给我喜欢的印度开一贴!!!!

BethGagaShaggy

加入小组后即可参加投票
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-11 14:24:31

挽尊~

为什么会去?

-认识一个灵修的朋友 去印度好几次修行 说了很多在印度修行和旅游时候的经历 给我看了很多照片 建筑物很漂亮 想去看建筑 加上对宗教色彩浓厚的国家非常好奇 。。总之想去 然后就去了

签证怎么办?

-当时人在澳洲 在澳洲版的签证 不需要资产证明 只要在网上下载表格填好 旅游签证的钱(110澳币左右)护照 VISA照片规格跟护照不同 去办签证的领事馆有现场拍照 。材料准备齐递交申请 在澳洲要15个工作日 差点等不及

也查过国内办法 在上海 只是多一个 需要1万块的资产证明 然后5个工作日 去上海的印度领馆 300块RMB就能办了 感觉比澳洲办还简单还快

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-11 14:40:49

机票?

-因为一些原因 去之前一周才订机票 所以没有买到便宜的 当时国泰最便宜 但是加上转机要十几个小时 而且想订的时候国泰系统一直出问题 最后买了air india的上海德里往返4400. 我知道有妹子买到过阿联酋航空特价票北京德里往返才2K多

出行前的准备工作?

-先是去agoda订了第一天的住宿 特别挑了带酒店接机服务的 一晚28美金 大床的房间 是在那边住过最贵的了 算是hostel吧 离火车站也不远 为了坐火车去agra方便。 其实火车站附近hostel很多 如果白天到 直接去找还能看房间怎样还能谈价钱 28美金真不算便宜的但是我的航班半夜3点到的 hostel派司机半夜去接我还是很辛苦的。

-从买完机票到上飞机那一周就一直在背包客栈看帖 特别是遭遇骗子或小偷之类的集合贴 看的睡觉也睡不安稳

-还在印度订火车票的网站订了从德里去斋普尔的火车票 网站只能订普通票 排在waitlist上四十几号 当然后来去那之后给退了 因为火车站的外国人售票窗口都买得到票。

-另外准备的衣服不多 2月北部有20度 不是很冷 一件外套够了 吃的也带了点 最后都没吃光 在那确实没什么胃口 换了点美金 好像是带了1000?(有点忘了 最后花的不多 大概也就花了500) 美金在那换卢比比较方便

• Carrera Girl

Carrera Girl (她有一个繁华世界) 2012-10-11 15:41:21

上点片片撒~~~

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-11 15:51:40

上点片片撒~~~ 上点片片撒~~~ Carrera Girl

恩 慢慢上 回忆贴+tips贴

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-11 16:07:14

AIR INDIA的飞机怎么样?空姐漂亮吗?飞机餐好吃吗?

- 哈 飞机有点小破 去的时候座位的那个小桌板快掉下来了 空乘有大叔和大妈 飞机餐不好吃。。。从上海飞印度也要7小时啦 不好熬 不过飞机上有很多印度电影看
    听到飞机上的中国人在抱怨 说他们被派去chinnai(好像在印度东南部)工作 就是吃不惯 自己想做菜吧 买不到中国调料

回的时候旁边坐了一个印度人 带着三四岁左右的儿子 那个印度人是孟买人 在绍兴做生意 娶了中国太太 儿子非常非常漂亮 很白 很可爱 会说中文 眼睛好大睫毛好长 感觉是集爸妈优点于一身了 问了印度朋友跨国婚姻的问题 很多印度电影都是控诉包办婚姻和现代人对自由恋爱的向往 印度朋友表示 还好家里孩子多 就他一个跟外国人结婚父母没有太反对

• sophia59zc

sophia59zc (我就是个疯子) 2012-10-11 16:09:50

姑娘,8天根本不够啊……我去年底去的,光印度北部就1个半月。还深深觉得不够。

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-11 16:12:56

姑娘,8天根本不够啊……我去年底去的,光印度北部就1个半月。还深深觉得不够。 姑娘,8天根本不够啊……我去年底去的,光印度北部就1个半月。还深深觉得不够。 sophia59zc

恩 真的不够 走马观花 匆匆赶路 下次要去久一点~

• 皮卡

皮卡 2012-10-11 16:44:26

我今年暑假在北印玩了快一个月啦 也是准备下次去南部耍

• 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2012-10-11 16:56:53

我今年暑假在北印玩了快一个月啦 也是准备下次去南部耍 我今年暑假在北印玩了快一个月啦 也是准备下次去南部耍 皮卡

一个月要多少预算啊 全部?

• 皮卡

皮卡 2012-10-11 17:09:50

一个月要多少预算啊 全部? 一个月要多少预算啊 全部? 文森特烦恼

我大概一天一百的样子,在印度一共是用了四百美元左右,觉得过的已经不错了

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2012-10-11 17:35:19

超级爱印度啊,太神奇了!!
    只拿到一个月的签证,完全不够!!会一次次得去的!

• 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2012-10-11 18:48:27

我大概一天一百的样子,在印度一共是用了四百美元左右,觉得过的已经不错了 我大概一天一百的样子,在印度一共是用了四百美元左右,觉得过的已经不错了 皮卡

谢谢 我要坚定地到印度旅行

• 皮卡

皮卡 2012-10-11 20:26:38

谢谢 我要坚定地到印度旅行 谢谢 我要坚定地到印度旅行 文森特烦恼

加油咯

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-12 11:58:09

我今年暑假在北印玩了快一个月啦 也是准备下次去南部耍 我今年暑假在北印玩了快一个月啦 也是准备下次去南部耍 皮卡

有机会南部见昂~

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-12 11:59:37

超级爱印度啊,太神奇了!! 只拿到一个月的签证,完全不够!!会一次次得去的! 超级爱印度啊,太神奇了!! 只拿到一个月的签证,完全不够!!会一次次得去的! Deya

只要是去过的应该都会喜欢的~另外要没有洁癖的 哈哈哈

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-12 12:00:13

谢谢 我要坚定地到印度旅行 谢谢 我要坚定地到印度旅行 文森特烦恼

去吧去吧 一定不会后悔~也没别人说的那么乱 在那可以当大款了~~哈哈哈

• 枯树叶

枯树叶 (c'est la vie) 2012-10-12 12:01:03

感觉好棒!!

• 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2012-10-12 12:56:06

去吧去吧 一定不会后悔~也没别人说的那么乱 在那可以当大款了~~哈哈哈 去吧去吧 一定不会后悔~也没别人说的那么乱 在那可以当大款了~~哈哈哈 BethGagaShaggy

好的好的

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-12 13:11:12

感觉好棒!! 感觉好棒!! 枯树叶

让我慢慢回忆一些旅途趣事 哈哈

• 威猛的小老虎

威猛的小老虎 (求一旅游爱好者做我媳妇儿) 2012-10-12 13:11:56

www.xiaoqincai.com看看啊

• SS"

SS" 2012-10-12 15:05:57

正在准备明年去,最近就开始一直在看机票了,打算什么时候淘到便宜的机票就什么时侯去,哈哈,不过印度消费是不是真的很低啊?

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-12 16:00:04

正在准备明年去,最近就开始一直在看机票了,打算什么时候淘到便宜的机票就什么时侯去,哈哈,不 正在准备明年去,最近就开始一直在看机票了,打算什么时候淘到便宜的机票就什么时侯去,哈哈,不过印度消费是不是真的很低啊? ... SS"

贫富差距大嘛 高级hotel也很贵的 平民消费不贵

举几个例子

路边的chai 一杯5卢比 餐厅一壶10卢比 1块人民币7块卢比 吃饭一顿人民币十几块

住宿 20美金在斋普尔住到印度特色装修的套房 还有小客厅

在agra自己包了一个TUTU车差不多从下午两点到晚上七点 带我去了三四个不同景点一路上给我介绍 门票自理 最后加小费一共给了500卢比

• SS"

SS" 2012-10-19 17:03:53

哇噻,那是挺便宜啊,坚定了明年要去了,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部