(已出租)刘家窑二居室出租可以直接联系房东

blackhell

加入小组后即可参加投票
  • 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-11 14:19:47

二居整租?能分租吗?

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 14:23:38

二居整租?能分租吗? 二居整租?能分租吗? 我爱韩小咩

你可以整租下来,再把另外一间租出去,我之前就只这样做的,这个你可以跟房东商量,老人家比较好说话。

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-11 14:26:56

你可以整租下来,再把另外一间租出去,我之前就只这样做的,这个你可以跟房东商量,老人家比较好 你可以整租下来,再把另外一间租出去,我之前就只这样做的,这个你可以跟房东商量,老人家比较好说话。 ... blackhell

家具家电什么的都有吧?
    包物业、取暖吗?
    入住时间是?

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 14:29:11

家具家电什么的都有吧? 包物业、取暖吗? 入住时间是? 家具家电什么的都有吧? 包物业、取暖吗? 入住时间是? 我爱韩小咩

都有啊,物业取暖也是房东负责,最晚是10月20号入住

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-11 15:57:27

都有啊,物业取暖也是房东负责,最晚是10月20号入住 都有啊,物业取暖也是房东负责,最晚是10月20号入住 blackhell

我和朋友商量下,如果可以我们跟你约时间看房。
    最不合适的是我们的房子11月11号才到期。。。。

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 16:14:51

我和朋友商量下,如果可以我们跟你约时间看房。 最不合适的是我们的房子11月11号才到期。。。。 我和朋友商量下,如果可以我们跟你约时间看房。 最不合适的是我们的房子11月11号才到期。。。。 我爱韩小咩

呵呵 你可以跟房东商量一下入住时间啊,你要是想租的话可以先看一下房子,然后我给你约一下房东

• Monina

Monina 2012-10-11 16:19:20

等真相。我们两个人,有兴趣整租。

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 16:21:06

等真相。我们两个人,有兴趣整租。 等真相。我们两个人,有兴趣整租。 Monina

好的 晚上下班回去我拍一下

• yijiaoshuisi

yijiaoshuisi (神啊!掉个500W砸死我吧!) 2012-10-11 16:25:53

求看房!!!!!!!!今天晚上就看!!!!!!

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 16:31:08

求看房!!!!!!!!今天晚上就看!!!!!! 求看房!!!!!!!!今天晚上就看!!!!!! yijiaoshuisi

刚才给我打电话的这位?

• yijiaoshuisi

yijiaoshuisi (神啊!掉个500W砸死我吧!) 2012-10-11 16:33:14

刚才给我打电话的这位? 刚才给我打电话的这位? blackhell

对~就是我~

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 16:33:30

对~就是我~ 对~就是我~ yijiaoshuisi

哦~~好嘞~

• 你戳我一下试试

你戳我一下试试 2012-10-11 16:40:05

太大了····一个人住不下啊亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 16:41:00

太大了····一个人住不下啊亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。 太大了····一个人住不下啊亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你戳我一下试试

呵呵 可以找人一起租的嘛亲

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 20:27:53

等真相。我们两个人,有兴趣整租。 等真相。我们两个人,有兴趣整租。 Monina

房子已经出租,多谢关注

• blackhell

blackhell (春天来了) 2012-10-11 20:28:14

我和朋友商量下,如果可以我们跟你约时间看房。 最不合适的是我们的房子11月11号才到期。。。。 我和朋友商量下,如果可以我们跟你约时间看房。 最不合适的是我们的房子11月11号才到期。。。。 我爱韩小咩

房子已经出租,多谢关注

你的回应

回应请先 , 或 注册

738869 人聚集在这个小组
↑回顶部