从小就喜欢吃的南瓜炖鸡

梦魇狂朝

加入小组后即可参加投票
  • Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-11 14:25:46

原来 南瓜可以炖鸡

• 梦魇狂朝

梦魇狂朝 (我的旅途不要重复……) 2012-10-11 14:27:05

原来 南瓜可以炖鸡 原来 南瓜可以炖鸡 Rabi

如果是那种红色的甜南瓜,炖的时候少放盐,放些花生更好吃

• Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-11 14:30:35

如果是那种红色的甜南瓜,炖的时候少放盐,放些花生更好吃 如果是那种红色的甜南瓜,炖的时候少放盐,放些花生更好吃 梦魇狂朝

好奇怪的做法~不过应该很甜

• 梦魇狂朝

梦魇狂朝 (我的旅途不要重复……) 2012-10-11 14:36:47

好奇怪的做法~不过应该很甜 好奇怪的做法~不过应该很甜 Rabi

对的,甜香软糯。不过如果是嫩南瓜,就还是做成咸香的好吃。南瓜这玩意儿炖菜很容易喝汤,所以不能放太多盐,鸡肉的咸味都是用黄酱炒的,最后放盐放很少就够

• Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-11 14:41:49

对的,甜香软糯。不过如果是嫩南瓜,就还是做成咸香的好吃。南瓜这玩意儿炖菜很容易喝汤,所以不 对的,甜香软糯。不过如果是嫩南瓜,就还是做成咸香的好吃。南瓜这玩意儿炖菜很容易喝汤,所以不能放太多盐,鸡肉的咸味都是用黄酱炒的,最后放盐放很少就够 ... 梦魇狂朝

你们那边吃南瓜都习惯不去皮么~

• Edward Lee

Edward Lee 2012-10-11 14:47:30

没吃过
    改天试试

• 梦魇狂朝

梦魇狂朝 (我的旅途不要重复……) 2012-10-11 15:06:55

你们那边吃南瓜都习惯不去皮么~ 你们那边吃南瓜都习惯不去皮么~ Rabi

煮粥的话会去皮,炖鸡肉就不会,因为炖鸡肉如果去皮最后就会糊成一锅了,根本夹不到南瓜块。话说南瓜皮挺好吃的

• Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-11 15:20:18

煮粥的话会去皮,炖鸡肉就不会,因为炖鸡肉如果去皮最后就会糊成一锅了,根本夹不到南瓜块。话说 煮粥的话会去皮,炖鸡肉就不会,因为炖鸡肉如果去皮最后就会糊成一锅了,根本夹不到南瓜块。话说南瓜皮挺好吃的 ... 梦魇狂朝

恩 下次试试吧 一直不知道南瓜原来那么多用处

• 梦魇狂朝

梦魇狂朝 (我的旅途不要重复……) 2012-10-11 15:24:32

恩 下次试试吧 一直不知道南瓜原来那么多用处 恩 下次试试吧 一直不知道南瓜原来那么多用处 Rabi

南瓜是个好物,南瓜粥 南瓜盅 咸蛋黄焗南瓜都很好吃

• Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-11 15:26:13

南瓜是个好物,南瓜粥 南瓜盅 咸蛋黄焗南瓜都很好吃 南瓜是个好物,南瓜粥 南瓜盅 咸蛋黄焗南瓜都很好吃 梦魇狂朝

能不能教下我咸蛋黄焗黄瓜

• 梦魇狂朝

梦魇狂朝 (我的旅途不要重复……) 2012-10-11 15:43:51

能不能教下我咸蛋黄焗黄瓜 能不能教下我咸蛋黄焗黄瓜 Rabi

我也不会,我是初学者,想吃什么从网上找菜谱然后做- -南瓜炖鸡是我老妈电话教学的

• 茶甘如荠

茶甘如荠 2012-10-11 15:53:33

楼主太厉害了,赞一个!下次我也试试。

• Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-11 16:08:00

我也不会,我是初学者,想吃什么从网上找菜谱然后做- -南瓜炖鸡是我老妈电话教学的 我也不会,我是初学者,想吃什么从网上找菜谱然后做- -南瓜炖鸡是我老妈电话教学的 梦魇狂朝

恩好吧~

• 梦魇狂朝

梦魇狂朝 (我的旅途不要重复……) 2012-10-14 22:45:52

恩好吧~ 恩好吧~ Rabi

抱歉没能帮到你哦,下次再一起进步吧

• Rabi

Rabi (最讨厌冬天了) 2012-10-15 13:56:36

抱歉没能帮到你哦,下次再一起进步吧 抱歉没能帮到你哦,下次再一起进步吧 梦魇狂朝

没事啦 ~

你的回应

回应请先 , 或 注册

149133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部