我好想问高个子女生的连裤袜怎么买

smile smile

来自: smile smile(you time happiness) 2012-10-11 14:15:30

加入小组后即可参加投票
  • 八姨太家亲姊妹

八姨太家亲姊妹 (疯狂蘑菇.) 2012-10-11 14:19:52

...我170 75kg!
    都能买到呢.
    姑凉你需要我可以帮你诶...
    打底裤去买外贸的啊...有的我穿都长..
    鲁国的妹子高...其实网上也有呢

• smile smile

smile smile (you time happiness) 2012-10-11 14:25:20

...我170 75kg! 都能买到呢. 姑凉你需要我可以帮你诶... 打底裤去买外贸的啊...有的我穿都长. ...我170 75kg! 都能买到呢. 姑凉你需要我可以帮你诶... 打底裤去买外贸的啊...有的我穿都长.. 鲁国的妹子高...其实网上也有呢 ... 八姨太家亲姊妹

亲,我给你豆邮了,给我个链接呗

• Teamo

Teamo 2012-10-11 14:28:35

有码数的。XXL的够长。

smile smile (you time happiness) 2012-10-11 14:30:57

有码数的。XXL的够长。 有码数的。XXL的够长。 Teamo

好多都是均码的,XXL会不会太肥,虽然我也比较肥

• 八姨太家亲姊妹

八姨太家亲姊妹 (疯狂蘑菇.) 2012-10-11 14:31:48

亲,我给你豆邮了,给我个链接呗 亲,我给你豆邮了,给我个链接呗 smile smile

...都是麻麻买的.等晚上我问问她.
    0.0你坐标哪的啊.怎么会买不到呢

smile smile (you time happiness) 2012-10-11 14:32:53

...都是麻麻买的.等晚上我问问她. 0.0你坐标哪的啊.怎么会买不到呢 ...都是麻麻买的.等晚上我问问她. 0.0你坐标哪的啊.怎么会买不到呢 八姨太家亲姊妹

额,我是说在网上买。我在帝都,这里是不缺东西卖的,不过我不想出门啊,最近大刮风啊

• 八姨太家亲姊妹

八姨太家亲姊妹 (疯狂蘑菇.) 2012-10-11 14:37:57

额,我是说在网上买。我在帝都,这里是不缺东西卖的,不过我不想出门啊,最近大刮风啊 额,我是说在网上买。我在帝都,这里是不缺东西卖的,不过我不想出门啊,最近大刮风啊 smile smile

帝都是必然..有卖
    妹子可以去像是浪莎啊这种有牌子的店买.
    通常短一点都是呢种出口日韩的或者是广州货0.0

smile smile (you time happiness) 2012-10-11 14:59:01

帝都是必然..有卖 妹子可以去像是浪莎啊这种有牌子的店买. 通常短一点都是呢种出口日韩的或者 帝都是必然..有卖 妹子可以去像是浪莎啊这种有牌子的店买. 通常短一点都是呢种出口日韩的或者是广州货0.0 ... 八姨太家亲姊妹

好吧,我还是不想出门啊,唉

• Teamo

Teamo 2012-10-11 17:19:15

好多都是均码的,XXL会不会太肥,虽然我也比较肥 好多都是均码的,XXL会不会太肥,虽然我也比较肥 smile smile

不会,有弹性的。

• 八姨太家亲姊妹

八姨太家亲姊妹 (疯狂蘑菇.) 2012-10-11 19:06:05

好吧,我还是不想出门啊,唉 好吧,我还是不想出门啊,唉 smile smile

我看了一下啊.
    梦韵的加肥加大.
    不要介意后面几个字.因为有弹性.我麻麻160 53kg到我170 75kg都能穿的.
    好结实的
    当时是别人团购一起买的所以木有链接了抱歉姐姐0.0

smile smile (you time happiness) 2012-10-11 19:12:12

我看了一下啊. 梦韵的加肥加大. 不要介意后面几个字.因为有弹性.我麻麻160 53kg到我170 75kg都 我看了一下啊. 梦韵的加肥加大. 不要介意后面几个字.因为有弹性.我麻麻160 53kg到我170 75kg都能穿的. 好结实的 当时是别人团购一起买的所以木有链接了抱歉姐姐0.0 ... 八姨太家亲姊妹

嗯,谢谢了,还惦记着这事,好姑娘

smile smile (you time happiness) 2012-10-11 19:12:48

不会,有弹性的。 不会,有弹性的。 Teamo

恩呢,我知道了,谢谢

• 八姨太家亲姊妹

八姨太家亲姊妹 (疯狂蘑菇.) 2012-10-11 19:29:59

嗯,谢谢了,还惦记着这事,好姑娘 嗯,谢谢了,还惦记着这事,好姑娘 smile smile

0.0哇啦啦.
    我正好下午出去穿袜子了所以想起来了好破~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:26:25

我去,组织在这里啊 ,袜子提上去了,档提不上去啊。

• 枣糕不长毛

枣糕不长毛 2012-10-11 21:54:26

H&M

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:59:00

我去,组织在这里啊 ,袜子提上去了,档提不上去啊。 我去,组织在这里啊 ,袜子提上去了,档提不上去啊。 [已注销]

把档剪了 就行了啊。
    反正也没人看到

• 就这样。

就这样。 (什么鬼) 2012-10-11 22:11:52

话说我买的是那种瘦腿袜 LL的
    那种袜子弹性好 能拉长

• 肥妹仔

肥妹仔 (我要让你看到我) 2012-10-11 22:20:12

天啊!!!!!!!!!!
    知音啊!!!!!!!!!!!!!!!
    學校地攤買的連褲襪都不能穿啊!!!!!!!!!!!!!!
    淚奔。。。
    177妹子低空飄過

• 沙洛.

沙洛. (等待,葡萄成熟时……)) 2012-10-11 22:28:52

喇叭裤绝陪。!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:28:09

哎呀!求链接!! 虽然俺才170

• mr.doctor

mr.doctor 2012-10-12 15:29:51

我只能买各种牌子带码的连裤袜。。。。像淘宝啊 夜市啊那种均码的 穿着很崩溃!!!

走着走着就往下掉啊。。。。。。 使劲抻才能抻上去啊!!!

那种踩跟的袜子!要么跟你别勾着!!要么裤裆你就别提上去!!!

后来就只能各种牌子了。。。。。

• mr.doctor

mr.doctor 2012-10-12 15:31:59

其实我想表达的是打底裤………………

夏天连裤袜我就穿浪莎的,但同时必须再穿一个安全裤!! 安全裤不是为了防走光,而是为了防止连裤袜的档走着走着往下掉。。。

• 小听

小听 2012-10-12 17:02:32

很难买么?我光脚180,连裤袜和丝袜都能穿啊

• 三叔

三叔 (好颈不长 瘦子不暖) 2012-10-12 17:15:23

进来后发现这楼好多高妹子~

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:19:41

话说我买的是那种瘦腿袜 LL的 那种袜子弹性好 能拉长 话说我买的是那种瘦腿袜 LL的 那种袜子弹性好 能拉长 就这样。

瘦腿袜是折磨啊,我还是继续胖下去吧

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:20:04

进来后发现这楼好多高妹子~ 进来后发现这楼好多高妹子~ 三叔

这个组除了男的,都是高妹子啊

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:20:18

很难买么?我光脚180,连裤袜和丝袜都能穿啊 很难买么?我光脚180,连裤袜和丝袜都能穿啊 小听

你不是在网上淘的吧

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:21:16

其实我想表达的是打底裤……………… 夏天连裤袜我就穿浪莎的,但同时必须再穿一个安全裤!! 其实我想表达的是打底裤……………… 夏天连裤袜我就穿浪莎的,但同时必须再穿一个安全裤!! 安全裤不是为了防走光,而是为了防止连裤袜的档走着走着往下掉。。。 ... mr.doctor

我也是啊,连裤袜外面安全裤

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:22:02

天啊!!!!!!!!!! 知音啊!!!!!!!!!!!!!!! 學校地攤買的連褲襪都不能穿 天啊!!!!!!!!!! 知音啊!!!!!!!!!!!!!!! 學校地攤買的連褲襪都不能穿啊!!!!!!!!!!!!!! 淚奔。。。 177妹子低空飄過 ... 肥妹仔

你比我还高一些,只有到店铺看看。不过我搜了加长打底裤,淘宝也有卖的,就是价位觉得小贵

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:23:18

喇叭裤绝陪。! 喇叭裤绝陪。! 沙洛.

我觉着喇叭裤穿着很显肥,虽然主要原因在我自己

• 傷城

傷城 (一个同情心泛滥的家伙...) 2012-10-12 18:24:04

我去,组织在这里啊 ,袜子提上去了,档提不上去啊。 我去,组织在这里啊 ,袜子提上去了,档提不上去啊。 [已注销]

我笑喷啦!…

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 18:29:23

我有个袜子有同感,每次穿都脚趾痛,我还一直以为是我太肥了

• 小听

小听 2012-10-12 23:07:57

你不是在网上淘的吧 你不是在网上淘的吧 smile smile

0.0干嘛要网上买?在店里买也很便宜啊。

smile smile (you time happiness) 2012-10-12 23:10:54

0.0干嘛要网上买?在店里买也很便宜啊。 0.0干嘛要网上买?在店里买也很便宜啊。 小听

网上20以下啊,我去超市看都要三四十啊

• 小听

小听 2012-10-12 23:15:01

网上20以下啊,我去超市看都要三四十啊 网上20以下啊,我去超市看都要三四十啊 smile smile

超市就是坑人的好么。。。有些专门买这些袜子的店,从十几到二十几三十几四十几的都有。十几的质量就很好啊~弹性足够了

• 悟空

悟空 (达人都是从菜鸟炼成的) 2012-10-12 23:46:39

我去年买了5条,靠,都便宜别人了,这个不给试是有多坑爹啊

smile smile (you time happiness) 2012-10-14 14:02:02

超市就是坑人的好么。。。有些专门买这些袜子的店,从十几到二十几三十几四十几的都有。十几的质 超市就是坑人的好么。。。有些专门买这些袜子的店,从十几到二十几三十几四十几的都有。十几的质量就很好啊~弹性足够了 ... 小听

这么好,以后我多留意下

smile smile (you time happiness) 2012-10-14 14:03:17

我去年买了5条,靠,都便宜别人了,这个不给试是有多坑爹啊 我去年买了5条,靠,都便宜别人了,这个不给试是有多坑爹啊 悟空

同感,问题是我周围的还不怎么喜欢穿长袜,就在那晾着了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30737 人聚集在这个小组
↑回顶部