出去的话,,,社交需要。。。 你懂的

你有种该 品质给好
    我神经麻木 很难有感觉
    我回去的时候
    你给我点嘛

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:36:36

薄荷味是给女生抽呢 我不抽 我买那种 是因为有时候和女生一起出去的话,,,社交需要。。。 薄荷味是给女生抽呢 我不抽 我买那种 是因为有时候和女生一起出去的话,,,社交需要。。。 你懂的 你有种该 品质给好 我神经麻木 很难有感觉 我回去的时候 你给我点嘛 ... O.R

所噶。。。
    真心不觉得薄荷的好抽。。。烟不是烟,口香糖不是口香糖的感觉。。。
    有种子,品质一般
    好呢,提前跟我说你要就行了。
    其实不是神经麻木,一定要放松自己跟着那个走,要不然绷着根筋就没办法了,我就是这种。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 21:44:38

所噶。。。 真心不觉得薄荷的好抽。。。烟不是烟,口香糖不是口香糖的感觉。。。 有种子,品质 所噶。。。 真心不觉得薄荷的好抽。。。烟不是烟,口香糖不是口香糖的感觉。。。 有种子,品质一般 好呢,提前跟我说你要就行了。 其实不是神经麻木,一定要放松自己跟着那个走,要不然绷着根筋就没办法了,我就是这种。。。 ... Ghost

嗯 你说的这个, 也是活呢

不过我感觉就是 去年回去整呢 很好, 很high , 今年回去整呢 一般点,没有high起来, 额, 。。不过也可能是因为心事太多。 像你说呢, 绷着根筋把。

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 21:47:35

嗯 你说的这个, 也是活呢 不过我感觉就是 去年回去整呢 很好, 很high , 今年回去整呢 一般 嗯 你说的这个, 也是活呢 不过我感觉就是 去年回去整呢 很好, 很high , 今年回去整呢 一般点,没有high起来, 额, 。。不过也可能是因为心事太多。 像你说呢, 绷着根筋把。 ... O.R

嗯嗯,而且叶子现在分呢品种太多了,我也乱不清。
    效果好呢,还有一般呢,有些搞不好还被人加过东西。。。
    看不出来你还飞呢

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 21:50:21

嗯嗯,而且叶子现在分呢品种太多了,我也乱不清。 效果好呢,还有一般呢,有些搞不好还被人加过 嗯嗯,而且叶子现在分呢品种太多了,我也乱不清。 效果好呢,还有一般呢,有些搞不好还被人加过东西。。。 看不出来你还飞呢 ... Ghost

我什么都会一点

除了唱歌

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:02:44

我什么都会一点 除了唱歌 我什么都会一点 除了唱歌 O.R

哈哈哈,看出来了,你什么都会
    唱歌你是五音不全,还是不好意思唱呢?

• Black Jack

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:04:07

我什么都会一点 除了唱歌 我什么都会一点 除了唱歌 O.R

握爪!我唱歌可以从金殿左到马街~

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 22:07:38

哈哈哈,看出来了,你什么都会 唱歌你是五音不全,还是不好意思唱呢? 哈哈哈,看出来了,你什么都会 唱歌你是五音不全,还是不好意思唱呢? Ghost

同瘦子

滑冰我也不会 只会玩滑板

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:10:36

同瘦子 哦 滑冰我也不会 只会玩滑板 同瘦子 哦 滑冰我也不会 只会玩滑板 O.R

哈哈 滑冰我会!你各会把手放克胳肢窝然后动手臂发出放屁的声音?

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:11:04

同瘦子 哦 滑冰我也不会 只会玩滑板 同瘦子 哦 滑冰我也不会 只会玩滑板 O.R

卧槽,你还会玩滑板!!!我原来超喜欢,想去玩,没胆量。。。可惜啊!
    我要把你当男神!!!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:11:26

握爪!我唱歌可以从金殿左到马街~ 握爪!我唱歌可以从金殿左到马街~ Black Jack

哈哈哈,给真??

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:13:54

哈哈哈,给真?? 哈哈哈,给真?? Ghost

真!真三国无双呢真!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:15:05

真!真三国无双呢真! 真!真三国无双呢真! Black Jack

给有幸听哈给左到马街了

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 22:17:40

卧槽,你还会玩滑板!!!我原来超喜欢,想去玩,没胆量。。。可惜啊! 我要把你当男神!!! 卧槽,你还会玩滑板!!!我原来超喜欢,想去玩,没胆量。。。可惜啊! 我要把你当男神!!! Ghost

啊, 瘦子也会呢

而且瘦子 比我有幽默感比我高比我帅

瘦子 ,作为玩家,的确很不错

你应该多找瘦子去玩

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:19:46

啊, 瘦子也会呢 而且瘦子 比我有幽默感比我高比我帅 瘦子 ,作为玩家,的确很不错 你 啊, 瘦子也会呢 而且瘦子 比我有幽默感比我高比我帅 瘦子 ,作为玩家,的确很不错 你应该多找瘦子去玩 ... O.R

。。。作为玩家??
    瘦子会滑板?
    你想太多了,真心觉得你很厉害。。。
    男神而已。。。
    干嘛找瘦子玩。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 22:19:55

哈哈 滑冰我会!你各会把手放克胳肢窝然后动手臂发出放屁的声音? 哈哈 滑冰我会!你各会把手放克胳肢窝然后动手臂发出放屁的声音? Black Jack

我不会 这种

我只会 说成语的时候 说错的 但不是故意呢
    比如 二山不容一虎 , 心潮来血。。。

• 九月青橙❀

九月青橙❀ (世界的崩塌与重建。) 2012-10-11 22:21:19

难道只有我一个是被骗进来的?……

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:21:43

给有幸听哈给左到马街了 给有幸听哈给左到马街了 Ghost

阔以!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 22:21:49

。。。作为玩家?? 瘦子会滑板? 你想太多了,真心觉得你很厉害。。。 男神而已。。。 干嘛 。。。作为玩家?? 瘦子会滑板? 你想太多了,真心觉得你很厉害。。。 男神而已。。。 干嘛找瘦子玩。。。 ... Ghost

因为我觉得 瘦子很好玩啊

应该是满有意思的一个男人

我比较闷

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:22:07

我不会 这种 我只会 说成语的时候 说错的 但不是故意呢 比如 二山不容一虎 , 心潮来血。。 我不会 这种 我只会 说成语的时候 说错的 但不是故意呢 比如 二山不容一虎 , 心潮来血。。。 ... O.R

你!太2啦!!!

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:23:02

因为我觉得 瘦子很好玩啊 应该是满有意思的一个男人 我比较闷 因为我觉得 瘦子很好玩啊 应该是满有意思的一个男人 我比较闷 O.R

其实,我也闷呢!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:24:38

我不会 这种 我只会 说成语的时候 说错的 但不是故意呢 比如 二山不容一虎 , 心潮来血。。 我不会 这种 我只会 说成语的时候 说错的 但不是故意呢 比如 二山不容一虎 , 心潮来血。。。 ... O.R

这种情况我也经常有,比如说那车克坐钱之类的。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 22:24:40

其实,我也闷呢! 其实,我也闷呢! Black Jack

难道你是传说中的 网络口淫党该

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:24:56

阔以! 阔以! Black Jack

嗯嗯,提前做好心理准备

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:25:28

因为我觉得 瘦子很好玩啊 应该是满有意思的一个男人 我比较闷 因为我觉得 瘦子很好玩啊 应该是满有意思的一个男人 我比较闷 O.R

嗯,现实里话也不多,比较严肃的一个人。。。

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 22:27:20

难道你是传说中的 网络口淫党该 难道你是传说中的 网络口淫党该 O.R

一种行为 坚持久了就成了习惯
    工作的原因吧 我现实中很严谨

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 22:29:41

嗯,现实里话也不多,比较严肃的一个人。。。 嗯,现实里话也不多,比较严肃的一个人。。。 Ghost

。。。。 

这种该 
    好吧
    瘦子, 我给瘦子减2分 

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 22:30:57

。。。。  这种该  好吧 瘦子, 我给瘦子减2分  。。。。  这种该  好吧 瘦子, 我给瘦子减2分  O.R

哈哈,好吧,你们两差不多吧,只是在这里说话很不一样

<前页 1 2 后页>
57032 人聚集在这个小组
↑回顶部